Если раньше 40-50+летние местные мужики писали, что молодуху-красотку-девственницу купят за "содержание". То теперь они хотят с красивой молодкой пополамить.
Как успехи, мужички? Много …
Понимаете,эти мужики одиноки всю жизнь.
Им никто не дает.Вот они и живут в фантазиях.И чем они беднее.тем круче их фантазии.Плюс они лентяи и неудачники,а потому озлоблены на жизнь и на женщин.
Отсюда фантазии принимают формы шизоидные.Например,здесь одно муж ло за 50 недавно писало,что без труда найдет себе 20-летнюю,а у него однушка и зарплата маленькая.На вопрос,зачем девушке старый нищий пердун ,был дан ответ:У меня душа красивая!
Вот что у мужиков нищих в бошках?
я так понимаю, они всё надеются что мамка их почит, и оставит свой хрущ, куда сразу повалят молодые студентки, которым "жить негде". таков их план, надежный как швейцарские часы.
Сообщение было удалено
Ещё Ядерный Петя,у него психопатия.
Им никто не дает.Вот они и живут в фантазиях.И чем они беднее.тем круче их фантазии.Плюс они лентяи и неудачники,а потому озлоблены на жизнь и на женщин.
Отсюда фантазии принимают формы шизоидные.Например,здесь одно муж ло за 50 недавно писало,что без труда найдет себе 20-летнюю,а у него однушка и зарплата маленькая.На вопрос,зачем девушке старый нищий пердун ,был дан ответ:У меня душа красивая!
А ведь находят и те даже рожают. Рожают на съеме. Тут таких хватает историй. Почитай. Конечно, не таких радикальных 20-50. Но 25-43 вполне.
Так ты сама влюбиться не можешь,за тебя решает рептильный(лимбический) мозг,который управляет 99% женщинами)))А женщины те ещё игрушки,под властью гормонов))))
Конечно, мозг за меня решает)). И он мне говорит, что передо мной похотливый дед, который рассчитывает, что я буду ему сиделкой на старости, будет вампирить мои силы, доставать своим старческим гундежом и со старческой спермой (а значит спать с ним не нужно во избежание рождения даунов) 🤷🏼
А какой мужчина(алени не в счёт!) в здравом уме!!! будет всерьёз рассматривать женщину за 30.....особенно тех,которые мечтают обрюхатиться🤭
покажи свою фотку, расскажи о своих достижениях в жизни и подумай, насколько ты генетически полноценен. уже одно то, что ты сидишь на женском форуме, говорит о тебе как о неполноценном
я так понимаю, они всё надеются что мамка их почит, и оставит свой хрущ, куда сразу повалят молодые студентки, которым "жить негде". таков их план, надежный как швейцарские часы.
Молодые студентки себе богатых мужчин найдут,на то она и молодость.
Зачем ей старикан в бабкином хруще?
Ей нужны бренды,Эмираты ,рестораны-все современные прелести этой жизни.
А какой мужчина(алени не в счёт!) в здравом уме!!! будет всерьёз рассматривать женщину за 30.....особенно тех,которые мечтают обрюхатиться🤭
А какая адекватная женщина будет рассматривать мужичка на 10 и более лет её старше?))
И зачем ей это?
Я таких использовала только для поднятия самооценки). Они цветочки мне носили, по ресторанам водили, делали комплименты)). Но спать с ними зачем когда можно себе более приятного ровесника найти для жизни? 🤷🏼
Видите,даже здесь фантазии.И девушки их типа содержат ,и все выполняют и далее подобный бред.
Ещё отличительная черта мудешников-это инфантильность.Сам себе придумал сказку,сам написал на женском форуме.Все посмеялись над дурачком ,а он как маленький,продолжает верить в свой же бред.
Видите,даже здесь фантазии.И девушки их типа содержат ,и все выполняют и далее подобный бред.
Ещё отличительная черта мудешников-это инфантильность.Сам себе придумал сказку,сам написал на женском форуме.Все посмеялись над дурачком ,а он как маленький,продолжает верить в свой же бред.
Это их визг отчаяния))
я так понимаю, они все либо на пенсии, либо на пособии по инвалидности (в том числе и по шизофрении), либо на пенсии матери.
никто из здешних шизов не работает. а вой на болотах про меркантилок и девственниц не утихает.
да Солист вообще не отходит, липнет ко всем как банный лист. думает, что все будут ему слюнки подтирать и нагрудничек повязывать. это ясельник, ему надо подгузники надеть
К кому липну? Пример приведи!
Вот ты именно и липнешь,неравнодушно!
У тебя есть шанс,почта в моём профиле ,пиши я открыт к диалогу про твой "пополам" и каким кормом угощаешь кошек😂
Сообщение было удалено
Вспоминают времена своей молодости 😁
ТП Бинго
покажи свою фотку, расскажи о своих достижениях в жизни и подумай, насколько ты генетически полноценен. уже одно то, что ты сидишь на женском форуме, говорит о тебе как о неполноценном
Я искал ответы на свои вопросы,этот форум расставил все точки над "i"
Так что,да,ты права,я "неполноценный" для отношений и хабалистых баб,потому что знаю про них очень много! Красная таблетка вывела меня из матрицы аленизма и баборабство,теперь только свои интересы на первом месте а женщины.......а женщины потом!
Я,например,ни разу в жизни не встречала мужчину,который не ждал бы от меня бытового обслуживания и готовки еды.И вот зачем мне,спрашивается,упахиваться на работе,вкладываться в продукты,всякие обеды-ужины,которые мне самой вообще не нужны,да ещё готовить стоять?Сознательно отказалась от отношений с мужчинами,одни плюсы.Зарабатываю хорошо,квартира своя,машина,готовить не надо,что-то где-то сделать подремонтировать-я сама технарь по образованию,могу и кран починить,и проводку.И зачем мне это чудо со своим пополамом?)Маме его кланяться и у плиты стоять?)Смешно!
Так что,да,ты права,я "неполноценный" для отношений и хабалистых баб,потому что знаю про них очень много! Красная таблетка вывела меня из матрицы аленизма и баборабство,теперь только свои интересы на первом месте а женщины.......а женщины потом!
так ты хабалистое муж-ло, но строишь из себя цыпочку, ты подлый и скользкий тип
Я,например,ни разу в жизни не встречала мужчину,который не ждал бы от меня бытового обслуживания и готовки еды.И вот зачем мне,спрашивается,упахиваться на работе,вкладываться в продукты,всякие обеды-ужины,которые мне самой вообще не нужны,да ещё готовить стоять?Сознательно отказалась от отношений с мужчинами,одни плюсы.Зарабатываю хорошо,квартира своя,машина,готовить не надо,что-то где-то сделать подремонтировать-я сама технарь по образованию,могу и кран починить,и проводку.И зачем мне это чудо со своим пополамом?)Маме его кланяться и у плиты стоять?)Смешно!
мужики от такого люто ущемляются. что их штаны для запахУ дома никто держать не хочет
вот ведьма Светлана из Москвы пришла за тобой, даже телефон оставила😂
Успехи отлично, хотя вы всё равно не поверите. У меня красивая девушка, которая зарабатывает в 1,5 раза больше, примерно около 300к. Оба работаем в IT. Полёт отличный.
Она жи р ная? Уродства на лице? Нет ног? Иначе зачем так унижаться и содержать глупого? Умный сам бы заработал и не унижался ..
Тебе любой психолог-первокурсник скажет, что ты экстраполируешь на других свои проблемы.
Вот сама слезай с мамкиной шеи) Тогда и поговорим.
Не ну ваще охренели безработные нищенки🤣Откуда у вас телефоны, чтобы в интернет заходить? Лошпедов каких то сексом развели?)
А какая адекватная женщина будет рассматривать мужичка на 10 и более лет её старше?))
И зачем ей это?
Я таких использовала только для поднятия самооценки). Они цветочки мне носили, по ресторанам водили, делали комплименты)). Но спать с ними зачем когда можно себе более приятного ровесника найти для жизни? 🤷🏼
а вот и вся ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ современной матриархальной женщины,которую в реальной жизни ни одна женщина в глаза не скажет!!! Вот чем полезен данный форум,такое надо в школах парням показывать,для просвещения!!! Спасибо за правду,хоть тут женщина обошлась без лжи!!!! Данный коммент заскриню,это ценная инфа!!!!