Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины

Прошу ответы по теме, на негатив отвечать не буду.
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, …

22822
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ггггггггость

Сходите на полное обследование и узнаете

Вы какая-то злая и негативная.

Ггггггггость
Гость

))))))))))) Смешно. У меня уже внуки взрослые, ая ещё и работаю (т-т-т)

Тогда понятно. В вашем поколении здоровье было куда крепче)

Ггггггггость
Владислава😊

клетка ребёнка - это новая жизнь.
А вирусная клетка - убийца жизни.
Но вы видите во всё бездушность...
Может потому что сами такая?

Ребенок тоже не всем радость приносит)
Кроме обвинений в бездушности что нибудь можете?

Гость
22822

Уверена, что помогать финансово будет, тк очень обеспечен. Ему это ничего не стоит. Говорил в случае беременности приму любое твое решение.
В случае если не будет помогать, подам на алименты, ну сначала естественно установлю отцовство.
Щас не знаю что делать, говорить ему или молча аборт, или рассказать его жене (она точно уйдёт от него)
Мне очень страшно что не смогу иметь детей больше, я очень люблю детей

вообще не факт, что будет

Гость
22822

Куда я лезла то😂😂 а вам известно, что он почти год кругами ходил за мной? Сколько раз я ему отказывала, ну получилось вот так, вам наверно этого не понять, даже к лучшему) Но никогда не судите людей так поверхностно, то что он кобель - так это его зона ответственности, не моя. У меня своя. Семью его не мечтала разрушить и увести его тем более😂 но извините, если он взял ответственность, извините меня, кончить в другую девушку, будь добр неси ответственность по подной, также как и я.

Вы когда ложились с ним в постель,хоть знали что он женат?

Гость
22822

Даже после этого поступка. Я не остыла к нему, злая - да, но чувства такие же сильные.
Это, к сожалению, позиция жертвы + отсутствие отцовской любви в детстве, он старше на 15 лет, такой же «холодный», как отец, я просто подсознательно хочу получить от него любви и признания, чего не получаю в итоге - еще сильнее тянет из-за проекции из детства

Это вам психолог внушил, чтобы вашу вину оправдать?

Гость
Ггггггггость

Я разве кого то пугаю? Я говорю то что на самом деле есть

А у вас дети есть?

Гость
Гость

Вы когда ложились с ним в постель,хоть знали что он женат?

Нет конечно, он ее с женой не знакомил же)))

Гость
22822

Между прочим, бывают разные ситуации) и вы тоже, между прочим, от этого не застрахованы, я кстати тоже была противник «любовниц» и говорила : «чтоб я с женатым???? Никогда!»
Никогда не говори никогда.

Ну почему же? Не надо оправдывать свою безнравственность. У других людей может быть табу на это

Ггггггггость
Гость

А у вас дети есть?

Нет. У знакомых есть, я вовремя поняла что это не мое. Поэтому их и не будет

Гость
22822

И да, что он женат я узнала через продолжительное время, когда уже была влюблена, изначально все было очень радужно, прекрасно и сладко
Но уже имеем, что имеем 🫣

Что мешало сразу порвать с ним отношения?

Гость

автор, ну что вы хотите? всем пофиг, это ваше решение рожать или нет, тому дяде женатому тоже пофиг не обольщайтесь. Сейчас столько матерей одиночек, столько нищих безголовых родителей, ну пополните их ряды, какая у вас ещё судьба может быть, если лезете в 24 года, а это уже немало для некоторого понимания, к женатому мужику в постель, да ещё такому вообще никакому с точки зрения надежности

Ггггггггость

Ребенок тоже не всем радость приносит)
Кроме обвинений в бездушности что нибудь можете?

Вы тоже мне радость не приносите и что? Я вас убить теперь должна?
Обвинения в бездушности? Нет, это приговор... вам, но не от меня..

Гость
Гость

Нет конечно, он ее с женой не знакомил же)))

А не надо знакомить.
Есть такие,которые не скрывают что женаты.Не все скрывают

Гость
Ггггггггость

У меня нет таких проблем как у вас. На первом месте только работа. На любые иные предложения (понимаете какие) всегда отвечаю отказом, бывает что человек мне начинает нравится, сразу на первое место ставлю мозг и иду дальше . Отношения уйдут, карьера останется. Но не у всех такие приорететы, это я понимаю

Любовь и карьеру можно совмещать. Знаю семьи, где все нормально складывается. И при чем здесь мозги? Вы просто любить не умеете

22822
Гость

Он-то здесь при чем? Вы, голубушка, сами дали женатому. По-хорошему, сначала развод, потом секс. Таких давалок хоть пруд пруди, на всех жениться что ли?

Вы почему обвиняете то только меня?😂 в смысле при чем? Давно у нас с мужчины снимается ответственность за подобные деяния?

Гость
Гость

В России на первом месте семейные ценности, это факт.

Я не в России живу

Ггггггггость
Владислава😊

Вы тоже мне радость не приносите и что? Я вас убить теперь должна?
Обвинения в бездушности? Нет, это приговор... вам, но не от меня..

Ахахаха. Какой "гениально умный пример". Изучите такой предмет как логика. У вас с этим явно проблемы.
Аборт не является убийством, идите к просвящению, читайте научные статьи, а не фиг знает что. А то читать смешно, уж простите😂

Гость
22822

Куда я лезла то😂😂 а вам известно, что он почти год кругами ходил за мной? Сколько раз я ему отказывала, ну получилось вот так, вам наверно этого не понять, даже к лучшему) Но никогда не судите людей так поверхностно, то что он кобель - так это его зона ответственности, не моя. У меня своя. Семью его не мечтала разрушить и увести его тем более😂 но извините, если он взял ответственность, извините меня, кончить в другую девушку, будь добр неси ответственность по подной, также как и я.

Вот и будет нести, платя алименты. На большее не рассчитывайте

Гость
Владислава😊

Но смысл один, рождение нового человека. Другие тоже могут жить, как вы, пусть их даже и "не планировали" словно какой-то объект строительный.

Може быть мы с ботом беседуем? Уж больно злая для женщины

Гость
22822

Вы почему обвиняете то только меня?😂 в смысле при чем? Давно у нас с мужчины снимается ответственность за подобные деяния?

Вы оба хороши

Ггггггггость
Гость

Любовь и карьеру можно совмещать. Знаю семьи, где все нормально складывается. И при чем здесь мозги? Вы просто любить не умеете

Люблю, но люблю родителей, животных, друзей. Социума мне хватает вне дома. Мне комфортно. А обвинения в том что любить не могу, ничем не подтверждены

"Отношения там на дне" - это Вы от него услышали?) Да говорить можно что угодно. Надеюсь разводка. Где такие клуши только ходят...

22822
Гость

Ну почему же? Не надо оправдывать свою безнравственность. У других людей может быть табу на это

Ага табу) вам говорит о чем нибудь, что я НЕ знала, что он женат?
Когда узнала - сразу стала давалкой? Еще раз повторяю, что для меня тоже это было «табу», когда в «чат» входят чувства , про табу уже забываешь. Страдаешь - да, понимаешь все грустные последствия - да. Но извините, я время назад не могу перемотать и что-то изменить. Ну а впрочем зачем я вам что-то объясняю, если вы привыкли так узко мыслить и при первой возможности закидывать девушку камнями и оправдывать таких «мужиков»

Ггггггггость
Гость

Может просто слишком рациональная для вас?

Гость
Владислава😊

клетка ребёнка - это новая жизнь.
А вирусная клетка - убийца жизни.
Но вы видите во всё бездушность...
Может потому что сами такая?

Посылайте эту Гггггостью в игнор. До неё достучаться, как об стенку горох

Ггггггггость

Ахахаха. Какой "гениально умный пример". Изучите такой предмет как логика. У вас с этим явно проблемы.
Аборт не является убийством, идите к просвящению, читайте научные статьи, а не фиг знает что. А то читать смешно, уж простите😂

Ну это для кого как.
Для маньяка девушка- мясо,
Для нормального человека - живой человек.
У вас вместо из аргументов - смех?
Прикольная реакция...
Посмеётесь потом.. когда дойдёт до каменного сердца... только поздно будет..

Владислава😊

Боитесь, что бросит с ребёнком на руках?
Действительно такой вариант есть.
Не переживайте скорее всего всё обойдётся. Раз смело кончил, то не боится и будет помогать.

Это на словах только.

Гость
Гость

Я не в России живу

Кому какое дело до вас эмигрантов, третий сорт в любой стране.

22822
Гость

Вы оба хороши

Я этого и не отрицаю

Гость
Ггггггггость

Нет. У знакомых есть, я вовремя поняла что это не мое. Поэтому их и не будет

Тогда вы лишняя в этой теме

Ггггггггость
Гость

Посылайте эту Гггггостью в игнор. До неё достучаться, как об стенку горох

Конечно. Антинаукой до меня нельзя достучаться. Я это давно переросла

Владислава😊

А клетка по-вашему это что?
Жизнь на Земле из неё и зародилась.
Она и есть будующий ребёнок.
Так что это все равно убийство! Так как процесс образования и формирования пошёл. Жизнь зародилась!
Бесчеловечная...

Набежало блаженных...
Лично будешь деньги автору на содержание высылать?

Гость

И в чем вопрос, автор?

Гость
Гость

Даже не сомневайтесь. Европа на грани финансового краха поэтому боты последнее время дико активизировались, видимо выжить хотят.

Гость
Гость

И в чем вопрос, автор?

В деньгах.

Ггггггггость
Владислава😊

Ну это для кого как.
Для маньяка девушка- мясо,
Для нормального человека - живой человек.
У вас вместо из аргументов - смех?
Прикольная реакция...
Посмеётесь потом.. когда дойдёт до каменного сердца... только поздно будет..

Вы опять приводите в пример людей которые уже родились. Идите учитесь. Логику вам уже посоветовала, есть замечательный Сталинский учебник, очень хороший. Почитайте.
Так же вы сравниваете псих заболевания человека с... Зачем вы это делаете?

22822
Саша

Это на словах только.

Если на словах, то по закону будут действия )

Саша

Набежало блаженных...
Лично будешь деньги автору на содержание высылать?

Я не блаженная.
Просто человечность есть..
Не меркантильная тварь, как некоторые.

Гость
22822

Давно. Он знал, что женат, и что от секса дети получаются, но он рискует только алиментами, и если он достаточно богат, то это его не страшит, а вот вы зачем ноги раздвигали и не предохранялись, да ещё знали, что он женат и что у него двое детей от разных женщин. Ответственность за беременность и за ребенка только на вас

Гость
22822

Когда узнала - сразу стала давалкой? Еще раз повторяю, что для меня тоже это было «табу», когда в «чат» входят чувства , про табу уже забываешь. Страдаешь - да, понимаешь все грустные последствия - да. Но извините, я время назад не могу перемотать и что-то изменить. Ну а впрочем зачем я вам что-то объясняю, если вы привыкли так узко мыслить и при первой возможности закидывать девушку камнями и оправдывать таких «мужиков»

Мужчина предлагает - женщина или отказывается или соглашается. Порядочная откажет женатику, непорядочная согласится. Вот и весь расклад. Именно решение женщины проводит ее либо в тот либо в другой лагерь. Просто же все?

Ггггггггость
Гость

Тогда вы лишняя в этой теме

Может аргументируете?

Гость
22822

Еще касаемо этой ситуации, были моменты, когда он САМ боялся, что я забеременею, в основном был защищенный ПА. Потом спрашивал всегда начались/нет дни? В последний раз, мне кажется, он конкретно испугался, когда у меня была задержка 2-3 недели, спрашивал когда к врачу, что сказали, узнал, что не беременна-пропал. Ну и я не писала, думала отношения кончены(у нас постоянно мексиканские страсти, то вместе, то нет, то общаемся, то нет). Я люблю его, но я мне кажется не справлюсь с ролью матери - одиночки. Детей сама люблю и в будущем очень хочу, но в полной семье.. а не выходной папа
Еще и сказал так скажешь своему парню, что это от него и все. В общем ответственность перекладывает. Я в шоке от такого поступка, я понимаю что и сама должна была думать о предохранении, но у меня даже в мыслях не было, что он сможет так сделать! Он в любом случае не расстроится, аборт так аборт, рожу так денег будет давать. А я так и буду страдать всю жизнь? Подскажите мнение со стороны как лучше поступить. Кто был в такой ситуации…

Что вам мешало выпить таблетку , экстренная контрацепция, которую пьют в течении 72 часов после полового акта? Тогда залета бы не было.
Что ждали?
Видимо, сами хотите ребенка от него.
Жалко, что ребенок будет расти без папы, если родите.
А если аборт - тоже страшное дело.
Решать вам. Сами сглупили, надо было сразу таблетку проглотить . Но вы видимо на что-то надеетесь с ним, на развитии отношений. Но этого не будет, и сами это знаете.

22822
Гость

Мужчина предлагает - женщина или отказывается или соглашается. Порядочная откажет женатику, непорядочная согласится. Вот и весь расклад. Именно решение женщины проводит ее либо в тот либо в другой лагерь. Просто же все?

В сотый раз говорю. Я. Не. Знала. Что. Он. Женат.

Гость
Ггггггггость

Может аргументируете?

Лесом идите, так понятней?

Владислава😊

Я не блаженная.
Просто человечность есть..
Не меркантильная тварь, как некоторые.

А ребенок будет солнышком питаться, как у Максима Лютого?)) Дети материнской любовью сыты не будут. И термин "меркантильность" здесь не уместен. Так может ответишь на вопрос-то?) Будешь материально помогать или только бла-бла?

Гость

Ой, ну наконец то вы,- миллион восьмидесятая, которая спит с женатым. И что, вас не смущает его предыдущий алгоритм отношений, сделать уже 2 ребенка и рассказывать, что он с ней только поэтому, а потом бросить из-за новой точно такой же?? Или думаете, что именно с вами гулящий кобель познает счастье постоянства? Маловероятно.

Ггггггггость

Вы опять приводите в пример людей которые уже родились. Идите учитесь. Логику вам уже посоветовала, есть замечательный Сталинский учебник, очень хороший. Почитайте.
Так же вы сравниваете псих заболевания человека с... Зачем вы это делаете?

Ну вы же воспринимаете чью-то зародившиюся жизнь, как пустоту.
А я вот воспринимаю, её как будующего человека. И убивать не собираюсь.
Жизнь покажет , кто прав....
Бог вам судья...

Гость
22822

Я не святая, тоже грехов много, но сейчас столько способов предохранения. а вы не воспользовались ни одним из них. Скажите спасибо, что не заразил вас ничем

Ггггггггость
22822

Если на словах, то по закону будут действия )

Автор, я думаю вы лучше знаете чего хотите. Ответы по любому уже есть внутри вас. Хотяб на уровне интуиции. Мы, вообще к этому отношения не имеем и каждый дает советы смотря ЧЕРЕЗ СВОЮ призму (опыт, убеждения и т д). Саму себя спросите, чего хотите?

Предыдущая тема