Стоит ли идти, если не планирую с ним спать?
Приглашает под невинным предлогом типа оценить его кулинарные таланты. То есть типа просто на ужин.
Мужчина приличный. С точки зрения …
Вот у меня наоборот все, все встречи с сз были бесполезные, ибо серьёзно настроенных там нет, в реальной жизни проще с этим, но тут опять же, смотря где знакомиться, в каком нибудь баре вы серьёзного мужчину точно не найдёте.
А у меня как раз с сз много мужчин, кто долго красиво ухаживал, без всяких намеков или просто в чем-то помогали, тоже ничего не прося. А в реальной жизни кто знакомился - просто откровенно предлагали голый секс. Я так понимаю, что в реальной жизни чтобы знакомиться надо иметь определенный склад характера, наглость, излишнюю самоуверенность, и никакой нормальный, интеллигентный
сейчас в реальной жизни не знакомится, это не комильфо считается, идут в специально отведенные места для этого - сз.
Вот у меня наоборот все, все встречи с сз были бесполезные, ибо серьёзно настроенных там нет, в реальной жизни проще с этим, но тут опять же, смотря где знакомиться, в каком нибудь баре вы серьёзного мужчину точно не найдёте.
Но вообще можно где угодно познакомиться. Подруга из двора в баре и познакомилась. Живут давно уже, женаты, она не работает.
На сз надо очень тщательно в переписке отсеивать, в беседе же все понятно. Там отсеить так можно бОльшую часть. Тогда встречи будут исключительно приятные и полезные.
На сз надо очень тщательно в переписке отсеивать, в беседе же все понятно. Там отсеить так можно бОльшую часть. Тогда встречи будут исключительно приятные и полезные.
Не знаю, может вы молодая и контингент соответственно другой, но 30+ там вообще делать нечего, серьёзных мужчин с сз не было ни одного, вот вообще, встречалась с теми, кто хотя бы прямо на секс не намекал, но на встрече все до единого давали понять, что им нужен только секс,бесполезная трата времени.
Не знаю, может вы молодая и контингент соответственно другой, но 30+ там вообще делать нечего, серьёзных мужчин с сз не было ни одного, вот вообще, встречалась с теми, кто хотя бы прямо на секс не намекал, но на встрече все до единого давали понять, что им нужен только секс,бесполезная трата времени.
Мне 39)
Может от города зависит. У меня наоборот, кто с сз, выгуливали подолгу без всяких намеков. А до встречи вы сколько общались? Просто я - долго. Смысл им беседы вести постольку, чтоб потом искать перепихон на раз. Такие долго и не переписываются.
Я слышала чем меньше город, тем там озабоченнее мужчины. Просто в Москве там они по стольку могут водить везде без малейших приставаний, что сама уже думаешь, будет секс когда нибудь или нет уже.
Может от города зависит. У меня наоборот, кто с сз, выгуливали подолгу без всяких намеков. А до встречи вы сколько общались? Просто я - долго. Смысл им беседы вести постольку, чтоб потом искать перепихон на раз. Такие долго и не переписываются.
Были переписки и по два месяца, но так до встречи не дошло, или во время встречи было разочарование, потому по разному пробовала встречается, все не то.
А я вот, знаете, смотрю на поведение мужчины и делаю выводы. Если он изначально так несерьезно относится что приглашает сходу в кровать и не хочет ухаживать, это как раз характеризует его и доя меня сигнал что вообще нн стоит его рассматривать. Выпрашивать или выбивать из мужчины ухаживания мне нафиг не надо)
Короче, товарищ слился. Сказала ему что соблюдаю пост, он ответил что приготовит вкусное постное блюдо и начал меня всячески уговаривать. Я предложила отложить испытания его кулинарных талантов, и он слился, ничего не отвечает.
У меня была такая же встреча-чувак приехал на свидание и стал упрашивать поехать к нему в гости сразу)) так было неприятно и мерзко, конечно отказала, ничего не было-но такое ощущение что меня отымели ментально.
У меня была такая же встреча-чувак приехал на свидание и стал упрашивать поехать к нему в гости сразу)) так было неприятно и мерзко, конечно отказала, ничего не было-но такое ощущение что меня отымели ментально.
В сл раз скажите да конечно только в туалет заскочу и едем а сами быстренько в такси, пусть сидит ждет ебака ***