Гость
Статьи
Вам важно, чтобы …

Вам важно, чтобы мужчина был красивым и любил котиков?

?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ocean

Абсолютно верно. Котики - цари и боги мира. Обидеть котика - совершить преступление против человечества.

Из них белок делают. На рабочий кредит

Гость
Ocean

Мы так и делаем. Я покупаю кремы, умывалки, сыворотки и пр. и мы вместе с мужем пользуемся. Вот, планируем его к косметологу на массаж лица записать.

Очко отбелить не забудьте

Гость
Гость

Одна знакомая говорит, что постоянно говорит своему мужу, чтоб, он тоже пользовался ее умывлаками, кремами, так лет через 10 на фоне сверстников будет выглядеть лучше и моложе. Он, конечно, не особо мажется, раз в пятилетку намажется и все😂.

Таки присунут ему сверсники если будет часто пользоваться

Гость
Гость

Ужас, честно. Не обижайтесь, я понимаю, вы любите метросексуалов или как их там. Просто для меня это дико.

Просто это зовется пидерастией

Гость
Ocean

Там много разных людей

Чтобы выбрать надо отведать всех предложенных кушаний

Гость
Ocean

А ещё котики бесконечно приятно пахнут.

В каком месте

Гость
Гость

Если он умывается специальной умывалкой, а не обычным мылом и иногда мажется кремом, я не считаю, что это слишком ухаживает за собой.

Очечо отбелил?

Гость
Ocean

Оч.странно, если честно. Потому что в барбершопы ходят и делают маникюр почти все обеспеченные мужчины и далеко не все из них пи,до,ры

До поры скрывают

Гость
Ocean

Оформляют бороду, а что такого? Ещё волосы в носу стригут.

Бороду маслами умащивают ноги бреют очко отбеливают

Гость
Гость

Мой муж не красавчик и ненавидит котиков ,зато меня на голове носит .Так что пофиг на котиков и на красоту

А ты жи пилотка вот он на голове пилотку и носит

Гость
Гость

Барбершоп - это место, где стригут бороды. Бороды есть только у мужчин. Каким образом поход в барбершоп свидетельствует о том, что мужчина является женщиной в душе?

Он прихорашивается чтоб понравится дружку

Гость
Ocean

Не прямо ищет, а просто в ленте котики

А почему в ленте не кровькишки распидорасило

Гость
Гость

Раньше барбершопы назывались цирюльнями и не считались чем-то зазорным. Может это чрезмерная помешанность на своей бороде? Но логично, если мужчина носит бороду, надо ее стричь, офомлять, но не все это делают. А в барбершопах еще и стригут.

Цирюрни в основном использовались как хирургические

Гость
Гость

В комментариях к видео с котиками в основном женщины, дети, мужчин можно редко увидеть, но они тоже есть. Например, в видео мужчина работает за ноутом, к нему подходит котик, садится рядом и кладет лапку к нему на плечо, как бы спрашивая, можно на ручки или нет. Мужчина говорит, что сейчас занят, попозже. А в комментариях другой мужчина написал, что он бы никогда не смог сказать нет. Вот от таких комментариев тем более от мужчин на душе становится теплее.

И голубее

Гость
Гость

У многих отписавшихся в голове полный винегрет. Пойдёт мужчина к цирюльнику бороду подстричь - всё, @дор позорный, немужиг. Сюсюкается с котами -какая прелесть, на сердце тепло.

У бап сердце знаешь хде? Между ног

Ocean
Марина А.

А каким боком это говорит о любви к котиком?
У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно.
Вот эти мужчины чего-то стоят.
А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.

У некоторых аллергия на котиков. Ловить позитив от видео с котиками - это тоже любовь к котикам.

Гость

А кто вообще котиков не любит?Разве такие существуют!

Жора

Киску, и только вашу..

Марина А.
Ocean

У некоторых аллергия на котиков. Ловить позитив от видео с котиками - это тоже любовь к котикам.

Ну, мне мужчины с аллергией на котиков не нравятся. Мне неважно, от сего он ловит позитив, мне важно, чтобы у нас дома жили котики и пёс.

Марина А.

Поэтому любители котиков в ленте для меня - люди, равнодушные к животным.
У неравнодушных кот живой и настоящий.

Марина А.
Гость

Из них белок делают. На рабочий кредит

Хм, а мой лысый кот считает, что собачья доха- это то, что ему нужно.
Песель не согласен.
Но он старается сильно кота не обижать. Кот отбитый. Кот думает, что он лев или тигр.

Марина А.

А пес умный, он с беспредельщиками не связывается. Только лапой отодвигает.

Гость
Гость

А если у мужчины тоже будет 4 котика?

😂😂😂😁

Гость

Мне важно, чтобы он был добрым и умным. Любовь к котикам не входит в эти категории

Достоинства мужчины это явно не смазливость и котик...
Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.

Гость

Мне важно чтобы мужчина был мужчиной, а котики это бонус. Никогда не привлекали смазливые персонажи. Но поскольку первое впечатление по внешности, важно чтобы следил за собой. Терпеть не могу пивные животы.

Гость

да

Гость
Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

покладистая, добрая, домашнее хозяйство и чтобы до 30, ну загнули сказочники :D

Гость

Если не любит котиков, то *** он вообще!?

Гость

Еще как важно! Пусть он лучше импотентом будет и вонючкой, чем не любит котиков. Котики это святое.

Гость
Гость

Тупые блоховозы для особо одаренных, кто любит чмырить слабых.

Собачников ненавижу. Собак надо вешать на площадях.

Гость
Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

А женщине это зачем?

Гость
Гость

Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.

Которые так за собой ухаживают, любят только себя, а мне нужно, чтобы любили меня. Обычно так за собой ухаживают нарцы.

Гость
Гость

Про любовь к животным - стереотип. Полно любителей животных, которые искренне ненавидят людей, при этом обожествляют своих питомцев. Вспомните хотя бы тему "кого вы спасёте из пожара - чужого ребёнка или своего кота".
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.

Ненавидеть людей, это нормально.

Гость
Гость

У бап сердце знаешь хде? Между ног

А у тебя, походу там моск.

Гость
Julia👿

Достоинства мужчины это явно не смазливость и котик...
Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.

А почему вы думаете, что вам дано? Может это ваши иллюзии просто.

Гость
Гость

Он прихорашивается чтоб понравится дружку

Совершенно беспочвенное заяаление.

Гость
Гость

Собачников ненавижу. Собак надо вешать на площадях.

Есди что-то и "надо" - гадо вам полечить голову.

Гость

А почему вы думаете, что вам дано? Может это ваши иллюзии просто.

Потому что откровенную хню не несу.

Гость

Первое нет, второе да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: