Прошу ответы по теме, на негатив отвечать не буду.
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, …
Давно. Он знал, что женат, и что от секса дети получаются, но он рискует только алиментами, и если он достаточно богат, то это его не страшит, а вот вы зачем ноги раздвигали и не предохранялись, да ещё знали, что он женат и что у него двое детей от разных женщин. Ответственность за беременность и за ребенка только на вас
Вообще говоря, при нынешнем уровне развития контрацепции и действующем правовом поле в РФ, абсолютно любое, ЛЮБОЕ, репродуктивное решение зона исключительно женской ответственности. Приличная жена может делать по сто абортов, не желая рожать мужу, а дрянная поцаскуха рожать как из пулемета после групповых оргий. Ничего не может изменить решение женщины в этом вопросе, кроме ее желания.
Даже не сомневайтесь. Европа на грани финансового краха поэтому боты последнее время дико активизировались, видимо выжить хотят.
Ню ню, захотели чего, народишко западный кинулся из банков всю наличность снимать а ...денег не оказалось! Подождите говорят правительства, напечатаем получите ...капец
Ну вы же воспринимаете чью-то зародившиюся жизнь, как пустоту.
А я вот воспринимаю, её как будующего человека. И убивать не собираюсь.
Жизнь покажет , кто прав....
Бог вам судья...
Это возможная жизнь. Теория вероятности, слышали такое. И вроде бы бог запрещает обзывать людей. Как там говорится, не суди, да не судим будешь?
И с чего вы взяли что я воспринимаю как пустоту? Может получится ребёнок, а может и нет. Это очевидно всем. Вы даже понимаете что я пишу. На этом и закончим
А кто нам здесь написал про это? И про двух детей от разных женщин? Да даже если не знали, что мешало предохраняться? Сначала штамп в паспорте, затем решение завести детей. Ведь прекрасно осознавали, что он боится вашей беременности. Почему это вас нисколько не насторожило?
А кто нам здесь написал про это? И про двух детей от разных женщин? Да даже если не знали, что мешало предохраняться? Сначала штамп в паспорте, затем решение завести детей. Ведь прекрасно осознавали, что он боится вашей беременности. Почему это вас нисколько не насторожило?
Зачем говорить о том что было? Что вы хотите из того получить и как поможет это сейчас? НИКАК
Почему двуличной?
Если я против убийства будующего ребёнка, то это плохо?
Автор в трудной ситуации и сразу же советы - аборт. Вы хоть понимаете как жто вредно? Про моральность вообше молчу..
Что касается денег, то мы не в Африке живём.
На Руси вообще жили, отнюдь не в сахаре. И что? В каждом доме по 10-15 ребятишек. И жили нормально. Старшие помогали младшим. Был и риск высокой смертности, но это природа. А не мать убившая будущего ребёнка.
Это возможная жизнь. Теория вероятности, слышали такое. И вроде бы бог запрещает обзывать людей. Как там говорится, не суди, да не судим будешь?
И с чего вы взяли что я воспринимаю как пустоту? Может получится ребёнок, а может и нет. Это очевидно всем. Вы даже понимаете что я пишу. На этом и закончим
Почему возможная-то?
Когда тест две полоски показывает?
Вы совсем что ли?
Тогда кого убивать собрались? Неизвестность?
Само слово аборт от латинского означает - погибать
Почему двуличной?
Автор в трудной ситуации и сразу же советы - аборт. Вы хоть понимаете как жто вредно? Про моральность вообше молчу..
На Руси вообще жили, отнюдь не в сахаре. И что? В каждом доме по 10-15 ребятишек. И жили нормально. Старшие помогали младшим. Был и риск высокой смертности, но это природа. А не мать убившая будущего ребёнка.
Живите на Руси. Идите в землянку, родите 10 детей, откажитесь от благ цивилизации, что на форуме-то сидите?
Конечно Вы против. Не Вам же ***ться с воспитанием и содержанием.
Надо было думать, когда ноги раздвигала без таблеток/презерватива. Тем более, когда мужик уже разведён и имеет детей - это уже повод задуматься.
Медикаментозный аборт, как правило, не вредит здоровью, это до 6 недель. Дальше да, могут быть осложнения.
Почему двуличной?
Ваше мышление мне ближе всех здесь присутствующих, морально тоже даже не могу допустить аборт, но и будущее пугает.. все таки это не игрушка
Почему двуличной?
Что скажете о выкидошах? Это женщина что то не так сделала или бог забрал?
Зачем ставить в пример более худшие условия? Это достижение? Это то, к чему нужно стремится? Человек всегда эволюционирует и стремится только к лучшему.
Почему двуличной?
А вы понимаете каков вред абортов? Медицинское образование наверное... А ой, его нет.
Живите на Руси. Идите в землянку, родите 10 детей, откажитесь от благ цивилизации, что на форуме-то сидите?
Надо было думать, когда ноги раздвигала без таблеток/презерватива. Тем более, когда мужик уже разведён и имеет детей - это уже повод задуматься.
Медикаментозный аборт, как правило, не вредит здоровью, это до 6 недель. Дальше да, могут быть осложнения.
Они пользуются достижениями науки, но при этом презируают ее. Лецимерие оно такое
Автор, выход один - поговорить с родителями. Если помогут, рожать. Если они против родов, делать аборт. На этого мужика надежды нет, даже не сомневайтесь в этом
Всё сказали? До свидания
До вашего уровня ложиться не хочу.
Уже понятно, инфляция в 9% для американцев почти катастрофа, как для европейцев цена на бензин 5 евро. Но это вот вот может случиться, банковские вклады изымаются вкладчиками европейских банков, это о многом говорит.
Что скажете о выкидошах? Это женщина что то не так сделала или бог забрал?
Зачем ставить в пример более худшие условия? Это достижение? Это то, к чему нужно стремится? Человек всегда эволюционирует и стремится только к лучшему.
Зачем ставить в пример худшие условия?
А затем, что нечего жаловаться на лучшее.
Про выкилыш?
Если с релегиозной точки зрения, то да Господь забрал.
А если с нерелегиозной, то влияют множество факторов. Прежде всего мелецинских. Мне их все перечислять или этого достаточно будет?
Уже понятно, инфляция в 9% для американцев почти катастрофа, как для европейцев цена на бензин 5 евро. Но это вот вот может случиться, банковские вклады изымаются вкладчиками европейских банков, это о многом говорит.
Какая катастрофа для американцев? Что вы пургу несете? Как жили, так и живем. Ничего не изменилось
Про выкилыш?
А если с нерелегиозной, то влияют множество факторов. Прежде всего мелецинских. Мне их все перечислять или этого достаточно будет?
А чего вы сразу про медицину всопмнили? Про науку? Зачем это вам. Если человек остановиться на тех условиях что имеет, то дальше человечество никуда не двинется
Про выкилыш?
Зачем вы с ботом беседуете?