Гость
Статьи
Мужчины 38 лет , какие …

Мужчины 38 лет , какие женщины вам интересны?

Мужчины 38 лет , смотрите ли вы на женщин 38 летних. Или все таки все хотят моложе ? Мне 38, хочу встретить ровесника или плюс минус 2/3 года . Заметила внимание от молодых , но им просто переспать с …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Девушки максимум до 25 потом они старые

Потом они умные. Мужик просто не тянет. Ни развитием интеллектуальным ни деньгами.

Гость
Contagion

Разумеется. Всех цел_ками брал. Первую 11 лет назад, последнюю 4 года. Всего их 5 сейчас. Уже не студентки. По сей день при мне

Это журналы?

Гость

На каких? На молодых ясное дело. Впрочем как и 30,40,50,60 сколько угодно летние.

Гость
гость

не, ровесницы не привлекают, моложе. не зря же я рос материально и морально, чтобы вот просто так и незаслуженно досталось любовь и семья потрепанной жизнью женщине. да и не пригодна она уже

Главное чтоб молодая из тебя не сделала потрепанного жизнью импотента в 45 лет, и не свентила в закат с ровесником, тоже не обольщайся, многие мужики в 35+ в голом виде так выглядят, что плакать хочется, уже не до стояка

Гость
Гость

Зачем унижать себя подобными вопросами,Боже🤦🏼‍♀️Не разу от мужчин не услышала подобное,ибо они так уверены в своей а*уенности,что думают что в 50 могут склеить 20 летнюю😂вам бы поучиться такой самооценке,автор

Вот именно, вечно эти глупые вопросы, на которые набегают толстопузики с россказнями, что у них 20летние девушки

Гость
Багиня

45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.

Я девушка, у меня в 26 лет был на 20 лет старше, это кошмар член мужика в 45 это вообще ни то что член мужика в 25, успокойтесь уже рассказывать что вы молодых можете охмурить, если только стабильно деньгами

Гость
Багиня

45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.

🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: