Стоит ли идти, если не планирую с ним спать?
Приглашает под невинным предлогом типа оценить его кулинарные таланты. То есть типа просто на ужин.
Мужчина приличный. С точки зрения …
Я как-то пошла, мужчина тот был давний знакомый, поэтому в плане безопасности не переживала. Ну и разумеется после того как поели, он пытался общение перевести в горизонтальную плоскость. Но я не воспринимаю мужчин, которые так себя ведут. Не хочет ухаживать, заботиться = ничего не получит
Если хотите ухаживаний, то по домам не стоит ходить. За такими уже не ухаживают.
не ходи! зачем секс за еду максимум и ваще его пицца паршивая и все
он посмотрел на вас и решил что можно прогнуть на дом и все
перед встречей дарят подарки и зовут потом в отель, если девушка их приняла-там один букет 8 т+подарок курьером)
этот старпер чуть постарше папик решил сэкономить вот и все
позвал домой чтоб денег дать-ну смешно) потом вые бет глаза вылупиш-в такси посадит и пока
боюсь с возрастом в машину садится,тем более взрослые прошареные мужики с сз
Когда станешь постарше, поймешь, что не бывает приличных мужчин. И работа тут вообще не имеет значения
Приличие само по себе это термин обсуждаемый.
Является ли приличным брать не отдавая? 45летней женщине изображать целку это как, прилично?
Не иметь нормального белья женщине в 45 лет это как, прилично?
Автор так что вы дома сейчас остались и никуда не пошли?
Приличие само по себе это термин обсуждаемый.
Является ли приличным брать не отдавая? 45летней женщине изображать целку это как, прилично?
Не иметь нормального белья женщине в 45 лет это как, прилично?
нормально-всем давать сломается кровать)
у меня просят фото в белье-а белья нет,покупать не предлогают,мне оно надо)
Чем старше тёлки тем больше волнуются как бы не выглядеть шлюпкой) когда вам будет за 60 будете утешать себя тем что никому не достались?) неуловимые Джо женского пола
нормально-всем давать сломается кровать)
у меня просят фото в белье-а белья нет,покупать не предлогают,мне оно надо)
Ходи в бабкиных панталонах. Косметика тоже не нужна, да и на одежде можно сэкономить носи рабочие комбинезоны. Прическа тоже пустая трата денег. Мужик должен полюбить тебя такой, в грязной спецодежде с патлами и в кирзовых сапогах
все равно вы спать не хотите за этот ужин, он боьльше ниче не предлогает..
другое дело пошли зарплату тратить)
Автор, а мужчина вы поставили его в известность что вы ищете мужчину чтобы вас содержал?
успешный на сз это только для интима быстрого, скорее всего и хата сьемная или друга
он тоже не дурак первую встречную звать к себе
или рабочих пока их нет..
Детский сад домой идти, во первых скучно дома,че там делать,будет неловко -потом еще отмазыватся от него там
Молодеж и то постоянно гуляет по кафешкам и кино
Ходи в бабкиных панталонах. Косметика тоже не нужна, да и на одежде можно сэкономить носи рабочие комбинезоны. Прическа тоже пустая трата денег. Мужик должен полюбить тебя такой, в грязной спецодежде с патлами и в кирзовых сапогах
у меня все есть
но реально видела, если нравится девушка одевают с ног до головы и без косметики,технику,ремонт делают)
кто побогаче дает на тюнинг,машину
а тут красишся и даже на трусы жалко)
Чем старше тёлки тем больше волнуются как бы не выглядеть шлюпкой) когда вам будет за 60 будете утешать себя тем что никому не достались?) неуловимые Джо женского пола
Да отвянь ты, люди живут годами с мужем, секса наелись по уши. Быстро соглашаются это какие нибудь зечки голодные после тюрьмы.
Автор! Если ты хочешь содержания, совместной жизни, то всех, зовущих на первых встречах домой надо кидать в чс! Не собираются они никого содержать, с кем то жить, что тут мусолить. Чисто ищут трах на раз.
Ну либо как вариант - сразу четко и ясно, без мычания, что подумаешь, сразу говорить строго - нет и все, по домам не хожу. Если дальше ничего дельного не предлагает, значит в блок его. Но 90% что сольется тогда сам.
А твое мычание он воспринимает, что тебя можно прогнуть на разовый трах.
Хоть какой известный и уважаемый это не гарантирует ничего! Они творят такое, за закрытыми дверями, что мало не покажется. Там как раз полная вседозволенность. Что за наивность, безопасен он, как же)))))))
Автор! Если ты хочешь содержания, совместной жизни, то всех, зовущих на первых встречах домой надо кидать в чс! Не собираются они никого содержать, с кем то жить, что тут мусолить. Чисто ищут трах на раз.
Ну либо как вариант - сразу четко и ясно, без мычания, что подумаешь, сразу говорить строго - нет и все, по домам не хожу. Если дальше ничего дельного не предлагает, значит в блок его. Но 90% что сольется тогда сам.
Да, все верно. я решила, что завтра скажу ему что у меня пост. Никаких его фирменных пицц и паст отведать не смогу. Пусть либо предлагает другие варианты, либо сваливает в закат.
Полностью согласна, ещё хотелось бы добавить, что на сз серьёзно настроенных мужчин практически нет, все ищут только секс, кто разовый, кто на постоянку,но в уши многие льют, это для них единственный шанс хоть кого то на встречу вытащить.
Полностью согласна, ещё хотелось бы добавить, что на сз серьёзно настроенных мужчин практически нет, все ищут только секс, кто разовый, кто на постоянку,но в уши многие льют, это для них единственный шанс хоть кого то на встречу вытащить.
А где они есть? Там такие же как везде. Я наоборот на сз серьезно настроенных встречала больше, а вот в реальной жизни кто знакомился - 99% чисто секс искали.
Реальная жизнь это я имею в виду на улице, в ресторане, поезде, самолете, курорте и тп.
А где они есть? Там такие же как везде. Я наоборот на сз серьезно настроенных встречала больше, а вот в реальной жизни кто знакомился - 99% чисто секс искали.
Вот у меня наоборот все, все встречи с сз были бесполезные, ибо серьёзно настроенных там нет, в реальной жизни проще с этим, но тут опять же, смотря где знакомиться, в каком нибудь баре вы серьёзного мужчину точно не найдёте.