Гость
Статьи
Вам важно, чтобы …

Вам важно, чтобы мужчина был красивым и любил котиков?

?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.

Если он умывается специальной умывалкой, а не обычным мылом и иногда мажется кремом, я не считаю, что это слишком ухаживает за собой.

Ocean
Гость

Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.

Это стереотип какой-то. Мой муж заботиться обо мне. А о себе заботиться, чтобы мне нравится. Приятно же иметь красивого мужа.

Гость
Ocean

Ой, автор, а ты смотрела сериал Песочный человек? Там есть серия-мультик про котиков, очень удивительный) его можно отдельно смотреть. 11 серия)

Не смотрела, но гляну, хотя жанр фэнтези не особо жалую.

Гость
Ocean

Абсолютно ничего дикого в том, что мужчина ухаживает за телом, кожей лица и волосами нет. Это наш внешний вид и наше здоровье. Дико наоборот продолжать это не делать, когда живёшь в 21 веке и всё это доступно.

Для меня это ужас, правда. Шампуня, дезодоранта, геля для душа, парфюма более чем достаточно для ухода мужского. Те, кто наносят крема и маски, ходят в барбершопы или делают маникюр для меня это не мужчины. Это или латентные *** или те, кто в душе является женщиной. Как можно такого хотеть как мужчину например? Непонятно.

Ocean
Гость

Наверное. Но из тех людей, кто я знаю что там регился, то эти люди для одноразового секса это делали (причем будучи сами в отношениях), это для меня характеризует это приложение, что там много таких и не хочется выбирать долго, отсеивая несерьезных.

Ну это ваши знакомые в отношениях, а есть ведь много людей, кто не в отношениях там. Все мужчины знакомятся ради секса. Просто иногда по пути влюбляются, особенно если в теории хотят семью.

Ocean
Гость

Так это не противоречит. Само собой гигиена важна, но маски сыворотки для мужчины как по мне это перебор. Как и лак на ногтях или нечто подобное.

А если кожа лица сухая? Кстати, маникюр, педикюр тоже мужчине не помешает. Без лака, конечно.

Гость
Ocean

Кремом лицо тоже мазать надо. У мужа длинные волосы. Сами понимаете ухаживать нужно.

Меня здесь обычно минусуют, когда пишу, что лучше с длинными густыми волосами, чем лысые или слишком коротко стриженные, хотя бы видно, что волосы есть, да и подстричься всегда можно. Один 50-летний актер, готовясь к роли, побрился налысо, сразу стал выглядеть старше. А так в общем-то неплохо выглядел для своего возраста. Но конечно волосы в мужчине не главное, если понравится, будешь и лысым его любить.

Сапа

Кой бенефит с этих двух пунктов?

Ocean
Гость

Можно только одну эту серию про котиков. Вроде бы 11я. Наверняка на ютубе есть. Ща гляну.

Ocean
Гость

Сон тысячи кошек называется! Наша на ютубе

Гость
Гость

Так это не противоречит. Само собой гигиена важна, но маски сыворотки для мужчины как по мне это перебор. Как и лак на ногтях или нечто подобное.

Можно просто кремом мазаться хотя бы иногда, чтобы увлажнять кожу. Маски тоже можно делать там от прыщей, черных точек. Ну и сыворотки можно, если надо со специфической проблемой бороться. Лак, конечно, перебор, это уже не мужчина. Это смотря кто как заморачивается, нужно ли/хочет ли хорошо и молодо выглядеть. Вот недавно была статья про Брэда Питта, на фото он гладенький стал, видимо что-то делал с лицом. Ну и хорошо, что пузо с возрастом не отрастил, по крайней мере пока.

Ocean
Гость

Для меня это ужас, правда. Шампуня, дезодоранта, геля для душа, парфюма более чем достаточно для ухода мужского. Те, кто наносят крема и маски, ходят в барбершопы или делают маникюр для меня это не мужчины. Это или латентные *** или те, кто в душе является женщиной. Как можно такого хотеть как мужчину например? Непонятно.

Оч.странно, если честно. Потому что в барбершопы ходят и делают маникюр почти все обеспеченные мужчины и далеко не все из них пи,до,ры

Ocean
Гость

Меня здесь обычно минусуют, когда пишу, что лучше с длинными густыми волосами, чем лысые или слишком коротко стриженные, хотя бы видно, что волосы есть, да и подстричься всегда можно. Один 50-летний актер, готовясь к роли, побрился налысо, сразу стал выглядеть старше. А так в общем-то неплохо выглядел для своего возраста. Но конечно волосы в мужчине не главное, если понравится, будешь и лысым его любить.

Не все мужчины могут позволить себе носить "волосы". Иногда приходится быть лысым. У мужа волосы сами по себе густые и шелковистые и ему короткая стрижка не идёт. А с волосами он как рок-звезда. Так и хочется его тра,хнуть.

Гость
Гость

Лучше без парфюма, терпеть не могу, когда хоть мужчины, хоть женщины сильно душатся, так что упасть можно, даже на улице когда они мимо проходят, а помещение после них приходится проветривать. И смешно, что некоторые путают парфюм с дезодорантом. Типа они помылись, этого достаточно, можно и без дезодоранта, дезодорант и парфюм по их мнению- это для вонючек. А что им делают в барбершопах, стригут, оформляют бороду? А на маникюре что просто стригут ногти, они сами их подстричь что ли не могут?
А что ходить с сухой, трескающейся кожей и не мазаться кремом?

Ocean
Гость

Лучше без парфюма, терпеть не могу, когда хоть мужчины, хоть женщины сильно душатся, так что упасть можно, даже на улице когда они мимо проходят, а помещение после них приходится проветривать. И смешно, что некоторые путают парфюм с дезодорантом. Типа они помылись, этого достаточно, можно и без дезодоранта, дезодорант и парфюм по их мнению- это для вонючек. А что им делают в барбершопах, стригут, оформляют бороду? А на маникюре что просто стригут ногти, они сами их подстричь что ли не могут?

Парфюмом надо прыскаться в одно место только - на холку и всё. Можно капельку на одежду. Люди не понимают и обливаются духами.

Ocean
Гость

Оформляют бороду, а что такого? Ещё волосы в носу стригут.

Гость
Ocean

Не все мужчины могут позволить себе носить "волосы". Иногда приходится быть лысым. У мужа волосы сами по себе густые и шелковистые и ему короткая стрижка не идёт. А с волосами он как рок-звезда. Так и хочется его тра,хнуть.

Если волосы есть и не лысеет, не вижу причины брить голову или слишком коротко стричься. Это же надо каждый день голову брить. И часто у них борода, бороду не бреет, но голову зато бреет.

Гость
Ocean

Парфюмом надо прыскаться в одно место только - на холку и всё. Можно капельку на одежду. Люди не понимают и обливаются духами.

Ага, как будто искупались в духах, особенно вместо того, чтобы принять душ.

Гость
Ocean

Оформляют бороду, а что такого? Ещё волосы в носу стригут.

Если сами не могут, пусть тогда ходят в барбершопы, чтобы им оформляли. Это лучше, чем борода как у Деда Мороза и торчащие из нее волосы в разные стороны.

Продавшица из Пятёрочки
Звезда пленительного счастья

Сообщение было удалено

Алиса де рь мо это ты, лживое и продажное

Ocean
Гость

Ага, как будто искупались в духах, особенно вместо того, чтобы принять душ.

🤧

Ocean
Продавшица из Пятёрочки

Алиса де рь мо это ты, лживое и продажное

Какие люди 🤗
Смотрела мульт Сон тысячи кошек?

Продавшица из Пятёрочки
Ocean

Какие люди 🤗
Смотрела мульт Сон тысячи кошек?

Нет. Що хороший?

Ocean
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Що хороший?

Да. Если котиков любишь.

Гость
Ocean

Так и хочется ЕГО? тра,хнуть.

Вы там гендерные роли не попутали?

Гость
Ocean

Да. Котики завоевали мир безупречным оружием - своей нежностью. Если это вообще можно назвать оружием. ОруДие. И невозможно ничего с этим сделать. Бог создал котиков, как проявление бесконечной чистой нежностью. Мы все поклоняемся котикам. Кормим их, чешем и чистим их толчки.

Я вот совершенно с вами согласна и тоже просто обожаю котиков. Но иметь их дома не могу, так как имею астму в ремиссии и боюсь что она вернется +аллергия на шерсть. Вот такая печаль....

Ocean
Гость

Я вот совершенно с вами согласна и тоже просто обожаю котиков. Но иметь их дома не могу, так как имею астму в ремиссии и боюсь что она вернется +аллергия на шерсть. Вот такая печаль....

😪

Гость

Мой муж не красавчик и ненавидит котиков ,зато меня на голове носит .Так что пофиг на котиков и на красоту

Гость
Гость

Потому что котики это общие интересы, как если вам нравятся одни и те же фильмы, музыка, книги, свободное времяпрепровождение. Хорошо, когда можно вместе смотреть смешные видео с котиками и восторгаться их красотой. А и маленького котика охота защищать и оберегать, значит возможно мужчина заботливый.

Мужчина, который умиляется на видео с котиками? Вот прям садится за комп и ищет видео с котиками, а потом утипуськает, глядя на них? Не, я не знаю таких мужчин. И не хочу знать.

Гость
Гость

Барбершоп - это место, где стригут бороды. Бороды есть только у мужчин. Каким образом поход в барбершоп свидетельствует о том, что мужчина является женщиной в душе?

Ocean
Гость

Мужчина, который умиляется на видео с котиками? Вот прям садится за комп и ищет видео с котиками, а потом утипуськает, глядя на них? Не, я не знаю таких мужчин. И не хочу знать.

Не прямо ищет, а просто в ленте котики

Гость
Гость

Барбершоп - это место, где стригут бороды. Бороды есть только у мужчин. Каким образом поход в барбершоп свидетельствует о том, что мужчина является женщиной в душе?

Раньше барбершопы назывались цирюльнями и не считались чем-то зазорным. Может это чрезмерная помешанность на своей бороде? Но логично, если мужчина носит бороду, надо ее стричь, офомлять, но не все это делают. А в барбершопах еще и стригут.

Ocean

А вы в курсе, что котики - это вещество?

Гость
Ocean

В комментариях к видео с котиками в основном женщины, дети, мужчин можно редко увидеть, но они тоже есть. Например, в видео мужчина работает за ноутом, к нему подходит котик, садится рядом и кладет лапку к нему на плечо, как бы спрашивая, можно на ручки или нет. Мужчина говорит, что сейчас занят, попозже. А в комментариях другой мужчина написал, что он бы никогда не смог сказать нет. Вот от таких комментариев тем более от мужчин на душе становится теплее.

Гость

Мне важно,чтоб меня любил
И красивый да

Гость
Гость

В комментариях к видео с котиками в основном женщины, дети, мужчин можно редко увидеть, но они тоже есть. Например, в видео мужчина работает за ноутом, к нему подходит котик, садится рядом и кладет лапку к нему на плечо, как бы спрашивая, можно на ручки или нет. Мужчина говорит, что сейчас занят, попозже. А в комментариях другой мужчина написал, что он бы никогда не смог сказать нет. Вот от таких комментариев тем более от мужчин на душе становится теплее.

У многих отписавшихся в голове полный винегрет. Пойдёт мужчина к цирюльнику бороду подстричь - всё, @дор позорный, немужиг. Сюсюкается с котами -какая прелесть, на сердце тепло.

Сапа
Гость

У многих отписавшихся в голове полный винегрет. Пойдёт мужчина к цирюльнику бороду подстричь - всё, @дор позорный, немужиг. Сюсюкается с котами -какая прелесть, на сердце тепло.

..если любит животных - в общем, важный показатель. Может за кем-то ухаживать, ответственный. Если нет живности вообще и даже цветочка - тревожный показатель. Или человек не соваем в ладах с собой, или что-то еще. Но это мое, очень субъективное.

Если человек за собой ухаживает и выглядит хорошо - это просто нормально.

Гость
Гость

Внешность неважна. Любовь к котикам - одно из ключевых для меня, т.к. их у меня 4 :)

Почему не важна? Женщине внушают делать с собой всякие процедуры, а сами готовы жить не пойми с кем. Нет, красивый и любящий котиков - идеал.

Гость
Гость

Вместе крутиться около зеркала, мазаться одними кремами .....

Это плохо? Что именно в этом плохого?

Гость
Гость

Если не имеет значения, то почему они не заботливые тд? А бруталы с пузом и костью в зубах или с дебильной челочкой - наше всё, щедрость и забота через край)

Гость

Да! У меня 6 кошек, для меня это важно

Гость
Ocean

Да. Котики завоевали мир безупречным оружием - своей нежностью. Если это вообще можно назвать оружием. ОруДие. И невозможно ничего с этим сделать. Бог создал котиков, как проявление бесконечной чистой нежностью. Мы все поклоняемся котикам. Кормим их, чешем и чистим их толчки.

Я не чищу, сами в огороде закапывают😁

Гость
Ocean

Ну так это же мужики))) они чуть ли не умываются духами))

Марина А.

Красивый, в моем понимании - спортивный, тренированный, хорошо сложенный. Да, важно, это показатель здоровья: я не хотела бы рано остаться вдовой.
Чтобы любил котиков и вообще животных - было обязательным условие, в моей семье всегда жили коты, собаки, хомячки, и я не собиралась отказываться в браке от своих привычек.

Гость
Сапа

..если любит животных - в общем, важный показатель. Может за кем-то ухаживать, ответственный. Если нет живности вообще и даже цветочка - тревожный показатель. Или человек не соваем в ладах с собой, или что-то еще. Но это мое, очень субъективное.

Если человек за собой ухаживает и выглядит хорошо - это просто нормально.

Про любовь к животным - стереотип. Полно любителей животных, которые искренне ненавидят людей, при этом обожествляют своих питомцев. Вспомните хотя бы тему "кого вы спасёте из пожара - чужого ребёнка или своего кота".
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.

Марина А.
Ocean

А каким боком это говорит о любви к котиком?
У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно.
Вот эти мужчины чего-то стоят.
А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.

Марина А.
Гость

Про любовь к животным - стереотип. Полно любителей животных, которые искренне ненавидят людей, при этом обожествляют своих питомцев. Вспомните хотя бы тему "кого вы спасёте из пожара - чужого ребёнка или своего кота".
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.

Ну, в том-то и суть, чтоб твоих животных любил больше, чем чужих людей. Муж, который любит твоего кота и не даёт в долг коллегам, например - это находка и чуть ли не идеал.

Гость
Гость

Там запикано :( че за вечеринка то?

Цвета неба

Гость
Гость

Та не, это пидорятина какая-то, нафиг такого.

Так вам пидорятина в кайф одни ценности , одни принципы

Гость
Гость

Это лучше, чем 8 детей, поверь, и дешевле и места меньше занимают и срача меньше и трат в разы меньше. У меня нет детей поэтому)))

Вонь жуткая