Гость
Статьи
Мужчина хочет жить у …

Мужчина хочет жить у меня и платить 50/50

Я девушка 23 года, в отношениях 3,5 года с мужчиной 31 год. Раньше вместе не жили, сейчас мне родители помогли с квартирой и он хочет переехать ко мне. Проблема в том, что у моего мужчины очень …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Garotinha

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Так лучше 4 года закончить, чем 24, автор

Гость
Гость

Глупые у тебя родаки.

Действительно странные какие-то. Наоборот, хочешь за него замуж, не пускать его к себе ни в коем случае. Пусть на съеме думает.

Тт
Гость

Они имели ввиду НОРМАЛТНОГЛ, НАДЕЖНОГО,ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО МУЖИКА. Они не говорили Вам взять еще одного иждивенца.

Реально😂

Гость

Гнать приживалок - недомужиков и попаламщиков на вашей же площади в три шеи ....

Маргоша
Гость

Ну, если согласитесь, он прям молодец, нашел лохушку считай и будет кайфовать себе. Жилье есть бесплатное, платишь пополам, хотя ешь больше, скорее всего, подарки и всё остальное тоже не надо, потому что и без этого вы согласитесь на все, еще и ублажать будут ночью. Лучше не надо…

А она думает ,что этим и удержит .удобностью.и будет тихонечко замужем перед подружками ,а сейчас у нее парень, тоже для народа ..потому что одной быть неприлично..

Автор ,дур много ..перейдет к такой же ..приспособоенец все чует за версту

Гость

Эта тема очень напоминает недавнюю тему про москвичку с родительской квартирой. Однако есть очень важное отличие.

В данном случае МЧ не имеет стабильной работы, а значит не готов к созданию семьи, т.к. будет неспособен полностью содержать жену в декрете. Это важно. Очень. Ребенку ведь не скажешь: денег нет, но ты держись.

Хоть я и мужчина, но в данном случае я разделяю обеспокоенность автора.
Поговорите с вашим МЧ. Серьезно поговорите. Это вот прям-таки пример того, что называется "несерьезный" мужчина.

Гость

Фрилансер - это значит в голове мега-идея, что у него нет руководства. Сам себе хозяин, куда хочу, туда лечу. И вас он слушать не будет. Ой намучаетесь вы с ним.

Лера

Так лучше 4 года закончить, чем 24, автор

В остальном к нему нет и не было претензий, он норм заботливый, готовить умеет. Страшно на это пока решится, но боюсь вы правы.

Гость
Маргоша

Значит нужно начинать .. семейную жизнь.
Гульки то закончились 3года уже ..
Живете вместе ,спите ,едите ..
Что насчет замуж говорит ?

Какое *** "взамуж" ? Мужик на 4-м десятке пытается присесть на шею молоденькой девушке со своей квартирой и ещё попаламить с ней ...

Гость
Гость

Эта тема очень напоминает недавнюю тему про москвичку с родительской квартирой. Однако есть очень важное отличие.

В данном случае МЧ не имеет стабильной работы, а значит не готов к созданию семьи, т.к. будет неспособен полностью содержать жену в декрете. Это важно. Очень. Ребенку ведь не скажешь: денег нет, но ты держись.

Хоть я и мужчина, но в данном случае я разделяю обеспокоенность автора.
Поговорите с вашим МЧ. Серьезно поговорите. Это вот прям-таки пример того, что называется "несерьезный" мужчина.

Он "не хочет" работать по найму, там же дисциплина. Жениться подумает. А жить будет у нее. А то надоело за хату платить и жрать себе готовить. А взамен будет петь песни про любовь, и недостатки искать, чтобы "пока" не жениться. Думать будет, короче.

Гость
Garotinha

В остальном к нему нет и не было претензий, он норм заботливый, готовить умеет. Страшно на это пока решится, но боюсь вы правы.

Вас тут обидеть не хотят. Просто лично вам это должно быть выгодно. А здесь вас тупо используют.

Гость

Зачем молодой девушке с квартирой(!) мужик 31 год без жилья и с нестабильным заработком??? Так и спросите его: что он может вам предложить в отношениях??? Вы ему молодость и жильё, и ещё 50/50, а он вам ЧТО??? Советую унизить его посильнее и уйти. Думайте уже головой!! Ну поотношались и ладно, теперь нужно мужа искать - либо состоявшего мужчину 30+, либо перспективного ровесника. Но не бомжа 31 год.

Тт
Garotinha

Какой блин страшно?!
Страшно с ним оставаться дальше! Вот это страшно!
Короче шлите его куда подальше от себя и больше с такими как он не связывайтесь

Тт
Гость

Зачем молодой девушке с квартирой(!) мужик 31 год без жилья и с нестабильным заработком??? Так и спросите его: что он может вам предложить в отношениях??? Вы ему молодость и жильё, и ещё 50/50, а он вам ЧТО??? Советую унизить его посильнее и уйти. Думайте уже головой!! Ну поотношались и ладно, теперь нужно мужа искать - либо состоявшего мужчину 30+, либо перспективного ровесника. Но не бомжа 31 год.

На все 100% согласна

Гость
Гость

Ха,какой хитрый, хочет на всё готовое. Я бы подумала 10 раз. Но лучше пусть сразу женится,а то потом алименты не сыщешь.

Зачем вступать в брак с бомжом??? Чтобы потом продать ее квартиру, взять совместную ипотеку (которую она будет платить) и в итоге переписать полквартиры на бомжа??

Гость
Garotinha

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Жаль заканчивать отношения с бомжом?? Вам только 24! А мне 43)) и поверьте впереди ещё полно времени найти хорошего мужа, это даже в 40+ возможно, а уж в 24 это самый возраст выбросить старпера из жизни и найти нормального, столько вариантов!

Гость
Дина

В своей квартире условия пусть диктует.
Платит за квартиру а все остальное раздельный бюджет

Его вообще нельзя в квартиру пускать. Сегодня он платит, а завтра скажет - денег нет. И что она будет делать??

Гость
Garotinha

Говорит, что хочет женится 1 раз на всю жизнь, но мне тоже странно, что так долго присматривается ко мне.

Да не женится он на вас и слава Богу! Зачем вам старый бомж-фоилансер??

Гость
Гость

Жаль заканчивать отношения с бомжом?? Вам только 24! А мне 43)) и поверьте впереди ещё полно времени найти хорошего мужа, это даже в 40+ возможно, а уж в 24 это самый возраст выбросить старпера из жизни и найти нормального, столько вариантов!

24 года с квартирой без браков и детей. Тю! Это ж самый дефицит!

Тт

В общем, девушка
Вот что мы тут всем форумом хотели сказать кратко
ОПОМНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
И НЕ ЛОМАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВЯЗАВШИСЬ С ЭТИ «НЕ ПОЙМИ ЧТО»

Гость
Тт

Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?

Да не надо ей за него замуж выходить !! Самое время с ним расстаться и выйти за ровню хотя бы!

Гость

Мне никогда не везло в отношениях( в этих была хоть забота, любовь, а до этого и того не было. Я не умею норм парней находить.

Гость
Тт

В общем, девушка
Вот что мы тут всем форумом хотели сказать кратко
И НЕ ЛОМАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВЯЗАВШИСЬ С ЭТИ «НЕ ПОЙМИ ЧТО»

В минуты сомнений перечитывайте ветку :)

Гость
Мамба Танго

не стоит продолжать отношения.

Вот правильный ответ

Лера
Garotinha

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

Одна жить не потянете, а с ним вдвоем за ваш счёт потянете? Вы же понимаете, что он ищет халявы и никакого 50/50 не будет?

Гость

В минуты сомнений перечитывайте ветку :)

Всем спасибо за ответ, я впервые на этом форуме, зарегалась ибо совет было спросить не у кого.

Гость
Garotinha

Нестабильный доход и ситуация в стране

Ахахаха ситуация как раз располагает к жениться. Но вам этот брак не выгоден, слава Богу, что он не женится.

Гость
Garotinha

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

Не верю, что вы с Украины, на Украине таких лохушек нет! Хохлушки лучше всех устраиваются в жизни за счёт мужиков и никому не дадут ехать на себе. Вспомните Софью Каркадым и не похорьте Украину, не пускайте этого бомжа к себе на шею!

Гость
Garotinha

Мне никогда не везло в отношениях( в этих была хоть забота, любовь, а до этого и того не было. Я не умею норм парней находить.

У вас жизнь только начинается, что значит «никогда»??? В школе что ли вам не везло??

Гость
Garotinha

Вы самый топ, пардон, на брачном рынке по всем показателям. Все у вас будет хорошо. Мужчине вы навстречу идти умеете, надо научиться и самой не подставляться. Все у вас получится.

Лера
Garotinha

Вы говорите, любит, заботиться. А в чем это проявляется? Приведите хоть пример, в чем он проявил заботу за эти ваши 4 года? Пока только видно, что он требует заботу от вас. Готовить умеет? Так для мужчины далеко не самое полезное умение в жизни. А то, что у вас претензий нет, так ему это и нужно. Чтобы все бесплатно и без претензий

Сама по себе
Гость

Если бы любил,то женился,ну или бы хотябы работу нормальную нашел,чтобы Вас ВСЕМ обеспечить.. А то он летать будет бабочкой,а вы вкалывать,как муравей.

Да ему уже 4 года хорошо. Её содержат и учат родители. Вот бы узнать у Автора, как они встречаются и на чьей территории.

Тт
Гость

Да не надо ей за него замуж выходить !! Самое время с ним расстаться и выйти за ровню хотя бы!

Согласна с вами

Тт
Гость

Не верю, что вы с Украины, на Украине таких лохушек нет! Хохлушки лучше всех устраиваются в жизни за счёт мужиков и никому не дадут ехать на себе. Вспомните Софью Каркадым и не похорьте Украину, не пускайте этого бомжа к себе на шею!

Кстати, да

Какие же вы ущербные, меркантильные и расчетливые, зашел почитал ваши упреки этому мужчине. Современные женщины неужели вы такие несамостоятельные, всЕ на плечи мужчин! Как ради вас можно чем-то жертвовать? Вас же только покупать и относится как к вещи. И менять, менять....

Гость
KypcHaMapc

Какие же вы ущербные, меркантильные и расчетливые, зашел почитал ваши упреки этому мужчине. Современные женщины неужели вы такие несамостоятельные, всЕ на плечи мужчин! Как ради вас можно чем-то жертвовать? Вас же только покупать и относится как к вещи. И менять, менять....

Да, мы такие. Беги к мамке, она тебя пожалеет.

Лера

Вы говорите, любит, заботиться. А в чем это проявляется? Приведите хоть пример, в чем он проявил заботу за эти ваши 4 года? Пока только видно, что он требует заботу от вас. Готовить умеет? Так для мужчины далеко не самое полезное умение в жизни. А то, что у вас претензий нет, так ему это и нужно. Чтобы все бесплатно и без претензий

У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.

Секси Котёнок

Ему только одни + от такого проживания) коммуналка на вас😅, секс обслуга+ жрачку тоже только на себя и водить тратиться на кафешки тоже не надо)
А вам какой плюс?? Никакой, одни --. Драй хату, готовь жрать, развлекай его, раздвигай😅когда ему надо. Один быт и минимум романтики

Гость
Garotinha

У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.

То есть забота исключительно словесная. Для мужчины маловато будет.

Гость
Секси Котёнок

Ему только одни + от такого проживания) коммуналка на вас😅, секс обслуга+ жрачку тоже только на себя и водить тратиться на кафешки тоже не надо)
А вам какой плюс?? Никакой, одни --. Драй хату, готовь жрать, развлекай его, раздвигай😅когда ему надо. Один быт и минимум романтики

Главное морковкой замужества перед носом махать регулярно, иногда убирать, если плохо убралась или ублажила.

Тт
Garotinha

Девушка!!!! Вы серьезно!!!
Вот это вот перечисленное вами могут, и родители, и братья, сестры, и подружки, и друзья сделать!!!!
А как мужчина он вам что сделал?
Ещё раз говорю вам!
Не ломайте себе жизнь!

Гость
Тт

Зачем он вам?
Такой старый
Да ещё и к вам переехать хочет
Ещё 50/50
Поняла бы ещё если бы полностью обеспечивал
А тут
И замуж тоже не зовет
Короче по всем фронтам пролетел
Гнать в шею такого!

а представьте, позовет замуж ))) автор же обрадуется и побежит, роняя тапки! Но это не изменит того, что он великовозрастный нищеброд. Так и будет жить в ее квартире и за ее счет. Если в качестве любовника хоть 50% бытовых затрат обещает (интересно, как они будут их рассчитывать, и что, по его мнению, туда входит), то в качестве мужа кормежка сто процентов ляжет на плечи автора. Он еще и гнобить ее будет, плохая жена, мужа накормить не можешь, куском хлеба попрекаешь. На свои редкие доходы будет иногда себе новые трусы покупать, он же добытчик! )))))

Гость

Ну вот подвезли троллей-меркантилок. Мущина должен. :)

Автор, очень важно чтобы вы понимали ПОЧЕМУ вас не устраивают текущие отношения.

То, что он не делал предложение 3,5 года - это необычно, но несмертельно. Возможно ждал, когда вы закончите учебу. Лично я вообще за сожительство вплоть до беременности. Бывает. Ок.

То, что у него нет квартиры - тоже несмертельно. Не все могут к 30 годам накопить на отдельное жилье и не у всех есть богатые родаки. Ок.

То, что он старше вас. Зато заботливый и готовит, а любви все возрасты покорны. Ок.

Но вот то, что у него нет стабильной работы, целей и планов на жизнь, а только отговорки - вот это совсем не ок.

Может ли он измениться, если вы пригрозите уйти? Я не знаю. Попробуйте. И не слушайте оправдания. Слушайте решения. Т.е. какие конкретные шаги он планирует предпринять.

Лера
Garotinha

Ну у вас же не все 4 года депрессия. Ну и что, что успокаивал? Это же совсем не показатель любви, о которой вы нам тут говорите.

Гость
Garotinha

а в чем выражается, что любит? Говорит красиво и траххает регулярно? Если вам этого достаточно, чтобы его содержать, то вперед и с песней.
Хотя нет, найдите сначала работу. Вдруг, он вам не по карману.

Гость
Гость

Ну, если согласитесь, он прям молодец, нашел лохушку считай и будет кайфовать себе. Жилье есть бесплатное, платишь пополам, хотя ешь больше, скорее всего, подарки и всё остальное тоже не надо, потому что и без этого вы согласитесь на все, еще и ублажать будут ночью. Лучше не надо…

да, красавчик. По тону автора понятно, что она уже согласна. Он же люююююбит ))))

Гость
Тт

Откуда вы знаете, что любит?
Если бы любил, то женился бы
Тем более взрослый мужчина, я бы ещё поняла был бы 18 летним парнем, я бы ещё поняла, что ну любит, но в силу возраста женится не может
А вашему то что мешает?

присматривается )))) лет еще 10 можно присматриваться, потом помоложе присмотреть

Гость

Не гони, автор, послушай местных, они пишут что все девушки до 25 нарасхват и все на содержании олигархов. Почему у тебя не так?

Гость
Тт

Т.е. по вашему у нас сейчас из-за ситуации в стране никто не женится?
Вы серьезно?
Вроде уже не маленькая девочка, заканчиваете ВУЗ, а в такие сказки верите
При том, что парень ваш взрослый мужчина, я бы ещё поняла, если бы он был вашим ровесником и тоже бы только ВУЗ заканчивал, я бы ещё поняла, почему он не женится
А этому ничего не мешает, а нестабильный доход и ситуация в стране это отговорки

ага, за 30 иметь нестабильный доход это полное дно. Я понимаю, внезапные ситуации у всех могут быть, но тут это его обычный образ жизни. Наверное, еще и мамка иногда подкидывает дитятке на сигаретки.
И пополам предлагает девочке, которая еще даже работать не начала. На чьи банкет? Автор, ваши мама-папа знают, что им скоро кормить не только доченьку?

Гость
Garotinha

кота заведите. Приятнее и гораааздо дешевле