Прошу ответы по теме, на негатив отвечать не буду.
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, …
Я итак себя сожрала уже за эту связь, пол года как в тумане, виню себя, что повелась на него, что влюбилась, а у него таких может 100штук. Если я еще сделаю аборт и после этого не смогу родить, у меня крыша съедет.
А так если кто-то сильно переживает , я хожу к психотерапевту, с этими проблемами, партнер не подходит мне по всем пунктам, но у меня эмоциональная зависимость от человека, влюбленность, я не совладала с ними, да, я в курсе, что виновата сама, но я никак была не готова к тому, что он так сделает (тк сам боялся изначально что забеременею). И после этого всего он сказал ну вообще это ответственность женщины, не мне же рожать, но уж если так получится, естественно помогу и буду общаться с ребенком 🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Эгоист он.Ему на вас плевать.Думает только о своём удовольствии.Вы совершили ошибку изначально ,связавшись с ним.Ну теперь исправляйте ошибки.
А какие у него к тебе чувства? Чувство эстетики? Потому что тебе 24 и красавица. Он гулящий. У него нестояк еще нескоро, ты не последняя. А какие у тебя к нему чувства? Просто зависимость гормональная, она утихнет, а как с человеком ты жить с ним не хочешь. Эти сказки про плохую жену, смотри, он с ней и друзьями еще на шашлыки поедет
В данной ситуации, как говорит мой психолог, я просто жертва нациссического абьюзера, который в принципе боится открыться, полюбить, он живет в своей зоне комфорта, где ему никто не нужен
Изначально то ведь все было по другому, но это уже другая история 🥲 открылись глаза только вот недавно, изначально он был «мужчина мечты»
Еще касаемо этой ситуации, были моменты, когда он САМ боялся, что я забеременею, в основном был защищенный ПА. Потом спрашивал всегда начались/нет дни? В последний раз, мне кажется, он конкретно испугался, когда у меня была задержка 2-3 недели, спрашивал когда к врачу, что сказали, узнал, что не беременна-пропал. Ну и я не писала, думала отношения кончены(у нас постоянно мексиканские страсти, то вместе, то нет, то общаемся, то нет). Я люблю его, но я мне кажется не справлюсь с ролью матери - одиночки. Детей сама люблю и в будущем очень хочу, но в полной семье.. а не выходной папа
Еще и сказал так скажешь своему парню, что это от него и все. В общем ответственность перекладывает. Я в шоке от такого поступка, я понимаю что и сама должна была думать о предохранении, но у меня даже в мыслях не было, что он сможет так сделать! Он в любом случае не расстроится, аборт так аборт, рожу так денег будет давать. А я так и буду страдать всю жизнь? Подскажите мнение со стороны как лучше поступить. Кто был в такой ситуации…
Так вы его на поступки не проверяли
Уверена, что помогать финансово будет, тк очень обеспечен. Ему это ничего не стоит. Говорил в случае беременности приму любое твое решение.
В случае если не будет помогать, подам на алименты, ну сначала естественно установлю отцовство.
Щас не знаю что делать, говорить ему или молча аборт, или рассказать его жене (она точно уйдёт от него)
Мне очень страшно что не смогу иметь детей больше, я очень люблю детей
С чего такая уверенность, что жена уйдет от него?Я бы никогда не была бы уверена в этом.
После родов и вас может не быть. От родов умирают больше чем от абортов. Живой человек это человек, который уже вышел в материальный мир, а не представляет собой скопление клеток. Если интересна эта тема займитесь обучением в отрасли медицины, а не читайте всякие глупые сайты, к тому же антинаучные
А клетка по-вашему это что?
Жизнь на Земле из неё и зародилась.
Она и есть будующий ребёнок.
Так что это все равно убийство! Так как процесс образования и формирования пошёл. Жизнь зародилась!
Бесчеловечная...
Да мне вообще без разницы, уйдёт она или нет, если не дура - уйдёт
Она не догадывается обо всем этом. Даже близко
Просто чтоб знала ) я конечно так, скорее всего, не поступлю
Но тут уже зависит от его реакции и действий
В любом случае если решу рожать и он откажется добровольно помогать финансами, то тут только суд и установка отцовства. Я не думаю, что это пройдёт как то «незаметно» для его жены.
Я итак себя сожрала уже за эту связь, пол года как в тумане, виню себя, что повелась на него, что влюбилась, а у него таких может 100штук. Если я еще сделаю аборт и после этого не смогу родить, у меня крыша съедет.
А так если кто-то сильно переживает , я хожу к психотерапевту, с этими проблемами, партнер не подходит мне по всем пунктам, но у меня эмоциональная зависимость от человека, влюбленность, я не совладала с ними, да, я в курсе, что виновата сама, но я никак была не готова к тому, что он так сделает (тк сам боялся изначально что забеременею). И после этого всего он сказал ну вообще это ответственность женщины, не мне же рожать, но уж если так получится, естественно помогу и буду общаться с ребенком 🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Дети - это счастье.
… Потом будете в очередях требовать прохода бесцеремонно, потому что будете иметь типо моральное право как мать одиночка, яжмамка. По авито будите скупать брендовые бу вещи за копейки и писать гневные комменты продавцам почему пришли с крошечной дыркой куртка. Ну и церковь вам будет помогать, например воду в кулерах доставлять, одежду по милости, ну и по Тиндер будете к чувакам в машину садиться на свиданиях денег требовать с незнакомого человека сразу с первого свидания, когда ваше дитя будет один заперт в квартире без еды и воды, дай бог с телефоном в руках.
А Ваш мужик все «говорил».
Вот ваше будущее, автора.
Не дал бог мозгов считай калека.
У Автора родители ещё молодые. Помогут
А клетка по-вашему это что?
Жизнь на Земле из неё и зародилась.
Она и есть будующий ребёнок.
Так что это все равно убийство! Так как процесс образования и формирования пошёл. Жизнь зародилась!
Бесчеловечная...
Ахахаха. Не лечитесь тогда, не убивайте клетки, они же живые. Такой анекдот конечно, вам явно не хватает знаний в данной области, а так же чувство холодного ума, с которым надо подходить к таким делам
Вы смотрите не только на финансы, но и на свою жизнь. Она полностью изменится и ничего не вернете назад. Роды очень хорошо портят здоровье, вам придётся его восстанавливать. Это как минимум. Если учитывать что вы будете одна, сложно вам очень будет.
Рожала два раза. Ничего не испортилось со здоровьем
Ахахаха. Не лечитесь тогда, не убивайте клетки, они же живые. Такой анекдот конечно, вам явно не хватает знаний в данной области, а так же чувство холодного ума, с которым надо подходить к таким делам
Ну простите, что я человечнее вас и не собирабсь лишать жизни ребёнка.
Холодности мне не надо её и так хватает в мире... и вы тому жмюивой пример..
Радуйтесь, что ваша мама была более добра. Именно ей вы обязаны жизнью.
Бог дает мозгов всем, а дальше уже кому что общество в мозги зальет. Таких как автор воспитывают обычно по принципу : лижбы был мужик. Т.е их не воспитывают как целостную личность, а просто лишь бы найти себе кого то аля "есть мужик жизнь удалась". Тут срочно психолог нужен и самообразование, чтение книг. Должно ей помочь
Нет, каждый сам решает. Кто-то воспринимает как зависимость от гормонов и ему легче обрубить все, а если уж как любовь, то сознание сужается на человеке. Плюс нелюбовь к себе, неполная семья, импульсивный характер. Есть люди из хороших семей, где им говорили, чем все заканчивается, но они не слушали
Она решила меня родить. В чем проблема?
Человечность не измеряется в этом.
Чего вирусы убиваете? Это живые клетки, дайте им шанс на жизнь
Нет, каждый сам решает. Кто-то воспринимает как зависимость от гормонов и ему легче обрубить все, а если уж как любовь, то сознание сужается на человеке. Плюс нелюбовь к себе, неполная семья, импульсивный характер. Есть люди из хороших семей, где им говорили, чем все заканчивается, но они не слушали
Даже после этого поступка. Я не остыла к нему, злая - да, но чувства такие же сильные.
Это, к сожалению, позиция жертвы + отсутствие отцовской любви в детстве, он старше на 15 лет, такой же «холодный», как отец, я просто подсознательно хочу получить от него любви и признания, чего не получаю в итоге - еще сильнее тянет из-за проекции из детства
После родов и вас может не быть. От родов умирают больше чем от абортов. Живой человек это человек, который уже вышел в материальный мир, а не представляет собой скопление клеток. Если интересна эта тема займитесь обучением в отрасли медицины, а не читайте всякие глупые сайты, к тому же антинаучные
Хватит уже пугать Автора. Вы прямо так сильно не хотите этого ребенка, как будто вы жена того мужчины, от которого Автор забеременела
И между прочим меня планировали, а не сбухты барахты налепили. Это разные вещи
В данной ситуации, как говорит мой психолог, я просто жертва нациссического абьюзера, который в принципе боится открыться, полюбить, он живет в своей зоне комфорта, где ему никто не нужен
Изначально то ведь все было по другому, но это уже другая история 🥲 открылись глаза только вот недавно, изначально он был «мужчина мечты»
Чьей мечты? Матери первого ребенка, второго или вашего?
Между прочим, бывают разные ситуации) и вы тоже, между прочим, от этого не застрахованы, я кстати тоже была противник «любовниц» и говорила : «чтоб я с женатым???? Никогда!»
Никогда не говори никогда.
И да, что он женат я узнала через продолжительное время, когда уже была влюблена, изначально все было очень радужно, прекрасно и сладко
Но уже имеем, что имеем 🫣
Даже после этого поступка. Я не остыла к нему, злая - да, но чувства такие же сильные.
Это, к сожалению, позиция жертвы + отсутствие отцовской любви в детстве, он старше на 15 лет, такой же «холодный», как отец, я просто подсознательно хочу получить от него любви и признания, чего не получаю в итоге - еще сильнее тянет из-за проекции из детства
Если родите, алименты сможете вполне получать. Просто вам осталось принять решение и все.
Все эти чувства к нему просто гормоны, поставьте на первое место себя, свой рассудок и любовь к такому должна пройти
Она решила меня родить. В чем проблема?
Человечность не измеряется в этом.
Чего вирусы убиваете? Это живые клетки, дайте им шанс на жизнь
Сравнили клетку ребёнка и вирус. Что ещё сравните? Убийцу с жертвой не пробовали?
Человечность в этом и измеряется. В отношении к живому.
Но вам-то откуда знать..
В любом случае если решу рожать и он откажется добровольно помогать финансами, то тут только суд и установка отцовства. Я не думаю, что это пройдёт как то «незаметно» для его жены.
Если любит, простит, если материально зависима, простит, если он хороший отец для ребенка, простит. А вот вам точно не простит этот мужчина
Вообще-то вы пакостница. Залезли в чужую семью и мечтаете её разрушить
Между прочим, бывают разные ситуации) и вы тоже, между прочим, от этого не застрахованы, я кстати тоже была противник «любовниц» и говорила : «чтоб я с женатым???? Никогда!»
Никогда не говори никогда.
У меня нет таких проблем как у вас. На первом месте только работа. На любые иные предложения (понимаете какие) всегда отвечаю отказом, бывает что человек мне начинает нравится, сразу на первое место ставлю мозг и иду дальше . Отношения уйдут, карьера останется. Но не у всех такие приорететы, это я понимаю
Куда я лезла то😂😂 а вам известно, что он почти год кругами ходил за мной? Сколько раз я ему отказывала, ну получилось вот так, вам наверно этого не понять, даже к лучшему) Но никогда не судите людей так поверхностно, то что он кобель - так это его зона ответственности, не моя. У меня своя. Семью его не мечтала разрушить и увести его тем более😂 но извините, если он взял ответственность, извините меня, кончить в другую девушку, будь добр неси ответственность по подной, также как и я.