Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться?

Здравствуйте!ситуация такова:на др у хорошего знакомого, я познакомился с девушкой.Через некоторое время стал сожительствовать с этой девушкой,но позже выяснилось,что она с этим парнем, у которого …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Баба, тебе не понять. К тебе пришел друг, а ты смотришь на него и на свою подругу/жену и представляешь как он засовывает ей в рот свой член по самые гланды, збс перспектива)))

Ага еще скажи что им нужно ...уями помериться у кого больше и кто глубже в рот засунул. Петух ты проткнутый.

Гость
Гость

Не ясно одно, зачем бабы вообще свой рот открывают в данной теме? Если чисто по по современным меркам, ок ты взял рваную бабу, но это зашкварно что к тебе в дом будут приходить те кто водил твоей женщина по губам членом. Бабы заткнитесь вовсе, ваше мнение тут не важно.

Забавно слышать это от петуха вроде тебя. ...уем по губам водил я тебе.

Гость
Кот Бегемот

Правильно сделал.
Только вот такие подробности пораньше выяснять надо.

Не задавай вопросы на которые не хочешь знать ответы. Если ты хочешь знать что девушка с которой ты встречаешься спала с другим, то пожалуйста только не надо распространяться о своей личной жизни как тот петух который кричит "да я её ...рахал" своя личная жизнь интересней чужой согласись. Кот Байюн.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.

Первый здравый коммент в данной теме, который я прочитал.

Гость
Зефирка

Я уже говорила, я чиста и невинна, с памятью плохо?

Кому ты говорила?

Гость
Кот Бегемот

Это не глупо. Еще одна сравнила горячее с зеленым..!
К прошлому ревновать глупо, если оно не появляется в настоящем...
Ее - пол двора поматросило и бросило, и теперь ходят рядом немым укором. А он подобрал. 😂😂😂

Каждый имеет право на ошибку. Кот Байюн.

Гость
Гость

Никогда не раскручивал девственниц на секс, т.к я не враг себе и своему народу.

Молодец. Пусть сами себя лишают девственности - это справедливо. Чтобы выявить пленочников, чистоплотных мужчин так скажем.

Гость
Гость

А я и спрашиваю в каком классе тебя порвали и является/являлся ли тот мужчина твоим мужем??

Нет, не является. ...ули ты в чужую интимную жизнь лезешь что? своя скучна?!?

Гость
Кот Бегемот

Потому что "дала".
Не дала бы - все было бы в порядке.

Кому хочу тому даю кому хочу тому лижу и мне ...охуй.

Гость
Гость

Кому хочу тому даю кому хочу тому лижу и мне ...охуй.

Да… во что превратилась наша страна… 30 лет свободы и вот пожалуйста… кругом одни наркоманы и психически ненормальные, ни на что не способные… как же такое возможно?

Гость
Гость

Есть мужчина , а есть женщина в этом вся разница и сколько бы ты не пыжилась с этим ты ничего не можешь сделать, у мужиков нет пленки между ног.

Это факт с этим не поспоришь.
Это как мужчина не может родить потому что у него нету детородного органа.

Гость
Вау🐈

Так если ты порвался в 14 лет, мало ли кто тебе очко растягивал? Вас тут много гомосеков бегает, а женщинам это зачем?

Это тот самый петух прОткнутый.

Гость
Зефирка

Вы явно шиз.

Не вижу связи между тем что он спросил является ли муж тем кто порвал писю и вашим предположение о его вопросе что он шиз. Может быть он пленочник.

Гость
Кот Бегемот

В закрытых сообществах заводить многочисленные романы - не дальновидно. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней никто не знал. А переспать с половиной двора, да еще и знакомыми друг с другом - это дно. Девочке надо искать парня в другом конце города...

Когда ты рассказываешь о своей личной жизни кого ты ...рахал а потом говоришь что личная жизнь на то и личная чтобы о ней никто не знал такое ощущение что тебя держали в дурке несколько лет потому что у тебя шизофрения и ты не понимаешь что означает личная жизни. Согласен, Кот Байюн?

Гость
Гость

Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.

В том то и дело что она может и сохранила себя для мужа а муж оказался ...идор гнойный вроде тебя, кинул её. А затем она зашла сюда на Вумен ру и такие как ты называют её шлюпкой за то что она не сохранила себя для мужа. Она сохранила себя для мужа вышла за него, но потом рассталась за что она шлюпка? Потому что ты так сказал?

Гость
Зефирка

Этому больше не наливать.

Он клея обнюхался. Токсикоман ...баный.

Гость
Вау🐈

Тут соглашусь. Но и мужчинам не надо спать со всем двором, ведь обсудят вдоль и поперёк со всем районом)

Народ любит обсасывать кости.😃

Гость
Вау🐈

Естественно. Дураки то верят в какую-то там плёнку

Красиво сказано "верят в какую-то пленку"😀.

Гость
Гость

Когда мужчину называют кобелем с него как с гуся вода и мб даже его в данном случае берет какая то гордость т.к покорение женщин есть некая охота, но если женщину весь двор называют shluhoi она поникнет и свалит из этого района, т.к она сама понимает что это зашквар.

Я бы на вашем месте не верил слухам бабушек которые сидят на лавочке возле падика.

Гость
Кот Бегемот

*** не неси...
Обсуждай ЗАДАННУЮ тему. Причем тут насильники..? Не притягивай левые аргументы, и не уводи беседу в дебри.
По поводу диагнозов: пруфы, или захлопни пасть...

Например; если мужчина человек порядочный, то он может не взять секс от девственницы так как на ней ему нужно будет жениться! Так что беседа не уходит в дебри.

Гость

Правильно сделал, молодец! Жму руку. Не факт, что она и сейчас с ними не шишится. Но лучше было бы выяснить это ДО, а не после

Ядерный Путлоо (Наставник)

Ну смотри, если только для секса, то можно. Но только в резине, 2 гааандона надевайте.

Если для семьи, точно нет, так как порванка и по хуууям скакальщица в жены не годится.

Гость
Гость

Было бы глупо думать, что автор темы ждёт мнения бабья, которое порвалось еще с малолетства и этого стыдится, но никогда не признает этого факта и конечно буже будет делать вид что это вполне себе нормальная практика, звать к себе в дом самцов которые во все дыры имели твою женщину. Любая психически здоровая женщина испытывает стыд и будет чувствовать себя использованной , если узнает что тот кто её порвал не собирается брать её в жены.

Стыд должен испытывать человек выдающий себя за порядочного человека в действительности таковым не являющимся и не собирающийся жениться на той которую дефлорировал. Это животное, которое не может отказаться даже когда женщина лежит голая перед ним с раздвинутыми ногами😃. Действительно о какой порядочности мужской идет речь?

Гость
Гость

Да… во что превратилась наша страна… 30 лет свободы и вот пожалуйста… кругом одни наркоманы и психически ненормальные, ни на что не способные… как же такое возможно?

Возможно всё.

Гость

Ну смотри, если только для секса, то можно. Но только в резине, 2 гааандона надевайте.

Если для семьи, точно нет, так как порванка и по хуууям скакальщица в жены не годится.

Нужно тогда сразу противогаз, вдруг она пернет отравляющими газами и ты сдохнешь ...идор гнойный. Брезгливый какой.

Гость

Нужно тогда сразу противогаз, вдруг она пернет отравляющими газами и ты сдохнешь ...идор гнойный. Брезгливый какой.

Я, бы такой как ты ещё бы на голову ганнндон натянул, чтобы не слышно тебя было и говнооо из твоего рта по комнате не разносить

Гость

Я, бы такой как ты ещё бы на голову ганнндон натянул, чтобы не слышно тебя было и говнооо из твоего рта по комнате не разносить

В перчатках сексом занимайся, вдруг у нее кожа заразная и ты *** прОткнутый заразишься неизлечимым заболеванием. В презервативе, раз брезгуешь уже порванной, в противогазе вдруг она пернет и ты задохнёшься гребень. Занимайся сексом только в костюме РХБЗ, только ...уй пусть торчит в гандоне да и сам ты ***.

Гость

Я женщина. Никогда не позволила бы себе даже флиртовать со знакомыми мужа. Да и вообще с другими мужчинами. А у вас, автор, какие претензии? Вы не муж, вы сожитель, чужой человек. Сожитель - это тот любовник, с которым женщина нестрогих правил в данное время вместе живёт. Вот и все. В принципе, она даже не обязана спать только с вами одним. Знакомьтесь с порядочными девушками, встречайтесь, выясняйте что за девушка и что за семья у нее. Зовите замуж, а не в сожилки. Нормальные женщины по сожителям не скачут, если и есть половые отношения, то точно не живут вместе с мужиками, как бездомные. До брака есть свой дом или дом родителей. В браке - общий с мужем. По чужим домам чего тереться?

Гость

Я женщина. Но если бы у мужчины были интимные отношения хотя бы с одной из моих подруг то встречаться с ним я бы не стала.

Гость
Кот Бегемот

Это не глупо. Еще одна сравнила горячее с зеленым..!
К прошлому ревновать глупо, если оно не появляется в настоящем...
Ее - пол двора поматросило и бросило, и теперь ходят рядом немым укором. А он подобрал. 😂😂😂

Переведу на женский:
Девочки, представьте, что все ваши подруги платье перемерили и не купили, им не понравилось. Вы это платье купили и хвастаетесь обновкой. А ваши подружки переглядываются, посмеиваются и меж собой говорят, что вы всякий отстой подбираете.

Ну и тост для свадьбы "Выпьем за того, кто здесь ещё не ахал невесту, то есть за жениха!"

Вау🐈

И что такого? Мой бывший муж волбще мою лучшую подругу девственности лишил)

Ну, не по этому ли он бывший..?
И подруга тоже..?

Кот Бегемот

Ну, не по этому ли он бывший..?
И подруга тоже..?

Подруга обиделась что я с ним встречаться стала. Ну и фиг с ней. А муж бывший, потому что 6лядун

Гость

Не задавай вопросы на которые не хочешь знать ответы. Если ты хочешь знать что девушка с которой ты встречаешься спала с другим, то пожалуйста только не надо распространяться о своей личной жизни как тот петух который кричит "да я её ...рахал" своя личная жизнь интересней чужой согласись. Кот Байюн.

Крайностями мыслишь...
Не спрашивать женщину о прошлом, которое тебя никак не касается (с другого города приехала, страны...) - это одно. Быть в отношениях с женщиной, которая перетрахалась с половиной твоих знакомых, и они ее (почему-то) отвервергли, а ты, выходит, "подобрал" - совсем другое.

Гость

Каждый имеет право на ошибку. Кот Байюн.

Я не спорю - имеет. Но мириться с этими твоими ошибками, или нет - это мое дело, и право.

Гость

Когда ты рассказываешь о своей личной жизни кого ты ...рахал а потом говоришь что личная жизнь на то и личная чтобы о ней никто не знал такое ощущение что тебя держали в дурке несколько лет потому что у тебя шизофрения и ты не понимаешь что означает личная жизни. Согласен, Кот Байюн?

Нет.

Гость

Например; если мужчина человек порядочный, то он может не взять секс от девственницы так как на ней ему нужно будет жениться! Так что беседа не уходит в дебри.

К обсуждаемой теме - это отношения не имеет.
Тут ясно - понятно: начали встречаться, потому что понравилась, а тут выясняется, что она трахалась со всем двором знакомых. Если бы не трахалась со всем двором - и ситуация, и отношение к ней были бы другими.
Наххххрена мне эти подмигивания от знакомых при каждой встрече: "Да, да, чуваК! Клевая соска! Я там был... За щееку берет знатно!"? 🤦🏻😂

Гость

Переведу на женский:
Девочки, представьте, что все ваши подруги платье перемерили и не купили, им не понравилось. Вы это платье купили и хвастаетесь обновкой. А ваши подружки переглядываются, посмеиваются и меж собой говорят, что вы всякий отстой подбираете.

Ну и тост для свадьбы "Выпьем за того, кто здесь ещё не ахал невесту, то есть за жениха!"

В точку...! 👍

странно, а что такого

Гость

Важно ТЫ
А не что думают другие

Гость
Кот Бегемот

К обсуждаемой теме - это отношения не имеет.
Тут ясно - понятно: начали встречаться, потому что понравилась, а тут выясняется, что она трахалась со всем двором знакомых. Если бы не трахалась со всем двором - и ситуация, и отношение к ней были бы другими.
Наххххрена мне эти подмигивания от знакомых при каждой встрече: "Да, да, чуваК! Клевая соска! Я там был... За щееку берет знатно!"? 🤦🏻😂

Не надо распространяться о чужой интимной жизни.

Гость

Не надо распространяться о чужой интимной жизни.

Трахаться надо умело. И желательно за пределами ближайшего сообщества. Тогда и распространяться будет не о чем. 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Трахаться надо умело. И желательно за пределами ближайшего сообщества. Тогда и распространяться будет не о чем. 🤷🏻‍♂️

Всегда можно рассказать как ты ту или иную девчулю в койке ...рахал.

Гость
В4ЙНОtt

Передай следующему другу

Ты бабу москвичку себе нашёл уже, гастарбайтер?

Гость

Всегда можно рассказать как ты ту или иную девчулю в койке ...рахал.

Рассказать то можно...
Только она, вроде как Я понял - и не отрицает. 🤷🏻‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: