Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины

Прошу ответы по теме, на негатив отвечать не буду.
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, …

22822
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Давно. Он знал, что женат, и что от секса дети получаются, но он рискует только алиментами, и если он достаточно богат, то это его не страшит, а вот вы зачем ноги раздвигали и не предохранялись, да ещё знали, что он женат и что у него двое детей от разных женщин. Ответственность за беременность и за ребенка только на вас

Вообще говоря, при нынешнем уровне развития контрацепции и действующем правовом поле в РФ, абсолютно любое, ЛЮБОЕ, репродуктивное решение зона исключительно женской ответственности. Приличная жена может делать по сто абортов, не желая рожать мужу, а дрянная поцаскуха рожать как из пулемета после групповых оргий. Ничего не может изменить решение женщины в этом вопросе, кроме ее желания.

Гость
Ггггггггость

Может просто слишком рациональная для вас?

Пропускайте, пожалуйста, мои посты. Я далее буду пропускать ваши.

Ггггггггость
Гость

Лесом идите, так понятней?

Не понятно.

Гость
Гость

Даже не сомневайтесь. Европа на грани финансового краха поэтому боты последнее время дико активизировались, видимо выжить хотят.

Ню ню, захотели чего, народишко западный кинулся из банков всю наличность снимать а ...денег не оказалось! Подождите говорят правительства, напечатаем получите ...капец

Гость
Ггггггггость

Не понятно.

Включаем критическое мышление

Саша

А ребенок будет солнышком питаться, как у Максима Лютого?)) Дети материнской любовью сыты не будут. И термин "меркантильность" здесь не уместен. Так может ответишь на вопрос-то?) Будешь материально помогать или только бла-бла?

Может и буду. Вас это не касается.

Гость
Гость

Даже не сомневайтесь. Европа на грани финансового краха поэтому боты последнее время дико активизировались, видимо выжить хотят.

При чем тут Европа?

Владислава😊

Может и буду. Вас это не касается.

Все, что нужно знать о двуличной пролайфоте).

Ггггггггость
Владислава😊

Ну вы же воспринимаете чью-то зародившиюся жизнь, как пустоту.
А я вот воспринимаю, её как будующего человека. И убивать не собираюсь.
Жизнь покажет , кто прав....
Бог вам судья...

Это возможная жизнь. Теория вероятности, слышали такое. И вроде бы бог запрещает обзывать людей. Как там говорится, не суди, да не судим будешь?
И с чего вы взяли что я воспринимаю как пустоту? Может получится ребёнок, а может и нет. Это очевидно всем. Вы даже понимаете что я пишу. На этом и закончим

Гость
22822

Если на словах, то по закону будут действия )

Деньги будут, но растить ребенка именно вам. Хоть на минуточку задумайтесь об этом.

Гость
Гость

При чем тут Европа?

Там катастрофа финансовая а вы вид делаете "все хорошо".

Гость
Гость

Деньги будут, но растить ребенка именно вам. Хоть на минуточку задумайтесь об этом.

Где вы их возьмете? Кредит? Вам никто не даст на таких условиях.

Гость
22822

В сотый раз говорю. Я. Не. Знала. Что. Он. Женат.

А кто нам здесь написал про это? И про двух детей от разных женщин? Да даже если не знали, что мешало предохраняться? Сначала штамп в паспорте, затем решение завести детей. Ведь прекрасно осознавали, что он боится вашей беременности. Почему это вас нисколько не насторожило?

Гость
Саша

А ребенок будет солнышком питаться, как у Максима Лютого?)) Дети материнской любовью сыты не будут. И термин "меркантильность" здесь не уместен. Так может ответишь на вопрос-то?) Будешь материально помогать или только бла-бла?

Многие советуют с родителями это обсудить

Ггггггггость
Гость

А кто нам здесь написал про это? И про двух детей от разных женщин? Да даже если не знали, что мешало предохраняться? Сначала штамп в паспорте, затем решение завести детей. Ведь прекрасно осознавали, что он боится вашей беременности. Почему это вас нисколько не насторожило?

Зачем говорить о том что было? Что вы хотите из того получить и как поможет это сейчас? НИКАК

Саша

Все, что нужно знать о двуличной пролайфоте).

Почему двуличной?
Если я против убийства будующего ребёнка, то это плохо?
Автор в трудной ситуации и сразу же советы - аборт. Вы хоть понимаете как жто вредно? Про моральность вообше молчу..
Что касается денег, то мы не в Африке живём.
На Руси вообще жили, отнюдь не в сахаре. И что? В каждом доме по 10-15 ребятишек. И жили нормально. Старшие помогали младшим. Был и риск высокой смертности, но это природа. А не мать убившая будущего ребёнка.

Гость
Гость

Там катастрофа финансовая а вы вид делаете "все хорошо".

Европа каким боком в этой теме?

Гость
Гость

Где вы их возьмете? Кредит? Вам никто не даст на таких условиях.

Она алименты имеет в виду. Мужик богатый, Автор подаст на алименты, деньги будут

Ггггггггость

Это возможная жизнь. Теория вероятности, слышали такое. И вроде бы бог запрещает обзывать людей. Как там говорится, не суди, да не судим будешь?
И с чего вы взяли что я воспринимаю как пустоту? Может получится ребёнок, а может и нет. Это очевидно всем. Вы даже понимаете что я пишу. На этом и закончим

Почему возможная-то?
Когда тест две полоски показывает?
Вы совсем что ли?
Тогда кого убивать собрались? Неизвестность?
Само слово аборт от латинского означает - погибать

Владислава😊

Почему двуличной?
Автор в трудной ситуации и сразу же советы - аборт. Вы хоть понимаете как жто вредно? Про моральность вообше молчу..
На Руси вообще жили, отнюдь не в сахаре. И что? В каждом доме по 10-15 ребятишек. И жили нормально. Старшие помогали младшим. Был и риск высокой смертности, но это природа. А не мать убившая будущего ребёнка.

Живите на Руси. Идите в землянку, родите 10 детей, откажитесь от благ цивилизации, что на форуме-то сидите?
Конечно Вы против. Не Вам же ***ться с воспитанием и содержанием.
Надо было думать, когда ноги раздвигала без таблеток/презерватива. Тем более, когда мужик уже разведён и имеет детей - это уже повод задуматься.
Медикаментозный аборт, как правило, не вредит здоровью, это до 6 недель. Дальше да, могут быть осложнения.

22822
Владислава😊

Почему двуличной?

Ваше мышление мне ближе всех здесь присутствующих, морально тоже даже не могу допустить аборт, но и будущее пугает.. все таки это не игрушка

Ггггггггость
Владислава😊

Почему двуличной?

Что скажете о выкидошах? Это женщина что то не так сделала или бог забрал?
Зачем ставить в пример более худшие условия? Это достижение? Это то, к чему нужно стремится? Человек всегда эволюционирует и стремится только к лучшему.

Ггггггггость
Владислава😊

Почему двуличной?

А вы понимаете каков вред абортов? Медицинское образование наверное... А ой, его нет.

Ггггггггость
Саша

Живите на Руси. Идите в землянку, родите 10 детей, откажитесь от благ цивилизации, что на форуме-то сидите?
Надо было думать, когда ноги раздвигала без таблеток/презерватива. Тем более, когда мужик уже разведён и имеет детей - это уже повод задуматься.
Медикаментозный аборт, как правило, не вредит здоровью, это до 6 недель. Дальше да, могут быть осложнения.

Они пользуются достижениями науки, но при этом презируают ее. Лецимерие оно такое

Ггггггггость

Они пользуются достижениями науки, но при этом презируают ее. Лецимерие оно такое

Да-да. Сначала поорут "оставляй", а как дело доходит до мат. средств - их и след простыл.

Гость
Ггггггггость

Соглашусь с вами, если рухнет мировая экономика нам всем крышка

Гость

Автор, выход один - поговорить с родителями. Если помогут, рожать. Если они против родов, делать аборт. На этого мужика надежды нет, даже не сомневайтесь в этом

Ггггггггость
Саша

Да-да. Сначала поорут "оставляй", а как дело доходит до мат. средств - их и след простыл.

Так их дело сделано. Может они действительно думают что лужайка с неба упадет)

Саша

Всё сказали? До свидания
До вашего уровня ложиться не хочу.

Ггггггггость

А вы понимаете каков вред абортов? Медицинское образование наверное... А ой, его нет.

Понимаю. Возможность повторно иметь детей минимальна.

Гость

Уже понятно, инфляция в 9% для американцев почти катастрофа, как для европейцев цена на бензин 5 евро. Но это вот вот может случиться, банковские вклады изымаются вкладчиками европейских банков, это о многом говорит.

Владислава😊

Всё сказали? До свидания
До вашего уровня ложиться не хочу.

Так же, как и я до Вашего. Удачи в землянке с 10 детьми и с розовыми пони вместо мозгов и здравого смысла.

Гость
Владислава😊

Не до детей тем кто прогорит в пепел.

Гость
Саша

Так же, как и я до Вашего. Удачи в землянке с 10 детьми и с розовыми пони вместо мозгов и здравого смысла.

Вам тоже не хворать со страховкой, она может и не понадобиться.

Гость
Гость

Автор, выход один - поговорить с родителями. Если помогут, рожать. Если они против родов, делать аборт. На этого мужика надежды нет, даже не сомневайтесь в этом

Что могут сделать родители?

Ггггггггость

Что скажете о выкидошах? Это женщина что то не так сделала или бог забрал?
Зачем ставить в пример более худшие условия? Это достижение? Это то, к чему нужно стремится? Человек всегда эволюционирует и стремится только к лучшему.

Зачем ставить в пример худшие условия?
А затем, что нечего жаловаться на лучшее.
Про выкилыш?
Если с релегиозной точки зрения, то да Господь забрал.
А если с нерелегиозной, то влияют множество факторов. Прежде всего мелецинских. Мне их все перечислять или этого достаточно будет?

Гость

Вам тоже не хворать со страховкой, она может и не понадобиться.

Владислава, разлогиньтесь.

Ггггггггость
Владислава😊

98% для вас это минимум?

Гость
Гость

Уже понятно, инфляция в 9% для американцев почти катастрофа, как для европейцев цена на бензин 5 евро. Но это вот вот может случиться, банковские вклады изымаются вкладчиками европейских банков, это о многом говорит.

Какая катастрофа для американцев? Что вы пургу несете? Как жили, так и живем. Ничего не изменилось

22822

Ваше мышление мне ближе всех здесь присутствующих, морально тоже даже не могу допустить аборт, но и будущее пугает.. все таки это не игрушка

Полностью согласна с вами.
Но мы живем не в каменном веке. Есть множество центров помощи. Да и люди не все безразличные.

Ггггггггость
Владислава😊

Про выкилыш?
А если с нерелегиозной, то влияют множество факторов. Прежде всего мелецинских. Мне их все перечислять или этого достаточно будет?

А чего вы сразу про медицину всопмнили? Про науку? Зачем это вам. Если человек остановиться на тех условиях что имеет, то дальше человечество никуда не двинется

Гость
Гость

Что могут сделать родители?

Помочь. Они не такие старые, если Автору 24 года. Сами могут ещё иметь детей

Гость
Ггггггггость

98% для вас это минимум?

Что за тупость? по пять детей каждая может родить безболезненно

Гость
Владислава😊

Про выкилыш?

Зачем вы с ботом беседуете?

Гость
Гость

Беги. Его в блок. Он просто монстр. Если забеременеешь, делай аборт. Зачем тебе ребенок от женатого детного? Зачем ты вообще согласилась с ним иметь секс?

Она уже беременная. Как вы читаете тему?

Ггггггггость
Гость

Что за тупость? по пять детей каждая может родить безболезненно

Вы вообще это к чему? 😂

Гость
Гость

Какая катастрофа для американцев? Что вы пургу несете? Как жили, так и живем. Ничего не изменилось

Вы где живете? В албании? Тогда точно для вас не изменится, как пасли коз в горах так и будете.

Гость
Гость

Зачем вы с ботом беседуете?

Бот немного на еду заработает, в Европе совсем не сладко

Гость
Гость

Вы где живете? В албании? Тогда точно для вас не изменится, как пасли коз в горах так и будете.

Живу в США. Читать умеете? А понимать прочитанное?

Гость
Ггггггггость

Вы вообще это к чему? 😂

К постулату жизнь в радость.

Предыдущая тема