Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины

Прошу ответы по теме, на негатив отвечать не буду.
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, …

22822
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
22822

Я против его общения с ребенком. Это будет травма 100% для ребенка. Финансово помощь нужна, обязан обеспечить

Если у него серая зарплата или он руководит бизнесом, и сам себе зарплату рисует, то больше 7 тысяч от него не получите. Вот и всё его обеспечение будет.

Владислава😊

Боитесь, что бросит с ребёнком на руках?
Действительно такой вариант есть.
Не переживайте скорее всего всё обойдётся. Раз смело кончил, то не боится и будет помогать.

Какая наивность 😂

22822

Если что после той ночи я не общалась с ним, на сообщения не отвечала, я в ступоре просто что делать

Почему таблетку сразу не приняли? Сколько дней прошло?

Автор, все женатые, которые изменяют, живут со своей женой для галочки. На словах. Вас обдурили, а вы уши и развесили. При этом у мужика маленький ребенок дома (от святого духа появился) и 4ро вроде детей. Он будет помогать? Как у него с доходом-то? Вы хоть понимаете, что будет, если алименты с не очень большой зрп разделят на 5рых детей, думаете вам много достанется? Это еще в лучшем случае. И то, что он двух женщин минимум надул означает, что и вас тоже надувает.
Бросайте вы это дело и ищите себе свободного. И вашего ровесника, а не старичка.

Летиций Амальгама
Sirenka

Автор, все женатые, которые изменяют, живут со своей женой для галочки. На словах. Вас обдурили, а вы уши и развесили. При этом у мужика маленький ребенок дома (от святого духа появился) и 4ро вроде детей. Он будет помогать? Как у него с доходом-то? Вы хоть понимаете, что будет, если алименты с не очень большой зрп разделят на 5рых детей, думаете вам много достанется? Это еще в лучшем случае. И то, что он двух женщин минимум надул означает, что и вас тоже надувает.
Бросайте вы это дело и ищите себе свободного. И вашего ровесника, а не старичка.

Многим нужна подстилка с приплодом от женатика?

Гость
22822

В данной ситуации, как говорит мой психолог, я просто жертва нациссического абьюзера, который в принципе боится открыться, полюбить, он живет в своей зоне комфорта, где ему никто не нужен
Изначально то ведь все было по другому, но это уже другая история 🥲 открылись глаза только вот недавно, изначально он был «мужчина мечты»

Мужчина мечты- с женой и двумя детьми 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Зачем начинали эти отношения ?? С семейным человеком? Как у них , что у них вас не касается, там семья официальная. А тут бастард. Простите , автор, неприятно, но это факт сухой. Вы поступили ни разу не нормально, теперь будете расхлёбывать вместе с ребёнком. Ребёнка, кончено, жаль

Гость
22822

Да мне вообще без разницы, уйдёт она или нет, если не дура - уйдёт
Она не догадывается обо всем этом. Даже близко
Просто чтоб знала ) я конечно так, скорее всего, не поступлю
Но тут уже зависит от его реакции и действий
В любом случае если решу рожать и он откажется добровольно помогать финансами, то тут только суд и установка отцовства. Я не думаю, что это пройдёт как то «незаметно» для его жены.

То есть ты не дура ложась под женатика, а жена дура ?) какая злоба и самонадеянность))) а я иначе всю ситуацию вижу, как раз продуманистая женщина , ещё хрен уйдёт ) типаж мужика ясен, там живёт сам для себя красивый, погуливает, но возвращается к жене, что он вам пердит в уши опустим, если они живут вместе, то все из устраивает в их мирке. Мужик обеспеченный, официальный союз, неглупая жена, ещё заручится поддержкой всех родственников , в том числе с его стороны, все в свою пользу обернёт, что на него еще шикать будут и выставит мужику такие условия, что будет невеликие деньги вам скидывать, родственники на бастарда не глянут даже , там внуки есть, им терять нечего, видеться раз в месяц. Вот и все. А когда ей будет выгодно, она уйдёт.

Гость
22822

В сотый раз говорю. Я. Не. Знала. Что. Он. Женат.

Потом. Узнала. И. Продолжила
Он хорош , не о чем даже говорить . С него в первую очередь спрос , но вы то куда смотрели, уже зная , что дядька семейный ?! Теперь огребаете горькую, грустную историю по полной

Гость
22822

Ваше мышление мне ближе всех здесь присутствующих, морально тоже даже не могу допустить аборт, но и будущее пугает.. все таки это не игрушка

Какой сейчас срок, сколько недель ?

Гость

39 лет дядьке, а всё тусует?

Гость

Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..

2282
Гость

39 лет дядьке, а всё тусует?

Да, и выглядит на много моложе своих лет, в общении разницы совершенно не замечаю
Жена его старше на 7 лет

22822

Автор, а сколько времени вы встречались до секса?

Гость

А его зовут не Дмитрий?? А то напомнило одного мужчину по вашему описанию)

2282
2282

Да, и выглядит на много моложе своих лет, в общении разницы совершенно не замечаю
Жена его старше на 7 лет

Решила все таки скажу ему как есть и возьму денег на аборт, скорее всего.. это действительно одни страдания, и он будет возможно всю жизнь мне мешать (мужчина), а так как я влюблена, я всю жизнь на него потрачу и буду обижаться, что наш ребенок не так ему нужен, как два остальных. Даст бог рожу потом от любимого человека, для которого я буду одна единственная, а это пусть будет как урок. Тяжело, но я думаю это правильное будет решение

Гость
Летиций Амальгама

Многим нужна подстилка с приплодом от женатика?

Может она сама не хочет жить с мужиком. Обслуживать его. Ей просто нужен ребёнок и алименты (как мат помощь)

2282
Arianna

Автор, а сколько времени вы встречались до секса?

Мы долгое время были просто «знакомые», по работе можно сказать, ухаживал очень долгое время, я отказывала из-за разницы в возрасте, он всегда все для меня, не буду вдаваться в подробности, когда уже прям отношения начались, наверно через месяц началась интимная жизнь (знакомы больше года), вскоре узнала, что женат (признался), но типо жену не любит и блаблабла, при мне слышала как он с ней разговаривает, просто на отвали, видела их переписку там чисто по поводу ребенка диалог, и то что он домой ночевать не приедет. Я думаю она смирилась, у нее еще свои дети к тому же, а они живут в отдельном доме за городом, полностью он ее обеспечивает. Мне помогал финансово и подарки дарил, но мне этого всего не нужно было, я хотела просто быть рядом и классно проводить время, вскоре рассталась с ним, давило что он женат, к тому же шляется, может там тоже куча баб. И вот так 10000 раз от него уходила, после расставания последнего встретились, все обсудили и вот как раз секс случился и он так сделал. Я уж думаю он может сам хочет ребенком удержать(скрыто хочет ребенка), сам говорил что у него есть знакомые которые живут на две семьи и всех все устраивает. Но я против такого естественно!

2282
2282

Мы долгое время были просто «знакомые», по работе можно сказать, ухаживал очень долгое время, я отказывала из-за разницы в возрасте, он всегда все для меня, не буду вдаваться в подробности, когда уже прям отношения начались, наверно через месяц началась интимная жизнь (знакомы больше года), вскоре узнала, что женат (признался), но типо жену не любит и блаблабла, при мне слышала как он с ней разговаривает, просто на отвали, видела их переписку там чисто по поводу ребенка диалог, и то что он домой ночевать не приедет. Я думаю она смирилась, у нее еще свои дети к тому же, а они живут в отдельном доме за городом, полностью он ее обеспечивает. Мне помогал финансово и подарки дарил, но мне этого всего не нужно было, я хотела просто быть рядом и классно проводить время, вскоре рассталась с ним, давило что он женат, к тому же шляется, может там тоже куча баб. И вот так 10000 раз от него уходила, после расставания последнего встретились, все обсудили и вот как раз секс случился и он так сделал. Я уж думаю он может сам хочет ребенком удержать(скрыто хочет ребенка), сам говорил что у него есть знакомые которые живут на две семьи и всех все устраивает. Но я против такого естественно!

Но у нас отношения изначально не на сексе завязаны, мы могли с ним ночами напролет болтать по телефону, при встрече разговаривать не отрываясь по 5 часов и потом уже ехать домой , вовсе необязательно, что постоянно был секс

2282
Гость

А его зовут не Дмитрий?? А то напомнило одного мужчину по вашему описанию)

Нет

Гость

Что могут сделать родители?

Взять на содержание. Если автору 24 года, то родителям лет 50. Они ещё трудоспособные и три года вполне могут содержать дочь и её ребенка.

Морская капуста

Автор, Вы какого ответа хотите? Даже если опустить тот факт что у Вас есть парень, и что этот мужик женат по залёту (прям неожиданно) и имеет двух детей от разных женщин - Вы даже без этого всего видели что это за человек. И согласились не только на секс, но еще и на незащищенный. То, что с Вами произошло это логичное продолжение Вашего образа жизни, еще и лайтовая версия, нужно сказать. Судя по тому, что Вы пишете - у Вас психологическое развитие как у подростка, Вас куда-то несет - Вы сами не знаете, куда, есть нужда в страстях и прочих свистелках. Иначе Вы бы не делали то, что Вы сделали и не оказались бы в такой ситуации.
Человек, который осознал свою глупость скорее всего на Вашем месте сделал бы аборт и после этого постарался бы перестроить свою жизнь, без бойфрендов, которые вроде как есть а вроде как и нет, без левых мужиков и прочего. Если Вам норм как сейчас - то оставляйте всё как есть.

2282
2282

Но у нас отношения изначально не на сексе завязаны, мы могли с ним ночами напролет болтать по телефону, при встрече разговаривать не отрываясь по 5 часов и потом уже ехать домой , вовсе необязательно, что постоянно был секс

Самое обидное то в том, что я эмоционально привязана, а он все это время отдаляется специально, хотя я знаю что его тянет ко мне, ему со мной интересно, он кайфует. Но там в семье его зона комфорта. Он сам неоднократно говорил, что ты не смогла бы меня терпеть, ты бы ушла от меня, тк я свой образ жизни менять не собираюсь (ему очень важны эти все тусовки, пропадает вечно где то), он не может находиться 24/7 пусть даже с любимым человеком, для него это тяжело и он так живет всю жизнь. А она приняла это, ей вообще не до этих «страстей», занимается детьми, ложится спать в 22:00, итд, она уже просто приняла это. А я прямо сказала -да)) я терпеть это не стану.
Если бы не все это, я бы хотела быть с ним, но человек не поменяется и сам не отрицает, любит нравится женщинам, нарцисс, пусть даже если «любит» одну(но как он говорит он никого не любит кроме детей). Про чувства ко мне молчит, я спрашиваю что у тебя ко мне? Скажи прямо, он просто отмалчивается, сказал было бы мне все равно на тебя, я бы к тебе не возвращался и не сидел бы тут

Blueberry_

Что значит не надо?? Пусть жена знает, что в её постели лежит кобелино, который спит не предохраняясь с девицами. Такой и сифилис легко притащит, а то и похуже что-то.

Жена по-любому узнает, когда автор на алименты подаст, а то и вообще на установление отцовства.

Морская капуста
Гость

Может она сама не хочет жить с мужиком. Обслуживать его. Ей просто нужен ребёнок и алименты (как мат помощь)

Тогда о чём её вопрос? Алименты ей и так не отказываются платить, а нормального мужика, согласного жить с чужим ребёнком - ещё поискать. Всё Вами описанное у неё уже считай уже есть.

Гость

Он тоже должен предохранятся . И даже не из за любовницы, а что бы его внебрачный ребенок не был несчастен.

Есть такие «идейные» типы, которые хотят заселить планету своими детьми. 😂

Гость

Шьлюхи такие шьлюхи

2282
Гость

Шьлюхи такие шьлюхи

Вы святые) нимб над головой светится, уходите прочь от таких шьюх и воздержитесь от комментариев) не портите себе свою чистую энергетику 😇😂

2282
Морская капуста

Автор, Вы какого ответа хотите? Даже если опустить тот факт что у Вас есть парень, и что этот мужик женат по залёту (прям неожиданно) и имеет двух детей от разных женщин - Вы даже без этого всего видели что это за человек. И согласились не только на секс, но еще и на незащищенный. То, что с Вами произошло это логичное продолжение Вашего образа жизни, еще и лайтовая версия, нужно сказать. Судя по тому, что Вы пишете - у Вас психологическое развитие как у подростка, Вас куда-то несет - Вы сами не знаете, куда, есть нужда в страстях и прочих свистелках. Иначе Вы бы не делали то, что Вы сделали и не оказались бы в такой ситуации.
Человек, который осознал свою глупость скорее всего на Вашем месте сделал бы аборт и после этого постарался бы перестроить свою жизнь, без бойфрендов, которые вроде как есть а вроде как и нет, без левых мужиков и прочего. Если Вам норм как сейчас - то оставляйте всё как есть.

Я хотела послушать ответы таких девушек, в таких же ситуациях, а не святош, а то есть «псевдосвятош».

Морская капуста
Гость

Он тоже должен предохранятся . И даже не из за любовницы, а что бы его внебрачный ребенок не был несчастен.

То что он или кто либо другой должен - никакой погоды абсолютно не делает. Если она сама не в состоянии позаботиться о своей безопасности, здоровье и будущем, то какая может быть надежда, что кто-то другой этим должен (веселое словно) запариваться больше, чем она?

Морская капуста
2282

Я хотела послушать ответы таких девушек, в таких же ситуациях, а не святош, а то есть «псевдосвятош».

А где Вы видели святош? Вам кто-то разве морали читал?
Ваше поведение глупое, безответственное, вредит в первую очередь Вам самой - и Вам много кто уже об этом написал.
А правильно, неправильно, святоша или нет - это мало кого интересует, честно говоря.
Каких "таких девушек" Вы хотите услышать? Которые спят с левыми мужиками и заводят левых никому не нужных детей, спихивают их на очередного "парня" (читать: лоха) а потом попадают в криминальные сводки, когда лох прозревает и даёт им леща? Хотите чтоб Вам "такие девушки" написали что всё в порядке и все так делают? Ни я сама ни одна из моих подруг не имели глупости оказаться "в таких же ситуациях", но давайте я напишу, если так надо, мне не жалко: Всё отлично, автор, молодец, всё правильно делаете, продолжайте дальше, Вас обязательно ждёт отличное будущее и много всего хорошего, Вы тем более тут вообще не при делах, это всё мужик, но он будет помогать инфа сотка.
Всё, проблема решена, рада была быть полезной.

Гость
Морская капуста

Тогда о чём её вопрос? Алименты ей и так не отказываются платить, а нормального мужика, согласного жить с чужим ребёнком - ещё поискать. Всё Вами описанное у неё уже считай уже есть.

Я не знаю чего там у нее. Я бы просто хотела ребёнка и жить одна

Морская капуста
Гость

Я не знаю чего там у нее. Я бы просто хотела ребёнка и жить одна

Если Вы здоровы - тогда даже хотеть особо долго не надо - в любой момент можно сделать.
А что у неё можете выше почитать.

Морская капуста
2282

Решила все таки скажу ему как есть и возьму денег на аборт, скорее всего.. это действительно одни страдания, и он будет возможно всю жизнь мне мешать (мужчина), а так как я влюблена, я всю жизнь на него потрачу и буду обижаться, что наш ребенок не так ему нужен, как два остальных. Даст бог рожу потом от любимого человека, для которого я буду одна единственная, а это пусть будет как урок. Тяжело, но я думаю это правильное будет решение

Давайте автор, распутывайте клубок и избавляйтесь от гадости в жизни. Всякое бывает, но в Ваших силах сделать так, чтобы не бывало всякой ерунды, от которой потом самой жизнь не в радость.

Продавшица из Пятёрочкї

Глупая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Неужели бывают в наше время такие дурочки?Нашла старпера с двумя браками и двумя детьми и в постель с ним легла)
Ты деревенская?

Гость

Я все не читала,какой срок у тебя?
Успеваешь сделать аборт?

Гость
Владислава😊

Почему двуличной?
Если я против убийства будующего ребёнка, то это плохо?
Автор в трудной ситуации и сразу же советы - аборт. Вы хоть понимаете как жто вредно? Про моральность вообше молчу..
Что касается денег, то мы не в Африке живём.
На Руси вообще жили, отнюдь не в сахаре. И что? В каждом доме по 10-15 ребятишек. И жили нормально. Старшие помогали младшим. Был и риск высокой смертности, но это природа. А не мать убившая будущего ребёнка.

Что ты несёшь?Кто нормально жил?
Детей по 10 штук ролами,потому что абортов не было,никто не хотел столько.Все пахали,спали по пять штук на лавках.

Гость

Сначала наахала с женатиком , теперь на аборты несётся , аж пятки сверкают 🤣🤣🤣

Гость
Владислава😊

Ну простите, что я человечнее вас и не собирабсь лишать жизни ребёнка.
Холодности мне не надо её и так хватает в мире... и вы тому жмюивой пример..
Радуйтесь, что ваша мама была более добра. Именно ей вы обязаны жизнью.

Да ей бесполезно объяснять, матка вместо мозга.

Гость
Гость

… Потом будете в очередях требовать прохода бесцеремонно, потому что будете иметь типо моральное право как мать одиночка, яжмамка. По авито будите скупать брендовые бу вещи за копейки и писать гневные комменты продавцам почему пришли с крошечной дыркой куртка. Ну и церковь вам будет помогать, например воду в кулерах доставлять, одежду по милости, ну и по Тиндер будете к чувакам в машину садиться на свиданиях денег требовать с незнакомого человека сразу с первого свидания, когда ваше дитя будет один заперт в квартире без еды и воды, дай бог с телефоном в руках.
А Ваш мужик все «говорил».
Вот ваше будущее, автора.
Не дал бог мозгов считай калека.

Я - мать-одиночка. И ничего из описанного в моей жизни не было и нет.

😂
22822

Я вообще в шоке с этого всего, я знала его другим (придуманный образ)
Оказалось, что это просто нарцисс и абьюзер, злость на него нереальная. Он не готов брать ответственность не за кого. Ни за жену с ребенком, про себя я вообще промолчу. Как разрулить лучше подскажите 🥲

Аборт, его в блок, забыть всё, как страшный сон, сама к мозгоправу

😂
Владислава😊

Всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Дети - это счастье.

Идинахуйпролайфотаебаная!

Гость
22822

Да мне вообще без разницы, уйдёт она или нет, если не дура - уйдёт
Она не догадывается обо всем этом. Даже близко
Просто чтоб знала ) я конечно так, скорее всего, не поступлю
Но тут уже зависит от его реакции и действий
В любом случае если решу рожать и он откажется добровольно помогать финансами, то тут только суд и установка отцовства. Я не думаю, что это пройдёт как то «незаметно» для его жены.

Во,влип мужик.А вы ,мадам,узнаете почём фунт лиха,таскаясь по судам с проблемой установления отцовства.Это на НТВ всем желающим делают анализ безоговорочно,публику потешить.За свои похождения придется отвечать,вы сексились с женатым мужиком добровольно и охотно.Теперь,как в песне :"сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду я одна".

😂
22822

Но продалжала раздвигать ляхи, когда ухнала

Гость
Гость

Паспорт с виду швейцарским показался, это потом выяснилось украинский

ха ха ха

😂
Гость

Какие то комментаторы. Нелогичные. То зачем суешь член бещ резинки если детей не хочешь. Обойдештся. Секс не дам. Если суешь член долден понимать что дети будут. Неси обязанность отца козел. То засунул , кончил, к детям готов, опять бабам всё не то.

Логичные. Написал бы её муДик, ответы ему были "зачем суешь член бещ резинки если детей не хочешь. Обойдештся. Секс не дам. Если суешь член долден понимать что дети будут. Неси обязанность отца козел. То засунул , кончил, к детям готов"

😂
Гость

Итог. Мужики, не спрашивайте баб кончать или нет. Все равно при любом раскладе бабы вас обосрут. Бабы сами не знают чего хотят.

Не спросил = изнасиловал

Гость

Так как у нас в России 70-90% разводов, то не вижу смысла идти на аборт, так как в 70-90% даже если автор найдет нового мужа, все равно результат один - тянуть этого ребенка придется одной. Такие российские реалии - все тетки тащат детей в одиночку, увы.
Поэтому какая собственно разница? Тогда этого рожать. Пособия разные сейчас матерям одиночкам, мужчина подкинет 10-ку... Можно жить.

Гость
😂

Логичные. Написал бы её муДик, ответы ему были "зачем суешь член бещ резинки если детей не хочешь. Обойдештся. Секс не дам. Если суешь член долден понимать что дети будут. Неси обязанность отца козел. То засунул , кончил, к детям готов"

Нелогичные. Он и так к детям готов. Че тебе как бабе ещё надо. Опять не устраивает? Не готов к детям плохо. Готов плохо.

Гость
😂

Не спросил = изнасиловал

Спросил - все равно нихуууя не понятно. Баба мечется не знает какого мнения ей придерживаться.

Предыдущая тема