Стоит ли идти, если не планирую с ним спать?
Приглашает под невинным предлогом типа оценить его кулинарные таланты. То есть типа просто на ужин.
Мужчина приличный. С точки зрения …
Если пойдёте на вторую встречу, то подмойтесь, побрейтесь и запаситесь презервативами на всякий случай. Если секса не хотите, то не ходите. Всегда можно отбрехаться, что вы ещё недостаточно знакомы и назначить свидание в другом месте...(Я бы не пошла)
👍
Наоборот надо( смеюсь),не бриться,что бы борода на матне трусы оттопыривала… и сзади тоже)
100%не полезет. Зато поест))))
девушка, не будьте наивны. он не на ужин вас зовет. если это устраивает - идите, если не устраивает, то не идите. избежите неловкой ситуации и возможного изнасилования.
Я не ищу тpax, я ищу отношения. Зачем мне покупать труселя, меня мои устраивают, а секс я пока не планирую.
А он планирует,в своей квартире без отношений и труселей вас поиметь
Вы думаете со своей стороны,встаньте на мужскую сторону! Поимел и пшла вон. Я вот мужчин понимаю…. тестостерон ети его.
Нужно иметь характер,уважение и любовь к себе,чтобы отказывать.
Да,ну просто нельзя на второе свидание переться к мужчине
Для кого-то в гости это просто в гости, для кого-то это значит на секс. Ко второму свиданию вы скорее всего не знаете как это в его голове, мне кажется подождал бы уж хоть свидания 3-4, мне просто с точки зрения личных границ было бы не очень комфортно к незнакомому человеку домой идти.
…Слышала я историю про одного уважаемого человека в Дании который просто в гости пригласил журналистку на свою подводную лодку… 🙈😅
Вобщем если есть сомнения - не идите.
Да,фильм хороший(или сериал)
А он планирует,в своей квартире без отношений и труселей вас поиметь
Вы думаете со своей стороны,встаньте на мужскую сторону! Поимел и пшла вон. Я вот мужчин понимаю…. тестостерон ети его.
Нужно иметь характер,уважение и любовь к себе,чтобы отказывать.
Да,ну просто нельзя на второе свидание переться к мужчине
Мало ли что он планирует. Он приглашает на ужин, я приду на ужин.
Если хочет пригласить на секс, то пусть декларирует что приглашает на секс, тогда он пойдет лесом.
Ты сходи. Потом здесь напишешь, мол вот гад, я а нему на тортик всего лишь зашла, а он негодяй меня в кровать затащить хотел.
Как можно быть такой наивной. Тр@хнуть он тебя хочет. Чего тут непонятного.
Мне как то тоже такое предложение на вторую встречу поступило. Под предлогом поужинать у него дома. Я отказалась, предлагала в общественном месте встретиться. Разные отговорки говорила, аргументирую отказ от похода в гости. Парень настаивал всё. Потом уже прямым текстом сказал, что зовёт на секс, что мы взрослые люди, и я должна понимать, что такая встреча возможна только у него дома. Заблокировала его.
Да,есть такие…)
-Я тебя не хочу понимать,но и ты меня пойми)))
нет, конечно )))
Автор честно я воспринимаю это как оскорбление для женщины. Даже не то чтобы «не комплимент». Правда, крепко бы призадумалась что со мной не так.
Ну так держите марку тогда уж
Дома ужин чем закончится. Кроватью. Фильм смотреть? Пластинки слушать? В любом случае на горизонте замаячит кровать, потому как обстановка располагает. Разве что вы не понравитесь парню при ближайшем рассмотрении. Хотя... после ужина
Можно пойти к нему в костюме Кати Пушкаревой, ггггггы
Я его вчера первый раз увидела. Встретились с СЗ на ужин в ресторане. Ему 45 лет. Понравиться понравился, но спать я с ним ещё не готова.
Так бы и сказали что на сз познакомились, там стабильно все мужики на второй встрече быстрей зовут в койку сношаться. Ато нидайбох ещё лишнюю копейку потратит, а секса не получит. Они там так мыслят, это эмдэшники.
Вы подумайте почему он вообще решил что вам можно встречу на дому предложить. Не всякой женщине такое язык повернется предложить. Мужик не иди от знает ритуалы и порядок ухаживания. Почему он вас считает дешевой дава лкой?
Хм, ну не знаю)
Мой муж мне тоже на втором предложил сходить к нему в отель, « фотографии посмотреть», я отказалась.
Женился, при чем предложил довольно быстро замуж)
Как -то парень высказался когда пригласил меня к себе домой . Нах тогда придёшь если кушать не приготовишь и ноги не раздвинешь ?
Скажите, что на ужин придти можете, но на секс точно не согласны. В чем проблема? Испугались, что сольет?
Как это может кончится сексом без моего желания?
Мужчина хороший и притягательный, но я его пока плохо знаю и требуется конфетно-букетный период
Поверьте, если зовет домой, значит подразумевается секс. Я думаю хочет сэкономить на ухаживаниях, так и будете потом там встречаться, дома у него...Жадный он 100%
Я не ищу тpax, я ищу отношения. Зачем мне покупать труселя, меня мои устраивают, а секс я пока не планирую.
Ну поверьте, девушка!!! Если домой, то точно будет домогаться, Вы себя поставите в неловкое положение...а вдруг он таких водит пачками, надо присмотреться...Домой на 2 свидание ни ногой, лично проверено, не обесценивайте себя. Если жадный или бл...дун, например, зачем оно Вам надо, присмотритесь, спросите, часто ли свидания бывают итд... Какие курьезные свидания были...
Конечно, не ходите в гости и к себе не зовите! Не раньше пятого свидания!!! Пусть ещё по ресторанам водит и театрам!
Я как-то пошла, мужчина тот был давний знакомый, поэтому в плане безопасности не переживала. Ну и разумеется после того как поели, он пытался общение перевести в горизонтальную плоскость. Но я не воспринимаю мужчин, которые так себя ведут. Не хочет ухаживать, заботиться = ничего не получит