Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Каждая и каждый хочет извлечь себе выгоду.
Только мужики честно, заплатил попросил отдачу
А бабье нечестно, за них во первых никто не платит, и никогда не платили, так ещё и выгоды нет
Сообщение было удалено
Можно пригласить девушку одноклассницу, однокурсницу или женщину, которая с вами работает. Вы её знаете, то почему нет
Сообщение было удалено
Вот.
И теперь уже вы просите чтобы вас угощали.
Да я готов платить за баб
Но мои условия: внешка и характер от 4-х баллов
И сумма равносильно отдачей.
То есть если баба просто жрёт, то 150 рублей
Если что то большее то можно и косарь, два, три, пять за секс с красивой студенткой
Вот и все требования
Сообщение было удалено
Это только твое представление о жизни. Ты ущербный и обиженный.
В мире полно добрых и отзывчивых людей, особенно среди женщин. Я таких много знаю лично.
Уж сколько тем было ))) А лично я никак не могу понять нытье подобных автору. Кто кого заставляет и может заставить платить в ресторане?? Не хочешь, не плати, предупреждай сразу, что счёт раздельный, можешь и не предупреждать (хотя если приглашаешь, то человек имеющий хотя бы элементарные основы воспитания или платит за того кого пригласил, или сразу оговаривает раздельный счёт). Ну ок, не предупредил, по факту оплатил только за себя. Это что, запрещено законом? Нет. А то что отношений не будет с таким поведением, так это извините, вы женщине ничем не обязаны, так ведь? А почему она обязана встречаться с тем, кто ее в чем-то не устраивает? Тоже никто не может заставить. Не хочет. С вами неприятно проводить досуг. Не важно, изо рта воняет, матом ругаетесь или ведёте себя как жлоб. Вы неприятны большинству женщин. Ищите ту, которую все устроит, которая будет встречаться на ваших условиях. Смысл ныть? Вас никто ничего делать не заставляет, вы тоже не можете заставить другого человека вести себя так, как хочется вам.
Сообщение было удалено
Да, четко расписали. Почему такие очевидные вещи кому-то не ясны - загадка.
Сообщение было удалено
Неприлично не оттаваться за еду?
Можно пригласить девушку одноклассницу, однокурсницу или женщину, которая с вами работает. Вы её знаете, то почему нет
Одноклассникам, т.е. школьникам на какие средства приглашать? Дадут родители - угостит мороженкой) Женщину одну приглашать с работы нельзя, весь офис будет жужжжать, что вы спите. Либо вы ее в ресторан, она вам завтра пирог принесла на работу))) Тут уже весь день разжевывают. Можно пригласить всю бухгалтерию, весь отдел и т.д.
Сообщение было удалено
Кто то тащит в ресторан голодное чучело , оно патается всë сожрать и выпить, потом даëт дëру.
А мужик пытается за это что-то поиметь с толпы баб?
Тяжелая у вас жизнь. Сочувствую
😊😊😊 Ну да, в борделях их там много: "трудятся не разгибая спины" и не вынимая *** изо рта:))))...
Тебе видней, работник борделя😂😂😂 Вот видишь как девушки вас русаков васьков презирают. Для них работа в борделях других стран лучше чем отношалки и "взамуж" с васьками. Это позор для русских мужиков непригодных для отношений.
Кто то тащит в ресторан голодное чучело , оно патается всë сожрать и выпить, потом даëт дëру.
А мужик пытается за это что-то поиметь с толпы баб?
Тяжелая у вас жизнь. Сочувствую
Это ты предлагаешь тяжелую
А у меня другие условия
Просто я не лох отстегивать левой тарелочнице десятки тыс чтобы посмотреть на жующее и съеебывющееся чьмо
За такое ведь догнать можно, и сделать расчёт на месте по факту
Вообще то я прямо в рестике за титьки трогаю
Титьки у бабы это святое, если дала значит даст и остальное
Сообщение было удалено
Если ты привлекаешь только шаллав, а нормальные девушки с тобой в рестик не ходят, то это твои проблемы. Подобное к подобному.
Ты обычный неудачник, уродливый, агрессивный и тупой. Тебе больно и неприятно, что ты нищий омега, ты плачешь в подушку ночами, бухаешь и ненавидишь богатых мужчин.
Поэтому ты ползаешь тут на женском форуме и изливаешь своё говно_и желчь от обиды. Я вот на мужские форумы не хожу и мне ничего от мужиков не надо, у меня всё есть и хороший муж в том числе.
Если ты привлекаешь только шаллав, а нормальные девушки с тобой в рестик не ходят, то это твои проблемы. Подобное к подобному.
Ты обычный неудачник, уродливый, агрессивный и тупой. Тебе больно и неприятно, что ты нищий омега, ты плачешь в подушку ночами, бухаешь и ненавидишь богатых мужчин.
Поэтому ты ползаешь тут на женском форуме и изливаешь своё говно_и желчь от обиды. Я вот на мужские форумы не хожу и мне ничего от мужиков не надо, у меня всё есть и хороший муж в том числе.
Нет не угадала.
Денег полно, просто они чужие
Если что то большее то можно и косарь, два, три, пять за секс с красивой студенткой
Вот и все требования
Ты то само собой разумеется что готов.
Желающих нет с тобой возиться
пополамщик
Но если студентка модельной внешности, можно сводить на халяву
Но только лимит есть, если сумма превышает 500 руб, то прийдется рассчитаться натурой
Студентки модельной внешности не смотрят в твою сторону. Ты обычное_быдло, гопник_и дегенерат.
Пришел на женский сайт и мечтаешь о моделях))) Позорник. Ты им нах.й не нужен, у студенток-моделей толпы богатых, статусных мужчин, которые им бриллианты дарят, машины и квартиры.
А ты мечтай дальше старпёр и_дрочи. Это всё что ты можешь в своей убогой быдляцкой_жизни.😄
Вот и все требования
Всем пох.й на тебя старый дрочер_нищеброд. Мечтай дома в одиночестве или к МДшникам иди и там пиши свои фантазии и мечты. Здесь девушкам насрать_на тебя_долбаёб.
Одноклассникам, т.е. школьникам на какие средства приглашать? Дадут родители - угостит мороженкой) Женщину одну приглашать с работы нельзя, весь офис будет жужжжать, что вы спите. Либо вы ее в ресторан, она вам завтра пирог принесла на работу))) Тут уже весь день разжевывают. Можно пригласить всю бухгалтерию, весь отдел и т.д.
И кого тогда приглашать?
Студентки модельной внешности не смотрят в твою сторону. Ты обычное_быдло, гопник_и дегенерат.
Пришел на женский сайт и мечтаешь о моделях))) Позорник. Ты им нах.й не нужен, у студенток-моделей толпы богатых, статусных мужчин, которые им бриллианты дарят, машины и квартиры.
А ты мечтай дальше старпёр и_дрочи. Это всё что ты можешь в своей убогой быдляцкой_жизни.😄
На студентках экономят овца
Они самые дешёвые и красивые
Дешевле только девственницы
Сообщение было удалено
Овца, ты на кон поставить хочешь?
Че ты деньгами чужими интересуешься уйоба?
Своих нет, беженко
Сообщение было удалено
Дед, не надо проецировать на меня свою маргинальную_жизнь и приписывать мне своих криминальных друзей.
Ты приполз на женский сайт имбецил без мозга и смердишь. Ты же понимаешь, что мужик скулящий и ноющий на женском сайте - это дно и неликвид нах.й ни кому не нужный.
Ползи на сайт МДшников, на сайт АБФ, на сайт автолюбителей, запчастей, спорта, рыбалки и т.д. Какого ***.а ты тут каждый день вопишь_олигофрен? Твои проблемы как были так и останутся.
Сообщение было удалено
Иббать, да ты по сравнению со мной вообще ничтожество, гавна моего не стоишь
нормальный мужчина не станет платить за порванку