?
Одна знакомая говорит, что постоянно говорит своему мужу, чтоб, он тоже пользовался ее умывлаками, кремами, так лет через 10 на фоне сверстников будет выглядеть лучше и моложе. Он, конечно, не особо мажется, раз в пятилетку намажется и все😂.
Таки присунут ему сверсники если будет часто пользоваться
В комментариях к видео с котиками в основном женщины, дети, мужчин можно редко увидеть, но они тоже есть. Например, в видео мужчина работает за ноутом, к нему подходит котик, садится рядом и кладет лапку к нему на плечо, как бы спрашивая, можно на ручки или нет. Мужчина говорит, что сейчас занят, попозже. А в комментариях другой мужчина написал, что он бы никогда не смог сказать нет. Вот от таких комментариев тем более от мужчин на душе становится теплее.
И голубее
А каким боком это говорит о любви к котиком?
У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно.
Вот эти мужчины чего-то стоят.
А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.
У некоторых аллергия на котиков. Ловить позитив от видео с котиками - это тоже любовь к котикам.
А кто вообще котиков не любит?Разве такие существуют!
Киску, и только вашу..
Поэтому любители котиков в ленте для меня - люди, равнодушные к животным.
У неравнодушных кот живой и настоящий.
А пес умный, он с беспредельщиками не связывается. Только лапой отодвигает.
Мне важно, чтобы он был добрым и умным. Любовь к котикам не входит в эти категории
Достоинства мужчины это явно не смазливость и котик...
Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.
Мне важно чтобы мужчина был мужчиной, а котики это бонус. Никогда не привлекали смазливые персонажи. Но поскольку первое впечатление по внешности, важно чтобы следил за собой. Терпеть не могу пивные животы.
да
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
покладистая, добрая, домашнее хозяйство и чтобы до 30, ну загнули сказочники :D
Если не любит котиков, то *** он вообще!?
Еще как важно! Пусть он лучше импотентом будет и вонючкой, чем не любит котиков. Котики это святое.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
А женщине это зачем?
Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.
Которые так за собой ухаживают, любят только себя, а мне нужно, чтобы любили меня. Обычно так за собой ухаживают нарцы.
Про любовь к животным - стереотип. Полно любителей животных, которые искренне ненавидят людей, при этом обожествляют своих питомцев. Вспомните хотя бы тему "кого вы спасёте из пожара - чужого ребёнка или своего кота".
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.
Ненавидеть людей, это нормально.
Первое нет, второе да.