Прошу ответы по теме, на негатив отвечать не буду.
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, …
" отношения там тоже на дне" Врет он. Если бы с женой отношения на дне были, он бы к вам пришел. А вообще мужик к@зел конечно
Я вообще в шоке с этого всего, я знала его другим (придуманный образ)
Оказалось, что это просто нарцисс и абьюзер, злость на него нереальная. Он не готов брать ответственность не за кого. Ни за жену с ребенком, про себя я вообще промолчу. Как разрулить лучше подскажите 🥲
У вас хорошие отношения с родителями? Вам надо с ними разговаривать, на этого мужика нет надежды никакой.Обсудите все вопросы с родителями , готовы они вам помогать если вы будете рожать
Вот жене его точно рассказывать не надо, этим вы его к себе не привяжите, а наоборот настроите против себя. В остальном всё правильно будет помогать хорошо, нет на алименты.
Что значит не надо?? Пусть жена знает, что в её постели лежит кобелино, который спит не предохраняясь с девицами. Такой и сифилис легко притащит, а то и похуже что-то.
Уверена, что помогать финансово будет, тк очень обеспечен. Ему это ничего не стоит. Говорил в случае беременности приму любое твое решение.
В случае если не будет помогать, подам на алименты, ну сначала естественно установлю отцовство.
Щас не знаю что делать, говорить ему или молча аборт, или рассказать его жене (она точно уйдёт от него)
Мне очень страшно что не смогу иметь детей больше, я очень люблю детей
было бы странно, автор, если бы вы в 24 года кинулись на дважды женатого слесаря или электрика с 2 детьми. Конечно он очень обеспечен, тут сомнений не будет.
Ваше мышление мне ближе всех здесь присутствующих, морально тоже даже не могу допустить аборт, но и будущее пугает.. все таки это не игрушка
автор, если бы боялись забеременеть -могли бы выпить постинор и всё. И в следующий раз его подпускать к себе только в презервативе, если ещё захотелось бы.
Как вариант можно родить для себя, но только если готова. А так экстренная контрацепция в помощь. Мое мнение - с ним ничего хорошего не получится, чем дольше с ним, тем больше привяжешься, лучше сразу обрубить
Точно. Для себя только если финансово и морально готова. А лучше реально экстр. контрацепция. А с мудиком ничерта хорошего не будет. Что за ну если забеременеешь? Про буду помогать это враньё. Короче, на него надеяться нечего.
Да уж, реально у некоторых мозгов нет и никогда не будет, так себя не уважать. "Он сказал что не женится". ну ну, а зачем ему. Он ведь кончил внутрь и дальше пошел. Тупость зашкаливает
Точно. Для себя только если финансово и морально готова. А лучше реально экстр. контрацепция. А с мудиком ничерта хорошего не будет. Что за ну если забеременеешь? Про буду помогать это враньё. Короче, на него надеяться нечего.
Особо и не надялся никто, в наше время надо надеяться на себя и то с оглядкой
Вы предлагаете ей убить ребёнка? Её ребёнка? Он-то в чём виноват?
Раз Бог дал значит надо растить...
Сейчас женщины, сделавшие по-глупости аборт (послушав вот такие советы) бегают по врачам и молятся, чтобы получилось.
А вы так жестоко....
Вас-то мать не убивала, а вырастила и воспитала. Жаль, что человечности не научила...
Когда я лежала в роддоме, также насоветовали подружки одной роженице, когда стоял вопрос оставлять или делать аборт, рожать и ничего не бояться. Итог, оставила в роддоме.
Вы советуя рожать Автору. В случае чего, готовы забрать ненужного ребенка? Дайте Автору свои контакты, что за свои слова берете полную ответственность.
Автору
Если Автор уверена в своих силах, сможет вырастить ребенка одна, то пусть оставляет.
Примеры:
У меня соседка была беременна от женатого. Женатый как узнал, что та беременна, слился. Так одна и осталась, всю жизнь корячится, чтобы прожить. Сейчас ей чуть больше 50-ти лет, вот так жизнь про@рана, ребенку она не нужна, семьи не завела, да и мужиков больше не было. Несчастная женщина.
У другой более счастливо сложилось, но мужчина и замужество случилось только после совершеннолетия ребенка, когда он вошёл во взрослую, самостоятельную жизнь.
Ещё одна, по-молодости сделала вакуумный аборт, позже вышла замуж, родила, развелась, второе замужество пропущу, и третий раз выйдя за молодого родила второй раз. Живёт и радуется.
Подруга сделала обычный аборт, больше так и не забеременела, бесплодна, спилась.
Автору решать, ее жизнь, а уж как повернется, лотерея.
После родов и вас может не быть. От родов умирают больше чем от абортов. Живой человек это человек, который уже вышел в материальный мир, а не представляет собой скопление клеток. Если интересна эта тема займитесь обучением в отрасли медицины, а не читайте всякие глупые сайты, к тому же антинаучные
А вот да.
Когда стоит вопрос, кого спасать, мать или ребенка в утробе матери, спасают мать.
Финансы поют романсы, на очереди банкротства гигант JPMorgan Chase & Co.
И вновь «первый Ангел вострубил…». В перестроенной и укрепленной после кризиса 2008 года мировой финансовой системе опять обнаружилась серьезная уязвимость.
если хотите ребенка рожайте, если нет то есть экстренная контрацепция, например жeнале, работает хорошо и без горм сбоев. я бы не стала рожать от такого, потом еще придется ребенку объяснять что это за папа попрыгунчик....
если хотите ребенка рожайте, если нет то есть экстренная контрацепция, например жeнале, работает хорошо и без горм сбоев. я бы не стала рожать от такого, потом еще придется ребенку объяснять что это за папа попрыгунчик....
Нужно было тогда уж сразу экстренную пить, не стала, тк итак сбои постоянно гормональные, а там вообще убойная доза гормонов, не понятно какие последствия будут
Вы почему обвиняете то только меня?😂 в смысле при чем? Давно у нас с мужчины снимается ответственность за подобные деяния?
Потому-что женщина беременеет, вынашивает и берет ответственность за роды или аборт.
Когда Вы садитесь в общественный транспорт, кто берет ответственность за Вашу жизнь? Вы или водитель? Могу предугадать ответ, что могу пешком пройти и не садиться в транспорт. Но в случае аварии, виноват водитель, не пассажир. Имхо.
Какие то комментаторы. Нелогичные. То зачем суешь член бещ резинки если детей не хочешь. Обойдештся. Секс не дам. Если суешь член долден понимать что дети будут. Неси обязанность отца козел. То засунул , кончил, к детям готов, опять бабам всё не то.
Какие то комментаторы. Нелогичные. То зачем суешь член бещ резинки если детей не хочешь. Обойдештся. Секс не дам. Если суешь член долден понимать что дети будут. Неси обязанность отца козел. То засунул , кончил, к детям готов, опять бабам всё не то.
Итог. Мужики, не спрашивайте баб кончать или нет. Все равно при любом раскладе бабы вас обосрут. Бабы сами не знают чего хотят.
А когда узнали, зачем продолжили общаться? Мало ли кто в кого влюблен, ушли и все, зная, что человек женат. Пришел бы с печатью о разводе и продолжили бы со своими любовями. Беспринципная Вы.
Обычно в таких историях аналогично, мужик уже новую приглядел, а Ж нового достойного . Разбегаются задорно и обоюдно сверкая пятками.
Еще касаемо этой ситуации, были моменты, когда он САМ боялся, что я забеременею, в основном был защищенный ПА. Потом спрашивал всегда начались/нет дни? В последний раз, мне кажется, он конкретно испугался, когда у меня была задержка 2-3 недели, спрашивал когда к врачу, что сказали, узнал, что не беременна-пропал. Ну и я не писала, думала отношения кончены(у нас постоянно мексиканские страсти, то вместе, то нет, то общаемся, то нет). Я люблю его, но я мне кажется не справлюсь с ролью матери - одиночки. Детей сама люблю и в будущем очень хочу, но в полной семье.. а не выходной папа
Еще и сказал так скажешь своему парню, что это от него и все. В общем ответственность перекладывает. Я в шоке от такого поступка, я понимаю что и сама должна была думать о предохранении, но у меня даже в мыслях не было, что он сможет так сделать! Он в любом случае не расстроится, аборт так аборт, рожу так денег будет давать. А я так и буду страдать всю жизнь? Подскажите мнение со стороны как лучше поступить. Кто был в такой ситуации…
И много он вам денег дает, что вы себя и своё здоровье, а также своё время (то есть свою жизнь) до такой степени не цените?!
А когда узнали, зачем продолжили общаться? Мало ли кто в кого влюблен, ушли и все, зная, что человек женат. Пришел бы с печатью о разводе и продолжили бы со своими любовями. Беспринципная Вы.
Ну вот такая я беспринципная )
Это его зона ответственности, еще раз повторяю и только ОН в ответе за СВОЙ брак. А я о загсе с ним и не мечтала )
Я вообще не понимаю откуда такая спелость у него 🤯 то дак боялся, в туман уходил, как узнал что слава богу не беременна, а то дак на тебе, полную «заправку», что руководит его мыслями.. и раньше без презерватива сам говорил не будет, «вдруг ты забеременеешь???»
А тут без моего согласия вот так вот.
Потому что ПА не является методом контрацепции. Вы сами себя должны защищать и не ахаться без презика. И таблетки типа постинора должны быть на всякий случай.