Если раньше 40-50+летние местные мужики писали, что молодуху-красотку-девственницу купят за "содержание". То теперь они хотят с красивой молодкой пополамить.
Как успехи, мужички? Много …
Сообщение было удалено
Факты какие-то будут или только твои вопли?
Сообщение было удалено
Они анальный секс обсуждали.
Сообщение было удалено
делОв то, баба всегда может столоваться сама
Как полыхают))
Автор молодец))
а вот и вся ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ современной матриархальной женщины,которую в реальной жизни ни одна женщина в глаза не скажет!!! Вот чем полезен данный форум,такое надо в школах парням показывать,для просвещения!!! Спасибо за правду,хоть тут женщина обошлась без лжи!!!! Данный коммент заскриню,это ценная инфа!!!!
Все правильно, а какой нормальной женщине нужен мужчина на 10 лет старше, сами должны понимать зачем женщины терпят их общество
Я на ровном месте женщин не оскорбляю,а вот в баб ответочка прилетает мигом....правда же,почувствовала?😉
Ну, ну, помню я спорили с мужчиной, он начал на мои аргументы меня оскорблять(хотя я того не оскорбляла) , а вы на это написали правильно он тебя оскорбил ты же не понимаешь, вот таких и Ядерного Петю вы поддерживаете
Я, честно говоря, не вижу (во всяком случае, в реальной жизни, а не в инете), чтобы зрелые мужчины всерьёз искали "молодух" (или вы о шутливых "подкатах" от дедушек на лавочках???:))).. На самом деле, такие истории, конечно, случаются, но все же они не столь массовы...
А что касается "пополама" - так это сегодняшняя объективная реальность и менстрим в семейных отношениях...
Нет, я как раз про таскание пакетов и коробок находясь в отношениях. Феминистки говорят "я сама". Даже банки порой сами стараются открыть. Но подобный феминизм чаще в западных странах развит, у нас такая модель чаще у совсем молодых девушек.
А что сложного сумку донести и банку открыть, зачем из себя немоща строить
Пополамщицы прекрасны, это как яркий индикатор, что секс будет хорошим и взаимно-приятным.
Очень рад, что эти тренды докатились и до русских женщин, видимо среда благоприятствует и многие стали сами хорошо зарабатывать.
А со своими деньгами, девушки реально ищут партнера по эмоциям, интересу, сексу.
Такая роскошь унылым содержанткам недоступна.
Но каждому свое. Оленей, готовых содержать не сильно нужную юбку до конца жизни хватает, я сам таким был да поры до времени.
Зачем я это делал, до сих пор не могу объяснить себе. На поводу у общественного мнения, мы все творим дичь.
Пополамщицы прекрасны, это как яркий индикатор, что секс будет хорошим и взаимно-приятным.
Очень рад, что эти тренды докатились и до русских женщин, видимо среда благоприятствует и многие стали сами хорошо зарабатывать.
А со своими деньгами, девушки реально ищут партнера по эмоциям, интересу, сексу.
Но каждому свое. Оленей, готовых содержать не сильно нужную юбку до конца жизни хватает, я сам таким был да поры до времени.
Зачем я это делал, до сих пор не могу объяснить себе. На поводу у общественного мнения, мы все творим дичь.
+++ Прекрасно и точно сказано!! Всё именно так!!!.. Рад за тебя, брателло, что ты прозрел, взял, наконец, "ножовку" и спилил эти свои опостылевшие аленьи рога!!!💪👏 Теперь у тебя всё будет замечательно!!!👍
АВТОРШИХА ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО 150 ВУМАНЦЕВ.
ОСТАЛЬНОЙ МУЖСКОЙ МНОГОДЕСЯТКОМИЛЛИОННЫЙ МИР НЕ ВОЛНУЕТ
Все бабы которые мне отказали, все глупые и облезлые. Мне нельзя отказывать. Я гордость русского народа и своей страны
содержал унылых содержанок?
а по любви и по сексу с тобой ни одна девушка добровольно на пополам не согласилась
я не модератор
Генеральный секретарь западного военно-политического блока НАТО Йенс Столтенберг прибыл с визитом в Киев, чтобы проконтролировать запланированное контрнаступление.
«Столтенберга туда послали посмотреть, поговорить и понять — будет или не будет это наступление»
Генсек Североатлантического альянса приехал проверить готовность украинских войск, а также уровень владения предоставленной ВСУ западной техникой.
Скоро русских мужчин все европейки расхватают и вы еще локти покусаете
И меня схватит кто-нибудь