Мужчины 38 лет , смотрите ли вы на женщин 38 летних. Или все таки все хотят моложе ? Мне 38, хочу встретить ровесника или плюс минус 2/3 года . Заметила внимание от молодых , но им просто переспать с …
У тебя разговоры только о членах. На лицо нeдoтрax.
Тебе 20 минут за раз это мало?
Насчёт раз в неделю, ну значит ты и твоё окружение только таких и притягиваете, ищи причину в себе, и выходи на новый уровень, но нет, ты зашла в тупик, расчехлила вибратор, и давай наяривать, теперь после вибратора, мужики тебя уже не удовлетворяют, и они же виноваты в твоей ограниченности.
20 минут это много , если не учитывать ласки и тд , то можно и 10 мин
Зачем унижать себя подобными вопросами,Боже🤦🏼♀️Не разу от мужчин не услышала подобное,ибо они так уверены в своей а*уенности,что думают что в 50 могут склеить 20 летнюю😂вам бы поучиться такой самооценке,автор
А зачем мне именно тебя знать. Всё же видно. Как ты дожила до 38 лет, сколько было партнёров? Я и написал, что десятки, тем более что работа у тебя с людьми связана, есть возможность перебирать.
Брак один точно был, скорее всего был и второй. Ребёнок скорее всего есть, возможно не один.
Образцовая "р сп", вы не сильно отличаетесь друг от друга.
Поржала с этой темы)))
Мне 23. Мужчины, вы можете сколько угодно смотреть, только кто вам даст то?)
Да, знаю тех, кто даст. Но только за деньги. Не потому что вы понравились. Вам не обидно? Что дадут только те, кому вы заплатите?)
Я лично и за деньги не стану с вами спать. Есть молодые, горячие парни для секса и отношений
а как же понятие, что мужчины с годами все только ого-го?
Вот я и про это , почему все хотят молодых . Я люблю одногодок или плюс минус 3 года. Мне 38, не хочу я спать с 23 летними мальчиками. Хотя нет 23 летние не хотят , но 28 летние клеиться . Зачем? Переспать и потом друзьям рассказать ? Фу. И мужчины 40 летнее лезут к молоденьким как вы , фу! Противно. Иногда вижу как эти дяди смотрят на молодых , так и хочется подойти и спросить сколько их дочерям лет.
это всегда было в экономически отсталых странах. В Европе у таких дядь даже и шансов бы небыло.
Всё равно близко попал. Получается ещё и двушка шарящая в медикаментах и умеющая делать уколы, перевязки. У вас вообще есть недостатки?
Кушать люблю хаха. Пить не умею как все , с коллегами когда идем, все пьют водку и виски . Я два бакала шампанского и самая веселая. Они смеяться. А я объясняю раз в пол года употребляю, организм не привык. И ругаю всех кто курит , хотя это не мое дело, но всех бесят . Ну и как у всех женщин пмс бывает . Нет идеальных
Кушать люблю хаха. Пить не умею как все , с коллегами когда идем, все пьют водку и виски . Я два бакала шампанского и самая веселая. Они смеяться. А я объясняю раз в пол года употребляю, организм не привык. И ругаю всех кто курит , хотя это не мое дело, но всех бесят . Ну и как у всех женщин пмс бывает . Нет идеальных
Кто ж не любит покушать. Я сам практически не пью. Могу настоечки накатить по праздникам. Но виски, фу на хрен. Это ж самогон не более, только шотландский. Я не курю, но никого и не ругаю. Взрослые люди, это их дело. Ну пмс, это пмс. Тут всё понятно. Бывают мужики у которых есть пмс, хотя казалось бы.
Люди в принципе не идеальны. Когда хочешь найти своего человека, надо искать не идеального, а такого же чокнутого как ты. И будет счастье.
А ты честно задай себе вопрос зачем ты ему?
Наличие детей? Чужие никому не нужны.
Наличие браков? Покажет насколько ты пригодна для долгосрочных отношений.
Про количество партнёров вообще задавать нет смысла, там многие десятки, и это тоже не подходит для долгосрока.
А долгосрок с вами и не нужен!
купил 12600к+ 4080, *** мне женщина, я не понимаю
Вчера танк с розами, сегодня многотысячные митинги:
Сегодня многотысячные митинги в поддержку России прошли еще в ряде городов ФРГ. Отрадно видеть столько немцев с совестью и исторической памятью.
Да нахрен ему женится он и так погуляет нормально сейчас.
А вот разведенки как раз хрен свой варенник после 35 пристроят, нахрен они кому сдались. Это же женский век короток, а мужик не пожилой пока уй стоит
С чего это женский век короток? Это поговорка времен царя гороха, когда продолжительность жизни была 35 лет. Ну, да. Как раз женский век длинее мужского, на нас импотенция не нападает
Это всё "в теории". На практике, пример- недавно отдыхал в обществе мужчин, офицеры-подводники, крепкие ребята 50-60 лет, разговаривали о многом, поделились что по настоящему реальное падение тестостерона чувствуется к 60 годам, это мнение людей которые прожили и дожили до этой цифры. Один из них при мне присел и встал со 100кг.
Надо вести здоровый подвижный образ жизни, отказ от алкоголя, сигарет, плюс есть множество упражнений для поддержания именно мужского здоровья, тогда и стоять будет чётко.
Или тебе обязательно чтобы тебя каждый день драли?
Так и женщина при правильном образе жизни и уходе может долго выглядеть привлекательно и моложаво
У молодых есть шанс что они без детей, без браков, и не гуляет, в отличии от тебя.
И ещё спроси себя цель твоего брака? Родить, воспитать? А ты сможешь и захочешь родить в 40+?
А если не дети, то мужчине ты зачем с долгосрочными отношениями?
Бери 45+, пока предлагают, лет 10-12 с ним, потом тебе будет 50 и на молодых переключишься.
Разрыв логики
Если молодые не гуляют, то как они становятся погулявшими 38- летними?
😹
Алименты- это лишь цифра, он может не требовать от тебя внимания к чужому ребёнку и вложений в него. А ты и твой ребёнок- это осколки чужой семьи и входя в неё ты уже ставишь мужчину на не первое место, и он приходит в чужую семью, где на первом месте чужой для него ребёнок.
От хороших мужей ещё как уходят, требований к женщинам как правило немного, тогда как женщина может уйти в любой момент просто потому что "стало скучно" или нашёлся "вариант получше".
Как раз вот от хороших жён не уходят. Отношения- это прерогатива женщин.
В счмылсе не требовать?? Ребёнок не вхож в дом отца? И в отпуск?
Смотрим на женщин от 18 до 50, главное, чтоб е**ивая была как кошка
ни в каком возрасте не искал ровесницу.... зачем? женщина должна быть на 5-10-15 лет моложе и чем старше тем больше может быть разрыв... ровесники это для 20-25 летних.
так что ищите 45-50 летних и найдете...
до 30 лет край
Мне 38, гражданский брак с 23 летней. 30 и старше как половые партнёры не интересны. Нет желания, обидеть автора, однако на ровестниц после 35 смотрят ( в основном) мужчины зарустившие себя внешне, без самореализации, дай таким возможность финансовую для улучшения себя, уровня жизни, моментально начнут смотреть 18-25
Мне 38, гражданский брак с 23 летней. 30 и старше как половые партнёры не интересны. Нет желания, обидеть автора, однако на ровестниц после 35 смотрят ( в основном) мужчины зарустившие себя внешне, без самореализации, дай таким возможность финансовую для улучшения себя, уровня жизни, моментально начнут смотреть 18-25
Не страшно когда ей будет 38, а вам за 50 она вас старика бросит ?
Когда ей будет 38 она уже будет не интересна, когда будет мужчине секс не интересно - расход и все, зачем жить с кем то. По достижению определённого возраста у мужчины, ему проще жить одному, раз в месяц снимая 20 летнюю индиаидуалку.
Зависит от опыта Дорогая. Отбросив троллей и пр муть с этого сайта. В 38 лет мужчина уже понимает что и к чему если не совсем дурак. Где инстинкт где жизнь. Хотим мы верности. Секса все хотим, но под сорокет понимаешь цены.
Мне 37, смотрю на 18-20 формата девочки из тик ток. Иллюзий про отношения не строю, отношения чисто постельные за материальную помощь. Открою тайну: 80% мужчин выберут деву молодую, мешает внешний вид, материальные ограничения. Дайте мужику финансовую независимость, обновиться все с гардероба до спутницы лет так на 20 моложе. Разведен, в браке был 15 лет, дети есть, детей обеспечиваю. Живу один в полный счастья свободы.