Гость
Статьи
Невыносимо с толстой …

Невыносимо с толстой женой

Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Пользователь

Скорее всего у вашей жены есть расстройcтво пищевого поведения, из того что вы рассказали видно, что она как минимум заедает стресс, и реагирует резко на замечания о весе .Линий вес это действительно опасно с точки зрения здоровья, это приводит к тяжелым заболеваниям и ранней смерти. Я не знаю, как именно вы разговариваете со своей женой, но пожалуйста, постарайтесь проявить понимание, возможно даже, что у нее депрессия или заниженная самооценка. Серьезно но с кротостью и милосердием поговорите с ней, говорите чаще что в ее любите и цените, замечайте то хорошее, что она делает, хвалите ее, наладьте контакт, чтобы она увидела, что может доверится вам и рассказать о сокровенном. Это все нужно делать очень постепенно, и в подходящий для этого момент, начните из далека. Основной приоритет это здоровье, она не хочет жить долго и быть здоровой? Ей также очень нужна помощь специалиста психотерапевта который работает с РПП. В одной мудрой книге записаны такие слова: «Мужья должны любить своих жен, как свои тела»,— говорится в Эфесянам 5:28.

Еще раз повторяю с каких пор любовь это долг и обязанность. Дура ты какая то.

Гость

Валить от нее, что делать, ну или дальше купайся в ее целлюлите) ну если тупая и сама не вдупляет, что жирной быть не гуд

Гость
Гость

Она и до брака была пухлая,тогда чего заедала?

а зачем вы такое в дом приволокли??? зачем вообще на пухлой женились, с возрастом и без обжорства она бы располнела, а уж после родов - таких вообще разносит. Если любите стройных - ну так и жениться надо на стройных

Гость
Гость

Хочет быть свиньей, пусть будет. А он сам решит, быть ему мужем свиньи, или нет.

Так он всё ещё ее муж. Выгнать кишка тонка, сидит на бабском форуме куйню пишет. Это даже не муж ло, а его жалкое подобие. Женился на страшной и нищей, на большее не потянул ,бедолага. И не ожидал, что потом она ещё и поправится. Это не она свинья, а он козел и приспособленец. Думал она ради его убогой зарплаты и писюна
будет как бешеная над внешкой убиваться, ага. Видно не вдохновляет ее. И правильно делает, что ест все что хочет, ещё в таком болоте и поесть нельзя. Ради гнилого муж ла не стоит корячиться. А для себя похудеет, когда сама решит, если ей вообще этого захочется.

Гость
Гость

У меня тоже 130-140 кг, что ж мне его бросать теперь?

Это ваше дело. А здесь дело автора.

Гость
Я

Не любишь ты жену автор, будь она стройной, нашёл бы из за чего доводить до истерик. Зачем женился на склонной к полноте даме не понятно, мужская логика, блин. Я сама довольно крупная и муж изначально это видел и ни разу слова дурного не сказал. Было время что под 110 весила, сейчас примерно 95, стараюсь похудеть ещё, муж комплименты делает постоянно.

Если вашему мужу нравится - прекрасно. Автору полнота не нравится. Это его дело.

Гость
Гость

Подавай на развод. Вот увидишь, после развода она похудеет и расцветет. Ибо с таким мужем, собакой на сене, ей только и остается жрать, ибо секса нет.

Ага, после развода все местные мужики будут жируху замуж звать.

Гость
Пользователь

Скорее всего у вашей жены есть расстройcтво пищевого поведения, из того что вы рассказали видно, что она как минимум заедает стресс, и реагирует резко на замечания о весе .Линий вес это действительно опасно с точки зрения здоровья, это приводит к тяжелым заболеваниям и ранней смерти. Я не знаю, как именно вы разговариваете со своей женой, но пожалуйста, постарайтесь проявить понимание, возможно даже, что у нее депрессия или заниженная самооценка. Серьезно но с кротостью и милосердием поговорите с ней, говорите чаще что в ее любите и цените, замечайте то хорошее, что она делает, хвалите ее, наладьте контакт, чтобы она увидела, что может доверится вам и рассказать о сокровенном. Это все нужно делать очень постепенно, и в подходящий для этого момент, начните из далека. Основной приоритет это здоровье, она не хочет жить долго и быть здоровой? Ей также очень нужна помощь специалиста психотерапевта который работает с РПП. В одной мудрой книге записаны такие слова: «Мужья должны любить своих жен, как свои тела»,— говорится в Эфесянам 5:28.

Кроткость и милосердие мужа ей не поможет, их и так слишком много.

Гость
Гость

Конечно после развода похудеет. И будет красивой. Потому что надо же ей к кому то пристроиться в квартирку.

Не похудеет, ее поезд ушел.

Гость
Гость

Я тоже много ем. Утро чай с бутербродами с баклажановой икрой, салями.Обед салат. Полдник пирожное с заварным кремом, две булочки с изюмом, кофе. Ужин запеченный цыпленок.
Набрала 3 кг. Но я беременна. Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым.

Если хотите, чтобы ребёнок был здоровым и хорошо развивался, зачем пихаете в себя неполезные пустышки вроде салями?

Гость
Гость

Так он всё ещё ее муж. Выгнать кишка тонка, сидит на бабском форуме куйню пишет. Это даже не муж ло, а его жалкое подобие. Женился на страшной и нищей, на большее не потянул ,бедолага. И не ожидал, что потом она ещё и поправится. Это не она свинья, а он козел и приспособленец. Думал она ради его убогой зарплаты и писюна
будет как бешеная над внешкой убиваться, ага. Видно не вдохновляет ее. И правильно делает, что ест все что хочет, ещё в таком болоте и поесть нельзя. Ради гнилого муж ла не стоит корячиться. А для себя похудеет, когда сама решит, если ей вообще этого захочется.

Дя, во всем виноват мужик, написала очередная жиряха на этом форуме?

Гость

Если жена так разжирела, несмотря на разговоры автора, это явное неуважение и пренебрежение к автору. Нет смысла спасать то, чего нет. От жены к автору нет ни любви, ни уважения. Уходить от нее. Пусть живет с майонезом, булками и картошкой. Это ее выбор.

Гость
Гость

Не похудеет, ее поезд ушел.

Жиреть не за чей счет ей уже будет. Быстро от безысходности похудеет. За ее копеечную зп библиотекаря не нажрешься

Гость
Гость

Вообще женат, но после такой рекламы даже интересно стало.
Но сразу скажу — моей пышечке эти жалкие 90 кг вообще не конкурентка, даже облопавшись до предела не конкурентка.

Гость

Что за мужик такой. Жена картошку с батоном и майонезом ест. Рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты муж не покупает?

Гость
Гость

Квартира моя

Из своей квартиры разводиться легче.😄 Если вас жена не устраивает,то зачем тратить жизнь на скандалы и перевоспитание неперевоспитуемых?Жизнь-то одна и другой не будет.
Вопрос в другом-какая причина обжорства вашей жены?Болезни печени и щитовидки дают лишний вес,гормоны,от нехватки витаминов и микроэлементов хочется сладкого и мучного,сбой метаболизма тоже ведёт к полноте.Поговорите с женой и выдвиньте ультиматум в виде развода при отказе в обследовании и выявлении причины лишнего веса.Или терпите возле себя пышку и забейте на своё эстетическое неприятие внешки вашей жены.😄

Гость
Гость

Муж

Так ты и у хряка сосать будешь лишь бы не работать.

Гость
Гость

О как! Это же в обе стороны работает? Стал мало зарабатывать - или зарабатывай много или пшёл вон. Полысел -или отращивай или пшёл вон. Заболел диабетом или онкологией - вылечивайся немедленно или пшёл вон. Жена имеет право не любить бедных, больных, лысых?

Чтоб говорить "пошел вон", надо сначала помещение приобрести на свои.

Гость
Гость

Автор, подумайте что она зажирает, ну наверняка причина есть, карту в фитнес подарите, занятия с тренером оплачивайте, давите не на внешность а на здоровье, готовьте сами полезную еду на всех. Попробуйте помочь.

Моя бывшая весов всегда боялась, а дневной рацион жрала всегда перед сном. Один раз взвесилась (пришлось) в санатории на моих глазах - 130. Когда я после санатория стал паковать чемоданы, похудела за месяц на 30 кг. Стимула ей не хватало)). Потом снова разжирела.

Гость

Автор, все просто. Жена увольняется с работы, вы ее отправляете к диетологу, в зал к тренеру, на курорт для процедур. И будет конфетка

Гость
Гость

Автор, все просто. Жена увольняется с работы, вы ее отправляете к диетологу, в зал к тренеру, на курорт для процедур. И будет конфетка

Ты дура. Чем читала. Это низренаа не просто. Потому что та самая толстая жена не хочет ни в зал, ни к диетологу.

Гость
Гость

Если хотите, чтобы ребёнок был здоровым и хорошо развивался, зачем пихаете в себя неполезные пустышки вроде салями?

А вот сейчас минусить будут ) но скажу. Многие беременностью прикрываются и дорываются до того, чего хотелось, но вроде как вредно, жирно, "косо посмотрят". А тут "ребёночек просит". Кто заботится о ребенке - питается по рекомендациям врачей для беременных, да ещё индивидуально сдаст анализы и получит консультации, и не раз. А свои хотелки очень в меру, если прям не могу хочу, то чуть-чуть. Сложилось так, что я беременной ходила практически одновременно с двоюродной сестрой + несколько приятельниц. Я и ещё одна заморачивались на выполнение всех рекомендаций врачей, остальные ели и жили как хотели. В результате и понабирали 15кг и больше, и у детей постоянно аллергии-диатезы. У нас было норм, и набрали не много, и после родов не понесло вширь (хотя кормили). Но правда мы и двигаться старались, и мужья нормальные, давали время на себя. Поэтому не верю, если честно, что при беременности нужно объедаться без меры всем чего захотелось, как и не верю что после родов обязательно должна серьезно пострадать внешность. Есть гормональные сбои, но я только одну такую женщину знаю, и она посещает врача, принимает препараты, ходит в бассейн и зал. За собой ухаживает. Ну полная. Но не "плывет" дальше, и с учётом что следит в целом за собой, объективно - симпатичная. Там если бы муж начал претензии выдвигать, то он овно, т.к. человек старается, да к тому же проблема мед.характера. А кто ест без меры, чем бы ни прикрывался, последствия должен же понимать,
и что неполезно, и что некрасиво. Выбор личный, но чего обижаться тогда, если половой партнёр сначала выдвигает претензии, потом уходит? Я женщина, но с жирдяем, у которого за пузом "инструмент" уже не виден, потеет, пыхтит, того гляди инфаркт "в процессе "хватит", тоже не стала бы спать ) И если это муж - или ты приводишь себя в порядок, насколько это возможно по крайней мере, я помогаю, вместе гуляем, ходим в зал, готовлю и ем с тобой вместе что нужно, или пока.

Гость
Гость

Жиреть не за чей счет ей уже будет. Быстро от безысходности похудеет. За ее копеечную зп библиотекаря не нажрешься

Картошкой с майонезом и булками - нажрешься.

Гость

Ох уж эта группа риска, которая любит «фигуристых», но только чуть-чуть.
Постоянно попадаются на том, что «фигуристую» в браке раздувает до «роскошной» или даже до «сексуального монстра».

Мне больше повезло — мне изначально хотелось именно монстросуккубу, в которую уже просто больше не лезет, организм просто отказывается откладывать ещё больше, чтобы не лопнуть 😍

Гость
Гость

Картошкой с майонезом и булками - нажрешься.

Если она будет одна. То ни на картошку с майонезом уже денег не будет. Только вода с хлебом. Она всю свою зп только на аренду отдавать будет

Эту тему уже сто раз мусолили.
Разожралась = превратилась в неженщину.
Тысячу раз готова повторить - свою распущенность и лень такие .... готовы всячески оправдывать.
Хотя (еще сто раз повторю) потерять конфигурацию красивых женских линий - это себя не уважать.
Я не говорю об анорексии, или "идеале", я говорю о том, чтобы всегда следить за своим женским "образом", а не менять привлекательный вид на свиноподобно-желеобразно-безобразный.
Никому не нравится, когда мужчина превращается в мешок с салом.
А сама?
Разожравшись и"пусть любит такую" и "я внутри красивая"?
Ну-ну...
Соберись тряпка, и выгони эту .... свиноту.

Гость
Гость

Что за мужик такой. Жена картошку с батоном и майонезом ест. Рыбу, мясо, птицу, овощи, фрукты муж не покупает?

Вы знаете, бывает что в холодильнике полно нормальной еды, а человек гадость ест и сам гадость покупает. Что в этом случае делать, если не хочет ничего слышать и понимать? Ну ребенку можно не давать карманные. А взрослому человеку как можно запретить?

Гость
Гость

Автор. А теперь переверните ситуацию.
Ваша жена пишет на вуман: у мужа не стоит, секса нет.
Какие советы делу жене: подклейки/похорошей/купи эротическое белье и далее по списку
А теперь зеркальте. Ваша жена потолстела, вы ей стали не интересны, она не хочет худеть для вас. Так работайте над собой: кофе в постель, романтики и прочие плюшки. Жена увидит вашу любовь, и захочет стать лучше. Параллельно ей подарочки: абонемент в фитнес, кремики всякие, вечерние прогулки под луной вместо стояния у плиты, утяжечки, что мышцы в норму приводят, доставки с диет питанием. Жена похудеет и расцветёт

У меня тоже так работает)). Если я влюбляюсь, я хочу быть еще красивее для любимого мужчины.и есть некогда)). И вес в норме. А если депрессняк такой, как у жены автора, то на все пофиг. Реально, Вы ее добили, лучше отпустить, она с Вами затухла. Не любили, не холилили, еще и претензии. Найдет она мужчину. Не волнуйтесь.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5819104/ махнитесь с этой семьей. Там мужик разожрался и храпит. Вот ему свою жену и поцаропьте

Гость
Гость

Ты дура. Чем читала. Это низренаа не просто. Потому что та самая толстая жена не хочет ни в зал, ни к диетологу.

Сама ты дура! Видно мужик такой, что уже *** не хочется. Баба работает в библиотеке. От нужды

Гость
Гость

У меня тоже так работает)). Если я влюбляюсь, я хочу быть еще красивее для любимого мужчины.и есть некогда)). И вес в норме. А если депрессняк такой, как у жены автора, то на все пофиг. Реально, Вы ее добили, лучше отпустить, она с Вами затухла. Не любили, не холилили, еще и претензии. Найдет она мужчину. Не волнуйтесь.

Согласна. Баба в депрессии

Гость
Гость

А зачем терпишь?

Без сопливых решу, что мне делать

Гость
Гость

Сама ты дура! Видно мужик такой, что уже *** не хочется. Баба работает в библиотеке. От нужды

Какой нужды, это в Америке каждый второй на грани бедности а она книги умные читает

Гость
Гость

Ну я и говорю дура тупая. Библиотека там копейки п не деньги. Какая нужна. Дура🤣 закрой рот лучше чем ересь нести.

Гость
Гость

Какой нужды, это в Америке каждый второй на грани бедности а она книги умные читает

Зато там негритянки по 300 кило и никаких гипертоний-диабетов-отёков. Счастливые засpaнки, мать их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вонять по делу, чем глупость нести. Так что глупые дуры. Закройте рот

Гость
Гость

Зато там негритянки по 300 кило и никаких гипертоний-диабетов-отёков. Счастливые засpaнки, мать их.

Точно знаете? Там болеют все от фастфудов и время от времени в суд подают на заведения где кормят некачественной едой

Гость
Гость

Лучше вонять по делу, чем глупость нести. Так что глупые дуры. Закройте рот

Вот и закройте свой хлебало, вас никто не спрашивал

Гость

Потом такие толстые мамаши раскармливают своих детей(те же не знают как правильно питаться,зависимы едят,что дают) и орут,пожирая на ходу по батону,-у нас генетика,кость широкая!

Гость
Гость

Вот и закройте свой хлебало, вас никто не спрашивал

Сама закрой хлеьалр. . Тебя здесь никто не спрашивал. Я уде попросила закрыть рот и чушь не нести. Тупица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая *** рот закрой

Гость
Гость

Да не будет конфетки, с мозгов начинать нужно, а там их видимо нет

Гость
Гость

А ей нужен такой замуж, при живом муже секса годами нет. Лучше быть одной и спать по симпатии, чем с таким.

Гость
Гость

А ей нужен такой замуж, при живом муже секса годами нет. Лучше быть одной и спать по симпатии, чем с таким.

А у вас одна проблема-секс))

Гость
Гость

После таких браков замуж не тянет.

Разводись

Beauty

Разводись

Автор Пусть твоя жена найдёт себе поросёнка и они вместе жрут в три горла 🤣

Гость
Гость

А у вас одна проблема-секс))

Да, секс - важная составляющая любых отношений. Иначе они бессмысленны.

Гость
Гость

Справедливости ради - от нужды в библиотеке не работают )) от нужды идут туда, где или платят не копейки, или копейки, но можно подработать, сверху что-то поиметь, или что-то бесплатное, питание хотя бы. У нас женщина моет подъезд (нормальная, не пьяница) -
вот она от нужды, у нее не один этот подъезд, да ещё берется за разовую работу (после ремонта кому, или окна помыть, или ещё что надо, дешевле чем вызывать через фирму). А в библиотеке моя свекровь всю жизнь проработала. От скуки. Свекр содержал, и на норм уровне, но дома сидеть возле кастрюль целый день действительно завоешь. И коллектив там такой же был, все практически, ещё я застала. Но правда очень полных или неухоженных не было, рафинированные дамочки )

Гость
Гость

После таких браков замуж не тянет.

Он ее сейчас содержит, раз у нее есть возможность за три копейки в библиотеке работать, и есть где жить. А без него у нее все станет намного печальнее. Замуж будет сильно тянуть. Одной то тяжко.