Прошу ответы по теме, на негатив отвечать не буду.
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, …
Еще касаемо этой ситуации, были моменты, когда он САМ боялся, что я забеременею, в основном был защищенный ПА. Потом спрашивал всегда начались/нет дни? В последний раз, мне кажется, он конкретно испугался, когда у меня была задержка 2-3 недели, спрашивал когда к врачу, что сказали, узнал, что не беременна-пропал. Ну и я не писала, думала отношения кончены(у нас постоянно мексиканские страсти, то вместе, то нет, то общаемся, то нет). Я люблю его, но я мне кажется не справлюсь с ролью матери - одиночки. Детей сама люблю и в будущем очень хочу, но в полной семье.. а не выходной папа
Еще и сказал так скажешь своему парню, что это от него и все. В общем ответственность перекладывает. Я в шоке от такого поступка, я понимаю что и сама должна была думать о предохранении, но у меня даже в мыслях не было, что он сможет так сделать! Он в любом случае не расстроится, аборт так аборт, рожу так денег будет давать. А я так и буду страдать всю жизнь? Подскажите мнение со стороны как лучше поступить. Кто был в такой ситуации…
Автор, так вы беременны или нет, не пойму
Уверена, что помогать финансово будет, тк очень обеспечен. Ему это ничего не стоит. Говорил в случае беременности приму любое твое решение.
В случае если не будет помогать, подам на алименты, ну сначала естественно установлю отцовство.
Щас не знаю что делать, говорить ему или молча аборт, или рассказать его жене (она точно уйдёт от него)
Мне очень страшно что не смогу иметь детей больше, я очень люблю детей
А детям наструганным от разных женщин он помогает?
На что жить то будешь в декрете? На алики подавай тогда, отцовство устанавливай. А так он тебе ничего не должен. Захочет даст денег, захочет не даст. Зачем плодитесь от биомусора.
Вы предлагаете ей убить ребёнка? Её ребёнка? Он-то в чём виноват?
Раз Бог дал значит надо растить...
Сейчас женщины, сделавшие по-глупости аборт (послушав вот такие советы) бегают по врачам и молятся, чтобы получилось.
А вы так жестоко....
Вас-то мать не убивала, а вырастила и воспитала. Жаль, что человечности не научила...
Не несите чушь. Ребенок должен быть желанным. Нежеланный ребенок это несчастный человек.
Вы уверены? Знаю женщин кто делал, никто не жалеет, ибо это была не желанная беременность. Сама я конечно до такого доводить не собираюсь, как так люди умудряются в такое вляпаться не знаю. Роды портят здоровье и аборт тоже.
У всех фертильность разная. У сестры оказались поддельные ОКи. И залет
А клетка по-вашему это что?
Жизнь на Земле из неё и зародилась.
Она и есть будующий ребёнок.
Так что это все равно убийство! Так как процесс образования и формирования пошёл. Жизнь зародилась!
Бесчеловечная...
Ну так помогай автору с ребенком. Пиши бумагу и к нотариусу, что обязуешься помогать, тк ты противница абортов. Иначе это все бла бла бла
🤨
Готовый к детям обеспечивает и помогает детям. Причем здесь женитьба на матери. Женится готовый к браку, а не к детям. Различать научитесь.
Именно. Научитесь отличать людей от собак. Это у собак нормально "сунул, плюнул, дальше побежал". У людей дети имеют право расти с папой и мамой. А не с мамой и её очередным йопарем и приходящим "космонавтом".
Я против его общения с ребенком. Это будет травма 100% для ребенка. Финансово помощь нужна, обязан обеспечить
Ужасно то, что вы пишете. Вы не можете лишать ребёнка отца, это травма ещё хуже, чем вам кажется - быть безотцовщиной. Если вы уже сейчас договориться ни о чем не можете и при этом этого мужика «любите», хотя он палец об палец для вас не ужарил, это очень уныло, автор. Начинайте рассуждения с того, какое у вас образование, работа, какое лично у вас жильё, кто будет вам помогать (это не мужик, если что) тогда станет понятно
Именно. Научитесь отличать людей от собак. Это у собак нормально "сунул, плюнул, дальше побежал". У людей дети имеют право расти с папой и мамой. А не с мамой и её очередным йопарем и приходящим "космонавтом".
Вот именно. Брак не равно дети. Учись отличать секс от семьи. И ч об ты понимала люди тоже относятся к животным . приматам и млекопитающим. Так что принято к нас сунул вынул и пошёл. И законом это закреплено.
Мужик конечно тот еще фрукт, возможен вариант, что он специально вам ребенка заделал, раз боялся, а тут резко так уже не боится, возможно в прошлый раз уже смирился с мыслью быть отцом, тем более привел вам пример знакомого, который на две семьи, скорее всего также захотел ) Удержать вас «в своих лапах» захотел
И не прикреплён лично к тебе ребёнок до 18. Отец имеет полное право на него. Это ты как пиявка паразитка прилепилась к ребёнку и вопишь папаше ребёнок жто я. Все что ты должен ребёнку должен и мне. Нет. Закон учи. Ребёнок с момента рождения это отдельная личность. Помощь ребёнку не равно женится на мамашке. Как бы тебе так не хотелось.
О. У меня есть в созраненках картинка под эту тему. - кто против абортов? - все подняли руки.
-хорошо. Кто унотов усыновить ребёнка? - никто не поднял руку. Так что у вашего аппонента лицемерие. Она только трепаться может языком что аборт это убийство. А на деле у нее кишка тонка помочь всем обездоленным детям. Это как волонтеры. Помогают бездомным животным, но за чужой счет. Просят милостыню помочь собачкам и кошечкам материально. Перечислить денежки.. И ни копейки из своих денег не потратить.
Вот именно. Брак не равно дети. Учись отличать секс от семьи. И ч об ты понимала люди тоже относятся к животным . приматам и млекопитающим. Так что принято к нас сунул вынул и пошёл. И законом это закреплено.
Вот именно, люди! Платить алименты не значит быть готовым к детям. Это расплата за свою безответственность. Как он к детям готов? Как он будет ночами к младенцу вставать, укачивать его, если он с ними даже жить не собирается? Как он будет возить в поликлинику? В детский сад водить и забирать как? Как с уроками помогать собирается? Он каждый раз у жены отпрашиваться для этого будет? 😂 Так в каком месте готовность к ребёнку у муДика просматривается?
Это для своей выгоды ты прилепилась к ребёнку а по закону это не так. Отец помогает ребёнку это не равно помочь матери ребёнка. Это вы никак не можете принять тот факт что помощь ребёнку не равно помощь вам.
Ребенку не надо помогать. Помогать можно одинокой старушке-соседке, приюту животных. А ребенка нужно растить. Выгодно свесить это на мать, кидая подачки в среднестатистические алики меньше 10 тыс. Очень выгодно. А отцом полноценным быть трудно и дорого.
И не прикреплён лично к тебе ребёнок до 18. Отец имеет полное право на него. Это ты как пиявка паразитка прилепилась к ребёнку и вопишь папаше ребёнок жто я. Все что ты должен ребёнку должен и мне. Нет. Закон учи. Ребёнок с момента рождения это отдельная личность. Помощь ребёнку не равно женится на мамашке. Как бы тебе так не хотелось.
Закон учи! Ребенка можно и папашке отдать с его женой. Он же готов? Или лишь, как кукушка-паразит, готов подкинуть на чужую шею своё потомство? Вон уже советует на левого парня повесить. Из мужской солидарности не иначе. Так он свои права на ребёнка собирается реализовывать?
О. У меня есть в созраненках картинка под эту тему. - кто против абортов? - все подняли руки.
-хорошо. Кто унотов усыновить ребёнка? - никто не поднял руку. Так что у вашего аппонента лицемерие. Она только трепаться может языком что аборт это убийство. А на деле у нее кишка тонка помочь всем обездоленным детям. Это как волонтеры. Помогают бездомным животным, но за чужой счет. Просят милостыню помочь собачкам и кошечкам материально. Перечислить денежки.. И ни копейки из своих денег не потратить.
Да, я просто наблюдаю по жизни. Вот моя тетка противница аборотов. Всем своим дочкам кричала, что грех. В итоге никакой им помощи. Смысл тогда орать?
Автор, решать вам. Вы сможете одна растить? Тогда вперед. Нет - тогда сами понимаете. На маму папу не надейтесь. Мне мама в свое время каждую неделю лепетала "ты роди, я буду нянчиться, жду внуков". В итоге я с темпер 40, воспаление почек, мама губы поджала "у меня давление, я не могу с таким маленьким быть". Вот и вся надежда. Я плюнула. Попросила сестру. Но поняла, что надеяться можно только на себя
Вот именно, люди! Платить алименты не значит быть готовым к детям. Это расплата за свою безответственность. Как он к детям готов? Как он будет ночами к младенцу вставать, укачивать его, если он с ними даже жить не собирается? Как он будет возить в поликлинику? В детский сад водить и забирать как? Как с уроками помогать собирается? Он каждый раз у жены отпрашиваться для этого будет? 😂 Так в каком месте готовность к ребёнку у муДика просматривается?
А ты в курсе что ребёнок может и у отца какое то время проводить? Че ты из себя жертву то мученицу строишь.
Ребенку не надо помогать. Помогать можно одинокой старушке-соседке, приюту животных. А ребенка нужно растить. Выгодно свесить это на мать, кидая подачки в среднестатистические алики меньше 10 тыс. Очень выгодно. А отцом полноценным быть трудно и дорого.
Ой ой. Еще раз повнимательней прочти что ты написала. Вы за эти алиментеки в десяточку грызете землю зубами.
Закон учи! Ребенка можно и папашке отдать с его женой. Он же готов? Или лишь, как кукушка-паразит, готов подкинуть на чужую шею своё потомство? Вон уже советует на левого парня повесить. Из мужской солидарности не иначе. Так он свои права на ребёнка собирается реализовывать?
Закон и суд тебе кажет как он будет свои права отца реализовывать. А не ты. Захотела чтоб он реализовал как тебе только выгодно.
Как баб то прет от несправедливости. Что пытаетесь свою идеологию продвинуть под обязанности. Мужик знает свои обязанности касаемо детей. Потому что это его обязанности установлены законом. А тебе все неймётся. Раз закон не на твоей стороне то решила под шумок в обязанности мулика по детям и себя пропихнуть в качестве жены. Так обидно что мужику не обязательно ьвть на тебе женатым чтоб обязанности отца выполнять? 🤣 а ночью вставать и кормить ты должна. Поэтому ребёнок с тобой будет. Молока в сиськах у мужика нет. Так что это уже твоя обязанность. Ты за своими обязанностями в роли матери следи. А мужику закон скажет про обязанности, а не какая то дура которая выставляет свои прихоти под законные обязанности.
Вопрос. А что из описанного тобой, твои обязанности как матери? А ты для чего? Забрать не сможешь с садика? Уроки учить не сможешь? Кормить вставать ночью не сможешь? Ты решила полностью с себя психануть свои обязанности и повесить на него? Он по закону готов выполнять свои обязанности отца. А закон не говорит заменить полностью и материнские обязанности. Так что быть воскресным папашей. платить алименты это и есть его обязанности по закону. А. Ты сука зитрожопая, захотела чтоб он на себя еще и твои обязанности взял и сиськой кормил. 🖕 по закону он чист. А ты сколько не трещиио несправедливости. Но так как хочешь ты не будет. Так как хочешь ты чтоб он выполнял обязанности будет только тогда когда мужики грудью научаться кормить и молоко давать. Ишь че захотела. Замуж ей подавай🤣🤣
Закон и суд тебе кажет как он будет свои права отца реализовывать. А не ты. Захотела чтоб он реализовал как тебе только выгодно.
И как все же? Ответ: никак. Не захочет просто. МуДик, который третью бабу запузячивает, и не слышал про ответственность за своих детей. И права ему на них никакие не нужны
Почему "какое-то время"? Че ты из себя корчишь героя со своими "помогать" и "какое-то время"? Посточнно и по полной растит и обеспечивает своего ребенка папаша пусть.
🤣🤣такого не будет. Как бы ты не фантазировала. Закона такого нет. Поняла. А еще и замуж захотела себя пропихнуть. Что. Такая неликвидная?
Ой ой. Сначала про готвность к детям почитай, а по факту ссрраные 25% от мрот выбивать матерям приходится у таких "готовых к детям" слива́к
Сначала сама про обязанность родителей прочитай. Ой ой ой. А то нафантазировала себе что ты крайняя и обязанностей у тебя нет. Свои то обязанности не знаешь, а смеешь другим ещё тут указывать. На обоаховщина. Иди СК читай. Глупышка малолетняв
Как баб то прет от несправедливости. Что пытаетесь свою идеологию продвинуть под обязанности. Мужик знает свои обязанности касаемо детей. Потому что это его обязанности установлены законом. А тебе все неймётся. Раз закон не на твоей стороне то решила под шумок в обязанности мулика по детям и себя пропихнуть в качестве жены. Так обидно что мужику не обязательно ьвть на тебе женатым чтоб обязанности отца выполнять? 🤣 а ночью вставать и кормить ты должна. Поэтому ребёнок с тобой будет. Молока в сиськах у мужика нет. Так что это уже твоя обязанность. Ты за своими обязанностями в роли матери следи. А мужику закон скажет про обязанности, а не какая то дура которая выставляет свои прихоти под законные обязанности.
Именно закон. А не какой-то дурак, который счел желание сладко трраххаться без резины равным быть отцом. Хотя... Да. Правильно. Лезешь на бабу без резинки, быть тебе папашей. А ночью кормить из бутылочки можно. Как и днем. Искусственники все из бутылочки кормятся. Так что раз не против муДик автора быть папашей, пусть начинает детскую со своей женой готовить для своего бастарда от автора.
Именно закон. А не какой-то дурак, который счел желание сладко трраххаться без резины равным быть отцом. Хотя... Да. Правильно. Лезешь на бабу без резинки, быть тебе папашей. А ночью кормить из бутылочки можно. Как и днем. Искусственники все из бутылочки кормятся. Так что раз не против муДик автора быть папашей, пусть начинает детскую со своей женой готовить для своего бастарда от автора.
ООО торговка вагиной проснулась. Ты мать это ты обязанности по кормлению выполняй что ребенок здоровым быть. А то смотрю у самой то пропаганда своих обязанностей 0. Ноги только раздвинуть в твои обязанности и входит и выступить в роли сурогатки для мужика. Шлюхааа тупая.
Вопрос. А что из описанного тобой, твои обязанности как матери? А ты для чего? Забрать не сможешь с садика? Уроки учить не сможешь? Кормить вставать ночью не сможешь? Ты решила полностью с себя психануть свои обязанности и повесить на него? Он по закону готов выполнять свои обязанности отца. А закон не говорит заменить полностью и материнские обязанности. Так что быть воскресным папашей. платить алименты это и есть его обязанности по закону. А. Ты сука зитрожопая, захотела чтоб он на себя еще и твои обязанности взял и сиськой кормил. 🖕 по закону он чист. А ты сколько не трещиио несправедливости. Но так как хочешь ты не будет. Так как хочешь ты чтоб он выполнял обязанности будет только тогда когда мужики грудью научаться кормить и молоко давать. Ишь че захотела. Замуж ей подавай🤣🤣
По закону обязанности равные у родителей. Так что быть воскресной мамой и кидать алиментов с мрота автор тоже вполне может. Но мы же про готовность к отцовству начали, не? Так нет её. Бла-бла бла-бла.
Закон закон. Мать своих обязанностей не знает. Даже если ты кукушка а не мать. Забрать ребёнка, лишить тебя прав материнских раз отказываешься. 10к отдать за то что выступила в роли сурогатки и вынуть нахоой. Без тебя воспитают прикинь. Тварь
Да успокойтесь, он же не ***, раз раньше с резинкой с ней спал, он просто захотел завести вторую семью и жить припеваючи, есть видимо у некоторых тяга к многоженству, привязать еще одну, к тому же молодую девушку, к себе
Ты даже не хочешь понимать что отцовство и суд это разное вещи.
🤣🤣такого не будет. Как бы ты не фантазировала. Закона такого нет. Поняла. А еще и замуж захотела себя пропихнуть. Что. Такая неликвидная?
Какого "такого" закона нет? Что собственных детей требуется растить и воспитывать? Есть. И не один.
Ты хоть определение"ликвидность" знаешь? Простыми словами это характеристика скорости актива стать деньгами.
Сначала сама про обязанность родителей прочитай. Ой ой ой. А то нафантазировала себе что ты крайняя и обязанностей у тебя нет. Свои то обязанности не знаешь, а смеешь другим ещё тут указывать. На обоаховщина. Иди СК читай. Глупышка малолетняв
Именно. В СК и написано, что права и обязанности у родителей равные. Так что муДик равноправно может получить младенца с упаковкой памперсов в руки и растить это младенца со своей женой на копеечные алики от автора (у 24-летней вряд ли миллионный гонорар)
ООО торговка вагиной проснулась. Ты мать это ты обязанности по кормлению выполняй что ребенок здоровым быть. А то смотрю у самой то пропаганда своих обязанностей 0. Ноги только раздвинуть в твои обязанности и входит и выступить в роли сурогатки для мужика. Шлюхааа тупая.
Нигде обязанность кормления грудью не прописано в законе. Детей и смесью кормят. Вот этим муДик и займется, раз "готов отцом быть". Или все таки не готов?)))
Какого "такого" закона нет? Что собственных детей требуется растить и воспитывать? Есть. И не один.
Ты хоть определение"ликвидность" знаешь? Простыми словами это характеристика скорости актива стать деньгами.
Нту такого закона чтоб растить детей обязательно на тебе обузе женится надо. И без тебя надоедливой можно спокойно платить 25 процентов ребенку и по выходным встречаться с ребёнком. Это всё что требуется по закону от папаши. А то что ты захотела приписать мужику, ссылку на закон. Трепло. Давай покажи где прописано что он мать должен заменить. Ссылку, живо
Именно. В СК и написано, что права и обязанности у родителей равные. Так что муДик равноправно может получить младенца с упаковкой памперсов в руки и растить это младенца со своей женой на копеечные алики от автора (у 24-летней вряд ли миллионный гонорар)
Нет. Еще атоб ты знала раз ты не жена. Тебя обеспечивать не должен никто.
Закон закон. Мать своих обязанностей не знает. Даже если ты кукушка а не мать. Забрать ребёнка, лишить тебя прав материнских раз отказываешься. 10к отдать за то что выступила в роли сурогатки и вынуть нахоой. Без тебя воспитают прикинь. Тварь
Ну так чем быть воскресной мамой и платить алименты отличается от быть воскресным папой и платить алименты? Ты же сказал, что воскресные папы таким образом целиком и полностью выполняют свои родительские обязанности. Тогда и к воскресной маме какие претензии? 🤣