Я девушка 23 года, в отношениях 3,5 года с мужчиной 31 год. Раньше вместе не жили, сейчас мне родители помогли с квартирой и он хочет переехать ко мне. Проблема в том, что у моего мужчины очень …
Гнать приживалок - недомужиков и попаламщиков на вашей же площади в три шеи ....
Ну, если согласитесь, он прям молодец, нашел лохушку считай и будет кайфовать себе. Жилье есть бесплатное, платишь пополам, хотя ешь больше, скорее всего, подарки и всё остальное тоже не надо, потому что и без этого вы согласитесь на все, еще и ублажать будут ночью. Лучше не надо…
А она думает ,что этим и удержит .удобностью.и будет тихонечко замужем перед подружками ,а сейчас у нее парень, тоже для народа ..потому что одной быть неприлично..
Автор ,дур много ..перейдет к такой же ..приспособоенец все чует за версту
Эта тема очень напоминает недавнюю тему про москвичку с родительской квартирой. Однако есть очень важное отличие.
В данном случае МЧ не имеет стабильной работы, а значит не готов к созданию семьи, т.к. будет неспособен полностью содержать жену в декрете. Это важно. Очень. Ребенку ведь не скажешь: денег нет, но ты держись.
Хоть я и мужчина, но в данном случае я разделяю обеспокоенность автора.
Поговорите с вашим МЧ. Серьезно поговорите. Это вот прям-таки пример того, что называется "несерьезный" мужчина.
Фрилансер - это значит в голове мега-идея, что у него нет руководства. Сам себе хозяин, куда хочу, туда лечу. И вас он слушать не будет. Ой намучаетесь вы с ним.
Эта тема очень напоминает недавнюю тему про москвичку с родительской квартирой. Однако есть очень важное отличие.
В данном случае МЧ не имеет стабильной работы, а значит не готов к созданию семьи, т.к. будет неспособен полностью содержать жену в декрете. Это важно. Очень. Ребенку ведь не скажешь: денег нет, но ты держись.
Хоть я и мужчина, но в данном случае я разделяю обеспокоенность автора.
Поговорите с вашим МЧ. Серьезно поговорите. Это вот прям-таки пример того, что называется "несерьезный" мужчина.
Он "не хочет" работать по найму, там же дисциплина. Жениться подумает. А жить будет у нее. А то надоело за хату платить и жрать себе готовить. А взамен будет петь песни про любовь, и недостатки искать, чтобы "пока" не жениться. Думать будет, короче.
Зачем молодой девушке с квартирой(!) мужик 31 год без жилья и с нестабильным заработком??? Так и спросите его: что он может вам предложить в отношениях??? Вы ему молодость и жильё, и ещё 50/50, а он вам ЧТО??? Советую унизить его посильнее и уйти. Думайте уже головой!! Ну поотношались и ладно, теперь нужно мужа искать - либо состоявшего мужчину 30+, либо перспективного ровесника. Но не бомжа 31 год.
Зачем молодой девушке с квартирой(!) мужик 31 год без жилья и с нестабильным заработком??? Так и спросите его: что он может вам предложить в отношениях??? Вы ему молодость и жильё, и ещё 50/50, а он вам ЧТО??? Советую унизить его посильнее и уйти. Думайте уже головой!! Ну поотношались и ладно, теперь нужно мужа искать - либо состоявшего мужчину 30+, либо перспективного ровесника. Но не бомжа 31 год.
На все 100% согласна
Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.
Жаль заканчивать отношения с бомжом?? Вам только 24! А мне 43)) и поверьте впереди ещё полно времени найти хорошего мужа, это даже в 40+ возможно, а уж в 24 это самый возраст выбросить старпера из жизни и найти нормального, столько вариантов!
Жаль заканчивать отношения с бомжом?? Вам только 24! А мне 43)) и поверьте впереди ещё полно времени найти хорошего мужа, это даже в 40+ возможно, а уж в 24 это самый возраст выбросить старпера из жизни и найти нормального, столько вариантов!
24 года с квартирой без браков и детей. Тю! Это ж самый дефицит!
В общем, девушка
Вот что мы тут всем форумом хотели сказать кратко
ОПОМНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
И НЕ ЛОМАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВЯЗАВШИСЬ С ЭТИ «НЕ ПОЙМИ ЧТО»
Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?
Да не надо ей за него замуж выходить !! Самое время с ним расстаться и выйти за ровню хотя бы!
Мне никогда не везло в отношениях( в этих была хоть забота, любовь, а до этого и того не было. Я не умею норм парней находить.
Не верю, что вы с Украины, на Украине таких лохушек нет! Хохлушки лучше всех устраиваются в жизни за счёт мужиков и никому не дадут ехать на себе. Вспомните Софью Каркадым и не похорьте Украину, не пускайте этого бомжа к себе на шею!
Мне никогда не везло в отношениях( в этих была хоть забота, любовь, а до этого и того не было. Я не умею норм парней находить.
Вы самый топ, пардон, на брачном рынке по всем показателям. Все у вас будет хорошо. Мужчине вы навстречу идти умеете, надо научиться и самой не подставляться. Все у вас получится.
В остальном к нему нет и не было претензий, он норм заботливый, готовить умеет. Страшно на это пока решится, но боюсь вы правы.
Вы говорите, любит, заботиться. А в чем это проявляется? Приведите хоть пример, в чем он проявил заботу за эти ваши 4 года? Пока только видно, что он требует заботу от вас. Готовить умеет? Так для мужчины далеко не самое полезное умение в жизни. А то, что у вас претензий нет, так ему это и нужно. Чтобы все бесплатно и без претензий
Какие же вы ущербные, меркантильные и расчетливые, зашел почитал ваши упреки этому мужчине. Современные женщины неужели вы такие несамостоятельные, всЕ на плечи мужчин! Как ради вас можно чем-то жертвовать? Вас же только покупать и относится как к вещи. И менять, менять....
Какие же вы ущербные, меркантильные и расчетливые, зашел почитал ваши упреки этому мужчине. Современные женщины неужели вы такие несамостоятельные, всЕ на плечи мужчин! Как ради вас можно чем-то жертвовать? Вас же только покупать и относится как к вещи. И менять, менять....
Да, мы такие. Беги к мамке, она тебя пожалеет.
Вы говорите, любит, заботиться. А в чем это проявляется? Приведите хоть пример, в чем он проявил заботу за эти ваши 4 года? Пока только видно, что он требует заботу от вас. Готовить умеет? Так для мужчины далеко не самое полезное умение в жизни. А то, что у вас претензий нет, так ему это и нужно. Чтобы все бесплатно и без претензий
У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.
Ему только одни + от такого проживания) коммуналка на вас😅, секс обслуга+ жрачку тоже только на себя и водить тратиться на кафешки тоже не надо)
А вам какой плюс?? Никакой, одни --. Драй хату, готовь жрать, развлекай его, раздвигай😅когда ему надо. Один быт и минимум романтики
Ему только одни + от такого проживания) коммуналка на вас😅, секс обслуга+ жрачку тоже только на себя и водить тратиться на кафешки тоже не надо)
А вам какой плюс?? Никакой, одни --. Драй хату, готовь жрать, развлекай его, раздвигай😅когда ему надо. Один быт и минимум романтики
Главное морковкой замужества перед носом махать регулярно, иногда убирать, если плохо убралась или ублажила.
У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.
Девушка!!!! Вы серьезно!!!
Вот это вот перечисленное вами могут, и родители, и братья, сестры, и подружки, и друзья сделать!!!!
А как мужчина он вам что сделал?
Ещё раз говорю вам!
Не ломайте себе жизнь!
ОПОМНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Зачем он вам?
Такой старый
Да ещё и к вам переехать хочет
Ещё 50/50
Поняла бы ещё если бы полностью обеспечивал
А тут
И замуж тоже не зовет
Короче по всем фронтам пролетел
Гнать в шею такого!
а представьте, позовет замуж ))) автор же обрадуется и побежит, роняя тапки! Но это не изменит того, что он великовозрастный нищеброд. Так и будет жить в ее квартире и за ее счет. Если в качестве любовника хоть 50% бытовых затрат обещает (интересно, как они будут их рассчитывать, и что, по его мнению, туда входит), то в качестве мужа кормежка сто процентов ляжет на плечи автора. Он еще и гнобить ее будет, плохая жена, мужа накормить не можешь, куском хлеба попрекаешь. На свои редкие доходы будет иногда себе новые трусы покупать, он же добытчик! )))))
Ну вот подвезли троллей-меркантилок. Мущина должен. :)
Автор, очень важно чтобы вы понимали ПОЧЕМУ вас не устраивают текущие отношения.
То, что он не делал предложение 3,5 года - это необычно, но несмертельно. Возможно ждал, когда вы закончите учебу. Лично я вообще за сожительство вплоть до беременности. Бывает. Ок.
То, что у него нет квартиры - тоже несмертельно. Не все могут к 30 годам накопить на отдельное жилье и не у всех есть богатые родаки. Ок.
То, что он старше вас. Зато заботливый и готовит, а любви все возрасты покорны. Ок.
Но вот то, что у него нет стабильной работы, целей и планов на жизнь, а только отговорки - вот это совсем не ок.
Может ли он измениться, если вы пригрозите уйти? Я не знаю. Попробуйте. И не слушайте оправдания. Слушайте решения. Т.е. какие конкретные шаги он планирует предпринять.
Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.
а в чем выражается, что любит? Говорит красиво и траххает регулярно? Если вам этого достаточно, чтобы его содержать, то вперед и с песней.
Хотя нет, найдите сначала работу. Вдруг, он вам не по карману.
Ну, если согласитесь, он прям молодец, нашел лохушку считай и будет кайфовать себе. Жилье есть бесплатное, платишь пополам, хотя ешь больше, скорее всего, подарки и всё остальное тоже не надо, потому что и без этого вы согласитесь на все, еще и ублажать будут ночью. Лучше не надо…
да, красавчик. По тону автора понятно, что она уже согласна. Он же люююююбит ))))
Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?
присматривается )))) лет еще 10 можно присматриваться, потом помоложе присмотреть
Не гони, автор, послушай местных, они пишут что все девушки до 25 нарасхват и все на содержании олигархов. Почему у тебя не так?
Т.е. по вашему у нас сейчас из-за ситуации в стране никто не женится?
Вы серьезно?
Вроде уже не маленькая девочка, заканчиваете ВУЗ, а в такие сказки верите
При том, что парень ваш взрослый мужчина, я бы ещё поняла, если бы он был вашим ровесником и тоже бы только ВУЗ заканчивал, я бы ещё поняла, почему он не женится
А этому ничего не мешает, а нестабильный доход и ситуация в стране это отговорки
ага, за 30 иметь нестабильный доход это полное дно. Я понимаю, внезапные ситуации у всех могут быть, но тут это его обычный образ жизни. Наверное, еще и мамка иногда подкидывает дитятке на сигаретки.
И пополам предлагает девочке, которая еще даже работать не начала. На чьи банкет? Автор, ваши мама-папа знают, что им скоро кормить не только доченьку?