Гость
Статьи
Мужчины 38 лет , какие …

Мужчины 38 лет , какие женщины вам интересны?

Мужчины 38 лет , смотрите ли вы на женщин 38 летних. Или все таки все хотят моложе ? Мне 38, хочу встретить ровесника или плюс минус 2/3 года . Заметила внимание от молодых , но им просто переспать с …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сосед сверху
Багиня

У меня снизу живет, невзрачный карлан с рязанским таблом. Увидела его жену - эффектная женщина выше на голову. Совсем русские бабы ополоумели

Знавал я чувака. Так то вообще 160см ростом. А жена у него 175см. Вот как? Хрен его знает, но факт.

гость
Гость

Мужчина в 38 может найти женщину 30-33. Когда мне будет 45, буду смотреть на тех, кому 35-38.

будут ли на тебя смотреть? да вряд ли смотрят сейчас

Красотка

Я девушка)
Может у автора этой темы мотивация для изменения появиться, что ты всё портишь то а

Овно твоя старая мамаша, которая тебя выродила.

green

Причём здесь кессонная болезнь, это атомные подводные лодки, и они не водолазы, плюс все проходят мед.обследования.
Были бы проблемы со здоровьем он бы не присел при мне с таким грузом.
Ты чё-то где-то нахваталась какой-то теории, а не знаешь конкретных массовых примеров.

По твоим примерам с 20 до 45 член падает, а в 45 и член не стоит и уже не хочется, типа тестостерона нет, что не соответствует действительности, но удобно так думать раз сама уже не ликвид.

45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.

Гость
гость

будут ли на тебя смотреть? да вряд ли смотрят сейчас

Будут конечно. Такой как я редкость - хорошо зарабатываю, неплохо выгляжу, без детей, бывших жен, фин. и жилищных проблем. Такие как я с возрастом только вырастают в цене.

гость
Гость

Будут конечно. Такой как я редкость - хорошо зарабатываю, неплохо выгляжу, без детей, бывших жен, фин. и жилищных проблем. Такие как я с возрастом только вырастают в цене.

у пр@ституток деды в цене.

Гость
гость

старики выглядят плохо или вам всё равно?

Мои нормально выглядят, не импотенты, что для меня важно, щедрые, меня на руках носят. В сексе очень внимательны, все для меня. У меня 2 е было 50 летних, оба классные.

Гость
Красотка

Кошмар какой. Сожалею вам, я 3 года назад тоже была жирной, как вы. 73 кг. Но взяла себя в руки и привела себя в порядок.
Мужчины, которых у вас полно, вероятно просто вам подобные. Такие же жирные, женатые возможно, работают на заводах, у которых в приоритетах чтобы вы им жрачки наготовили :D

Нет, ошибаетесь. Мужики очень крутые. Один даже был депутат гд рф, но там характер ***. А я при этом очень бедная. Вот правда, поправилась с 64 до 77 за 2 года из за лекарств и стали мужики просто липнуть. До этого была на много интересней по внешности и выглядела молодо,но клеились молодежь или сантехники. Видимо мне полнота идет. 4 года назад я весила 52 кг, все наоборот спрашивали, почему я такая худенькая.

Гость
green

Согласен. Именно поэтому сходиться должна "р сп" с "р сп", и одного соц. слоя, на равных.
И женщина с множеством браков не пригодна для долгосрочных отношений, хотя видимо у нас разные понятия "долгосрочных отношений", я могу подразумевать "до гроба", а ты "на ближайшие 5-7 лет пока не станет скучно или не подвернётся кто получше".

Откуда вы знаете была я замужем или нет . Вы так рассуждаете как будто про меня все знаете .

Гость
green

У молодых есть шанс что они без детей, без браков, и не гуляет, в отличии от тебя.
И ещё спроси себя цель твоего брака? Родить, воспитать? А ты сможешь и захочешь родить в 40+?
А если не дети, то мужчине ты зачем с долгосрочными отношениями?

Бери 45+, пока предлагают, лет 10-12 с ним, потом тебе будет 50 и на молодых переключишься.

В отличие от меня ? Мы знакомы ?

Гость
green

Алименты- это лишь цифра, он может не требовать от тебя внимания к чужому ребёнку и вложений в него. А ты и твой ребёнок- это осколки чужой семьи и входя в неё ты уже ставишь мужчину на не первое место, и он приходит в чужую семью, где на первом месте чужой для него ребёнок.

От хороших мужей ещё как уходят, требований к женщинам как правило немного, тогда как женщина может уйти в любой момент просто потому что "стало скучно" или нашёлся "вариант получше".

Как раз вот от хороших жён не уходят. Отношения- это прерогатива женщин.

У вас не удачный брак был ? Вас сделали больно ? Вам женщины не симпатичны?

Гость

Штамп мне не важен , но хочу любимого человека. Почему бы и нет . В любом возрасте женщина хочет женского счастья

Гость
Contagion

Разумеется. Всех цел_ками брал. Первую 11 лет назад, последнюю 4 года. Всего их 5 сейчас. Уже не студентки. По сей день при мне

Вы тролль? Мужчины так не выражаются, если только малолетки . В моем окружение по крайней мере мужчины такие слова не употребляют

Сосед сверху
Гость

Штамп мне не важен , но хочу любимого человека. Почему бы и нет . В любом возрасте женщина хочет женского счастья

Согласен с вами. Любой человек хочет счастья.

Гость
Гоша

Мне интересна такая типа мама, но с опцией секса. 38 нормуль.

Для секса и 20 летнее пристают . Хочется человека с которым прожить жизнь

Гость
Сосед сверху

Мне 37. У меня рост 166см. По этому и люблю невысоких. Всё просто. Конечно рост это не главное, но высокие девушки смотрят на меня только сверху вниз( то есть ни как не смотрят) и я их понимаю. А с возрастом у меня проблем нет. Ровесникам кстати проще общий язык найти.

С моим ростом у меня нету возможности смотреть сверху вниз . Всегда смотрю снизу вверх

Гость
Багиня

Мне 40+, от ровесников воротит, рожи как из подворотни, нищие малолетки ищут бесплатную насадку с местом и борщом, так что лучше вибрик.

Рассмешили , спасибо. Есть мужчины в 40+ интересные. 40+ это 41 или 49?

Гость
Гость

Мне 36, тоже ничего не предлогают , а со старым я уже не смогу спать, молодого сама стесняюсь

Наверно ровесник нормально, но интересуются ***

Желаю вам встретить свою любовь

Гость
Багиня

У меня снизу живет, невзрачный карлан с рязанским таблом. Увидела его жену - эффектная женщина выше на голову. Совсем русские бабы ополоумели

Ой нет. Я бы не смогла быть с мужчиной ниже меня . Я бы чувствовала себя вышибалой. Хотя с моим 159 см редко мужчины ниже

Гость
Красотка

Маленькая при росте 159 и весе 58? Да на вас ни один уважающий себя мужчина не посмотрит. Я вешу столько же, но при этом рост 173. Работайте над собой

У меня грудь и попа есть . Я не плоская оттуда и кг. Так в том то деле что смотрят , особенно молодые как на ходячий секс . А я хочу человека жизни а не секс . Но все равно спасибо за совет

Гость
Гость

Кто такие уважающие ?
Объясните

Спасибо

Гость
Багиня

Перелогинься, мужжло. Нормальные параметры для 38 лет.

Спасибо

Гость
Гость

У меня рост 172, вес 77кг и мужиков полно. Им худые не нравятся.

Мужчины много столько же и мнения . Но из мужчин мне неговорили что я толстая с 159 см и 58кг. Может для мальчиков маленьких я толстая ?? Конечно у меня есть и грудь и попа и животик

Гость
Красотка

Я девушка)
Может у автора этой темы мотивация для изменения появиться, что ты всё портишь то а

Я не считаю себя жирной . Хотя животик можно и убрать . Но худеть начну, грудь похудеет, а она мне нравится. Она на том же месте как выросла в 14 лет .

Гость
Красотка

Кошмар какой. Сожалею вам, я 3 года назад тоже была жирной, как вы. 73 кг. Но взяла себя в руки и привела себя в порядок.
Мужчины, которых у вас полно, вероятно просто вам подобные. Такие же жирные, женатые возможно, работают на заводах, у которых в приоритетах чтобы вы им жрачки наготовили :D

Я сижу и мороженое кушаю , эх вкусно

Гость
Сосед сверху

Знавал я чувака. Так то вообще 160см ростом. А жена у него 175см. Вот как? Хрен его знает, но факт.

Ой нет не для меня . А как мужчины себя чувствует при этом . Знакомая выше на голову мужа и плотная , на фота ножку на него закинула и его не видно . А мужчинам так нравится ? Лучше бы ваш друг нашел 160 см. Но любовь есть любовь

Гость
Багиня

45 - закат для мужика, раз в неделю дед может 20 минут попыхтеть и баиньки. Такое убожество и за плюшки терпеть не стоит.

20 минут это супер . 20 летние 3 минуты и все .

Гость
Гость

Фотографию бы посмотреть , а то красивых как вы не встречаю

Гость
Сосед сверху

Согласен с вами. Любой человек хочет счастья.

Вы очень любезный . Чувствуется воспитание , если вы кончено не киллер какой то

Гость

Со мной моложе знакомятся, и ровесники. Я примерно вашего возраста.

Гость

Это психопат в новой маске.

Гость
Багиня

Это психопат в новой маске.

Страшно конечно в наша время . У знакомый в салон такой красивый мужчина ходил , любезный. А вчера узнала его посадили , так как женщину и ребенка пытался похитить. Спросил как пройти и давай в машину затаскивать .

Гость
Гость

А они то на вас смотрят? )))

Только в его фантазиях.

Гость
Багиня

Да нет, они все на словах орлы, как в том анекдоте: и вы говорите. Ладно уж с мужем, с которым с молодости, общее все, дети, воспоминания. А подбирать такого дядьку 45 летнего сомнительное мероприятие.

Гость
Гость

Не годен для длительных отношений. Эгоист, привык жить для себя. А там уже и хронь на подходе. Вот на фига это молодой женщине.

Сосед сверху
Гость

С моим ростом у меня нету возможности смотреть сверху вниз . Всегда смотрю снизу вверх

Странно что у вас никого нету. Я бы как минимум уже заинтересовался.

Гость
Гость

Мне 39, на сз пишут многие, но я выбираю 50 лет, потому что детей не хочу, плюс мужчины старше очень внимательны, заботливы и не требуют, чтобы я упахивалась на работе и больше зарабатывала, щедрее. Мои ровестники либо алименщики, либо детей надо.

Я заметила самые щедрые 35-39 лет, с такими общалась.

Сосед сверху
Гость

Нет, что вы. Просто хорошо воспитан. По мне спокойное общение лучше токсичных плевалок друг в друга.

Сосед сверху
Гость

Страшно конечно в наша время . У знакомый в салон такой красивый мужчина ходил , любезный. А вчера узнала его посадили , так как женщину и ребенка пытался похитить. Спросил как пройти и давай в машину затаскивать .

Это песец полный. Ну что за больные ублюдки. Из-за таких как они, вежливо общаешься с девушкой, а она думает что хочешь заманить куда-то и кожу снять.

гость
Гость

Мои нормально выглядят, не импотенты, что для меня важно, щедрые, меня на руках носят. В сексе очень внимательны, все для меня. У меня 2 е было 50 летних, оба классные.

и где вы их ищете за рубежом?

гость
Сосед сверху

Нет, что вы. Просто хорошо воспитан. По мне спокойное общение лучше токсичных плевалок друг в друга.

это правильно.

Гость
Гость

Я заметила самые щедрые 35-39 лет, с такими общалась.

100%

Гость

Эх интересно с вами общаться , но надо на ночное дежурство собираться . Главное не заснуть

Сосед сверху
Гость

Эх интересно с вами общаться , но надо на ночное дежурство собираться . Главное не заснуть

Удачи вам на дежурстве. Вы врач?

Сосед сверху
Гость

С вами тоже интересно общаться, кстати.

Гость
Сосед сверху

Удачи вам на дежурстве. Вы врач?

Нет . Медсестра

Гость

Поржала с этой темы)))

Мне 23. Мужчины, вы можете сколько угодно смотреть, только кто вам даст то?)

Да, знаю тех, кто даст. Но только за деньги. Не потому что вы понравились. Вам не обидно? Что дадут только те, кому вы заплатите?)

Я лично и за деньги не стану с вами спать. Есть молодые, горячие парни для секса и отношений

Гость
Гость

Недавно гостил у чувака. Ему 52 года, а жене его 34. Норм он живенький такой. Сели на мотоцикл и поехали в магазин. Ляпота. Очень красивая спокойная женщина - попросил ее экзотический овощ отварить, она отварила. 💙 Восток дело тонкое!

Он живенький, только у него рога есть😊😊

Гость
Гость

Поржала с этой темы)))

Мне 23. Мужчины, вы можете сколько угодно смотреть, только кто вам даст то?)

Да, знаю тех, кто даст. Но только за деньги. Не потому что вы понравились. Вам не обидно? Что дадут только те, кому вы заплатите?)

Я лично и за деньги не стану с вами спать. Есть молодые, горячие парни для секса и отношений

Вот я и про это , почему все хотят молодых . Я люблю одногодок или плюс минус 3 года. Мне 38, не хочу я спать с 23 летними мальчиками. Хотя нет 23 летние не хотят , но 28 летние клеиться . Зачем? Переспать и потом друзьям рассказать ? Фу. И мужчины 40 летнее лезут к молоденьким как вы , фу! Противно. Иногда вижу как эти дяди смотрят на молодых , так и хочется подойти и спросить сколько их дочерям лет.

Багиня

У тебя разговоры только о членах. На лицо нeдoтрax.
Тебе 20 минут за раз это мало?
Насчёт раз в неделю, ну значит ты и твоё окружение только таких и притягиваете, ищи причину в себе, и выходи на новый уровень, но нет, ты зашла в тупик, расчехлила вибратор, и давай наяривать, теперь после вибратора, мужики тебя уже не удовлетворяют, и они же виноваты в твоей ограниченности.