Если раньше 40-50+летние местные мужики писали, что молодуху-красотку-девственницу купят за "содержание". То теперь они хотят с красивой молодкой пополамить.
Как успехи, мужички? Много …
Тебе любой психолог-первокурсник скажет, что ты экстраполируешь на других свои проблемы.
Вот сама слезай с мамкиной шеи) Тогда и поговорим.
Не ну ваще охренели безработные нищенки🤣Откуда у вас телефоны, чтобы в интернет заходить? Лошпедов каких то сексом развели?)
я живу с мужем и ребёнком в нашей купленной трешке с новым ремонтом ДЖАПАНДИ😂😂😂 а ты иди работай
Я знаю возрастного мужчину,который живет с совсем молодой девушкой.Живут у него,он ей только чистыми в месяц на расходы дает 200 т,плюс Италия,бренды,шоппинг,два раза за год ,пятизвездочные отели.Эмираты недавно были.Она ушла с работы,диссертацию пишет,умная девочка,очень начитанная.И своего не упустит.Закончила уже водительские курсы,он ей машину купил.Сама из провинции.Домработница,она к быту не прикасается.Еда-рестораны или доставка.До этого в общаге жила.Если у нас одевается,только ГУМ или бутики.Часы Картье,из того,что заметила,по остальной ювелирке (кольцо ,кулон) бренд не могу определить,спрашивать неудобно.
Это к тому,с какими возрастными мужчинами встречаются совсем молодые девушки.Информация для местных дурачков с нищими фантазиями.
Я,например,ни разу в жизни не встречала мужчину,который не ждал бы от меня бытового обслуживания и готовки еды.И вот зачем мне,спрашивается,упахиваться на работе,вкладываться в продукты,всякие обеды-ужины,которые мне самой вообще не нужны,да ещё готовить стоять?Сознательно отказалась от отношений с мужчинами,одни плюсы.Зарабатываю хорошо,квартира своя,машина,готовить не надо,что-то где-то сделать подремонтировать-я сама технарь по образованию,могу и кран починить,и проводку.И зачем мне это чудо со своим пополамом?)Маме его кланяться и у плиты стоять?)Смешно!
Именно. Причем там еще как правило мама без образования будет домохоз, но свято верующая, что вы ей должны за то, что она выссрала свое слабоумное дитятко. На чем ее достижения в этой жизни и закончились )))
Да и даже если девушка не технарь, проводку починит сервисная служба, как и все остальное, были бы деньги.
Из чего делаем вывод, что мужик нужен либо тот, который берет на себя часть ваших расходов + обеспечивает хороший секс с оргазмами, либо вообще никакого не надо, самой проще заработать и сама себе хозяйка. На ужин съела йогурт и не надо никого обслуживать.
Видите,даже здесь фантазии.И девушки их типа содержат ,и все выполняют и далее подобный бред.
Ещё отличительная черта мудешников-это инфантильность.Сам себе придумал сказку,сам написал на женском форуме.Все посмеялись над дурачком ,а он как маленький,продолжает верить в свой же бред.
ифантильность-перевод с женского на человеческий звучит так: мужчина не хочет обеспечивать хотелки бабы.🤗
Сообщение было удалено
Сколько усатая *** платит за твой потасканный огрызок?
Именно. Причем там еще как правило мама без образования будет домохоз, но свято верующая, что вы ей должны за то, что она выссрала свое слабоумное дитятко. На чем ее достижения в этой жизни и закончились )))
Да и даже если девушка не технарь, проводку починит сервисная служба, как и все остальное, были бы деньги.
Из чего делаем вывод, что мужик нужен либо тот, который берет на себя часть ваших расходов + обеспечивает хороший секс с оргазмами, либо вообще никакого не надо, самой проще заработать и сама себе хозяйка. На ужин съела йогурт и не надо никого обслуживать.
Вот именно,пришла с работы,масочку нанесла,в ванной полежала ,книгу почитала.
На ужин салатик.А муж лу надо стейки готовить,рубашки гладить и ночью обслуживать.Зачем женщине нужна эта пахота?
Сообщение было удалено
Как же это смешно🤣🤣🤣 любая тетка, хоть сутулая, хоть какая пальцем щелкнет и вы сбежитесь) уж член найти проще простого)) хоть обверещитесь, такова природа))
Я знаю возрастного мужчину,который живет с совсем молодой девушкой.Живут у него,он ей только чистыми в месяц на расходы дает 200 т,плюс Италия,бренды,шоппинг,два раза за год ,пятизвездочные отели.Эмираты недавно были.Она ушла с работы,диссертацию пишет,умная девочка,очень начитанная.И своего не упустит.Закончила уже водительские курсы,он ей машину купил.Сама из провинции.Домработница,она к быту не прикасается.Еда-рестораны или доставка.До этого в общаге жила.Если у нас одевается,только ГУМ или бутики.Часы Картье,из того,что заметила,по остальной ювелирке (кольцо ,кулон) бренд не могу определить,спрашивать неудобно.
Это к тому,с какими возрастными мужчинами встречаются совсем молодые девушки.Информация для местных дурачков с нищими фантазиями.
Ну насочиняла так насочиняла 🤣🤣Все приплела, все свои хотелки🤣
А диссертация? Про нищих мужланов надеюсь?
да никто никого не заставил.
это такой аргумент мужзла тут, типо если баба одна, то она таскает тяжелые пакеты из магазина сама. а если б была с мужлом, то мужл0 бы таскало. это манипуляция такая
мужзло не в курсе про доставку, про тележки, на которой до машины можно всё довезти. они сидят в своём манамирке в ПГТ и влажно мечтают, что женщина без них пакеты таскает.
я вот сколько живу, никаких пакетов не таскала никогда.
Нет, я как раз про таскание пакетов и коробок находясь в отношениях. Феминистки говорят "я сама". Даже банки порой сами стараются открыть. Но подобный феминизм чаще в западных странах развит, у нас такая модель чаще у совсем молодых девушек.
Вот именно,пришла с работы,масочку нанесла,в ванной полежала ,книгу почитала.
На ужин салатик.А муж лу надо стейки готовить,рубашки гладить и ночью обслуживать.Зачем женщине нужна эта пахота?
Нет, ну если вы обеспеченная мужем домохозяйка, то погладить ему рубашку - не проблема. Также как и обеспечить вдоволь сексом. Но если вы ушатанная пришли с работы, то вот эта "вторая смена" вообще ни к чему забесплатно. Здоровье дороже.
Я,например,ни разу в жизни не встречала мужчину,который не ждал бы от меня бытового обслуживания и готовки еды.И вот зачем мне,спрашивается,упахиваться на работе,вкладываться в продукты,всякие обеды-ужины,которые мне самой вообще не нужны,да ещё готовить стоять?Сознательно отказалась от отношений с мужчинами,одни плюсы.Зарабатываю хорошо,квартира своя,машина,готовить не надо,что-то где-то сделать подремонтировать-я сама технарь по образованию,могу и кран починить,и проводку.И зачем мне это чудо со своим пополамом?)Маме его кланяться и у плиты стоять?)Смешно!
Обеспеченным мужчинам еда и быт,как правило,от жены не надо.У них домработницы работают,деньги получают.Это нищее муж ло хочет бесплатную домработницу и повариху в виде жены.
Нет, ну если вы обеспеченная мужем домохозяйка, то погладить ему рубашку - не проблема. Также как и обеспечить вдоволь сексом. Но если вы ушатанная пришли с работы, то вот эта "вторая смена" вообще ни к чему забесплатно. Здоровье дороже.
Обеспеченная домохозяйка вовсе не обязана обслуживать мужа,если у нее,к примеру,голова болит или вообще настроения нет.Вообще,жить с мужчиной под одной крышей -это уже пережиток прошлого.
Понятно, что ноль. Вопрос был риторический. И да, я бы проверил «нашу» квартиру, вдруг на мамку записана;)
у меня доход 120-150 со студии, у меня мат кап был, вы реально думаете, что я не вложилась в квартиру?😂 мы и мебель вместе покупали, он кухню взял за 370, я диван из букле за почти 200 и тд, а квартира то на меня записана😂😂к вашему сожалению))
Ну насочиняла так насочиняла 🤣🤣Все приплела, все свои хотелки🤣
А диссертация? Про нищих мужланов надеюсь?
Нет,про экономику диссертация.
Я же написала:девочка очень умная.
Про нищих мужиков она даже пальчиком не двинет,чтобы писать.Не для того в Москву приехала и отучилась,чтобы нишеброду штаны гладить и борщи варить.
Тема топчик, все петухи повылазили и горло дерут в жалобных вскукареках. Они тут еще недавно орали, что мы им за пакет гречки и пачку прокладок будем давать.
Тема топчик, все петухи повылазили и горло дерут в жалобных вскукареках. Они тут еще недавно орали, что мы им за пакет гречки и пачку прокладок будем давать.
пакет гречки - это уже классика
у них щас надежда снова прокрутить шарманку "муссин малА". чтобы женщины за их штаны дрались. да только количество обратно пропорционально качеству и местные шизофреники никому из женщин даже на необитаемом острове не будут нужны.
Сообщение было удалено
а я у них тогда спрашивала, а почему у мужла будет пакет гречки, а у женщин нет? этот вопрос ставил их в тупик
Сообщение было удалено
Тебя забыл спросить что мне делать, старуха 😀
Сообщение было удалено
Признавайся, сколько пакетов гречки получила 🤣
Сообщение было удалено
Других слов не знаешь? "Болезная" - так толькл дэбылы говорят и пишут.
Иди проверь свою жо пу и мозг заодно