Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Солист

"40 летним девушкам"
🤣🤣🤣
Этот мир не исправим!

Гость
Гость

У меня нет морщин, я путешествую, смеюсь, люблю жизнь. Почему я должна приписывать себя к старухам? Родить тоже могу, все в порядке со здоровьем.

Как такое "сокровище" никто в жены не взял и не кормил всю оставшуюся жизнь, не прося ничего взамен? 😂

Летиций Амальгама
Гость

Как такое "сокровище" никто в жены не взял и не кормил всю оставшуюся жизнь, не прося ничего взамен? 😂

Потому что из двух маркеров ТП в наличии оба. Я путешествую и занимаюсь саморазвитием. Это может преподноситься разными словами, но смысл един.

Гость
Летиций Амальгама

Потому что из двух маркеров ТП в наличии оба. Я путешествую и занимаюсь саморазвитием. Это может преподноситься разными словами, но смысл един.

И какой же смысл?

Гость

Сейчас Тим бертон встречается с Моникой белуччи и очень классно смотрятся. Был бы с девчонкой лет на сорок моложе, было бы фу, или Моника с пареньком. А так зрелые люди вместе , харизматичные, талантливые, смотреть приятно

Гость
Contagion

Сообщение было удалено

Старый пердун. Давно уже наполшестого агрегат работает? Скоро и молодухи не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы ликвид - не сидел бы на женском форуме, ползи на свои мдэшные сайты, ***.

Гость

В 40 лет у женщин либидо на нуле, тысячи болячек, сиськи висят до пупка, писька седая и воняет ппц, кожа стремная на ощупь. Фу вообщем

Гость
Гость

Им просто взрослые женщины недоступны как и молодые в принципе вот они сюда заходят за порцией общения с женщинами. У себя дома с ними даже бабушки за 70 не здороваются 🤭

Реальные эти доки дрочеры, которые в жизни женщин только на улице и в магазинах видят, просто испоганили форум, мерзко читать их тупые темы разводки и ещё более тупые комменты. Одно только понять не могу, кто воспитывает этих уродов? Какие-то отбитые жизнью тетки? Или алкашки?

Гость
😂

Хвалиться собственной импотенцией в 16 так себе 😂

У него с молодости с потенцией проблемы, что ещё раз доказывает то, что молодух выбирают мужики у которых плохо стоит, будущие импотенты, которые зациклены на трахе и женщина кусок мяса для них.

Гость
Гость

Сейчас Тим бертон встречается с Моникой белуччи и очень классно смотрятся. Был бы с девчонкой лет на сорок моложе, было бы фу, или Моника с пареньком. А так зрелые люди вместе , харизматичные, талантливые, смотреть приятно

А какой смысл апеллировать к единичным примерам селебритиз если их опыт никак не масштабируется на варикозную Машку за ляшку сорока годиков из усть-задрищенска в должности провизора станционной аптеки?

Гость
Гость

Ну его нахрен. Поэтому я ушла работать на удаленку. Не хочу ни с кем конкурировать, и любое своё поражение в 40 будешь приписывать возрасту.

Вот это и есть главная ошибка молодящихся тёток. Свои неудачи приписывать возрасту. Продвинули по службе, пригласили на свидание, подарили цветы, дали роль.. - это потому что она моложе, а не потому что она упорнее, трудолюбивее, талантливее, общительнее, доброжелательнее.
Почему женщина в 40 неликвид? А потому что она и в 20 никому нужна не была и скорее всего из-за говнистого характера.

Гость
Гость

Что у вас в голове за бред?
Мужчины по вашему слепые?
Мы прекрасно видим кожу, ее тургор, морщины и поплывший овал, а также отличим с завязанными глазами молодые сиськи от старых 100 из 100.

Ты наверное больная баба на всю голову? Кто тебе ее отбил так? Мужики, нормальные, не педики если, слов таких как тургор не знают, а поплывший овал это вообще за гранью! Я у своего ради прикола спросила про овал, он вообще не понял что это значит. У многих девушек нежный и мягкий подбородок, в отличие от остро очерченного мужского. И это поставщики косметологических услуг и ботоксов этот миф вбросили, чтобы дурочка типа тебя на это внимание обращали и кучу денег вбухивали чтобы исправить то, что их отличает от мужчин. И в жизни такие гладкие, как обрезанные черты это уродство, сразу видно что неестественно и некрасиво. Яйки подбери, ***.

Гость
Гость

Любому 40летнему мужику достаточно спорта и ЗОЖА, и доход в районе 250к, чтобы у него был бесконечный выбор из 25летних баб.
А если у него еще и харизма есть, внешка и офигенный характер, то будет выбор из 18-23, хоть ж*пой ешь.

Выбор для чего? Траха за бабки? Я помню рассказывали потом в курилке в универе такие подружки, как их воротит от старперов пердунов, ржали над ними. Придурок, фу просто.

Гость
Гость

А какой смысл апеллировать к единичным примерам селебритиз если их опыт никак не масштабируется на варикозную Машку за ляшку сорока годиков из усть-задрищенска в должности провизора станционной аптеки?

Ну так это ваши проблемы, что такая машка типична в вашем окружении. В моем таких нет, все обеспеченные и ухоженные , могут позволить себе и любую процедуру, и отдых, и освоить что-то новое в сорок

Гость
Гость

Ну так это ваши проблемы, что такая машка типична в вашем окружении. В моем таких нет, все обеспеченные и ухоженные , могут позволить себе и любую процедуру, и отдых, и освоить что-то новое в сорок

Да ничего нового не сказала))) Все вуманские прихожанки обеспеченные ухоженные и в писят на тридцать выглядят. Но ведь твой пост показывает лишь твое дремучее скудоумие, если ты считаешь что твое окружение это весь мир.

Гость
Солист

"40 летним девушкам"
🤣🤣🤣
Этот мир не исправим!

Они до третьих внуков все девушки. А потом - девочки.

Золотая Рыбка
Гость

Любому 40летнему мужику достаточно спорта и ЗОЖА, и доход в районе 250к, чтобы у него был бесконечный выбор из 25летних баб.
А если у него еще и харизма есть, внешка и офигенный характер, то будет выбор из 18-23, хоть ж*пой ешь.

250 к? Круто, конечно.
Только обычный среднестатистический россиянин получает 50К. А обеспеченных мало.

Гость
Гость

В 40 лет у женщин либидо на нуле, тысячи болячек, сиськи висят до пупка, писька седая и воняет ппц, кожа стремная на ощупь. Фу вообщем

Будем честны, дядьки тоже без консервантов и выглядят схоже. Плюс мужские пороки не добавляют харизьмы и крысоты.

Гость
Гость

Выбор для чего? Траха за бабки? Я помню рассказывали потом в курилке в универе такие подружки, как их воротит от старперов пердунов, ржали над ними. Придурок, фу просто.

Мы в универской курилке над такими девками смеялись и с ними не дружили. Надо быть полной дурой, чтобы рассказать всем о том, что трахалась со старым пердуном за деньги.

Гость
Гость

Какой кошмар. Где это так. Вижу вокруг нормальных женщин, некоторые замуж выходят повторно, если хотят, некоторые рожают. Никто на бабок не похож.

Гость
Диана

А смог бы им это в лицо сказать? Или только в Интернете смелый такой?

Да только тут никчемное неликвидное м у ж л о скулит. Бегает за каждой комментаторшей, брызгая слюной и д е р ь м о м своим, доказывает, что тетки им неинтересны, что у них очередь из студенток стоит. Ага, конечно. Поэтому наверно день и ночь тут сидят. Как клопы на женском форуме присосались, хоть так женское внимание привлекают. Иное не светит мамкиным корзинкам и неудачникам. Ни одна нормальная двадцатилетняя на старье даже не взглянет.

Гость
Гость

Какой кошмар. Где это так. Вижу вокруг нормальных женщин, некоторые замуж выходят повторно, если хотят, некоторые рожают. Никто на бабок не похож.

Да это оно от злобы, что его не подбирают, написывает тут. Его либидо хватает только на форуме тявкать. Это у него жизнь такая насыщенная молодухами и баблом, что на вумане обосновался, бедолага.

Гость
Гость

Да ничего нового не сказала))) Все вуманские прихожанки обеспеченные ухоженные и в писят на тридцать выглядят. Но ведь твой пост показывает лишь твое дремучее скудоумие, если ты считаешь что твое окружение это весь мир.

Только мне далеко не 30 и тем более не 50 ))) Поэтому на правах «молодухи» могу объективно оценивать людей на 10-20-30 лет старше. У очень большого количества в юности не было ни денег , ни средств, ни вкуса, кроме биологического возраста.
И почему обществу не стремиться к тому , чтобы все были обеспеченные, ухоженные и о т ь е б а л и с ь бы от других ?

гость
Contagion

Сообщение было удалено

При этом самое уродливое это россиянское ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конкурировать за кого?

гость
Руслан

Сообщение было удалено

дед успокойся.

Злобный Буратино

И да и нет, для обычного, простого 40лет мужчины вполне нормальна. Тем более, если правду пишите о себе - стройная, ухоженная, симпатичная.

Если мужчина спортивный, внешне обаятельно привлекательный или успешный, обеспеченный смотрят в сторону помоложе. (Инстинктивно, подсознательно).

Как женщин привлекает мужская успешность, примерно так же привлекает женская красота и молодость.

И при чëм здесь 20 и 40? Специально крайности пишите пристыдить, посмеяться? Такие случаи редкое исключения.
А вот ей 30+ (31, 32, 33) и 40летний успешный мужчина сплошь и рядом, не редкость. 40 + 31 явно интереснее, чем 40 + 40.

В битве поиска за лучших мужчин
1. по внешности (фигура, лицо, здоровье).
2. материальному (доход, имущество, недвижимость).
3. душевным, внутренним качеставам (ум, характер, поведение, отношение к женщинам и так далее).

Вы проигрываете гонку. Можно называть это по разному, здесь чаще грубо нелеквидностью. Скажем так, вы менее привлекательна, чем женщины аналогичные вам в 30 лет.

гость
Гость

Потому что постоянно это слышу, к сожалению. Не в свой адрес , но все же. Начальник строил отношения с девушкой на 20 лет младше, хотя вроде проявлял ко мне интерес , начала расстраиваться.

нет никаких норм. отношений у девушек с дедушками.

гость
Руслан

40 лет это уже больше половины прожито и нужно это воспринимать объёктивно, а не пытаться включать инфантильность называя, откровенно уже не молодой возраст "девушкой"

а для мужика 40 лет это уже конец жизни.

Гость
Злобный Буратино

И да и нет, для обычного, простого 40лет мужчины вполне нормальна. Тем более, если правду пишите о себе - стройная, ухоженная, симпатичная.

Если мужчина спортивный, внешне обаятельно привлекательный или успешный, обеспеченный смотрят в сторону помоложе. (Инстинктивно, подсознательно).

Как женщин привлекает мужская успешность, примерно так же привлекает женская красота и молодость.

И при чëм здесь 20 и 40? Специально крайности пишите пристыдить, посмеяться? Такие случаи редкое исключения.
А вот ей 30+ (31, 32, 33) и 40летний успешный мужчина сплошь и рядом, не редкость. 40 + 31 явно интереснее, чем 40 + 40.

В битве поиска за лучших мужчин
1. по внешности (фигура, лицо, здоровье).
2. материальному (доход, имущество, недвижимость).
3. душевным, внутренним качеставам (ум, характер, поведение, отношение к женщинам и так далее).

Вы проигрываете гонку. Можно называть это по разному, здесь чаще грубо нелеквидностью. Скажем так, вы менее привлекательна, чем женщины аналогичные вам в 30 лет.

Столько цифр, прям выкладка статистическая. А в реале все несколько по другому. У меня несколько подруг в 45 лет вышли повторно замуж. У всех мужья младше на пару тройку лет.

Гость

Вы себя можете считать хоть юной девой, но это ни как не повлияет на восприятие вас мужчинами. Если вы на что то и можете рассчитывать то это мужчины старше вас или ниже по статусу. Ибо мужчина статусный или с деньгами вряд-ли выберет женщину 40+, когда есть молодые студентки 20-и лет. И не нужно тешить себя мыслю, что они только из за денег с мужчиной старше, так и в вас придётся вкладываться и причем еще больше чем в 20 летнию

гость
Диана

И при этом он сидит на форуме, где таких условных Диан дофига и больше. Вот зачем себя тупицами окружать, а? На мужских форумах, например, одни Эйнштейны и Белинские сидят.

Дед просто внимания хочет.

гость
Гость

Это только в России т к мужчины разбалованы. Например в Штатах и Европе женщина 40 лет может встречаться или замуж выйти за ровесника и даже за М чуть моложе

Да кем может быть разбалован средний медианный мужик который уродлив?

гость
Гость

это вы спросите у мужчин таких как её начальник, который замутил с 20-летней, потому что молодые лучше, очевидно же

Ну да, женщина для му не человек, а вещь, вещь естественно всегда лучше если она новая.

гость
Гость

Теть, у 40летних мужчин давным давно все в порядке с самооценкой. У нас просто на 40летних женщин пипиндр не стоит. Да и на 35летних тоже.

то что у васянов с пипиндрами проблемы и так ясно.

гость
Гость

Уж лучше одному быть чем с женщиной 35+

будь дед.

Злобный Буратино
Гость

Столько цифр, прям выкладка статистическая. А в реале все несколько по другому. У меня несколько подруг в 45 лет вышли повторно замуж. У всех мужья младше на пару тройку лет.

Для наглядности)

Только возраст и всë?) Или мужья особенные, из лучших?

Молодых женщин мало интересные, простые мужчины не особо привлекают. Потому они и женились на ваших возрастных подругах.

гость
Гость

ты инцел или дед 35+?

Гость
Гость

У меня нет морщин, я путешествую, смеюсь, люблю жизнь. Почему я должна приписывать себя к старухам? Родить тоже могу, все в порядке со здоровьем.

Вы из резины сделаны, и на вас не действует закон притяжения, раз у вас нет морщин? И откуда вы знаете, что можете родить, в 36 уже резко иссякает запас яйцеклеток. Но если вы не относитесь к обычным женщинам, тогда да, можете сойти за 20 летнюю. Тогда и проблем у вас быть не должно. У всех других людей обоих полов в сорок лучшая часть жизни объективно прожита.

Гость
Злобный Буратино

Для наглядности)

Только возраст и всë?) Или мужья особенные, из лучших?

Молодых женщин мало интересные, простые мужчины не особо привлекают. Потому они и женились на ваших возрастных подругах.

Обычные, работящие, заботливые. Так то и молодые не все с суперикжчинами живут. Такие же точно обычные, работящие, заботливые. Прям все себе хотят богатого, с которым в реальности жизнь далеко не сахар.

Игорь

Здравствуйте! Смысла слова "неликвид" в вашем посте поясните. Вы планируете продавать себя?
Вы планируете совместное проживание с мужчиной? Почему бы и нет. Я не знаю, кто вам подходит, да это неважно. Кто-нибудь обязательно подойдёт.
Просто словосочетание "40 летняя девушка" звучит вульгарно.
У меня трое детей в 35 лет. Я женат, но если бы не был женат, не стал бы строить отношения с бездетной ровесницей. Вне зависимости от наличия своих детей.

Гость
Гость

Только у него нет ни одного, ни другого ни третьего. Да и этого никому не достаточно, старость ещё никто не обманул

Гость
Гость

О каких студентках идёт речь. В возрасте 18-25 я и мои подружки, да и знакомые девушки встречались с ровесниками. Г. Москва. Большой круг общения. Ни у одной, слышите, ни у одной знакомой не было старпёра даже в мыслях! Так конкуренция была из ребят ровесников с разных компаний, из которых был выбор обеспеченных и перспективных. И только на форуме я читаю что старые м у д я нужны молодым.

Да парни с тридцать казались стариками. Там разница уже в пару лет чувствуется

Гость
Гость

Вот это и есть главная ошибка молодящихся тёток. Свои неудачи приписывать возрасту. Продвинули по службе, пригласили на свидание, подарили цветы, дали роль.. - это потому что она моложе, а не потому что она упорнее, трудолюбивее, талантливее, общительнее, доброжелательнее.
Почему женщина в 40 неликвид? А потому что она и в 20 никому нужна не была и скорее всего из-за говнистого характера.

Вы ещё скажите, что на рынке труда нет возрастного ценза. Почаще из форума выходите

Гость
Гость

Ты наверное больная баба на всю голову? Кто тебе ее отбил так? Мужики, нормальные, не педики если, слов таких как тургор не знают, а поплывший овал это вообще за гранью! Я у своего ради прикола спросила про овал, он вообще не понял что это значит. У многих девушек нежный и мягкий подбородок, в отличие от остро очерченного мужского. И это поставщики косметологических услуг и ботоксов этот миф вбросили, чтобы дурочка типа тебя на это внимание обращали и кучу денег вбухивали чтобы исправить то, что их отличает от мужчин. И в жизни такие гладкие, как обрезанные черты это уродство, сразу видно что неестественно и некрасиво. Яйки подбери, ***.

То есть вы разницы не видите между формой лица в 20 и 40 у людей?

Гость
Гость

Вы себя можете считать хоть юной девой, но это ни как не повлияет на восприятие вас мужчинами. Если вы на что то и можете рассчитывать то это мужчины старше вас или ниже по статусу. Ибо мужчина статусный или с деньгами вряд-ли выберет женщину 40+, когда есть молодые студентки 20-и лет. И не нужно тешить себя мыслю, что они только из за денег с мужчиной старше, так и в вас придётся вкладываться и причем еще больше чем в 20 летнию

Любовь бывает разная, и у макрона, и у Галкина, когда влюбляются в личность, а не рассматривают человека мясом. Это не ваш случай, конечно, но здесь никто не говорит о похоти, говорят об отношения. А в жизни все бывает

Гость
Гость

То есть вы разницы не видите между формой лица в 20 и 40 у людей?

Я не вижу разницу по форме лица на своих фото в 20 и сейчас. И честно не понимаю откуда информация про графитацию, старение и морщины. Всем будем 40.
Но все же я думала , что женщину выбирают по душе, по характеру , по голове , а не потому что ей 20 , с ней не о чем разговаривать, но зато осталась детская припухлость

Гость
Игорь

Здравствуйте! Смысла слова "неликвид" в вашем посте поясните. Вы планируете продавать себя?
Вы планируете совместное проживание с мужчиной? Почему бы и нет. Я не знаю, кто вам подходит, да это неважно. Кто-нибудь обязательно подойдёт.
Просто словосочетание "40 летняя девушка" звучит вульгарно.
У меня трое детей в 35 лет. Я женат, но если бы не был женат, не стал бы строить отношения с бездетной ровесницей. Вне зависимости от наличия своих детей.

Образцовый поедатель РСПшек)))

Гость
Гость

Образцовый поедатель РСПшек)))

Что такое ***?