Мужчины 38 лет , смотрите ли вы на женщин 38 летних. Или все таки все хотят моложе ? Мне 38, хочу встретить ровесника или плюс минус 2/3 года . Заметила внимание от молодых , но им просто переспать с …
Причём здесь кессонная болезнь, это атомные подводные лодки, и они не водолазы, плюс все проходят мед.обследования.
Были бы проблемы со здоровьем он бы не присел при мне с таким грузом.
Ты чё-то где-то нахваталась какой-то теории, а не знаешь конкретных массовых примеров.
По твоим примерам с 20 до 45 член падает, а в 45 и член не стоит и уже не хочется, типа тестостерона нет, что не соответствует действительности, но удобно так думать раз сама уже не ликвид.
45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.
Кошмар какой. Сожалею вам, я 3 года назад тоже была жирной, как вы. 73 кг. Но взяла себя в руки и привела себя в порядок.
Мужчины, которых у вас полно, вероятно просто вам подобные. Такие же жирные, женатые возможно, работают на заводах, у которых в приоритетах чтобы вы им жрачки наготовили :D
Нет, ошибаетесь. Мужики очень крутые. Один даже был депутат гд рф, но там характер ***. А я при этом очень бедная. Вот правда, поправилась с 64 до 77 за 2 года из за лекарств и стали мужики просто липнуть. До этого была на много интересней по внешности и выглядела молодо,но клеились молодежь или сантехники. Видимо мне полнота идет. 4 года назад я весила 52 кг, все наоборот спрашивали, почему я такая худенькая.
Согласен. Именно поэтому сходиться должна "р сп" с "р сп", и одного соц. слоя, на равных.
И женщина с множеством браков не пригодна для долгосрочных отношений, хотя видимо у нас разные понятия "долгосрочных отношений", я могу подразумевать "до гроба", а ты "на ближайшие 5-7 лет пока не станет скучно или не подвернётся кто получше".
Откуда вы знаете была я замужем или нет . Вы так рассуждаете как будто про меня все знаете .
У молодых есть шанс что они без детей, без браков, и не гуляет, в отличии от тебя.
И ещё спроси себя цель твоего брака? Родить, воспитать? А ты сможешь и захочешь родить в 40+?
А если не дети, то мужчине ты зачем с долгосрочными отношениями?
Бери 45+, пока предлагают, лет 10-12 с ним, потом тебе будет 50 и на молодых переключишься.
В отличие от меня ? Мы знакомы ?
Алименты- это лишь цифра, он может не требовать от тебя внимания к чужому ребёнку и вложений в него. А ты и твой ребёнок- это осколки чужой семьи и входя в неё ты уже ставишь мужчину на не первое место, и он приходит в чужую семью, где на первом месте чужой для него ребёнок.
От хороших мужей ещё как уходят, требований к женщинам как правило немного, тогда как женщина может уйти в любой момент просто потому что "стало скучно" или нашёлся "вариант получше".
Как раз вот от хороших жён не уходят. Отношения- это прерогатива женщин.
У вас не удачный брак был ? Вас сделали больно ? Вам женщины не симпатичны?
Штамп мне не важен , но хочу любимого человека. Почему бы и нет . В любом возрасте женщина хочет женского счастья
Мне 37. У меня рост 166см. По этому и люблю невысоких. Всё просто. Конечно рост это не главное, но высокие девушки смотрят на меня только сверху вниз( то есть ни как не смотрят) и я их понимаю. А с возрастом у меня проблем нет. Ровесникам кстати проще общий язык найти.
С моим ростом у меня нету возможности смотреть сверху вниз . Всегда смотрю снизу вверх
Маленькая при росте 159 и весе 58? Да на вас ни один уважающий себя мужчина не посмотрит. Я вешу столько же, но при этом рост 173. Работайте над собой
У меня грудь и попа есть . Я не плоская оттуда и кг. Так в том то деле что смотрят , особенно молодые как на ходячий секс . А я хочу человека жизни а не секс . Но все равно спасибо за совет
Кошмар какой. Сожалею вам, я 3 года назад тоже была жирной, как вы. 73 кг. Но взяла себя в руки и привела себя в порядок.
Мужчины, которых у вас полно, вероятно просто вам подобные. Такие же жирные, женатые возможно, работают на заводах, у которых в приоритетах чтобы вы им жрачки наготовили :D
Я сижу и мороженое кушаю , эх вкусно
Знавал я чувака. Так то вообще 160см ростом. А жена у него 175см. Вот как? Хрен его знает, но факт.
Ой нет не для меня . А как мужчины себя чувствует при этом . Знакомая выше на голову мужа и плотная , на фота ножку на него закинула и его не видно . А мужчинам так нравится ? Лучше бы ваш друг нашел 160 см. Но любовь есть любовь
Со мной моложе знакомятся, и ровесники. Я примерно вашего возраста.
45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.
Да нет, они все на словах орлы, как в том анекдоте: и вы говорите. Ладно уж с мужем, с которым с молодости, общее все, дети, воспоминания. А подбирать такого дядьку 45 летнего сомнительное мероприятие.
Будут конечно. Такой как я редкость - хорошо зарабатываю, неплохо выгляжу, без детей, бывших жен, фин. и жилищных проблем. Такие как я с возрастом только вырастают в цене.
Не годен для длительных отношений. Эгоист, привык жить для себя. А там уже и хронь на подходе. Вот на фига это молодой женщине.
Мне 39, на сз пишут многие, но я выбираю 50 лет, потому что детей не хочу, плюс мужчины старше очень внимательны, заботливы и не требуют, чтобы я упахивалась на работе и больше зарабатывала, щедрее. Мои ровестники либо алименщики, либо детей надо.
Я заметила самые щедрые 35-39 лет, с такими общалась.
Страшно конечно в наша время . У знакомый в салон такой красивый мужчина ходил , любезный. А вчера узнала его посадили , так как женщину и ребенка пытался похитить. Спросил как пройти и давай в машину затаскивать .
Это песец полный. Ну что за больные ублюдки. Из-за таких как они, вежливо общаешься с девушкой, а она думает что хочешь заманить куда-то и кожу снять.
Эх интересно с вами общаться , но надо на ночное дежурство собираться . Главное не заснуть
Поржала с этой темы)))
Мне 23. Мужчины, вы можете сколько угодно смотреть, только кто вам даст то?)
Да, знаю тех, кто даст. Но только за деньги. Не потому что вы понравились. Вам не обидно? Что дадут только те, кому вы заплатите?)
Я лично и за деньги не стану с вами спать. Есть молодые, горячие парни для секса и отношений
Поржала с этой темы)))
Мне 23. Мужчины, вы можете сколько угодно смотреть, только кто вам даст то?)
Да, знаю тех, кто даст. Но только за деньги. Не потому что вы понравились. Вам не обидно? Что дадут только те, кому вы заплатите?)
Я лично и за деньги не стану с вами спать. Есть молодые, горячие парни для секса и отношений
Вот я и про это , почему все хотят молодых . Я люблю одногодок или плюс минус 3 года. Мне 38, не хочу я спать с 23 летними мальчиками. Хотя нет 23 летние не хотят , но 28 летние клеиться . Зачем? Переспать и потом друзьям рассказать ? Фу. И мужчины 40 летнее лезут к молоденьким как вы , фу! Противно. Иногда вижу как эти дяди смотрят на молодых , так и хочется подойти и спросить сколько их дочерям лет.
У тебя разговоры только о членах. На лицо нeдoтрax.
Тебе 20 минут за раз это мало?
Насчёт раз в неделю, ну значит ты и твоё окружение только таких и притягиваете, ищи причину в себе, и выходи на новый уровень, но нет, ты зашла в тупик, расчехлила вибратор, и давай наяривать, теперь после вибратора, мужики тебя уже не удовлетворяют, и они же виноваты в твоей ограниченности.