Гость
Статьи
Почему я должен …
Обсуждение закрыто

Почему я должен платить за счет в ресторане?

Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться

Автор
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Парню принципиально во время общения что-то есть?

Не знаю!))) Насмотрятся фильмов типа "Красотки" очень богатый мужчина повел малознакомую женщину в ресторан, до этого одел в люксовом магазине, и думают простой работяга это с ними провернет) так собственно она его уже пленила в постели до этого, и по характеру.

Гость
Гость

Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.

Так "испокон веков" у тебя и прав было на уровне табуретки или домашней скотины. А сейчас на улице 21ый век, женщина - полноценный человек!!

Гость

Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.

Так ты не настоящая
Поэтому у тебя коты вместо мужчины

Гость

Не зовите в ресторан, не платите. Вас кто заставляет? Можете по парку походить, птичек послушать

Гость
Марина А.

Вот именно потому не всем женщинам это нравится, у них свое эго есть. И попытка потешить.вое эго за счёт спутницы дико злит. И доказывает как раз не надёжность этого мужика: фанфарон и позер, дел на копейку, а раздулся от гордости на миллион.
Так что лучше не лезьте в чужое личное пространство и к чужому эго , целее будете. Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц.

Какое эго? Он должен любую голодранку кормить? Придумали удобный бред.

Гость
Frv

Я бы оплачивал только приличных девочек
Всякий дешёвый сброд из под Залупенки никто не хочет финансировать

Так приличная девушка понимает что если взяла что то - еду, услугу, вещь то должна человеку, это бичевка из под забора не понимает базовых вещей, так они и воруют, лгут только в путь - ведь всю жизнь так жила, ей нормально.

Гость
Гость

Так "испокон веков" у тебя и прав было на уровне табуретки или домашней скотины. А сейчас на улице 21ый век, женщина - полноценный человек!!

Вот про это язык не повернеться сказать. Все у них настоящие мужчины в голове.

Гость
Frv

Пошли сосать у меня?

Она не "настоящая женщина" наверняка - "настоящая" бы бросилась вприпрыжку

Гость
Марина А.

Вот именно потому не всем женщинам это нравится, у них свое эго есть. И попытка потешить.вое эго за счёт спутницы дико злит. И доказывает как раз не надёжность этого мужика: фанфарон и позер, дел на копейку, а раздулся от гордости на миллион.
Так что лучше не лезьте в чужое личное пространство и к чужому эго , целее будете. Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц.

"Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц" ))

Нужно чтоб еще на карачках ползал кругами, в зубах кошелечек теребил!!!

Гость
Гость

"мужик ты или насрано?"(с) ваша товарка на пару сообщений выше.

Я с ней незнакома.
Возможно подразумевается что ты сам должен решения принимать, с кем общаться, а с кем нет.

Гость
Гость

Истории про настоящих мужчин пошли. А где истории про настощих женщин?

а какие истории ты хочешь услышать? я высказала свое мнение о том , что нормальный мужик не может быть жмотом.,особенно если идет речь о свидании с девушкой. Вы просто уже обабоподобились, хотите чтобы за вас платили....ну и времена наступили

Гость
Гость

Правильно делаю. Сколько *** тут в адрес мужчин. Все того что голодранок не хотят кормить на первом же свидании

Значит вы поддерживаете эту ненависть.

Гость
Гость

Человек не способный заплатить за свою еду - нищий голодранец вне зависимости от пола, представляете.

Может быть он попал в трудную жизненную ситуацию по независящим от него причинам. Зачем обзывать?

Гость
Гость

а какие истории ты хочешь услышать? я высказала свое мнение о том , что нормальный мужик не может быть жмотом.,особенно если идет речь о свидании с девушкой. Вы просто уже обабоподобились, хотите чтобы за вас платили....ну и времена наступили

Кто тут жмот? Не вы ли? Хотите нажраться за счет мужчины?
Когда речь идет об обязанности, то сразу забываете про феменизм и равноправия, рисуете себе 'настоящих мужчин'

Гость
Гость

Значит вы поддерживаете эту ненависть.

Не поддерживаю, говорю как есть

Гость
Frv

Так ты не настоящая
Поэтому у тебя коты вместо мужчины

кота нет, есть любящий и заботливый муж😊

Гость
Гость

Встречал, но доходило до встречи

Значит вы можете описать конкретную ситуацию, возмутившую вас?

Гость
Гостья

Я готова оплатить за себя и за тебя, мой сладкий! Ты готов наводить красоту для меня, драить мой унитаз, готовить и делать страстный куни? Можно тебя отстрапоню в бритое очко мой сладкий? За шутку про баб за рулём и любой сексизм я пропишу тебе в табло мой хороший, так что следи за язычком! Я радикальная феминистка 120кг, не бреюсь нигде, ношу треники, пользую вазелин вместо крема. Если ты младше меня я готова тебя угощать)

Ты драишь унитазы и сосешь 120кг волосатым мужикам, чтобы за тебя заплатили?😅

Гость
Гость

Может быть он попал в трудную жизненную ситуацию по независящим от него причинам. Зачем обзывать?

А есть разница почему именно он/она стали голодранцами?

Гость
Frv

Я бы оплачивал только приличных девочек
Всякий дешёвый сброд из под Залупенки никто не хочет финансировать

Да. У вас есть возможность выбирать.

Гость

Девушка из деревни Нижние Подзалупенки?
Мы не колхозаны, я точнее
Я бы оплатил девушку которая лучше меня раза в 3

Гость

Сказки про настоящих мужчин продолжается. Забыли какие были настоящие женщины. У них не была особых прав, должны были верны и подчиняться мужу.

Гость

кота нет, есть любящий и заботливый муж😊

То есть никто, а он должен быть на Рав 4
Никто это в смысле дама не догоняющая феминизм, нищеброда короче

Гость
Frv

А это к мужчинам тоже имеет отношение?
Или только к бомжихам алкашкам из Сосновки?

Это имеет отношение не ко всем, но независит от пола и происхождения.

Гость

Это имеет отношение не ко всем, но независит от пола и происхождения.

Так отсюда поподробней
При каких обстоятельствах нищая чего то большого достойна на халяву?

Гость
Гость

Да нет проблем, только вот менталитет подлого люда, отребья всякого придется оставить в своем страшном прошлом.

Это у девушек такой менталитет?

Гость
Гость

Не знаю!))) Насмотрятся фильмов типа "Красотки" очень богатый мужчина повел малознакомую женщину в ресторан, до этого одел в люксовом магазине, и думают простой работяга это с ними провернет) так собственно она его уже пленила в постели до этого, и по характеру.

Вы не искали просто, искать надо

Гость

Да. У вас есть возможность выбирать.

Они подачки не принимают
Феминизм мешает

Гость
Гость

Так приличная девушка понимает что если взяла что то - еду, услугу, вещь то должна человеку, это бичевка из под забора не понимает базовых вещей, так они и воруют, лгут только в путь - ведь всю жизнь так жила, ей нормально.

А что девушка должна за еду?

Гость
Гость

Сказки про настоящих мужчин продолжается. Забыли какие были настоящие женщины. У них не была особых прав, должны были верны и подчиняться мужу.

Причем самое смешное что ассоциируют себя с особами исключительно королевских кровей. За которыми полцарства в приданое шло ))

Гость
Гость

А есть разница почему именно он/она стали голодранцами?

Есть.

Гость
Гость

Это у девушек такой менталитет?

Ты родилась, живешь, растешь среди маргиналов, нищенок-побирух, бесприданниц и прочего отребья, но ты то конечно Принцесса по всем качествам )) Да откуда ты вообще узнаешь что такое хорошо и что такое плохо у порядочных людей если вокруг тебя 100% времени бичи и маргиналы?

Гость
Гость

А что девушка должна за еду?

Вы пол исключите из уравнения и слово еда )) Кто то взял у другого человека 1000руб, что он должен?? Ничего, 1000руб, миллион, от.со.сать?

Гость

Вы пол исключите из уравнения и слово еда )) Кто то взял у другого человека 1000руб, что он должен?? Ничего, 1000руб, миллион, от.со.сать?

Угощение - это считай дар.

Гость
Гость

Свобода воли дееспособного человека захотел - покормил, не захотел - не покормил. У домашнего животного нет свободы воли - оно ждет около миски.

Пока ты к женщинам относишься как к животным, ничего хорошего от них не жди.

Гость
Гость

Пахать не разгибая спины, отвечая за грехи предков.

Ой дед, ты такой примитывный и отсталый. Молодая девушка даже если бесприданница нарасхват у иностранцев. Тысячи девушек и женщин уезжают из России, неплохо там устраиваются и возвращаться не собираются.

Гость
Гость

Ой дед, ты такой примитывный и отсталый. Молодая девушка даже если бесприданница нарасхват у иностранцев. Тысячи девушек и женщин уезжают из России, неплохо там устраиваются и возвращаться не собираются.

Молочные реки и кисельные берега!! приезжай, НаташЬя!!

Гость
Гость

Какие грехи?
А если ей мужчины предлагают содержание, отказывается?

У этого деда нет такого варианта в его глупой голове))))
У него только два варианта: с приданым девушку этот нищий старпёр дряхный так и быть отведет в рестик, а бесприданница должна пахать не разгибая спины 😂😂😂

Гость
Гость

😊😊😊 Ну да, в борделях их там много: "трудятся не разгибая спины" и не вынимая *** изо рта:))))...

Гость
Frv

Сообщение было удалено

дак а зачем мужики выбирают себе голодных чучел??? если можно выбрать нормальную девушку и прилично отужинать ?

Гость

Сообщение было удалено

Тебя поимели уже?
Ноешь и ноешь о неграх
Беженка

Но если студентка модельной внешности, можно сводить на халяву
Но только лимит есть, если сумма превышает 500 руб, то прийдется рассчитаться натурой

https://i.postimg.cc/L6pCjkPn/2022-09-08-8.jpg

Я лучше такую свожу, она тоже красивая
И богатая, тачка, хата, деньги
Затусим конкретно в клубешнике за её бабло, когда с пиваса раскумарит

Гость
Frv

Так отсюда поподробней
При каких обстоятельствах нищая чего то большого достойна на халяву?

При каких обстоятельствах она может думать что ситуация в её жизни изменится?
Когда она отшивает таких как ты.

Гость
Frv

Они подачки не принимают
Феминизм мешает

Понижайте планку

Гость

При каких обстоятельствах она может думать что ситуация в её жизни изменится?
Когда она отшивает таких как ты.

Ты мне не тычь
Речь про неё и ситуацию
Бомжиха старая

Гость
Гость

Ты родилась, живешь, растешь среди маргиналов, нищенок-побирух, бесприданниц и прочего отребья, но ты то конечно Принцесса по всем качествам )) Да откуда ты вообще узнаешь что такое хорошо и что такое плохо у порядочных людей если вокруг тебя 100% времени бичи и маргиналы?

Получается что и ты такой же.

Гость

Сообщение было удалено

Жёстко ты о себе

Гость

Сообщение было удалено

Не знал, что тебе рвут очко в общаге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заграницей не сладко.