Я девушка 23 года, в отношениях 3,5 года с мужчиной 31 год. Раньше вместе не жили, сейчас мне родители помогли с квартирой и он хочет переехать ко мне. Проблема в том, что у моего мужчины очень …
а представьте, позовет замуж ))) автор же обрадуется и побежит, роняя тапки! Но это не изменит того, что он великовозрастный нищеброд. Так и будет жить в ее квартире и за ее счет. Если в качестве любовника хоть 50% бытовых затрат обещает (интересно, как они будут их рассчитывать, и что, по его мнению, туда входит), то в качестве мужа кормежка сто процентов ляжет на плечи автора. Он еще и гнобить ее будет, плохая жена, мужа накормить не можешь, куском хлеба попрекаешь. На свои редкие доходы будет иногда себе новые трусы покупать, он же добытчик! )))))
А чуть что, будет говорить, ты меня заставила на тебе жениться.
А она думает ,что этим и удержит .удобностью.и будет тихонечко замужем перед подружками ,а сейчас у нее парень, тоже для народа ..потому что одной быть неприлично..
Автор ,дур много ..перейдет к такой же ..приспособоенец все чует за версту
кстати, может, и удержит. Если будет по быту его облизывать и сама впахивать. Может даже он потом женится, когда она залетит. Ему удобно, накормлен, натраххан, носочки чистые. А остальные проблемы жена должна сама, она же хорошая жена, да, автор? )) И статус свой желанный она получит, и родит, а остальное уже детали.
У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.
прощал? как мило )))) То есть, он вас делал виноватой во всех конфликтах и благородно прощал )))) Молодец какой, плотно на крючок посадил. С депрессией к психиатру, прощалками это не лечится.
Срочно бросать! И предохранятся! Это полное г!
Автор, простите пожалуйста, оскорбить ни в коем случае не желаю, но что у вас за крайность? Вы срашнее ядерной войны? Так даже у этом случае такое овно подбирать нельзя. Но думаю, что норм у вас внешность, не прям крокодил. Молодая девочка, со своим жильем, без детей и проблем, можно выбирать, перебирать и фыркать. И как родители допустили начала отношений с этим старпером-нищуком ((( Мама не объяснила многое (( Ну, я объясню, все же на 20 лет вас старше :) 1. Никаких пополамов. Тем более с мужиком намного старше, смех )) Ладно с ровесником вместе с нуля начинать и в общий котел все копейки скидывать, но именно в общий, не высчитывая, кто сколько. Кто что смог заработать, тот столько и положил. 2. Никаких примаков в своем жилье, по крайней мере в формате "пожить". Ваш дом не бесплатная ночлежка с бесплатными интимуслугами. Если и пускать к себе, то во всяком случае когда заявление в ЗАГСе, и в это случае ни о каком пополаме речь тем более не идёт. С вас крыша над головой. Коммунальные и другая бытовая текучка, типа чистящих, основных продуктов и т.п. с него, и это минимум. И 3. Если в 30+ мужчина нищий, без стабильного дохода и работает от случая к случаю, так и будет, до конца жизни. На фиг вам такое сокровище, неясно. Чтобы жизнь медом не казалась? Гоните вон му да ка, пока не дай Бог от него не родили. Все равно выгоните раньше или позже, когда повзрослеете и поумнеете, но будет ребенок вам на одни руки и просрранные годы, причем классные годы, юность, когда наслаждаться жизнью надо.
Ха,какой хитрый, хочет на всё готовое. Я бы подумала 10 раз. Но лучше пусть сразу женится,а то потом алименты не сыщешь.
Вы о чем?? Какая семья и ребенок с таким? По сути безработный, без своего жилья скорее всего, мужик за 30, для молодой девочки, ещё и с отдельной кв - супер, классный вариант ((( Но главное, что никаких чувств у него к ней нет, зато хитроза дость в избытке.
Лесом его послать. На чужой жп пополамить собрался, еще условия ставит и говорит "посмотрим" . Пожалеете, если вовремя не расстанетесь с ним.
Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.
Когда мужчина действительно любит женщину - делает ей предложение, ведёт в загс, думает о будущем, заботится, имеет стабильный доход, УЛУЧШАЕТ жизнь женщины. Прям распечатайте это предложение и перечитывайте периодически. Если этого нет, значит вас не любят. Поверьте моему жизненному опыту. Мне 37 лет.
А там смотрите сами. Если хотите прос..ть несколько лет молодости с нелюбящим эгоистом, пополамщиком, который даже не собирается на вас жениться, а ищет только свою выгоду, вперёд.
Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.
Девочка, ты с дуба рухнула, какой там любит? Он тобой пользуется, ты девочка удобная, нетребовательная, еще и квартира своя появилась. Переедет к тебе, совсем оборзеет и на голову сядет. Бери вилку и снимай лапшу про любовь с ушей.
Разумеется выкатывай свои хотелки и условия, с этого и надо начинать. Тогда альфонс-примак самостоятельно отвалится в негодовании.
Кошмар. Старый мужик, Ваша квартира, на Вас коммуналка, питание 50 на 50, уход за собой тоже на Вас будет! И быт скорее всего! Даже был пополам с мужчиной сложнее. Ад! Ещё и размышляете! Конечно, не соглашаетесь.
В том, что он хитрозадый гон-дон, ситуация в стране виновата? Он таким был, есть и будет всегда, независимо от ситуации в стране. Как бы еще на жилье не позарился.
Так он на него и зарится. Поживёт, возможно живот надует, и начнется песня : давай это жильё продадим, возьмём общее побольше. Которое распополамить потом можно )) он же любит в чужом доме пополамить )) А если бы любил автора, не траххал бы ей мозги больше 3х лет. А давно замуж бы позвал, и с жильём, хоть съёмным, сам решил, и про пополам позорный, при разнице в возрасте 10 лет впридачу, не заикался. Обратите внимание, пока не появилось у нее свое жильё, даже съехаться не предлагал, даже напополам снять ) а как на халяву, и съехаться можно, чего б на халяву не жить, имея налаженный быт и молодое тело под боком. А далее начнет подлый умишко работать : жиу то я живу, но на птичьих правах, как бы кусок откусить. Возможно и уже работает, т.к. считает за лохушку, которой банально пользуется. Доказано миллион раз : удобных и без запросов ни фига не ценят и не любят, пользуются как, прошу прощения, сливной ямой, да ещё в материальном плане кидают всячески при любой возможности. Не ценит и не любит женщина себя - никто никогда не не полюбит и не оценит, так и будут всякие обсосы попадаться.
зачем тебе тратить время на пополамщика?)
Типичная манипуляция мужжжла....гоните его нахрен.он хочет вам на шею присесть.потом фиг его из своего жилья выгоните.НИКОГДА НЕ ПРИВОДИТЕ МУЖЧИНУ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!НИ-КО-ГДА!!!!!!!!!!!
Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?
Да.Мужчина должен доказывать делом, а не словами.А то на словах любит, а на деле жди предложения еще хз сколько лет, а у нее молодость уходит.
Живите одна у спбч и ищитп моложе мужчину и более щедрого!
Квартира ваша, коммуналка ваша, а питание, мыльно-рыльное пополам. Т.е.жить он будет у вас бесплатно, плюс бонусом пойдет секс, уборка-готовка. Ох, хитер мужик. Автор, ести у вас высшее образование, то считать вы должны уметь, это даже не высшая математика, а простая артфметика. Ну и логику никто не отменял. Вы там совсем ку-ку что ли.
серьезно?очевидно что чувак просто хочет существенно экономить на жилье
А бабы, что у меня жили, вообще платить ни за что не хотели, про 50% коммуналки тоже были против. Распрощались.
Автор ваш мужчина неликвид: на четвертом десятке безработный и бездомный. С ним даже просто встречаться смысла нет, потому что нет с ним будущего, а уж жить тем более. Он себя прокормить не в состоянии. Как он семью прокормит? Он просто тратит ваш детородный возраст. Бросайте его поскорее. В 23 года с образованием и квартирой вы быстро найдете ровесника готового создать настоящую семью, жениться, завести детей. Если протупите и пустите нынешний неликвид к себе, то просто упустите нормальные варианты, ваш нынешний не женится на вас, будет жить за ваш счет в вашей квартире и порядки свои устанавливать. Когда вы очнетесь и все таки его выпрете вокруг останутся свободными только такие же неликвидные парни или рcп, нормальных разберут другие девушки попроворней. Будете сидеть и локти кусать, да поздно. Не упустите свою жизнь
Мужик, на 8 лет старше??? Я бы пошла к такому только, если совсем медом намазано. У меня парень на 10 лет младше. Так я ему в попу дую, а не условия выставляю.
Первый раз такую украинку вижу. Обычно девки крученые-верченые, палец в рот не клади. А вас за нос водят, как маленькую. Будет из вас веревки вить и никогда не женится. Ваш рычаг влияния на него - это раздельное проживание. Хочет жить с вами, пусть женится. А до этого пусть приезжает в гости. Если вы конечно за это время получше не найдете. Мотив жениться для мужчины - это "застолбить" женщину, чтобы другому не досталось. Категорически его к себе не пускать.
Да, ни в каком виде он не нужен Автору.
Ну, женится он на ней завтра, и что? От этого станет трудолюбивым и щедрым что ли?😳
Дедушатницы должны страдать.
Это не повод подбирать ушлых стариков. Ищи молодого парня из порядочной семьи и достигайте всего вместе. Я в свое время так и сделала и не жалею, а дедушатницы все быстро обабились и дедов своих стесняются.
А ровесницам на фига? В 31 год нормальная женщина, если вела нормальный образ жизни, отлично в наше время выглядит. У большинства стабильный доход, у многих свое жильё. На хррена в нем пополамщик? Розовых соплей уже нет, и если нет достойного мужчины, то лучше никакого не надо. А у кого есть физическая потребность в сексе, так для этого жить вместе не обязательно. Почему думаете такие хитрозадые как у автора малолеток ищут? Потому что с ровесницами не прокатит. Про пополам можно говорить, если дети от предыдущих отношений есть, действительно не обязан новый партнёр их содержать. Но опять же про честный пополам, а не как у автора. Как у автора - это фактически содержать мужика. Вот если женщина старше намного, а он в сексе прям ас, ее устраивает полностью, тогда ещё такой вариант возможен. Да и то не каждая согласится. Проще для секса тогда звать его, как приспичит, сделал дело, до свидания. А в случае если у людей реально чувства друг к другу, пофиг на разницу в возрасте, в любую сторону. Но тогда ни про какие пополамы речь не идёт вообще, на твоё-мое никто в таких парах ничего не делит, ни деньги, ни дела и заботы.
Автор, простите пожалуйста, оскорбить ни в коем случае не желаю, но что у вас за крайность? Вы срашнее ядерной войны? Так даже у этом случае такое овно подбирать нельзя. Но думаю, что норм у вас внешность, не прям крокодил. Молодая девочка, со своим жильем, без детей и проблем, можно выбирать, перебирать и фыркать. И как родители допустили начала отношений с этим старпером-нищуком ((( Мама не объяснила многое (( Ну, я объясню, все же на 20 лет вас старше :) 1. Никаких пополамов. Тем более с мужиком намного старше, смех )) Ладно с ровесником вместе с нуля начинать и в общий котел все копейки скидывать, но именно в общий, не высчитывая, кто сколько. Кто что смог заработать, тот столько и положил. 2. Никаких примаков в своем жилье, по крайней мере в формате "пожить". Ваш дом не бесплатная ночлежка с бесплатными интимуслугами. Если и пускать к себе, то во всяком случае когда заявление в ЗАГСе, и в это случае ни о каком пополаме речь тем более не идёт. С вас крыша над головой. Коммунальные и другая бытовая текучка, типа чистящих, основных продуктов и т.п. с него, и это минимум. И 3. Если в 30+ мужчина нищий, без стабильного дохода и работает от случая к случаю, так и будет, до конца жизни. На фиг вам такое сокровище, неясно. Чтобы жизнь медом не казалась? Гоните вон му да ка, пока не дай Бог от него не родили. Все равно выгоните раньше или позже, когда повзрослеете и поумнеете, но будет ребенок вам на одни руки и просрранные годы, причем классные годы, юность, когда наслаждаться жизнью надо.
А юность она уже про-с-рала. На него 4 года, вычтите. А в 25, это уже она молодая женщина будет. С разумом и понятиями.
И, Автор, конечно, в 17-18 вы встречали парней, молодых и не настроенных на женитьбу. Только этот в свои 31 ничем не лучше. Прощает, когда вы извиняетесь. Какое благородство! Он крохобор, а не чуткий.
Мне 50, и я мужчина. Подписываюсь.
Вы о чем?? Какая семья и ребенок с таким? По сути безработный, без своего жилья скорее всего, мужик за 30, для молодой девочки, ещё и с отдельной кв - супер, классный вариант ((( Но главное, что никаких чувств у него к ней нет, зато хитроза дость в избытке.
Автор, вы своей ценности не осознаёте. Позволили себе внушить, что вы ущербная. Вам нужно сходить к психологу, чтобы с этим разобраться.
Потянешь одна. Во многом будет даже проще. Одиночества не стоит бояться) Когда ты поймешь это. тогда сразу и нужный человек будет рядом. Ну, а то, что ты с украины никакого значения не имеет)
Мужчину - вон из квартиры. И никогда не говори мужчине, что у тебя есть свое жилье. Не стоит. Иначе найдешь очередного примака на свою беду.
не волнуйся. все будет отлично. Только вот этого муд...чудака выкинь из своей жизни. Он просто пользуется как тобой, так и твоей наивностью.