Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Не хочу я. Но здешные ж прояыляют особую наглость. Типа мужчина должен, иначе он не заслуживает внимания шаболды. Жаль не всегда таких удается культурно посылать.
Насколько мужчины унижаються рады вагины, что готовы такие наглости терпеть
Правильно, мужчина без оплаты не заслуживает внимания шалабушки.
Вывод:
Хотите шалабушку - платите.
Не хотите платить - не общайтесь с шалабушками.
Почитай заголовок темы. Вопрос про должен платить и наглости баб.
Я вижу попытку манипуляции со стороны женщин.
А так тарелочниц и аферисток навалом в СЗ. Я лично в этом убедился
Я не сижу на сз, поэтому не знаю.
То есть женщины пишут что ужин в рестике обязательное условие?
Это для более быстрой сортировки и экономии вашего же времени.
По-моему очень удобно обоим сторонам.
Я и молодая была. Писали незнакомые мужики, пойжем мол на кофе, а потом секс. Кофе я и дома попью, секс с ним мне зачем? Не раздражало, скорее смех вызывали.
А у тебя бомбом из-за посторонних женщин. Как будто тебя заставляют за них платить
Тут корсеточница не пробегала?
Описание: похожа на дедусю, шьёт трусы стриптизёрам, и нюхает их
Сообщение было удалено
Паразитка ущемилась 😂
Из вонючего рта вышли в*серы
Кто бы ни ходил, все равно изначально их приглашают мужчины. Вопрос в том, зачем они приглашают кого попало?
Ну никто не совершенен. Не знаю. Отсутствие в обществе четких указаний на допустимость тех или иных форм поведения и порождает такие споры. Но тогда и нельзя обязывать мужчину платить за женщину, оскорблять как тут делают тарелочницы. Я свою точку зрения обрисовала - за кого мужчина должен платить. Остальным - за секс (его перспективу), ну или за компанию, если он дошел до жизни такой, что за компанию надо платить((( а угощать - это сегодня он, завтра я.
Какая же ска красавица эта Анастасия Надточий
Я готова оплатить за себя и за тебя, мой сладкий! Ты готов наводить красоту для меня, драить мой унитаз, готовить и делать страстный куни? Можно тебя отстрапоню в бритое очко мой сладкий? За шутку про баб за рулём и любой сексизм я пропишу тебе в табло мой хороший, так что следи за язычком! Я радикальная феминистка 120кг, не бреюсь нигде, ношу треники, пользую вазелин вместо крема. Если ты младше меня я готова тебя угощать)
Браво!
Ну никто не совершенен. Не знаю. Отсутствие в обществе четких указаний на допустимость тех или иных форм поведения и порождает такие споры. Но тогда и нельзя обязывать мужчину платить за женщину, оскорблять как тут делают тарелочницы. Я свою точку зрения обрисовала - за кого мужчина должен платить. Остальным - за секс (его перспективу), ну или за компанию, если он дошел до жизни такой, что за компанию надо платить((( а угощать - это сегодня он, завтра я.
Да кто их обязывает? С ними вообще никто никуда не ходит в принципе. Он злится на виртуальных женщин, которые его не знают и знать не хотят
Чтобы начать платить за баб, нужно стать нищебродом.
Вот тогда желание появится.
Сначала ты её угощаешь, потом она тебя угощает
Да кто их обязывает? С ними вообще никто никуда не ходит в принципе. Он злится на виртуальных женщин, которые его не знают и знать не хотят
? Любое обсуждение на таких форумах виртуально. Мы обсуждаем некую ситуацию. А не конкретного Васю. Тут почти голограммы, не реальность. Люди выдают себя не за себя.
? Любое обсуждение на таких форумах виртуально. Мы обсуждаем некую ситуацию. А не конкретного Васю. Тут почти голограммы, не реальность. Люди выдают себя не за себя.
И в какой же ситуации мужчина тащит незнакомца женщину в ресторан, а потом возмущается, что должен платить? Я такое представить не могу
Ситуация какая. Парень вроде и не против пообщаться за ужином, но не понимает, за что собственно платить? За общество девушки? Так она не эскортница. За беседу? так он не на лекции? Понятно бы за перспективы секса (тогда сюда идет ухаживание). Просто за то, что она девушка? Девушка не человек? Почему за нее нужно платить?)
Ситуация какая. Парень вроде и не против пообщаться за ужином, но не понимает, за что собственно платить? За общество девушки? Так она не эскортница. За беседу? так он не на лекции? Понятно бы за перспективы секса (тогда сюда идет ухаживание). Просто за то, что она девушка? Девушка не человек? Почему за нее нужно платить?)
А как они за ужином встретились?
По моему в современном мире уже давно никто никому ничего не должен
Что вы строите из себя жертву, ищите пополамщицу и будет вам счастье, в чем проблема то? Или тема чисто для мужского нытья😂
Я бы за такую заплатил в рестике
Она богатая, на джипе, с хатой.
Трахнул бы как с@чку свою
https://i.postimg.cc/L6pCjkPn/2022-09-08-8.jpg
Парню принципиально во время общения что-то есть?
Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.
Я бы оплачивал только приличных девочек
Всякий дешёвый сброд из под Залупенки никто не хочет финансировать
Кто ел, тот за себя и платит.
А вы хотите, чтоб за вас спутница оплатила?
Заявляете сразу, чтобы посчитали отдельно, и будет вам счастье.
Сам факт того, что ты идешь на свидание с девушкой . не важно кто кого позвал. Так было всегда, еще до нашей эры, мужик сильнее, мужик добытчик. Я девушка, мне было бы стыдно даже предложить мужчине заплатить самой за наш ужин, как минимум , тем самым я унижаю достоинство мужчины. Настоящему мужчине заплатить за ужин, это элементарно лишний раз потешить своё эго, показать кто главный в доме, показать свою надежность.
Истории про настоящих мужчин пошли. А где истории про настощих женщин?
Вот именно потому не всем женщинам это нравится, у них свое эго есть. И попытка потешить.вое эго за счёт спутницы дико злит. И доказывает как раз не надёжность этого мужика: фанфарон и позер, дел на копейку, а раздулся от гордости на миллион.
Так что лучше не лезьте в чужое личное пространство и к чужому эго , целее будете. Право угостить человека надо заслужить, и на это нужен не один месяц.