Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться?

Здравствуйте!ситуация такова:на др у хорошего знакомого, я познакомился с девушкой.Через некоторое время стал сожительствовать с этой девушкой,но позже выяснилось,что она с этим парнем, у которого …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

У женщин тоже нет никакой плёнки)

Да, да... А гименопластику придумали, чтобы баблишка из воздуха срубить... 😂😂😂

Гость

Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.

Зачем "сохранять себя для мужа"?

Гость
Зефирка

Мы уйдем к куколдам и нам все равно как вы мужчины о них говорите. А еще, у нас есть алени. С ними и жить лучше.

Вы бы ушли к куколдам, если бы они были в таком количестве сколько порванных женщин.

Зефирка
Кот Бегемот

Говорю же - потому что ДАЛА.
Решает всегда женщина. И если она глупа - случается ВОТ ТАКОЕ ВОТ...

Есть мужчины которые не хотят брать секс и тут женщина не решает. В случае с насильниками женщина не решает. По-моему вы глупы.

Кот Бегемот

Говорю же - потому что ДАЛА.
Решает всегда женщина. И если она глупа - случается ВОТ ТАКОЕ ВОТ...

Значит тебе глупые дают, так и запишем))

Кот Бегемот

Да, да... А гименопластику придумали, чтобы баблишка из воздуха срубить... 😂😂😂

Естественно. Дураки то верят в какую-то там плёнку

Зефирка
Гость

Вы бы ушли к куколдам, если бы они были в таком количестве сколько порванных женщин.

Ну будем значит старость по одиночке встречать. Вы много пили?

Зефирка
Вау🐈

Да он и сам мозгом обделен.

Гость
Вау🐈

Тут соглашусь. Но и мужчинам не надо спать со всем двором, ведь обсудят вдоль и поперёк со всем районом)

Когда мужчину называют кобелем с него как с гуся вода и мб даже его в данном случае берет какая то гордость т.к покорение женщин есть некая охота, но если женщину весь двор называют shluhoi она поникнет и свалит из этого района, т.к она сама понимает что это зашквар.

Зефирка

Есть мужчины которые не хотят брать секс и тут женщина не решает. В случае с насильниками женщина не решает. По-моему вы глупы.

*** не неси...
Обсуждай ЗАДАННУЮ тему. Причем тут насильники..? Не притягивай левые аргументы, и не уводи беседу в дебри.
По поводу диагнозов: пруфы, или захлопни пасть...

Зефирка
Кот Бегемот

*** не неси...
Обсуждай ЗАДАННУЮ тему. Причем тут насильники..? Не притягивай левые аргументы, и не уводи беседу в дебри.
По поводу диагнозов: пруфы, или захлопни пасть...

Мда вас раззаддорило. Повышенная агрессивность присуща глупым людям.....

Вау🐈

Естественно. Дураки то верят в какую-то там плёнку

Хорошая попытка... 😂😂😂

Вау🐈

Записывай чо хочешь... Мне наплевать. Все равно не выяснишь правды.

Зефирка

Мда вас раззаддорило. Повышенная агрессивность присуща глупым людям.....

Ты мнительна...
Пруфы, или захлопни пасть...
Под ногами не путайся со своими нелепостями, и нормальной беседе не мешай...

Гость

Уезжай в др. город чтобы у тебя не было всяких комплексов если тебе важно что твои друзья тебя и твою девушку не уважают.

Зефирка

Да многоточия говорят о спокойствии. Таблетки выпей,...

Гость
Гость

Не ясно одно, зачем бабы вообще свой рот открывают в данной теме? Если чисто по по современным меркам, ок ты взял рваную бабу, но это зашкварно что к тебе в дом будут приходить те кто водил твоей женщина по губам членом. Бабы заткнитесь вовсе, ваше мнение тут не важно.

Бабы на женском форуме вобще- то, поэтому рот и открывают. А ты вали на мастурбист и там вякай!!

Зефирка
Кот Бегемот

Ты мнительна...
Пруфы, или захлопни пасть...
Под ногами не путайся со своими нелепостями, и нормальной беседе не мешай...

Зачем же ты общаешься с порванными женщинами?

Гость
Зефирка

Да многоточия говорят о спокойствии. Таблетки выпей,...

"Таблетки выпей,..." (с) Зефирка

Зефирка
Гость

"Таблетки выпей,..." (с) Зефирка

))

Гость
Гость

Зачем ты спрашиваешь нас об этом? Мы эту бабу и пальцем не трогали. Автор хотел узнать мнение мужчин, он его получил, впрочем как и мнение женщин.

Мнение мужчин на женском форуме??? Тут либо тарасы, либо муж ло с вагинами))) 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Бабы на женском форуме вобще- то, поэтому рот и открывают. А ты вали на мастурбист и там вякай!!

Договорились, только гоBно вытряхни из своих шаровар.

Зефирка
Гость

Свали из нормальной беседы и не путайся под ногами!

Гость
Гость

Не суди по себе , лошарик. Я платье ношу, мне можно, я женщина. А ты какие прокладки любишь?

Гость
Гость

Мнение мужчин на женском форуме??? Тут либо тарасы, либо муж ло с вагинами))) 🤣🤣🤣

Было бы глупо думать, что автор темы ждёт мнения бабья, которое порвалось еще с малолетства и этого стыдится, но никогда не признает этого факта и конечно буже будет делать вид что это вполне себе нормальная практика, звать к себе в дом самцов которые во все дыры имели твою женщину. Любая психически здоровая женщина испытывает стыд и будет чувствовать себя использованной , если узнает что тот кто её порвал не собирается брать её в жены.

Гость
Гость

Не суди по себе , лошарик. Я платье ношу, мне можно, я женщина. А ты какие прокладки любишь?

Что с глупой бабцы взять, тявкай сколько хочешь, сути дела это не меняет и ты об этом сама знаешь, и это главное.

Гость

Когда мужчину называют кобелем с него как с гуся вода и мб даже его в данном случае берет какая то гордость т.к покорение женщин есть некая охота, но если женщину весь двор называют shluhoi она поникнет и свалит из этого района, т.к она сама понимает что это зашквар.

Размечтался. кобелизмом ты можешь хвастаться только перед такими дружками, а женщинам помоечники неинтересны)

Кот Бегемот

Записывай чо хочешь... Мне наплевать. Все равно не выяснишь правды.

Аа, так тебе никто не даёт и все это твои фантазии, ну это больше похоже на правду)

Зефирка
Вау🐈

Аа, так тебе никто не даёт и все это твои фантазии, ну это больше похоже на правду)

Так конечно, он размулюется, таким только людей в темноте пугать...

Вау🐈

Говорю же - верь во что хочешь...
У бабулек на скамейке у подъезда тоже много чего похоже на правду. Похоже- и тебе пора к ним присоединиться. Дозрела...

Передай следующему другу

Гость
Зефирка

Я уже говорила, я чиста и невинна, с памятью плохо?

Не такая уж ты чистая. В соседней теме тебе куни делали

?

Она спала с ними, когда вы были в отношениях с ней? Если нет, то в чем проблема? Ищите тогда себе нетронутую, у которой круг общения с вашим связан не будет

проблема в том что,с ней спали мои знакомые,с соседних домов...в дом вхожие,а не абы кто

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.

спал не спал,тут контекст в другом,что девушка спала с моими знакомыми....отзеркаль ситуацию.Ты познакомилась с парнем,начала встречаться ижить вместе,а потом выясняеться что он трахал твоих подруг,каково?

Александр

спал не спал,тут контекст в другом,что девушка спала с моими знакомыми....отзеркаль ситуацию.Ты познакомилась с парнем,начала встречаться ижить вместе,а потом выясняеться что он трахал твоих подруг,каково?

И что такого? Мой бывший муж волбще мою лучшую подругу девственности лишил)

Вау🐈

Бывшую лучшую подругу)

А когда разошлись ещё одну подругу трахнул) мы с ней в баре потом это обсудили 😂

марсианин
Вау🐈

ммм, значит у вас есть молочная сестра

марсианин
Вау🐈

Бывшую лучшую подругу)

поправка: бывшая молочная сестра

Вау🐈

А когда разошлись ещё одну подругу трахнул) мы с ней в баре потом это обсудили 😂

подруга хороша конечно...

марсианин

Я вообще недавно мужика трахал

Гость
Гость

Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.

...предпочитает чистую, а то этого порвёт половину двора 😂

Гость

Автор, вы совершенно правы!! Естественно, это мерзость, и нужно бежать от таких "отношений".

Гость
Александр

неправильно Вы прочитали или я криво написал,спала она с ними до нашего знакомства

Я бы перестал общаться с ним. ...ули он пилит свое рыло в мои отношения? Хочет чтобы я знал с кем она спала надаже какой он заботливый и верный друг😃а по факту просто правдо руб и ему...охуй что вы чувствуйте.
Шли его ...ахуй этого друга заботливого. Какой он хороший и преданный друг - он жертва данной ситуации ...идор гнойный.

Гость
Гость

Только для траха,не более

Сам себя ...рахай.

Гость
?

Она спала с ними, когда вы были в отношениях с ней? Если нет, то в чем проблема? Ищите тогда себе нетронутую, у которой круг общения с вашим связан не будет

Он брезгливый ...идор.

Гость
Яяя

Девушка чето со всеми спит, это реально перебор, всё вы правильно сделали

Тебя ..бёт осла?

Гость
Стриж

Какой можно строить хоть какие то отношения с не особо умной местной давалкой?)

Ну ...ихуя ты делаешь вывод о человеке по сообщениям анонима.

Гость
Ника

Стремная ситуация, конечно. А что парни говорят? То есть они не в отношениях с ней были, а просто на очередных тусовках все происходило? Или встречались. Мне кажется в этом есть принципиальная разница. Может она каждого из них рассматривала как потенциального будущего мужа)
Если же просто по пьяни на вечеринках, то бежать надо от такой особы))

Это ты беги отсюда петух прОткнутый.

Гость
Гость

Всё правильно сделал, каждый раз видя у себя дома своего друга ты будешь понимать что он трахал твою жену и мать твоих детей. Ищи не порванную.

Надо этого друга послать на ...уй.