Если раньше 40-50+летние местные мужики писали, что молодуху-красотку-девственницу купят за "содержание". То теперь они хотят с красивой молодкой пополамить.
Как успехи, мужички? Много …
за профессионального ездельщика по уша и 100% заплатит молодуха)
Сообщение было удалено
Ага))
Если он молодую хочет, значит и она его хочет автоматически))
🤭😆
А що удалилм?
Засранец сам писал, что лизать жо пы это нормально. И вместе с фио они обсуждали как лижут и как фио в анал дает.
живу возле универа за 15 лет ни разу не видела студентку и дедугана . все девушки гуляют с ровесниками
щас прибежит пенс и будет рассказывать сколько раз в неделю он и п ё тся
да никто никого не заставил.
это такой аргумент мужзла тут, типо если баба одна, то она таскает тяжелые пакеты из магазина сама. а если б была с мужлом, то мужл0 бы таскало. это манипуляция такая
мужзло не в курсе про доставку, про тележки, на которой до машины можно всё довезти. они сидят в своём манамирке в ПГТ и влажно мечтают, что женщина без них пакеты таскает.
я вот сколько живу, никаких пакетов не таскала никогда.
Они похоже судят по своим мамкам и бабкам. В советское время не было как сейчас магазинов в каждом доме, и не было такой клиентоориентированной вещи как фасовка - бери столько сколько надо, хоть одну картошину. Раньше надо было огромный мешок брать, тем более учитывая, что это сначала надо было "достать". А еще не было в такой доступности автомобилей, вот и тащили на себе через город. + мамки и бабки тащили на всю семью. Женщин single мешок не нужен - сгниет быстрей.
А по моему тренд как раз на отказ от каких-либо отношений. Мужики у вас переняли моду на спокойную жизнь в гармонии с самим собой.
Пополамщики всюду, они вокруг, крадутся, не дают покоя. Никак не могут понять, что настоящий мужчина должен вкладываться в семью один, а не ждать чего то от жены. Ужас.
Настоящий современный мужчина вообще не заводит семью, вступает в отношениях только на пополам, или же покупает услуги у разных женщин, штучно, а не оптом.
Паразитки нам не нужны.
Настоящий современный мужчина вообще не заводит семью, вступает в отношениях только на пополам, или же покупает услуги у разных женщин, штучно, а не оптом.
Паразитки нам не нужны.
Даже пополам не нужен. Это же все равно придется подстраиваться под другого человека. Зачем вообще вести с кем-то общий быт, это же лишняя головная боль по определению.
С каждым днем все больше...
В Европе "новоприехавшим" не хило так понты обламывают.
А вы с какой целью интересуетесь, позвольте полюбопытствовать..? Вам позавидовать надобно, али ужаснуться лишний раз захотелось досрочному крушению бабьих влажных мечтаний..?
Какое пополамить?? Где ты это взяла. Настоящий, уважающий себя мужчина никогда не будет заниматься таким недостойным занятием. Настоящий, уважающий себя и женщину мужчина находится у женщины на полном обеспечении.
Паразитки нам не нужны.
ага, тебе нужна бабоконь, которая в зубах принесет пакеты из магазина сОма сОма. трахатть такую ты конечно не захочешь, потому что она как правило будет грузная и без маникюрчика. зато не паразитка😊
Все что они говорят вранье. Посмотри лучше на замужних женщин. Все уродины замужем. Жирные, Страшные, похожие на мужиков бабы или плоские доски, обезьянки. А симпатичные и привлекательные все одни.
Да даже богатые знаменитости живут с неказистыми женщинами. И по возрасту они почти одинаковы.
Они специально говорят чтобы оскорбить женщин. А самим им всеравно кого т@хать.мужик такое существо с кем угодно будет жить и спать. Лишьбы удобно было и выгодно
Все что они говорят вранье. Посмотри лучше на замужних женщин. Все уродины замужем. Жирные, Страшные, похожие на мужиков бабы или плоские доски, обезьянки. А симпатичные и привлекательные все одни.
согласна. в большинстве своём некрасивые толстые, с признаками преждевременного старения обычно "при мужике".
ага, тебе нужна бабоконь, которая в зубах принесет пакеты из магазина сОма сОма. трахатть такую ты конечно не захочешь, потому что она как правило будет грузная и без маникюрчика. зато не паразитка😊
Я сам таскаю все из магазина, и убираю, и готовлю, и маникюр у меня, и уход за лицом... И РАБОТАЮ. Так что не надо ля-ля. Уметь надобно.
Нах ей что то переть в зубах - пускай зарабатывает достаточно чтоб доставка и вышколенная прислуга в ряд стоят - ждут распоряжений, тут же все бабы успешные.
Нах ей что то переть в зубах - пускай зарабатывает достаточно чтоб доставка и вышколенная прислуга в ряд стоят - ждут распоряжений, тут же все бабы успешные.
ну так тут ***** писало, что свободная женщина таскает огромные пакеты. а был бы мужик у нее, то он бы таскал. такова мужицкая манипуляшка
Я понятия не имею. Их дело... Может она с мужем несчастна..? 🤷🏻♂️ Вот она и встречается с мужчиной для сексальных утех. Содержание тут не причем.
Мое мнение такое: встречаешься с любовником, значит получаешь удовольствие с ним в постели. Если не получаешь - нафига встречаться? Чо за дичь? Я бы выгнал сразу такую любовницу. Нах она мне нужна? Самооценку понижать..? 😂😂😂
Я понятия не имею. Их дело... Может она с мужем несчастна..? 🤷🏻♂️ Вот она и встречается с мужчиной для сексальных утех. Содержание тут не причем.
Мое мнение такое: встречаешься с любовником, значит получаешь удовольствие с ним в постели. Если не получаешь - нафига встречаться? Чо за дичь? Я бы выгнал сразу такую любовницу. Нах она мне нужна? Самооценку понижать..? 😂😂😂
Что вам за дело до чужих жен и мужей? Любите вмешиваться в чужую жизнь?