Гость
Статьи
Невыносимо с толстой …

Невыносимо с толстой женой

Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И это жирная? Ахахах

Не жирная, но кг 15 минимум есть лишнего веса именно по медицинским нормам. Нагрузите рюкзак 15 кг и сутки его везде тягайте. А если фигура "яблоко", и жир откладывается в области живота в основном, то даже 15-20 лишних кг может выглядеть ну скажем так, очень на любителя.

Гость
Гость

Пьянство это социально опасное явление. А полнота дело вкуса. Тем более мужик видел, что женщина не худышка. Вот лично я ничего не имею против разводов. Согласна, если со мной разведуться, если я разжирею. Но и я имею право послать подальше разорившегося или серьезно заболевшего мужа. Мне неприятно смотреть на нищеброда или болезненного, я от этого страдаю.

Полнота это не дело вкуса,а проблемы со здоровьем,нагрузка на суставы и сердце,последующие инфаркты,куча таблеток в старости от давления и для сердца,и прочее
Зачем себе такого партнера,который гробит себя и проблемы лишние создает тебе же по собственной глупости и лени. У жены автора 1 степень ожирения

Гость
Гость

Не жирная, но кг 15 минимум есть лишнего веса именно по медицинским нормам. Нагрузите рюкзак 15 кг и сутки его везде тягайте. А если фигура "яблоко", и жир откладывается в области живота в основном, то даже 15-20 лишних кг может выглядеть ну скажем так, очень на любителя.

Именно что жирная,1 степень ожирения

Гость
Гость

Ещë одна туша подъехала. Нищебродка библиотечная сжирает больше своей зряплаты, так что заткнуться должна она и все еë откормленные заступницы.

Так она ест картошку с майонезом. Потому и полнеет. От такой дешевой еды.

Гость
Гость

Полнота это не дело вкуса,а проблемы со здоровьем,нагрузка на суставы и сердце,последующие инфаркты,куча таблеток в старости от давления и для сердца,и прочее
Зачем себе такого партнера,который гробит себя и проблемы лишние создает тебе же по собственной глупости и лени. У жены автора 1 степень ожирения

Мрут и болеют одинаково и худые и толстые. Кстати, заметила, что дольше живут бабушки приятной полноты, с 1й степенью ожирения. И климакс у полных позже начинается.

Гость
Гость

Да ей на работе как будто еще мозги загадили подружки,там все как одна с ожирением

Там большинство женщин замужем, или в основном разведённые и замужем не бывшие (а возраст 30 и старше)? Если второе, то из этого болота надо выдергивать. Осознанно ли или нет, но такие стараются замужнюю женщину, если попала в их окружение, против мужа настроить и развести. Как те вампиры, реально, что кусают и в таких же превращают )))

Гость
Гость

Так она ест картошку с майонезом. Потому и полнеет. От такой дешевой еды.

Причем ест батоном целым и целой сковородой,но жиреет от дешевизны

Гость
Гость

Мрут и болеют одинаково и худые и толстые. Кстати, заметила, что дольше живут бабушки приятной полноты, с 1й степенью ожирения. И климакс у полных позже начинается.

Ой,ладно,толстым лишь бы найти оправдания

Гость
Гость

Там большинство женщин замужем, или в основном разведённые и замужем не бывшие (а возраст 30 и старше)? Если второе, то из этого болота надо выдергивать. Осознанно ли или нет, но такие стараются замужнюю женщину, если попала в их окружение, против мужа настроить и развести. Как те вампиры, реально, что кусают и в таких же превращают )))

Первое что ему надо сделать - это поставить вопрос ребром. Надо ей это или нет в принципе. Или ты за себя берешься, или я ухожу. Если хочет похудеть, всячески помочь. А если опять орать будет, то это ее выбор, ему уходить.

Гость
Гость

Первое что ему надо сделать - это поставить вопрос ребром. Надо ей это или нет в принципе. Или ты за себя берешься, или я ухожу. Если хочет похудеть, всячески помочь. А если опять орать будет, то это ее выбор, ему уходить.

Не со всеми можно говорить языком ультиматумов и шантажа.

Гость
Гость

Не со всеми можно говорить языком ультиматумов и шантажа.

При чем здесь шантаж? Он ее информирует, что жить с жирной больше не хочет. Это его дело и право. И предлагает ей варианты, она выбирает, какой она хочет.

самый лучший гость

сколько весит?

Гость
Гость

Ой,ладно,толстым лишь бы найти оправдания

Да какие там оправдания....Посмотрите фото людей 60-70 годов. Не было худых, все в теле. Просто обидно за пышек. Знаю много веселых, здоровых, жизнрадостных, заводных полных людей, любимых своими мужьями и жёнами. Но нет же, некоторым нужно всё обгадить, навязать своё убогое мнение. Ни такта, ни воспитания, только зашоренность и неприятие нестандартного.

Гость

Автор. А теперь переверните ситуацию.
Ваша жена пишет на вуман: у мужа не стоит, секса нет.
Какие советы делу жене: подклейки/похорошей/купи эротическое белье и далее по списку
А теперь зеркальте. Ваша жена потолстела, вы ей стали не интересны, она не хочет худеть для вас. Так работайте над собой: кофе в постель, романтики и прочие плюшки. Жена увидит вашу любовь, и захочет стать лучше. Параллельно ей подарочки: абонемент в фитнес, кремики всякие, вечерние прогулки под луной вместо стояния у плиты, утяжечки, что мышцы в норму приводят, доставки с диет питанием. Жена похудеет и расцветёт

Гость
Гость

При чем здесь шантаж? Он ее информирует, что жить с жирной больше не хочет. Это его дело и право. И предлагает ей варианты, она выбирает, какой она хочет.

Скок он готов платить, чтобы жить с нежирной? Иными словами - сколько он готов вложить в ее похудение, ее питание и далее по списку?
Без вложений она и сама похудеет, если увидит в этом смысл. Пока - смысла нет

Гость
Гость

Да какие там оправдания....Посмотрите фото людей 60-70 годов. Не было худых, все в теле. Просто обидно за пышек. Знаю много веселых, здоровых, жизнрадостных, заводных полных людей, любимых своими мужьями и жёнами. Но нет же, некоторым нужно всё обгадить, навязать своё убогое мнение. Ни такта, ни воспитания, только зашоренность и неприятие нестандартного.

На тех фото у всех "углеводные " дряблые тела, скинни фэт

Гость
Гость

На тех фото у всех "углеводные " дряблые тела, скинни фэт

*Скинни фэт в лучшем случае

Гость
Гость

Да пусть жиреют,мне вообще пофиг в реале на других,тем более, на ленивых толстух,тут просто обсуждение по теме

Гость
Гость

Пусть других пышек любят их мужья - это их дело. Автор полных не любит, имеет право. Он свое мнение другим не навязывает. Пишет о себе. Жена располнев, его кинула. Он с ней жить не обязан.

Гость
Гость

Толстух мало адекватных в принципе, потому что взрослый адекватный чел не доведет себя до ожирения,если не подвластная ему ситуация-серьезная болезнь. Объяснять им что- либо бессмысленно,что ожирение это проблема,а не вкусовщина, типа мы все разные, организм не любит таскать на себе нажранные кг,для него это нагрузка,ноша непосильная

Гость
Гость

Форум анонимный. При чем здесь такт и воспитание? Отсутствие такта и воспитания - это в глаза чужому человеку сказать ты толстый. И одно дело в теле всю жизнь, но не 15-20 кг прибавить за пару лет, не будучи ни больной, н беременной и кормящей. Причем если человек ест как не в себя, у него склонность к полноте, то набрать можно и ещё в два раза больше. Когда ни о каких весёлых пышках речи не будет, это практически инвалид, а если такие люди все же худеют, им надо огромные складки висящей кожи удалять. Стоят того эти булки?

Гость
Гость

Пусть других пышек любят их мужья - это их дело. Автор полных не любит, имеет право. Он свое мнение другим не навязывает. Пишет о себе. Жена располнев, его кинула. Он с ней жить не обязан.

Если полных не любит, так зачем на полной женился?? Что 75 кг, что 90 кг при росте 167 это полная.

Райская фламинго
Гость

Выметаться

ХАЭУЭАХЦХУХХВХВХАХА

Гость
Гость

Если полных не любит, так зачем на полной женился?? Что 75 кг, что 90 кг при росте 167 это полная.

Ращумеется,я хз,что его заставило,тем не менее -75 это предожирение,а 90 это уже ожирение 1й степени и эта еще 15 кг надбавка к и так изначальному излишку это просто доххренища

Гость
Гость

Почитала темку. Там походу у автора уже давно на полшестого, и псих инцест с мамой. Так что, кто будет выбирать - это ещё вопрос. Тут походу бж уже свой выбор сделала. Ждёт ответной реакции

Гость

У меня тоже 130-140 кг, что ж мне его бросать теперь?

Гость
Гость

У меня тоже 130-140 кг, что ж мне его бросать теперь?

Муж

Гость
Гость

О как! Это же в обе стороны работает? Стал мало зарабатывать - или зарабатывай много или пшёл вон. Полысел -или отращивай или пшёл вон. Заболел диабетом или онкологией - вылечивайся немедленно или пшёл вон. Жена имеет право не любить бедных, больных, лысых?

Гость
Гость

Просто хотелось нормально решить ситуацию,можно же понять,что жрать, как не в себя это уподобляться свиньям,пойти к диетологу, но тут все тщетно

Здесь и без диетолога ясно, что нельзя жареную картошку каждый день ещё и с майонезом. И выпечку нельзя. Скоро по лестнице будет тяжело подниматься. Может вашей жене место работы поменять?

Гость
Гость

Здесь и без диетолога ясно, что нельзя жареную картошку каждый день ещё и с майонезом. И выпечку нельзя. Скоро по лестнице будет тяжело подниматься. Может вашей жене место работы поменять?

Блин, мне жрать захотелось

Гость
Гость

Толстухи не слушают окружение и очевидные со стороны советы,может хоть диетолога авторитет скажется,хотя вряд ли.. жирные найдут кучу оправданий и поводов лишь бы продолжать обжираться дальше.и свою жирноту от лености приравняют и к импотенции, и к старению, и к облысению

Гость
Гость

Толстухи не слушают окружение и очевидные со стороны советы,может хоть диетолога авторитет скажется,хотя вряд ли.. жирные найдут кучу оправданий и поводов лишь бы продолжать обжираться дальше.и свою жирноту от лености приравняют и к импотенции, и к старению, и к облысению

Это правда, к сожалению

Гость

Так тебе и надо мужик чёртов!

Гость
Гость

Человек все время думает только о еде или о шмотках от скудости ума. Видно интересов нет

Гость
Гость

Я практически ничего не емши, за пол года набрала 30 кг. Оказалось что это гормональный сбой на нервной почве. Скинуть вес я так и не смогла, но с уверенностью могу сказать, что мужчины стали на меня обращать больше внимания, чем до того времени, когда была худенькой и стройной девочкой.

Ага, типичные отговорки жирух. Ничего не ест если человек, он не может 30 кг нажрать. А тут автор пишет, что жена его за вечер съедает батон, сковороду картошки и майонез. Тоже наверное за гормональный сбой считает свое обжорство. Автор, ищите другую жену, уважайте себя, бросайте жируху.

Гость
Гость

Человек все время думает только о еде или о шмотках от скудости ума. Видно интересов нет

А если чувак думает только о спортзалах и куриных грудках, выкладывает каждый час фото своего пресса в *** он сильно умный?:) Но зато хоть здоровый))) омномном

Гость
Гость

А если чувак думает только о спортзалах и куриных грудках, выкладывает каждый час фото своего пресса в *** он сильно умный?:) Но зато хоть здоровый))) омномном

Стограм теперь мат? Не знала

Гость
Гость

Ага, типичные отговорки жирух. Ничего не ест если человек, он не может 30 кг нажрать. А тут автор пишет, что жена его за вечер съедает батон, сковороду картошки и майонез. Тоже наверное за гормональный сбой считает свое обжорство. Автор, ищите другую жену, уважайте себя, бросайте жируху.

Так я писала не про жену автора, а про себя. Я не жру батонами хлеб и колбасу, да и к жареным продуктам я равнодушна. Сладкое мне вообще не нравится на вкус

Гость
Гость

О как! Это же в обе стороны работает? Стал мало зарабатывать - или зарабатывай много или пшёл вон. Полысел -или отращивай или пшёл вон. Заболел диабетом или онкологией - вылечивайся немедленно или пшёл вон. Жена имеет право не любить бедных, больных, лысых?

Естественно работает в обе стороны. С той только оговоркой, что человек не выбирает сознательно полысеть или заболеть онкологией. Как и с работой бывают разные ситуации. Но если чел вылетел с высокооплачиваемой работы или свое дело слил в унитаз по своей глупости и лени, если онкологию он нажил куревом по две пачки (а вы уговаривали и просили бросить курить), имея диабет, не соблюдает необходимые ограничения (а соблюдая, нормально с ним живут) и в результате ему отрезали ногу - никто не обязан нянчиться с ним. Если вас воротит физически от лысых, прям не переносите, а муж облысел, то тоже имеете право уйти (или пусть наращивает :) ), если из-за этого пунктика вам он в сексе стал противен. Ожирение, если оно не вызвано серьезным заболеванием, человек тоже наживает себе по своей лени, тоже партнёр терпеть не обязан. Люди в паре сексом занимаются, и если один выглядит так, что другого воротит, то какая это пара? Это когда всю жизнь вместе прожили, внешность уже значения не имеет. А в сексуально активном возрасте - имеет довольно важное.

Гость

Хочешь - ище другую. Лично я бы порекомендовал ей сходить к психологу/психиатру из-за истерик.

Я

Не любишь ты жену автор, будь она стройной, нашёл бы из за чего доводить до истерик. Зачем женился на склонной к полноте даме не понятно, мужская логика, блин. Я сама довольно крупная и муж изначально это видел и ни разу слова дурного не сказал. Было время что под 110 весила, сейчас примерно 95, стараюсь похудеть ещё, муж комплименты делает постоянно.

Гость
Гость

Конечно, это распущенность- уминать вечерами батон целый со сковородкой картошки, и это только вечером!

Вероятно, она из нищей семьи, которая последний хрен без соли жевала на завтрак, обед и ужин, и ваша жена недоедала в детстве и юности, а теперь отрывается, сжирая все, что не приколочено.

Гость
Гость

Я тоже много ем. Утро чай с бутербродами с баклажановой икрой, салями.Обед салат. Полдник пирожное с заварным кремом, две булочки с изюмом, кофе. Ужин запеченный цыпленок.
Набрала 3 кг. Но я беременна. Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым.

Что-то вы не то делаете. Сахара много, белка и кальция мало.

Гость

Ну если "похожа на колобка", то я понимаю страдания автора, как с такой можно жить? Хоть даже образ вымышленный. Это генетика или гормоны, скорее всего. Я ем в меру, жареная картошка -наше всё, но почти не двигаюсь, работаю преимущественно дома, образ жизни сидяче-лежачий, но за год не набрала и двух кило. Масса конечно прирастает, но мои коллеги, такие же домоседки, веса набрали изрядно и за короткий срок. Кстати, сбрасывала вес, 10 кг максимум, диетами. Потом долго не могла смотреть на постные супы и овсянку, но вес постепенно вернулся, хотя планка 58 кг держится и я спокойна, в моем возрасте женщины тучнеют из-за болячек больше чем от еды, так что это генетика.

Гость

Подавай на развод. Вот увидишь, после развода она похудеет и расцветет. Ибо с таким мужем, собакой на сене, ей только и остается жрать, ибо секса нет.

Скорее всего у вашей жены есть расстройcтво пищевого поведения, из того что вы рассказали видно, что она как минимум заедает стресс, и реагирует резко на замечания о весе .Линий вес это действительно опасно с точки зрения здоровья, это приводит к тяжелым заболеваниям и ранней смерти. Я не знаю, как именно вы разговариваете со своей женой, но пожалуйста, постарайтесь проявить понимание, возможно даже, что у нее депрессия или заниженная самооценка. Серьезно но с кротостью и милосердием поговорите с ней, говорите чаще что в ее любите и цените, замечайте то хорошее, что она делает, хвалите ее, наладьте контакт, чтобы она увидела, что может доверится вам и рассказать о сокровенном. Это все нужно делать очень постепенно, и в подходящий для этого момент, начните из далека. Основной приоритет это здоровье, она не хочет жить долго и быть здоровой? Ей также очень нужна помощь специалиста психотерапевта который работает с РПП. В одной мудрой книге записаны такие слова: «Мужья должны любить своих жен, как свои тела»,— говорится в Эфесянам 5:28.

Марк
Гость

Я тоже много ем. Утро чай с бутербродами с баклажановой икрой, салями.Обед салат. Полдник пирожное с заварным кремом, две булочки с изюмом, кофе. Ужин запеченный цыпленок.
Набрала 3 кг. Но я беременна. Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым.

"Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым"
Пирожные, булочки, бутерброды...очень поспособствует здоровью будущего ребёнка, ага...

Гость
Гость

Скок он готов платить, чтобы жить с нежирной? Иными словами - сколько он готов вложить в ее похудение, ее питание и далее по списку?
Без вложений она и сама похудеет, если увидит в этом смысл. Пока - смысла нет

Ей вложение не нужно. Она худеть и не собирается.

Гость
Я

Не любишь ты жену автор, будь она стройной, нашёл бы из за чего доводить до истерик. Зачем женился на склонной к полноте даме не понятно, мужская логика, блин. Я сама довольно крупная и муж изначально это видел и ни разу слова дурного не сказал. Было время что под 110 весила, сейчас примерно 95, стараюсь похудеть ещё, муж комплименты делает постоянно.

Может она обещала похудеть? Вы ж бабы трепло. За штам в паспорте че угодно наврете. А потом обратку любить обязан любой. С каких пор любовь это обязанность? Кого он сам хочет того и любит.

Гость
Гость

Подавай на развод. Вот увидишь, после развода она похудеет и расцветет. Ибо с таким мужем, собакой на сене, ей только и остается жрать, ибо секса нет.

Конечно после развода похудеет. И будет красивой. Потому что надо же ей к кому то пристроиться в квартирку.