Гость
Статьи
Мужчина хочет жить у …

Мужчина хочет жить у меня и платить 50/50

Я девушка 23 года, в отношениях 3,5 года с мужчиной 31 год. Раньше вместе не жили, сейчас мне родители помогли с квартирой и он хочет переехать ко мне. Проблема в том, что у моего мужчины очень …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а представьте, позовет замуж ))) автор же обрадуется и побежит, роняя тапки! Но это не изменит того, что он великовозрастный нищеброд. Так и будет жить в ее квартире и за ее счет. Если в качестве любовника хоть 50% бытовых затрат обещает (интересно, как они будут их рассчитывать, и что, по его мнению, туда входит), то в качестве мужа кормежка сто процентов ляжет на плечи автора. Он еще и гнобить ее будет, плохая жена, мужа накормить не можешь, куском хлеба попрекаешь. На свои редкие доходы будет иногда себе новые трусы покупать, он же добытчик! )))))

А чуть что, будет говорить, ты меня заставила на тебе жениться.

Гость
Лера

Так лучше 4 года закончить, чем 24, автор

точно. Очень много баб ждут, когда их козел отрастит крылышки и станет орлом, а потом ой, мне 35, когда ж рожать, где кого искать. Сначала год жалко, потом пять, десять.. А жизнь свою, мимо проходящую не жалко?

Гость
Гость

точно. Очень много баб ждут, когда их козел отрастит крылышки и станет орлом, а потом ой, мне 35, когда ж рожать, где кого искать. Сначала год жалко, потом пять, десять.. А жизнь свою, мимо проходящую не жалко?

Работу постоянную не хочет, зато люююбит.

Гость
Маргоша

А она думает ,что этим и удержит .удобностью.и будет тихонечко замужем перед подружками ,а сейчас у нее парень, тоже для народа ..потому что одной быть неприлично..

Автор ,дур много ..перейдет к такой же ..приспособоенец все чует за версту

кстати, может, и удержит. Если будет по быту его облизывать и сама впахивать. Может даже он потом женится, когда она залетит. Ему удобно, накормлен, натраххан, носочки чистые. А остальные проблемы жена должна сама, она же хорошая жена, да, автор? )) И статус свой желанный она получит, и родит, а остальное уже детали.

Гость
Гость

У вас жизнь только начинается, что значит «никогда»??? В школе что ли вам не везло??

так сказала, как будто уже десяток перепробовала, с каждым по пять лет жила, а они пили, били, с дитями бросали, на мороз выгоняли

Гость
Garotinha

У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.

прощал? как мило )))) То есть, он вас делал виноватой во всех конфликтах и благородно прощал )))) Молодец какой, плотно на крючок посадил. С депрессией к психиатру, прощалками это не лечится.

Гость
Гость

То есть забота исключительно словесная. Для мужчины маловато будет.

а обнимашки? )))) наверняка они тоже. Принц, как есть

Гость

Срочно бросать! И предохранятся! Это полное г!

Гость
Гость

Главное морковкой замужества перед носом махать регулярно, иногда убирать, если плохо убралась или ублажила.

ага. Можно даже иногда покупать вечером пивас и чипсы и говорить, что он молодец, тоже продукты в дом приносит ))) Договаривались же пополам, ну и вот.

Гость

Автор, простите пожалуйста, оскорбить ни в коем случае не желаю, но что у вас за крайность? Вы срашнее ядерной войны? Так даже у этом случае такое овно подбирать нельзя. Но думаю, что норм у вас внешность, не прям крокодил. Молодая девочка, со своим жильем, без детей и проблем, можно выбирать, перебирать и фыркать. И как родители допустили начала отношений с этим старпером-нищуком ((( Мама не объяснила многое (( Ну, я объясню, все же на 20 лет вас старше :) 1. Никаких пополамов. Тем более с мужиком намного старше, смех )) Ладно с ровесником вместе с нуля начинать и в общий котел все копейки скидывать, но именно в общий, не высчитывая, кто сколько. Кто что смог заработать, тот столько и положил. 2. Никаких примаков в своем жилье, по крайней мере в формате "пожить". Ваш дом не бесплатная ночлежка с бесплатными интимуслугами. Если и пускать к себе, то во всяком случае когда заявление в ЗАГСе, и в это случае ни о каком пополаме речь тем более не идёт. С вас крыша над головой. Коммунальные и другая бытовая текучка, типа чистящих, основных продуктов и т.п. с него, и это минимум. И 3. Если в 30+ мужчина нищий, без стабильного дохода и работает от случая к случаю, так и будет, до конца жизни. На фиг вам такое сокровище, неясно. Чтобы жизнь медом не казалась? Гоните вон му да ка, пока не дай Бог от него не родили. Все равно выгоните раньше или позже, когда повзрослеете и поумнеете, но будет ребенок вам на одни руки и просрранные годы, причем классные годы, юность, когда наслаждаться жизнью надо.

Гость
Гость

Ха,какой хитрый, хочет на всё готовое. Я бы подумала 10 раз. Но лучше пусть сразу женится,а то потом алименты не сыщешь.

Вы о чем?? Какая семья и ребенок с таким? По сути безработный, без своего жилья скорее всего, мужик за 30, для молодой девочки, ещё и с отдельной кв - супер, классный вариант ((( Но главное, что никаких чувств у него к ней нет, зато хитроза дость в избытке.

Гость

Лесом его послать. На чужой жп пополамить собрался, еще условия ставит и говорит "посмотрим" . Пожалеете, если вовремя не расстанетесь с ним.

Гость
Гость

Ха,какой хитрый, хочет на всё готовое. Я бы подумала 10 раз. Но лучше пусть сразу женится,а то потом алименты не сыщешь.

Фу...гадость...приказывать примаку женится

Гость
Гость

Не стоит. Смотреть он собрался, хитроопый какой, пусть с расстояния смотрит. Не ввязывайтесь, не женится он на вас, просто хочет экосез пристроить свой зад на время.

Женится! И заноет давай кв продадим и врзьмем побольше для ребенка

Гость
Garotinha

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Ну тогда делай из своей кв приют для бездомных мужиков с предоставлением бесплатных секс услуг да еще и покрикивать на тебя будет

Гость
Garotinha

Говорит, что хочет женится 1 раз на всю жизнь, но мне тоже странно, что так долго присматривается ко мне.

Так у тебя кв ее было, вот и присматривался, ну поахаю пока нет получше

Босиком по траве
Garotinha

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Когда мужчина действительно любит женщину - делает ей предложение, ведёт в загс, думает о будущем, заботится, имеет стабильный доход, УЛУЧШАЕТ жизнь женщины. Прям распечатайте это предложение и перечитывайте периодически. Если этого нет, значит вас не любят. Поверьте моему жизненному опыту. Мне 37 лет.
А там смотрите сами. Если хотите прос..ть несколько лет молодости с нелюбящим эгоистом, пополамщиком, который даже не собирается на вас жениться, а ищет только свою выгоду, вперёд.

Гость
Garotinha

Девочка, ты с дуба рухнула, какой там любит? Он тобой пользуется, ты девочка удобная, нетребовательная, еще и квартира своя появилась. Переедет к тебе, совсем оборзеет и на голову сядет. Бери вилку и снимай лапшу про любовь с ушей.

Босиком по траве
Garotinha

Говорит, что хочет женится 1 раз на всю жизнь, но мне тоже странно, что так долго присматривается ко мне.

Ага, 4 года «присматривается»🤣 Имеет молодое женское тело, кто бы отказался. 8 лет - большая разница, когда вам 23. Знакомьтесь с ровесниками.

Гость

Разумеется выкатывай свои хотелки и условия, с этого и надо начинать. Тогда альфонс-примак самостоятельно отвалится в негодовании.

Гость
Garotinha

Нестабильный доход и ситуация в стране

В том, что он хитрозадый гон-дон, ситуация в стране виновата? Он таким был, есть и будет всегда, независимо от ситуации в стране. Как бы еще на жилье не позарился.

Гость
Гость

Не верю, что вы с Украины, на Украине таких лохушек нет! Хохлушки лучше всех устраиваются в жизни за счёт мужиков и никому не дадут ехать на себе. Вспомните Софью Каркадым и не похорьте Украину, не пускайте этого бомжа к себе на шею!

Лохушки, даже среди цыганок и евреек попадаются.

Аноним

Кошмар. Старый мужик, Ваша квартира, на Вас коммуналка, питание 50 на 50, уход за собой тоже на Вас будет! И быт скорее всего! Даже был пополам с мужчиной сложнее. Ад! Ещё и размышляете! Конечно, не соглашаетесь.

Гость
Garotinha

У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.

Оставайся с родителями, они позаботятся, не предадут и лапшу на уши вешать не будут, заботиться будут искренне, а не делать вид, потому что вы для него выгодная.

Гость
Гость

В том, что он хитрозадый гон-дон, ситуация в стране виновата? Он таким был, есть и будет всегда, независимо от ситуации в стране. Как бы еще на жилье не позарился.

Так он на него и зарится. Поживёт, возможно живот надует, и начнется песня : давай это жильё продадим, возьмём общее побольше. Которое распополамить потом можно )) он же любит в чужом доме пополамить )) А если бы любил автора, не траххал бы ей мозги больше 3х лет. А давно замуж бы позвал, и с жильём, хоть съёмным, сам решил, и про пополам позорный, при разнице в возрасте 10 лет впридачу, не заикался. Обратите внимание, пока не появилось у нее свое жильё, даже съехаться не предлагал, даже напополам снять ) а как на халяву, и съехаться можно, чего б на халяву не жить, имея налаженный быт и молодое тело под боком. А далее начнет подлый умишко работать : жиу то я живу, но на птичьих правах, как бы кусок откусить. Возможно и уже работает, т.к. считает за лохушку, которой банально пользуется. Доказано миллион раз : удобных и без запросов ни фига не ценят и не любят, пользуются как, прошу прощения, сливной ямой, да ещё в материальном плане кидают всячески при любой возможности. Не ценит и не любит женщина себя - никто никогда не не полюбит и не оценит, так и будут всякие обсосы попадаться.

Гость

зачем тебе тратить время на пополамщика?)

Гость
Гость

зачем тебе тратить время на пополамщика?)

Он не попаламщик. Он только половину за общую жрачку платить будет, а жрать будет за троих.)))

Гость

Типичная манипуляция мужжжла....гоните его нахрен.он хочет вам на шею присесть.потом фиг его из своего жилья выгоните.НИКОГДА НЕ ПРИВОДИТЕ МУЖЧИНУ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!НИ-КО-ГДА!!!!!!!!!!!

Гость
Тт

Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?

Да.Мужчина должен доказывать делом, а не словами.А то на словах любит, а на деле жди предложения еще хз сколько лет, а у нее молодость уходит.

Манго

Живите одна у спбч и ищитп моложе мужчину и более щедрого!

Гость

Квартира ваша, коммуналка ваша, а питание, мыльно-рыльное пополам. Т.е.жить он будет у вас бесплатно, плюс бонусом пойдет секс, уборка-готовка. Ох, хитер мужик. Автор, ести у вас высшее образование, то считать вы должны уметь, это даже не высшая математика, а простая артфметика. Ну и логику никто не отменял. Вы там совсем ку-ку что ли.

Гость

серьезно?очевидно что чувак просто хочет существенно экономить на жилье

Облако в юбке
Garotinha

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

Лучше девушку-соседку к себе поселите, делите с ней платежи.

Облако в юбке
Garotinha

Мне никогда не везло в отношениях( в этих была хоть забота, любовь, а до этого и того не было. Я не умею норм парней находить.

Вам всего 23. С 19 лет в отношениях с этим. Когда вы успели набраться такого опыта, чтобы переживать, что вам не везет?

Гость

А бабы, что у меня жили, вообще платить ни за что не хотели, про 50% коммуналки тоже были против. Распрощались.

Гость

Автор ваш мужчина неликвид: на четвертом десятке безработный и бездомный. С ним даже просто встречаться смысла нет, потому что нет с ним будущего, а уж жить тем более. Он себя прокормить не в состоянии. Как он семью прокормит? Он просто тратит ваш детородный возраст. Бросайте его поскорее. В 23 года с образованием и квартирой вы быстро найдете ровесника готового создать настоящую семью, жениться, завести детей. Если протупите и пустите нынешний неликвид к себе, то просто упустите нормальные варианты, ваш нынешний не женится на вас, будет жить за ваш счет в вашей квартире и порядки свои устанавливать. Когда вы очнетесь и все таки его выпрете вокруг останутся свободными только такие же неликвидные парни или рcп, нормальных разберут другие девушки попроворней. Будете сидеть и локти кусать, да поздно. Не упустите свою жизнь

Гость

Мужик, на 8 лет старше??? Я бы пошла к такому только, если совсем медом намазано. У меня парень на 10 лет младше. Так я ему в попу дую, а не условия выставляю.

Гость
Гость

Первый раз такую украинку вижу. Обычно девки крученые-верченые, палец в рот не клади. А вас за нос водят, как маленькую. Будет из вас веревки вить и никогда не женится. Ваш рычаг влияния на него - это раздельное проживание. Хочет жить с вами, пусть женится. А до этого пусть приезжает в гости. Если вы конечно за это время получше не найдете. Мотив жениться для мужчины - это "застолбить" женщину, чтобы другому не досталось. Категорически его к себе не пускать.

Да, ни в каком виде он не нужен Автору.
Ну, женится он на ней завтра, и что? От этого станет трудолюбивым и щедрым что ли?😳

гость

Дедушатницы должны страдать.

гость
Garotinha

пусть пополамить к ровесницам идет, вам то нафига это надо?

гость
Garotinha

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

Это не повод подбирать ушлых стариков. Ищи молодого парня из порядочной семьи и достигайте всего вместе. Я в свое время так и сделала и не жалею, а дедушатницы все быстро обабились и дедов своих стесняются.

Гость
гость

Ага , щас прям к ровесницам! 31 год такая же молодая девушка, как и авторша, а то и моложе автора будет. Тетеньку пусть ищет, *** с тремя детьми от разных мужиков отличная пара

Гость
гость

А ровесницам на фига? В 31 год нормальная женщина, если вела нормальный образ жизни, отлично в наше время выглядит. У большинства стабильный доход, у многих свое жильё. На хррена в нем пополамщик? Розовых соплей уже нет, и если нет достойного мужчины, то лучше никакого не надо. А у кого есть физическая потребность в сексе, так для этого жить вместе не обязательно. Почему думаете такие хитрозадые как у автора малолеток ищут? Потому что с ровесницами не прокатит. Про пополам можно говорить, если дети от предыдущих отношений есть, действительно не обязан новый партнёр их содержать. Но опять же про честный пополам, а не как у автора. Как у автора - это фактически содержать мужика. Вот если женщина старше намного, а он в сексе прям ас, ее устраивает полностью, тогда ещё такой вариант возможен. Да и то не каждая согласится. Проще для секса тогда звать его, как приспичит, сделал дело, до свидания. А в случае если у людей реально чувства друг к другу, пофиг на разницу в возрасте, в любую сторону. Но тогда ни про какие пополамы речь не идёт вообще, на твоё-мое никто в таких парах ничего не делит, ни деньги, ни дела и заботы.

Сама по себе
Гость

Автор, простите пожалуйста, оскорбить ни в коем случае не желаю, но что у вас за крайность? Вы срашнее ядерной войны? Так даже у этом случае такое овно подбирать нельзя. Но думаю, что норм у вас внешность, не прям крокодил. Молодая девочка, со своим жильем, без детей и проблем, можно выбирать, перебирать и фыркать. И как родители допустили начала отношений с этим старпером-нищуком ((( Мама не объяснила многое (( Ну, я объясню, все же на 20 лет вас старше :) 1. Никаких пополамов. Тем более с мужиком намного старше, смех )) Ладно с ровесником вместе с нуля начинать и в общий котел все копейки скидывать, но именно в общий, не высчитывая, кто сколько. Кто что смог заработать, тот столько и положил. 2. Никаких примаков в своем жилье, по крайней мере в формате "пожить". Ваш дом не бесплатная ночлежка с бесплатными интимуслугами. Если и пускать к себе, то во всяком случае когда заявление в ЗАГСе, и в это случае ни о каком пополаме речь тем более не идёт. С вас крыша над головой. Коммунальные и другая бытовая текучка, типа чистящих, основных продуктов и т.п. с него, и это минимум. И 3. Если в 30+ мужчина нищий, без стабильного дохода и работает от случая к случаю, так и будет, до конца жизни. На фиг вам такое сокровище, неясно. Чтобы жизнь медом не казалась? Гоните вон му да ка, пока не дай Бог от него не родили. Все равно выгоните раньше или позже, когда повзрослеете и поумнеете, но будет ребенок вам на одни руки и просрранные годы, причем классные годы, юность, когда наслаждаться жизнью надо.

А юность она уже про-с-рала. На него 4 года, вычтите. А в 25, это уже она молодая женщина будет. С разумом и понятиями.
И, Автор, конечно, в 17-18 вы встречали парней, молодых и не настроенных на женитьбу. Только этот в свои 31 ничем не лучше. Прощает, когда вы извиняетесь. Какое благородство! Он крохобор, а не чуткий.

Гость
Garotinha

Когда женщина не в духе, и на мужчину не наезжает, любой успокаивает. Самому гораздо приятней находиться рядом с весёлой, чем с унылой. Говорю как мужчина.

Гость
Гость

Мне 50, и я мужчина. Подписываюсь.

Гость
Гость

Вы о чем?? Какая семья и ребенок с таким? По сути безработный, без своего жилья скорее всего, мужик за 30, для молодой девочки, ещё и с отдельной кв - супер, классный вариант ((( Но главное, что никаких чувств у него к ней нет, зато хитроза дость в избытке.

Автор, вы своей ценности не осознаёте. Позволили себе внушить, что вы ущербная. Вам нужно сходить к психологу, чтобы с этим разобраться.

Гость
Гость

Разумеется выкатывай свои хотелки и условия, с этого и надо начинать. Тогда альфонс-примак самостоятельно отвалится в негодовании.

Он для неё авторитет. Он будет называть её меркантильной, а она будет плакать, потому что он убедил её в том, что она ущербная.

Гость
Гость

серьезно?очевидно что чувак просто хочет существенно экономить на жилье

Нет, что вы! Он просто хочет быть рядом с любимой женщиной, правда за её счёт. Но это же такие мелочи!

Garotinha

Потянешь одна. Во многом будет даже проще. Одиночества не стоит бояться) Когда ты поймешь это. тогда сразу и нужный человек будет рядом. Ну, а то, что ты с украины никакого значения не имеет)
Мужчину - вон из квартиры. И никогда не говори мужчине, что у тебя есть свое жилье. Не стоит. Иначе найдешь очередного примака на свою беду.
не волнуйся. все будет отлично. Только вот этого муд...чудака выкинь из своей жизни. Он просто пользуется как тобой, так и твоей наивностью.