Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …

Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алексей

Для начала разговаривать нормально научись

«Порванки»-это зеки в тему зашли,их лексика.

Гость
Гость

Так он психопат,у него измененная личность.Он на ходу сочиняет здесь истории.
По факту-местный дурачок и Даун.

Могла на, с ПНД сбежало больное.

Гость

«Порванки»-это зеки в тему зашли,их лексика.

Что это вообще значит?

Гость
Гость

Могла на, с ПНД сбежало больное.

Согласна.

Гость
Гость

Вот ты очень хочешь, чтобы я тебя кормил

Ну ты можешь помечтать ,конечно,но лучше жить в реальности.

Алексей

Да это глупо

Да и кто сейчас смотрит на девственность?

Гость
Алексей

Что это вообще значит?

Алексей, был патриархат. Девушек выдавали с приданными и обязательно должна быть девственницей. И плюс они были хозяйственными и скромными, слушались и подчинялись мужи, а не нынешные высокомерные дамы, которые рушать браки и сидят требуют допольнительнып права

Гость
Алексей

Да и кто сейчас смотрит на девственность?

Им на мудешных сайтах внушили тему девственности,она для них больная очень.
Плюс многие имеют проблемы по мужской части,поэтому ждут неопытную.В их воспаленном понятии всплывает образ покорной и молчаливой прислуги,которая на все согласна.Представляете ,как круто работают их гуру,как наживаются на этих дурачках?

Гость

Алексей, был патриархат. Девушек выдавали с приданными и обязательно должна быть девственницей. И плюс они были хозяйственными и скромными, слушались и подчинялись мужи, а не нынешные высокомерные дамы, которые рушать браки и сидят требуют допольнительнып права

Кто такие порванки?

Гость

Никогда не закончатся

Алексей

Кто такие порванки?

Я в мемах знаю - порвался, жаль)) типо очко полыхает и он не доволен

Гость
Алексей

Кто такие порванки?

Те которые не берегли девственность и возвышают себя цену.
По словарю:
жарг., пренебр. женщина или девушка, лишившаяся девственности до брака

Гость

А ты герцог или барон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смиритесь, дураков будет меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это настоящая женщина! Вот вам не нравиться 😁

Гость
Гость

Смиритесь, дураков будет меньше

Дураки -это те,которые не нужны женщинам?Мудешники?

Алексей

А ты герцог или барон?

Крепостной холоп он

Гость

Им на мудешных сайтах внушили тему девственности,она для них больная очень.
Плюс многие имеют проблемы по мужской части,поэтому ждут неопытную.В их воспаленном понятии всплывает образ покорной и молчаливой прислуги,которая на все согласна.Представляете ,как круто работают их гуру,как наживаются на этих дурачках?

Ещё скажите что курсы продают)) это умора тогда

Гость

В тиндере, даже лайкают такие.
И наглым образом пытаються убедить меня платить голодранкам

Да там на автомате все лайкают друг друга

Гость

Те которые не берегли девственность и возвышают себя цену.
По словарю:
жарг., пренебр. женщина или девушка, лишившаяся девственности до брака

Она и правда так для вас ценна?

Гость
Гость

Дураки -это те,которые не нужны женщинам?Мудешники?

Это вам кажется, что все мужчины тупые. Это не так. МД-ный просто не сильно финансируется в отличии феменизма, но результатов довольно большие. Скоро почувствуете прелесть капитализма. Буду тут умолять об патриархате

Гость
Алексей

Ещё скажите что курсы продают)) это умора тогда

Да у них там реальная секта.Ждунов патриархата )
Реально,там больные люди сидят,оторванные от действительности,
Мир шагнул вперед,они побежали назад.
И все надеялись,что женщины побегут за ними.А вышло все наоборот,
Женщины стали их презирать.

Вау🐈

Да там на автомате все лайкают друг друга

Пару раз устанавлил эти приложения и понял что чисто выкачивание бабла

Гость
Алексей

Она и правда так для вас ценна?

Представь ты встречаешься с женщиной до тебя было у нее более 20 партнеров.
Вот такая будет у тебя требовать ухаживания, оплаты счета на ресторане

Алексей

С мужиков если быть точнее

Гость
Гость

Это вам кажется, что все мужчины тупые. Это не так. МД-ный просто не сильно финансируется в отличии феменизма, но результатов довольно большие. Скоро почувствуете прелесть капитализма. Буду тут умолять об патриархате

Алексей,вот пример тупого мудешника.Вы спрашивали.
Он реально думает,что современные девушки захотят всратый патриархат и жить жизнью их прабабушек.
Вы представляете,как мудешникам мозг засрали?

Гость

Никогда не платил за тёток! Единственная женщина, за которую я, может быть, и заплатил бы - это Вау, но она безнадёжно занята:((((

Гость
Алексей

Там без подписки невозможно пользоваться (про тиндер). Максимально ограниченный функционал без подписки.
И первые дни тебя кто-то лайкает, потом мертвая тишина. У женщин за час более 100 лайков

Гость
Гость

А у тебя сколько женщин до нее было?

Гость
Гость

Он реально думает,что современные девушки захотят всратый патриархат и жить жизнью их прабабушек.

Так вы хотите, чтобы вас опеспечивали как патриархате. Не хотите наравне с мужчиной делить обязанности

Гость

Как ты узнаешь, что у нее было 20 партнёров? И что лучше женщина, у которой был один мужчина и он её трахал несколько сотен раз или женщина, у которой было 20 партнёров и она спала с ними по разу?

Гость
Гость

Я твою фразу «будут тут умолять о патриархате» понесу в массы.Будем веселиться с девчонками.
Ах,мне не придётся рожать в поле десять детей ,какой ужас!Срочно верните патриархат!
Или:О,боже,я пришла домой,а меня никто не избил!Как мне дальше жить?
Мудешник,ты сделал мой вечер)

Гость
Алексей

Как ты узнаешь, что у нее было 20 партнёров? И что лучше женщина, у которой был один мужчина и он её трахал несколько сотен раз или женщина, у которой было 20 партнёров и она спала с ними по разу?

Не просто так придумали девственность. Про запрет общению с мужчинами для женщин. Очень многие женщины хотять патриархат. Я со многие девушками общался по этой теме. Не хотим работать, пусть дома буду сидеть с детишками и слушаться мужа

Гость
Гость

Так вы хотите, чтобы вас опеспечивали как патриархате. Не хотите наравне с мужчиной делить обязанности

Ты тупой?Я сама выбираю,с кем мне встречаться.И когда при патриархате *** ** обеспечивало?
женщина пахала всю жизнь,муж ло пользовалось бесплатной рабыней.
Все,что есть в этом мире,держалось всегда на женских плечах.Женщины теперь будут жить для себя,они научились любить и уважать себя.

Гость

Не просто так придумали девственность. Про запрет общению с мужчинами для женщин. Очень многие женщины хотять патриархат. Я со многие девушками общался по этой теме. Не хотим работать, пусть дома буду сидеть с детишками и слушаться мужа

Никто сейчас не хочет патриархат. Женщины хотят наравне с мужчинами учиться, работать, путешествовать и многое многое другое. Не смеши пожалуйста

Гость
Гость

Ага,а потом ты проснулся

Гость
Алексей

Никто сейчас не хочет патриархат. Женщины хотят наравне с мужчинами учиться, работать, путешествовать и многое многое другое. Не смеши пожалуйста

Женщинам просто надо решить, что они хотят. Если нет патриарха, тогда почему я должен платить в ресторана за женщину и дальнейшем польностью опеспечить ее?

Гость

Ты тупой?Я сама выбираю,с кем мне встречаться.И когда при патриархате *** ** обеспечивало?
Все,что есть в этом мире,держалось всегда на женских плечах.Женщины теперь будут жить для себя,они научились любить и уважать себя.

Да, бесполезный мужик волбще не нужен, а патриархат тем более.
Только когда женщины сидят в компании без мужчин, мужиков тоже бомбит, они по глазам определяют, одиночки это или разведенки или ещё кто. Типа, если без мужиков, значит сидят и ждут кто им счёт оплатит 😂

Гость

Женщинам просто надо решить, что они хотят. Если нет патриарха, тогда почему я должен платить в ресторана за женщину и дальнейшем польностью опеспечить ее?

Да не должен, не должен))

Гость
Гость

Ничего плохово не вижу в этом.
Женщины уважают уважают себя и мужчины также.
И он не обязан выполнять хотелки женщин

Гость
Вау🐈

Да не должен, не должен))

Вау, тут говорят об обратное

Гость

Вау, тут говорят об обратное

И кто же тебя просил платить?

Гость
Вау🐈

Только когда женщины сидят в компании без мужчин, мужиков тоже бомбит, они по глазам определяют, одиночки это или разведенки или ещё кто. Типа, если без мужиков, значит сидят и ждут кто им счёт оплатит 😂

Факт! При патриархате мужчины брал в себе финансовый вопрос! А его нет! Хватить мырчать, что я должен кормить вас

Гость
Вау🐈

И кто же тебя просил платить?

Пытаються манипулировать

Гость

Моя бабуля говорит, почему сейчас девушки не цепляются за парней. Мужик вроде не пьёт)) Для них видно было не очень много требований к мужчинам и они застряли в прошлом. И не понимает что сейчас этого не достаточно

Вау🐈

По глазам определяют, экстрасенсы что ли))

Гость
Алексей

Моя бабуля говорит, почему сейчас девушки не цепляются за парней. Мужик вроде не пьёт)) Для них видно было не очень много требований к мужчинам и они застряли в прошлом. И не понимает что сейчас этого не достаточно

Алексей, хоть подумай головой. Про феменизм и равноправия говорять. Но ты должен первым проявить инициативу, покормить в ресторане и дальнейшем выполнять ее хотелки. Просто женщины дурят одном словом мужчин.

Гость
Гость

Патриархат не хочет никто,не смеши.
Все хотят быть свободными и счастливыми.
Работать ,учиться,путешествовать.
Жить полноценной жизнью,а не быть обслугой у *** **.

Гость
Гость

Патриархат не хочет никто,не смеши.
Все хотят быть свободными и счастливыми.
Работать ,учиться,путешествовать.
Жить полноценной жизнью,а не быть обслугой у *** **.

И бесплатно нажраться на счет мужчин и сесть на него шею 😊

Гость
Гость

Ничего плохово не вижу в этом.
Женщины уважают уважают себя и мужчины также.
И он не обязан выполнять хотелки женщин

И женщина не обязана выполнять хотелки муж ла,она свободная.