Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Не знаю!))) Насмотрятся фильмов типа "Красотки" очень богатый мужчина повел малознакомую женщину в ресторан, до этого одел в люксовом магазине, и думают простой работяга это с ними провернет) так собственно она его уже пленила в постели до этого, и по характеру.
Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.
Так "испокон веков" у тебя и прав было на уровне табуретки или домашней скотины. А сейчас на улице 21ый век, женщина - полноценный человек!!
Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.
Так ты не настоящая
Поэтому у тебя коты вместо мужчины
Не зовите в ресторан, не платите. Вас кто заставляет? Можете по парку походить, птичек послушать
Вот именно потому не всем женщинам это нравится, у них свое эго есть. И попытка потешить.вое эго за счёт спутницы дико злит. И доказывает как раз не надёжность этого мужика: фанфарон и позер, дел на копейку, а раздулся от гордости на миллион.
Так что лучше не лезьте в чужое личное пространство и к чужому эго , целее будете. Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц.
Какое эго? Он должен любую голодранку кормить? Придумали удобный бред.
Я бы оплачивал только приличных девочек
Всякий дешёвый сброд из под Залупенки никто не хочет финансировать
Так приличная девушка понимает что если взяла что то - еду, услугу, вещь то должна человеку, это бичевка из под забора не понимает базовых вещей, так они и воруют, лгут только в путь - ведь всю жизнь так жила, ей нормально.
Вот именно потому не всем женщинам это нравится, у них свое эго есть. И попытка потешить.вое эго за счёт спутницы дико злит. И доказывает как раз не надёжность этого мужика: фанфарон и позер, дел на копейку, а раздулся от гордости на миллион.
Так что лучше не лезьте в чужое личное пространство и к чужому эго , целее будете. Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц.
"Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц" ))
Нужно чтоб еще на карачках ползал кругами, в зубах кошелечек теребил!!!
а какие истории ты хочешь услышать? я высказала свое мнение о том , что нормальный мужик не может быть жмотом.,особенно если идет речь о свидании с девушкой. Вы просто уже обабоподобились, хотите чтобы за вас платили....ну и времена наступили
а какие истории ты хочешь услышать? я высказала свое мнение о том , что нормальный мужик не может быть жмотом.,особенно если идет речь о свидании с девушкой. Вы просто уже обабоподобились, хотите чтобы за вас платили....ну и времена наступили
Кто тут жмот? Не вы ли? Хотите нажраться за счет мужчины?
Когда речь идет об обязанности, то сразу забываете про феменизм и равноправия, рисуете себе 'настоящих мужчин'
Я готова оплатить за себя и за тебя, мой сладкий! Ты готов наводить красоту для меня, драить мой унитаз, готовить и делать страстный куни? Можно тебя отстрапоню в бритое очко мой сладкий? За шутку про баб за рулём и любой сексизм я пропишу тебе в табло мой хороший, так что следи за язычком! Я радикальная феминистка 120кг, не бреюсь нигде, ношу треники, пользую вазелин вместо крема. Если ты младше меня я готова тебя угощать)
Ты драишь унитазы и сосешь 120кг волосатым мужикам, чтобы за тебя заплатили?😅
Девушка из деревни Нижние Подзалупенки?
Мы не колхозаны, я точнее
Я бы оплатил девушку которая лучше меня раза в 3
Сказки про настоящих мужчин продолжается. Забыли какие были настоящие женщины. У них не была особых прав, должны были верны и подчиняться мужу.
Не знаю!))) Насмотрятся фильмов типа "Красотки" очень богатый мужчина повел малознакомую женщину в ресторан, до этого одел в люксовом магазине, и думают простой работяга это с ними провернет) так собственно она его уже пленила в постели до этого, и по характеру.
Вы не искали просто, искать надо
Ты родилась, живешь, растешь среди маргиналов, нищенок-побирух, бесприданниц и прочего отребья, но ты то конечно Принцесса по всем качествам )) Да откуда ты вообще узнаешь что такое хорошо и что такое плохо у порядочных людей если вокруг тебя 100% времени бичи и маргиналы?
Ой дед, ты такой примитывный и отсталый. Молодая девушка даже если бесприданница нарасхват у иностранцев. Тысячи девушек и женщин уезжают из России, неплохо там устраиваются и возвращаться не собираются.
😊😊😊 Ну да, в борделях их там много: "трудятся не разгибая спины" и не вынимая *** изо рта:))))...
Сообщение было удалено
дак а зачем мужики выбирают себе голодных чучел??? если можно выбрать нормальную девушку и прилично отужинать ?
Сообщение было удалено
Тебя поимели уже?
Ноешь и ноешь о неграх
Беженка
Но если студентка модельной внешности, можно сводить на халяву
Но только лимит есть, если сумма превышает 500 руб, то прийдется рассчитаться натурой
https://i.postimg.cc/L6pCjkPn/2022-09-08-8.jpg
Я лучше такую свожу, она тоже красивая
И богатая, тачка, хата, деньги
Затусим конкретно в клубешнике за её бабло, когда с пиваса раскумарит
Ты родилась, живешь, растешь среди маргиналов, нищенок-побирух, бесприданниц и прочего отребья, но ты то конечно Принцесса по всем качествам )) Да откуда ты вообще узнаешь что такое хорошо и что такое плохо у порядочных людей если вокруг тебя 100% времени бичи и маргиналы?
Получается что и ты такой же.
Сообщение было удалено
Жёстко ты о себе
Сообщение было удалено
Не знал, что тебе рвут очко в общаге
Сообщение было удалено
Да заграницей не сладко.