Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …

Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Ядерный Путлоо
Вау🐈

Выходит что так

ну да, тыж ебнуутая, потому и так

Гость
Гость

Зося, это значит что мужчина не алень.
Половой отбор у вас в мозгу. Не все мужчины хотят детей

Это значит,что мужчина не прошел половой отбор,его отодвинули,как брак.

Ядерный Путлоо

ахаха, кого отстаивают? ну кого?
а родину защищать кто будет? ну давай армию вообще уберем и что будет, ой баба, лучше бы ты молчала, а то все глупее и глупее выглядишь

Так контрактная нужна. С хорошими условиями туда и пойдут и мужчины и женщины, все как ты хотел

Гость

Так а им они зачем?
Все хотят иметь обеспеченного мужчину,а не считать копейки.

Хотеть можно что угодно, чтобы нищебродке быть с обеспеченным ей нужно стать не нищебродкой

Гость
Ядерный Путлоо

т.е. мужчина это банкомат? не ну таких бабо как ты нам не надо, даже на завтрак.

У тебя женщина это обслуга и инкубатор, так что ротик ам🙊

Ядерный Путлоо
Гость

О боже, Петя , думает, что за наличие сосиски его должны обслуживать. Твой гостевой брак не уперся женщинам

ко-ко

Ядерный Путлоо

ну да, тыж ебнуутая, потому и так

А я тут при чем? Я разводиться не собираюсь, у меня хороший муж

Гость
Гость

Так а им они зачем?

Хотите, но не находите 😂😂😂

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Так контрактная нужна. С хорошими условиями туда и пойдут и мужчины и женщины, все как ты хотел

баблоид, у тебя контрактная армия первая с фронта сбежала ты о чем?!
деньги не мотивируют человека лезть под пули, мотивирует любовь к родине, а у контрактников ее нет.

Гость
Гость

Нищебродки, почему за вас платить?
Вагина золотая?

Не плати,твои проблемы.
Да,вагины золотые.Ты тоже из золотой вагины вылез.
Муж ло не умеет рожать.

Гость
Ядерный Путлоо

да ты тоже отмечена черной меткой, так как хуууев перевидала - от женщины только трещина и более нет ничего

Госп, ну какое неадекватное. Хочет девственницу, обслугу, при этом платить не хочет.

Ядерный Путлоо
Гость

У тебя женщина это обслуга и инкубатор, так что ротик ам🙊

ко-ко

Гость

Так а им они зачем?

Или вы думаете обеспеченному мужчине нужна женщина, которая будет тянуть вниз?

Ядерный Путлоо
Вау🐈

А я тут при чем? Я разводиться не собираюсь, у меня хороший муж

ага, правда второй...

Ядерный Путлоо

баблоид, у тебя контрактная армия первая с фронта сбежала ты о чем?!
деньги не мотивируют человека лезть под пули, мотивирует любовь к родине, а у контрактников ее нет.

А ты чего выступаешь так? Из окопа пишешь что ли? Сам заныкался и сидишь тихо и на родину тебе плевать

Ядерный Путлоо
Гость

Госп, ну какое неадекватное. Хочет девственницу, обслугу, при этом платить не хочет.

ко-ко

Ядерный Путлоо

ага, правда второй...

Ну и что? Первый сам в разводе виноват

Гость
Вау🐈

Выходит что так

Выходили замуж за нормальных а потом вдруг резко портятся )))

Гость
Гость

Это значит,что мужчина не прошел половой отбор,его отодвинули,как брак.

Вася, не оказался подкаблучником и аленем. А не браковали его. Браковали вас, потому что вы потреблядка, порванная голодранка😂😂😂

Ядерный Путлоо
Вау🐈

А ты чего выступаешь так? Из окопа пишешь что ли? Сам заныкался и сидишь тихо и на родину тебе плевать

Я работаю в военке, поэтому это все получше тебя знаю, бестолочь

Вау🐈

Почему интересно все зетовцы ещё не в окопах?)

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Ну и что? Первый сам в разводе виноват

ахаха, сам, ахаха; а ты не при чем? ты же мужа не выбирала, да? в лотерею наверное выиграла... ахахах
ВАУ, чем больше ты пишешь, тем тупее ты выглядишь.

Ядерный Путлоо
Гость

странно да; вроде до бабы не пил, не гулял, не курил - а тут вдруг стал алкаш, нищий и прочее.

Гость
Алексей

Хотеть можно что угодно, чтобы нищебродке быть с обеспеченным ей нужно стать не нищебродкой

Я тебя умоляю) Полно отношений,где обеспеченный встречается с необеспеченной девушкой.Деньги,молодость,красота-это три составляющих таких отношений

Гость
Ядерный Путлоо

ну у тебя второй муж, так что да, это плохо; а сколько было до первого мужа никто не знает, а это чистый блуд по церковным законам. с тобой на эту тему даже спорить смысла нет, таких раньше побивали, а теперь это гордость, перетрахаааться с половиной села.

🤦. Мужчина , который ходит по прст что-то будет говорить про блуд.🤣🤣🤣

Гость
Алексей

Или вы думаете обеспеченному мужчине нужна женщина, которая будет тянуть вниз?

Обеспеченного вниз тянуть невозможно,на то он и обеспеченный.

Ядерный Путлоо
Гость

🤦. Мужчина , который ходит по прст что-то будет говорить про блуд.🤣🤣🤣

ко-ко

Гость
Ядерный Путлоо

хахах, давай давай, все сама; на мужчин не смотри, ты за себя отвечай. а родами манипулировать не надо, мы видим как вы рожаете, убыль населения по 1 млн в год; за такие роды вас принудительно ебббать надо и как поросят в загонах держать.

Какое неадекватное. Тебя надо как поряся в хлеву держать и к людям не выпускать

Гость

Именно так

Гость
Гость

Он психопат.И старый дед,в маразме уже.

Ядерный Путлоо

Я работаю в военке, поэтому это все получше тебя знаю, бестолочь

Ну ничего если категория годен, пойдёшь на передовую. Все впереди

Ядерный Путлоо

ахаха, сам, ахаха; а ты не при чем? ты же мужа не выбирала, да? в лотерею наверное выиграла... ахахах
ВАУ, чем больше ты пишешь, тем тупее ты выглядишь.

А я в чем виновата? 16 лет он был нормальный. Потом испортился

Гость
Гость

Если бы он был наполовину чужой то мужчина бы имел на него равные права, в РФ женщина только имеет права на свой приплод

А какие права такому мужчине, который ребенка приплодом называет. Конечно таким никаких прав

Ядерный Путлоо
Гость

так он потому и обеспеченный, что с таким говвном как ты не связывается, а ищет ровню

Гость
Гость

Хотите, но не находите 😂😂😂

Почему ?И находят,и не находят,по-разному бывает.Ты маленький,что ли?

Ядерный Путлоо
Гость

Какое неадекватное. Тебя надо как поряся в хлеву держать и к людям не выпускать

ко-ко

Гость
Вау🐈

Если лишили прав, значит на то были основания

Конечно, вон ребенка приплодом называет

Петя так забавно на свой петушиный язык срывается)

Гость
Вау🐈

На пенсию вообще не собираюсь. В армию тоже, она меня не интересует. И служившие мужики тоже 😁

Мне тоже все равно служил или нет.

Гость
Вау🐈

А ты письколиз и мочеглот в таком случае. Для отношений не годен

Оно больное

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Ну ничего если категория годен, пойдёшь на передовую. Все впереди

ахах, мы режимное предприятие, так что увы; но я все жду, когда объявят полную мобилизацию, чтобы вас всех на заводы загнать, хоть польза от мяса будет.

Гость

Я тебя умоляю) Полно отношений,где обеспеченный встречается с необеспеченной девушкой.Деньги,молодость,красота-это три составляющих таких отношений

И много ли вы пар таких знаете? Заходит мужик в пятерочку и думает симпотная девчонка, товар раскладывает, может быть с ней замутить)

Ядерный Путлоо
Вау🐈

А я в чем виновата? 16 лет он был нормальный. Потом испортился

конечно конечно

Гость
Гость

Да понятно вам нужен банкомат.
Все ваши манипуляции про настоящих мужчин и половой отбор сходиться к этому, чтобы найти дурачка.
Ни одна думала, что вы сильно зависите мужчин. Мужчины могут договориться и один миг перестануть водить вас в рестораны, ухаживать.
И что сделаете? Ничего

Ядерный Путлоо

ахах, мы режимное предприятие, так что увы; но я все жду, когда объявят полную мобилизацию, чтобы вас всех на заводы загнать, хоть польза от мяса будет.

Сначала мужиков. Камрадов твоих))

Ядерный Путлоо
Гость

Да понятно вам нужен банкомат.
Все ваши манипуляции про настоящих мужчин и половой отбор сходиться к этому, чтобы найти дурачка.
Ни одна думала, что вы сильно зависите мужчин. Мужчины могут договориться и один миг перестануть водить вас в рестораны, ухаживать.
И что сделаете? Ничего

да уже постепенно договариваются, от того дырявые и бомбят на форумах

Гость
Гость

Вася, не оказался подкаблучником и аленем. А не браковали его. Браковали вас, потому что вы потреблядка, порванная голодранка😂😂😂

Не надо так возмущаться,если не тянешь красивую и молодую девушку.
Надо просто уйти отсюда и пойти деньги зарабатывать.Иначе всю жизнь будешь рогатым оленем ходить.

Алексей

И много ли вы пар таких знаете? Заходит мужик в пятерочку и думает симпотная девчонка, товар раскладывает, может быть с ней замутить)

Обычно в компании знакомятся лет в 18-20, студентами. И там они примерно ровня, потом мужчина делает карьеру, женщина детей рожает и карьерой жертвует. И в итоге живут прекрасно в гармонии всю жизнь.

Гость
Ядерный Путлоо

хууйня дырявая, хочет равенства, да вот не согласна срочку отслужить и на пенсию в 70, а тогда какой тебе равенство? ошейник и на кухню!

Не устраивайте войны мужчины, тогда армии не будут нужны.

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Сначала мужиков. Камрадов твоих))

а потом тебя под китайца положим - все правильно, будешь ему карликовый хуууй целовать