Гость
Статьи
Мужчина хочет жить у …

Мужчина хочет жить у меня и платить 50/50

Я девушка 23 года, в отношениях 3,5 года с мужчиной 31 год. Раньше вместе не жили, сейчас мне родители помогли с квартирой и он хочет переехать ко мне. Проблема в том, что у моего мужчины очень …

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Он "не хочет" работать по найму, там же дисциплина. Жениться подумает. А жить будет у нее. А то надоело за хату платить и жрать себе готовить. А взамен будет петь песни про любовь, и недостатки искать, чтобы "пока" не жениться. Думать будет, короче.

что-то мультки вспомнила) "Я подарю тебе звезду") Вот прям один-в один с ситуацией у автора)

Garotinha

Мне никогда не везло в отношениях( в этих была хоть забота, любовь, а до этого и того не было. Я не умею норм парней находить.

а ты не ищи их) Живи в свое удовольствие. Как только поймешь, что ты - личность, королева, и сама все решаешь, что это тебя должны добиваться - вот тогда и найдется правильный и порядочный мужчина. Твоя главная ошибка - "поиск" мужчины. Забудь. Всё само придет. Забей на то. еслть у тебя кто-то или нет. Не считай присутс твие штанов в доме - глобальным везением и самой огромной необходимостью. Ты сама режиссер, оператор и сценарист в своей жизни. Вот и хватит слушать тех, кто говорит, что мужчина "должОн быть рядом иначе это бЯда". Пофигу.

донна Ослабелла

Автоор, если этот товарищ собрался заводить семью, перебиваясь случайными заработками и его сей факт не смущает нисколько, то о чём вообще речь. А исключительно ради встреч, пустть живёт в своей хате или где он там обитает обычно.
А лучше всего вам расстатться. Пускай найдёт себе такую же, как он. Фрилансерку без чётких планов на жизнь и нелюбительницу себя излишне обременять чем-либо.

Красивый Мужчина

Сейчас тебе нищучки вуманши объяснят, да так что одна останешься. А потом станешь старой в 27 лет и будешь тут ныть как больно одной.
Давай давай, удачи

Гость
Красивый Мужчина

Сейчас тебе нищучки вуманши объяснят, да так что одна останешься. А потом станешь старой в 27 лет и будешь тут ныть как больно одной.
Давай давай, удачи

Это из таблички МД Бинго?

Гость
Красивый Мужчина

Давай давай, удачи

Если бы она была в браке с ребёнком, тут ещё можно было бы подумать. А он для неё просто прихожанин. Приходит, трахает её, и внушает что она без него пропадёт. А таких как он фрилансеров за пятак три пучка.

Гость
Гость

Мой сожитель дома всё починил , помогал чем мог, с деньгами у обеих были проблемы . К несчастью он умер .

А были в браке получали бы пенсию по ПК

Красивый Мужчина
Гость

Если бы она была в браке с ребёнком, тут ещё можно было бы подумать. А он для неё просто прихожанин. Приходит, трахает её, и внушает что она без него пропадёт. А таких как он фрилансеров за пятак три пучка.

Да клали все на твоего ребёнка и на брак темболее. Если ей с этим Мужчиной хорошо зачем что то менять? + а вдруг его фриланс выстрелит на хотя-бы 300+? Ты же в первых рядах лизать ему захочешь, ну

Гость

Наглость-второе счастье, гоните его

Красивый Мужчина
Гость

Это из таблички МД Бинго?

Это из таблички: твоя стрепня так себе. Не думала о курсах поварёшек или там ещё какие?

Гость

Пусть он платит за аренду квартиры - 100%. Хитрожопый попался

Гость
Garotinha

Говорит, что хочет женится 1 раз на всю жизнь, но мне тоже странно, что так долго присматривается ко мне.

Автор, у тебя ночлежка пятизвездочная? Мужик на всем готовом в твоей квартире экономит МИЛЛИОНЫ. Посчитай сколько сейчас стоит обустроить квартиру и снимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё она воскрешает сдохших черепашек и хомячков. Рекомендую!

Гость
Лера

Ну у вас же не все 4 года депрессия. Ну и что, что успокаивал? Это же совсем не показатель любви, о которой вы нам тут говорите.

Может успокаивал чтобы рожу кислую и рот подковой не видеть)))

Гость
Garotinha

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Повстречайтесь с ним ещё 3, а точнее посожительствуйте. Многое о себе послушаете, там не то, тут не так - а именно так и будет, потому что дяденька он уде взрослый, 4 года вас уже юзает, никаких шагов серьёзных не делает, тратит ваши молодые годы и детородный период просто так, чтоб не жениться и чтоб вы этого не клянчили будет вам самооценку понижать, типа даже не думай, ты не достаточно хороша, и уходить не будет, потому что с вами пока удобно.

Гость
Garotinha

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

Какая разница откуда ты? Хоть из самой преисподни! Это не повод обеспечивать мужика тем более старше тебя намного.

Гость
Garotinha

Он любит меня, в быту не инвалид, но дальнейшее совместное проживание настораживает. Да и почти 4 года вместе, жаль будет заканчивать конечно.

Любил бы он тебя тогда бы по человечески и с уважением относился, а вот этот тест драйв годами это не только не любовь, но и неуважение, не только к тебе, но и к твоим родителям! И дальше тестить собрался! Поздравляю, тебя на прокат взяли за бесплатно

Гость
Garotinha

Говорит, что хочет женится 1 раз на всю жизнь, но мне тоже странно, что так долго присматривается ко мне.

Ага, вы явно в эти его планы не входите. А то бы давно женился. Но пока он ищет ту самую он с вами поживет, удобно и ненапряжно

Гость
Гость

Понятное дело, что так говорит, держит на коротком поводке, мол заслужи право быть моей единственной, а то что-то я еще тебя не рассмотрел как следует.

Вот именно! Вы недостаточно стараетесь! Должны ещё больше вокруг него прыгать доказывая свою любовь

Гость
Гость

Любил бы он тебя тогда бы по человечески и с уважением относился, а вот этот тест драйв годами это не только не любовь, но и неуважение, не только к тебе, но и к твоим родителям! И дальше тестить собрался! Поздравляю, тебя на прокат взяли за бесплатно

Взломал программу, поставил на вечный триал.

Гость
Garotinha

Родаки говорят одна жить не потяну. И да, одиночества боюсь , вроде того. Я с Украины.

Ну это не значит, что надо лишь бы с кем жить. Вы еще очень молодая, и у вас все впереди. Можно быть одинокой и при муже. У вас есть жилье, что не маловажно. Все остальное со временем приложится. Если вы нужны были бы мужчине он бы на вас давно женился бы.

Гость
Гость

Если бы любил,то женился,ну или бы хотябы работу нормальную нашел,чтобы Вас ВСЕМ обеспечить.. А то он летать будет бабочкой,а вы вкалывать,как муравей.

Что толку от его женитьбы? Он не может о жене позаботиться. Ему самому муж нужен.

Гость
Маргоша

Значит нужно начинать .. семейную жизнь.
Гульки то закончились 3года уже ..
Живете вместе ,спите ,едите ..
Что насчет замуж говорит ?

Да на•уй вcpaлcя твой замуж с халявщиком таким.

У тебя уже есть хата и диплом. Зачем тебе этот старый, жадный, хитрый еврей?

Гость
Гость

Так он на него и зарится. Поживёт, возможно живот надует, и начнется песня : давай это жильё продадим, возьмём общее побольше. Которое распополамить потом можно )) он же любит в чужом доме пополамить )) А если бы любил автора, не траххал бы ей мозги больше 3х лет. А давно замуж бы позвал, и с жильём, хоть съёмным, сам решил, и про пополам позорный, при разнице в возрасте 10 лет впридачу, не заикался. Обратите внимание, пока не появилось у нее свое жильё, даже съехаться не предлагал, даже напополам снять ) а как на халяву, и съехаться можно, чего б на халяву не жить, имея налаженный быт и молодое тело под боком. А далее начнет подлый умишко работать : жиу то я живу, но на птичьих правах, как бы кусок откусить. Возможно и уже работает, т.к. считает за лохушку, которой банально пользуется. Доказано миллион раз : удобных и без запросов ни фига не ценят и не любят, пользуются как, прошу прощения, сливной ямой, да ещё в материальном плане кидают всячески при любой возможности. Не ценит и не любит женщина себя - никто никогда не не полюбит и не оценит, так и будут всякие обсосы попадаться.

Согласна, пока была студенткой и училась не пришло мч в голову жить вместе или жениться, потому что понимал что надо было тянуть двоих. А тут квартирка появилась да еще девушка работать начнет. Удобно!!!! Шикарный вариант!!!

Гость
Гость

Пусть он платит за аренду квартиры - 100%. Хитрожопый попался

Пусть платит, но не в квартире автора. Автору он в уши ссыт про "любофф", пока он рядом, она не имеет шансов начать отношения с человеком, у которого реально будет к ней чувство. Если будет жить в ее кв, неважно на каких условиях, она будет зря тратить на него свои эмоции и свое время. Зря потому, что у него нет к ней никаких чувств, когда есть, так себя не ведут. Поэтому как максимум с ним можно встречаться "для здоровья", если ей физически хочется секса. А лучше слать лесом. По поводу жить вместе - ни в коем случае. Это м. чаще всего считает сожилку никем, что бы он ей ни врал, когда м. хочет признать женщину близкой и важной в жизни, замуж зовёт. А вот ж. в сожительстве считают себя замужними, так и говорят, так и ведут себя. Автор хочет семью. Если будет сожительствовать с этим, упустит не один шанс создать настоящую семью, потому что и окружающие, и сама себя в первую очередь, воспринимать будет замужней. А сожитель будет считать себя свободным. Именно поэтому жить вместе без создания семьи (официальной семьи, с регистрацией) стоит только тогда, когда брак и семья, а также общие дети ОБОИМ на фиг не сдались. И у обоих отношение такое к этому : пожили, телами подружили, захотели - разбежались, как собаки из-под куста. Тогда норм.

Гость

Ну вот и показал Ваш ухажер свое истинное лицо. Альфонс в кубе. Мужчина познаётся не только в беде, но и в достатке. Жаль, 3,5 года потеряли на него.

Гость
Garotinha

У меня депрессия, свои загоны, бывают нервные срывы на фоне стресса. Всегда прощал, успокаивал, заботился.

Автор уже все решила! На все согласная дурочка лишь бы милый рядом. Раз останется переночевать, два, а там переедет! Ещё лет так несколько потратит на сожительство с этим мужиком, потом ей петь начнут что она уже старая и как жаль что ей уже не 24, а там и сама понимаешь, не достаточно хороша, до идеала не дотянула, и выйдешь ты автор из этих отношений разочарованной пожёванной в потухшими глазами и со сломанной самооценкой пока у тебя столько отвращения к нему не накопится что будешь бежать теряя тапки

Гость
Босиком по траве

Когда мужчина действительно любит женщину - делает ей предложение, ведёт в загс, думает о будущем, заботится, имеет стабильный доход, УЛУЧШАЕТ жизнь женщины. Прям распечатайте это предложение и перечитывайте периодически. Если этого нет, значит вас не любят. Поверьте моему жизненному опыту. Мне 37 лет.
А там смотрите сами. Если хотите прос..ть несколько лет молодости с нелюбящим эгоистом, пополамщиком, который даже не собирается на вас жениться, а ищет только свою выгоду, вперёд.

Автор, послушайте тех, кто через это г уже прошёл! Когда мужчина любит и находится а брачном возрасте - а ваш именно в нем, он давно не подросток 18 лет - все происходит очень быстро, а именно без какого-либо малейшего давления с вашей стороны очень быстро и предложение, и загс, и свадьба, и желание родить общих детей. Да, да, в первые полгода отношений все это решается. И он возьмёт вас за руку и по своей инициативе поведёт и в загс заявление подавать, и кольца покупать и ресторан искать и тд. Будет думать где и на что вы будете жить. А когда мужчина не любит, но вроде вы ничего, да и на примете никого другого нет, то вот начинается такая Х й ня как у вас, все эти встречания годами, потом через несколько лет давай поживём попробуем, а там я решу, а точнее ничего не решу но время тянуть буду, но ты давай старайся мне понравится вдруг я передумаю

Гость

Автор, у вас к вашему парню не любовь, а нервная зависимость, основанная на низкой самооценке. Вам нужно работать с этим с психологом. Вам кажется, что вам " подсказывает сердце ". На самом деле это нервная зависимость.

Гость
Тт

Зачем он вам?
Такой старый
Да ещё и к вам переехать хочет
Ещё 50/50
Поняла бы ещё если бы полностью обеспечивал
А тут
И замуж тоже не зовет
Короче по всем фронтам пролетел
Гнать в шею такого!

Вы правы но она боится остаться одна поэтому и спрашивает здесь совета, хотя понятно что не станет расставаться с ним потому что самооценка у нее низкая.

Судная ночь
Гость

З года встречаетесь? А зачем? Не пустила бы к себе, если бы даже закрыл все бытовые вопросы. В этом возрасте нужно на свидания ходить и собой заниматься, а не со стартером в пополаме жить и его обслуживать.

Не надо теть, 31 это не старпер а молодой парень.

Судная ночь
Тт

Реально
Нашел старпер молоденькую девушку
Молодое красивое тело
А этой молоденькой девушке ничего! Даже тело молодого красивого! Я уже молчу о том, что он на ее счет собирается жить! И не женится на ней

Еще раз повторяю тёть, 31 это не старпер а молодой мужчина, вы со своей злостью на парней совсем здесь с ума посходили.

Гость

Это только вам решать. Как договоритесь так и будет. Ни вас ни его никто не может заставить как жить.

Гость
Гость

Автор, послушайте тех, кто через это г уже прошёл! Когда мужчина любит и находится а брачном возрасте - а ваш именно в нем, он давно не подросток 18 лет - все происходит очень быстро, а именно без какого-либо малейшего давления с вашей стороны очень быстро и предложение, и загс, и свадьба, и желание родить общих детей. Да, да, в первые полгода отношений все это решается. И он возьмёт вас за руку и по своей инициативе поведёт и в загс заявление подавать, и кольца покупать и ресторан искать и тд. Будет думать где и на что вы будете жить. А когда мужчина не любит, но вроде вы ничего, да и на примете никого другого нет, то вот начинается такая Х й ня как у вас, все эти встречания годами, потом через несколько лет давай поживём попробуем, а там я решу, а точнее ничего не решу но время тянуть буду, но ты давай старайся мне понравится вдруг я передумаю

Не на 100, а на 1000% вы правы. Сколько знаю хороших, крепких семей, где м. женился + - в 30, примерно в течении года все решилось. Моему мужу 28 было, мне 25, через полгода отношений уже в ЗАГС тащил, это я осторожничала (зря, всё у нас слава Богу ок). Потому что мужчина, если хочет семью, может потянуть семью финансово, люди его возраста, друзья, родня - кто уже женат, кто планирует, в случае если встретил женщину к которой у него возникает чувство, долго сопли жевать не будет. Да и формат встречалок годами не айс для взрослого человека, хочется уже стабильности. Вот если чувств нет, тогда годами телятся, и именно тогда норовят жить без брака, потому что плюсы совместной жизни есть, а обязанностей нет никаких. А плюсы есть, что бы не выли тут противники семьи - банально не нужно по свиданиям бегать хотя бы, регулярный секс с партнёршей, у которой не фиг знает сколько кроме тебя ещё мужиков одновременно, да и большую часть повседневной бытовухи все же часто женщина на себя берёт, пришел с работы, про ужин думать не надо, одежду чистую просто из шкафа взял. Поэтому если не женится на своей партнёрше взрослый мужчина через год + - отношений, женой он ее не видит, чувств к ней нет. Даже если впоследствии и зарегистрируется, в силу обстоятельств, по залету допустим, или ещё что, то нормальной семьи не будет все равно, и скорее всего раньше или позже врагами разведутся.

Гость
Гость

Все то же самое, с другой стороны. Если женщина любит, она согласна на все, что предложит мужчина. И сожительствовать, и рожать без брака, и жить без детей, если мужчина их не хочет. Она не будет спрашивать совета на форуме Женщины хотят чтоб мужчина любил, а они позволяли любить себя. Это работало когда у женщин не было прав. Тогда, не любящая женщина, не могла навредить любящему. Теперь все по другому. У женщин больше прав. Поэтому, мужчина должен искать ту, которая любит сама. Иначе, его используют и выбросят. По сути, мужчине нельзя любить женщину, если хочет жить в счастье.

Гость
Гость

Все то же самое, с другой стороны. Если женщина любит, она согласна на все, что предложит мужчина. И сожительствовать, и рожать без брака, и жить без детей, если мужчина их не хочет. Она не будет спрашивать совета на форуме Женщины хотят чтоб мужчина любил, а они позволяли любить себя. Это работало когда у женщин не было прав. Тогда, не любящая женщина, не могла навредить любящему. Теперь все по другому. У женщин больше прав. Поэтому, мужчина должен искать ту, которая любит сама. Иначе, его используют и выбросят. По сути, мужчине нельзя любить женщину, если хочет жить в счастье.

Мальчик, ты потерялся?

Гость

Совсем чтоли?
К херам его в шею гони

Гость
Гость

В первую очередь человек должен любить себя и не давать себя использовать. Это ко всем относится. А прикрываться любовью обожают те, кто отлынивает от своих обязанностей.

Гость

Опять подобная тема! Ну Боже мой, сколько можно?! Каждый день 5 тем с таким содержанием!

Гость
Garotinha

а вы не против еще 10 лет встречаться? дело даже не в 50/50 дело в вашей и его недальновидности. У вас нет доходов. Как будете платить свои 50? У него нет работы, как он будет платить свои 50? и смысл совместной жизни? жениться вы не собираетесь. Вам всего 23. С ним будущего нет.

Гость
Судная ночь

Не надо теть, 31 это не старпер а молодой парень.

Не надо дядь ))) 31 год не старпер конечно, но и не парень, это молодой мужчина. У которого уже что-то обычно есть за душой, да и доход как бы уже стабильный нужен, не от случая к случаю, к этому возрасту нормальный человек об этом задумывается. И да, для девушки 23 года, объективно, мужчина 31 года хороший вариант только тогда, когда он крепко стоит на ногах и хочет создать семью. Потому что женский репродуктивный возраст не как у мужчин, до конца жизни, пока "друг" стоит )) До 40, если женщина хочет детей, их желательно родить, столько, сколько семья может себе позволить и хочет иметь. Это декрет, это ограничения в плане работы по крайней мере лет до 10 ребенка, пока не станет более-менее самостоятельным. Значит, на отца больше финансовой нагрузки. Поэтому с ровесником можно отношаться несколько лет, вместе на ноги становиться до создания семьи, не срослось - расстались, новые отношения будут уже с учётом опыта. А если в 31 у мужчины нет желания брать на себя ответственность, его не будет, через 10 лет он так и будет фрилансить и пополамить, а ей будет 33, и вопрос в плане ребенка уже встанет конкретно, только рожать она будет ребенка, если останется с этим мужчиной, "на одни руки", без помощи. А за то время, что на него слила, нормальные ровесники создадут семьи, и если уйдет от него, выбирать будет в основном из детных разведенцев или таких же как он.

Гость
Гость

Мальчик, ты потерялся?

Правда не пнравилась?)))

Гость
Гость

В первую очередь человек должен любить себя и не давать себя использовать. Это ко всем относится. А прикрываться любовью обожают те, кто отлынивает от своих обязанностей.

Пост о том, что мужчина не должен давать себя использовать, а женщины именно этого и хотят. Кто постоянно задает вопросы, а он меня любит? А он готов ради меня на.... и огромный список. В наше время мужчине намного выгоднее жить одному.

Гость

Поставить условие, чтобы не приближался к Вам за километр.

Гость
Гость

Не надо дядь ))) 31 год не старпер конечно, но и не парень, это молодой мужчина. У которого уже что-то обычно есть за душой, да и доход как бы уже стабильный нужен, не от случая к случаю, к этому возрасту нормальный человек об этом задумывается. И да, для девушки 23 года, объективно, мужчина 31 года хороший вариант только тогда, когда он крепко стоит на ногах и хочет создать семью. Потому что женский репродуктивный возраст не как у мужчин, до конца жизни, пока "друг" стоит )) До 40, если женщина хочет детей, их желательно родить, столько, сколько семья может себе позволить и хочет иметь. Это декрет, это ограничения в плане работы по крайней мере лет до 10 ребенка, пока не станет более-менее самостоятельным. Значит, на отца больше финансовой нагрузки. Поэтому с ровесником можно отношаться несколько лет, вместе на ноги становиться до создания семьи, не срослось - расстались, новые отношения будут уже с учётом опыта. А если в 31 у мужчины нет желания брать на себя ответственность, его не будет, через 10 лет он так и будет фрилансить и пополамить, а ей будет 33, и вопрос в плане ребенка уже встанет конкретно, только рожать она будет ребенка, если останется с этим мужчиной, "на одни руки", без помощи. А за то время, что на него слила, нормальные ровесники создадут семьи, и если уйдет от него, выбирать будет в основном из детных разведенцев или таких же как он.

В плане детей, я вам скажу что в условиях бесправия мужчин, их вообще заводить нельзя. Именно мужчинам. Так что, весь вопрос отпадает сам собой.

Гость
Гость

Пост о том, что мужчина не должен давать себя использовать, а женщины именно этого и хотят. Кто постоянно задает вопросы, а он меня любит? А он готов ради меня на.... и огромный список. В наше время мужчине намного выгоднее жить одному.

40 котиков уже зовут вас своими пушистыми лапками

Гость
Гость

В плане детей, я вам скажу что в условиях бесправия мужчин, их вообще заводить нельзя. Именно мужчинам. Так что, весь вопрос отпадает сам собой.

не заводите. надевайте по 2 резинки на член и вперед

Гость
Гость

женщины вас любили, обслуживали, обхаживали, удерживали 77 лет. теперь поумнели и живут одни в своих квартирах. никакого примака домой к себе не пускают, потому что мужл0 нафик не нужно. для запахУ штанов в доме вас уже последняя мужерабка уже не держит. женщины одумались и прозрели. страдай

Гость

Ага, одной-то тяжело. Поработала, пришла в свою квартиру, приготовила сырники, убралась раз в неделю. То ли дело жить с пожилым фрилансером! Забежала с работы в магазин, притащила сумку еды, сготовила первое, второе и компот, быстренько обслужила своего перестарка в постели и на вторую работу. Жрет-то он в 3 раза больше, а деньги пополам. Опять же, коммуналку Вам платить.