Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Злобный Буратино

И да и нет, для обычного, простого 40лет мужчины вполне нормальна. Тем более, если правду пишите о себе - стройная, ухоженная, симпатичная.

Если мужчина спортивный, внешне обаятельно привлекательный или успешный, обеспеченный смотрят в сторону помоложе. (Инстинктивно, подсознательно).

Как женщин привлекает мужская успешность, примерно так же привлекает женская красота и молодость.

И при чëм здесь 20 и 40? Специально крайности пишите пристыдить, посмеяться? Такие случаи редкое исключения.
А вот ей 30+ (31, 32, 33) и 40летний успешный мужчина сплошь и рядом, не редкость. 40 + 31 явно интереснее, чем 40 + 40.

В битве поиска за лучших мужчин
1. по внешности (фигура, лицо, здоровье).
2. материальному (доход, имущество, недвижимость).
3. душевным, внутренним качеставам (ум, характер, поведение, отношение к женщинам и так далее).

Вы проигрываете гонку. Можно называть это по разному, здесь чаще грубо нелеквидностью. Скажем так, вы менее привлекательна, чем женщины аналогичные вам в 30 лет.

Какую на фиг гонку. Не слышали о таком любви все возрасты покорны.

Злобный Буратино
Гость

Я не вижу разницу по форме лица на своих фото в 20 и сейчас. И честно не понимаю откуда информация про графитацию, старение и морщины. Всем будем 40.
Но все же я думала , что женщину выбирают по душе, по характеру , по голове , а не потому что ей 20 , с ней не о чем разговаривать, но зато осталась детская припухлость

Вы не видите, другим заметно.

Женщин выбирают по всему в совокупности и внешнему, и внутреннему.

Если она молодая, при этом глупая, капризная, скверный характер, такая и в 20 никому не нужна, разве, что на ночь. В жëны брать таких не будут.

Гость
Гость

Вы из резины сделаны, и на вас не действует закон притяжения, раз у вас нет морщин? И откуда вы знаете, что можете родить, в 36 уже резко иссякает запас яйцеклеток. Но если вы не относитесь к обычным женщинам, тогда да, можете сойти за 20 летнюю. Тогда и проблем у вас быть не должно. У всех других людей обоих полов в сорок лучшая часть жизни объективно прожита.

С чего вы взяли что до 40 это лучшая часть жизни чем после ?
Лично у меня до 30 не было кроме молодости простите ни к у я! У меня только сейчас в мои 32 появился хороший заработок, как следствие выросло качество жизни в целом! Я реально только после тридцати начинаю жить, до этого копейки зарабатывала, была глупа и наивна. И с чего вдруг сейчас мне при деньгах должно быть хуже чем в 20 с 200р в кармане (образно)

Гость
Злобный Буратино

Если она молодая, при этом глупая, капризная, скверный характер, такая и в 20 никому не нужна, разве, что на ночь. В жëны брать таких не будут.

Ещё как берут такие же молодые и глупые парни. Потом разводятся и ищут по другим критериям , если поумнеют. У мужчины среднего возраста уже другие критерии поиска жены, внешке там не главное. А если 40 летний не рассматривает такую девочку, то это его проблемы. Девочка от этого локти кусать не будет, ей сверстник найдется.

Гость
Злобный Буратино

Что значит скверный характер в 20? В свои 20 я была вспыльчивая, эмоциональная , но не эгоистична и безрассудна ,и замуж звали и отношения были.

Гость
Гость

Что такое ***?

Ага))) Теперь эта аббревиатура в фильтре мата на вумане. Обозначает одинокую мамочку в разводе и с ребеночком, который с ней проживает. РазведенкаСПрицепом.

Гость

Уверен, вы понравитесь молодым парням)

Солист
Гость

Ага))) Теперь эта аббревиатура в фильтре мата на вумане. Обозначает одинокую мамочку в разводе и с ребеночком, который с ней проживает. РазведенкаСПрицепом.

РазведёнкаСПризом(Подарком)😁

Гость
Гость

Уверен, вы понравитесь молодым парням)

Они, к сожалению, очень не серьезные) хочется семью все же

Гость
Солист

РазведёнкаСПризом(Подарком)😁

Судя по тому как Игорюню люто заплюсовали за озвученную тягу к этому сорту женщин - тут реально интернет столица РСПшек всея экс-СССР.

гость
Игорь

Здравствуйте! Смысла слова "неликвид" в вашем посте поясните. Вы планируете продавать себя?
Вы планируете совместное проживание с мужчиной? Почему бы и нет. Я не знаю, кто вам подходит, да это неважно. Кто-нибудь обязательно подойдёт.
Просто словосочетание "40 летняя девушка" звучит вульгарно.
У меня трое детей в 35 лет. Я женат, но если бы не был женат, не стал бы строить отношения с бездетной ровесницей. Вне зависимости от наличия своих детей.

тут на форуме наоборот детных женщин не любят.

Солист
Гость

Судя по тому как Игорюню люто заплюсовали за озвученную тягу к этому сорту женщин - тут реально интернет столица РСПшек всея экс-СССР.

Их везде полно! У меня в коллективе более 80% женщин,из них 70% РСПэшек! Это мода,сильных и независимых)))

Гость
Игорь

Здравствуйте! Смысла слова "неликвид" в вашем посте поясните. Вы планируете продавать себя?
Вы планируете совместное проживание с мужчиной? Почему бы и нет. Я не знаю, кто вам подходит, да это неважно. Кто-нибудь обязательно подойдёт.
У меня трое детей в 35 лет. Я женат, но если бы не был женат, не стал бы строить отношения с бездетной ровесницей. Вне зависимости от наличия своих детей.

Добрый день! Я действительно отношу себя к девушкам, и не вижу ничего вульгарного. Я не рожала, фигура в идеале, как и лицо.
Я зарабатываю около 130 тысяч, почему вы думаете , что мой мужчина должен быть «средненький»?
И почему вы бы не посмотрели на 40летю без детей? Я строила карьеру , сейчас готова . Мужчин одиноких тоже много в 40, но вопрос в том, почему их тянет создавать семьи с дочерьми?

Солист
Гость

Добрый день! Я действительно отношу себя к девушкам, и не вижу ничего вульгарного. Я не рожала, фигура в идеале, как и лицо.
Я зарабатываю около 130 тысяч, почему вы думаете , что мой мужчина должен быть «средненький»?
И почему вы бы не посмотрели на 40летю без детей? Я строила карьеру , сейчас готова . Мужчин одиноких тоже много в 40, но вопрос в том, почему их тянет создавать семьи с дочерьми?

Это природа! Мужчины всегда тянутся к молодым,фертильных самочкам! На ровесниц и женщин старше-гидравлика бойца не поднимает.

Гость
Солист

Это природа! Мужчины всегда тянутся к молодым,фертильных самочкам! На ровесниц и женщин старше-гидравлика бойца не поднимает.

Ни у одного моего мужчины не было проблем с потенцией.

Гость
Гость

Да это его мнение. Он не посмотрит. Другой посмотрит. Там вариантов множество: оба не ходят детей,у мужчины есть и больше не надо, можно родить совместного. Так что забейте на его мнение, это не истина в последней инстанции. Вот на такого отца в кубе я бы тоже не посмотрела, даже имея детей, зачем он женщине для отношений.

Гость
Солист

Это у тебя не поднимается. У других все в порядке с подъемом. Бедный ты наш.

Солист
Гость

У спермотоксикозников с этим проблем нет,им бы лишь куда-нибудь сунуть.

Гость
Солист

А вы мужчина? По моему вы просто примат бабуина. Хотя, даже обезьяна разумнее чем такие как вы.

Солист
Гость

А вы мужчина? По моему вы просто примат бабуина. Хотя, даже обезьяна разумнее чем такие как вы.

Правда не зашла?
😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я не видела себя матерью и женой до тех пор, пока сама крепко не стояла на ногах, чтобы ни от кого не зависеть.

Гость

Вы уже не девушка,а женщина,которая приближается к закату своей сексуальности. Мужики, которым 40-к найдут кучу 30-ти летних и они будут намного дольше свой товарный вид держать,чем вы. Ваш вариант 45-55. Конечно и ровесник может попасться.но шансов все меньше.

Гость
Гость

И где все "ваши" мужчины? До 40 лет перебирали очередных кавалеров, а теперь требуете внимания к себе наравне с молоденькими девочками.
40-летняя женщина тоже может быть привлекательна для мужчин, но уже с учётом её опыта на жизненном пути. Надо было повзрослеть, а не соревноваться до старости с девчонками в свежести лица и чувств.

Гость

Незамужним теткам 40 лет сидеть и вспоминать по скольки *** она наскакалась за 25 лет

Из-за визуального восприятия и того, что "обабилась".
Если ты "обычная" женщина за 40, то и выглядишь соответственно.
Уже не девушка или женщина, а просто тетка с лишним весом.
Нет у тебя ни нормальной фигуры, ни какой-то упругости. Все тело как квашня, мягкое, дряблое .... смотреть и трогать не хочется.
+ к этому прилагается бледная, не загорелая кожа, и поведение неадекватной истерички.
.
За много лет видела лишь несколько женщин после 40 лет, которые НЕ теряли своей женской привлекательности.
И видела их исключительно среди наших дам в спортзале.
С одной из них даже "общались".
У нее шикарная фигура - все отшлифовано питанием и тренировками. При этом густые и длинные волосы, а не короткие, как у 99% этих..."бальзаковских" теток.
Упругое, подтянутое тело и свежая кожа. Ну и попка ...подкачана.
Море энергии, позитива и хорошее настроение.
При этом у нее сыну лет 19 тогда было.
Она недавно снова вышла замуж. Выбор у нее из мужчин, да и женщин у нее всегда был большой.
.
Но это одна, ну две таких на тысячи "обычных".

Гость
Гость

И где все "ваши" мужчины? До 40 лет перебирали очередных кавалеров, а теперь требуете внимания к себе наравне с молоденькими девочками.
40-летняя женщина тоже может быть привлекательна для мужчин, но уже с учётом её опыта на жизненном пути. Надо было повзрослеть, а не соревноваться до старости с девчонками в свежести лица и чувств.

Я не соревнуюсь. Просто не понимаю .

Гость
Julia👿

Из-за визуального восприятия и того, что "обабилась".
Если ты "обычная" женщина за 40, то и выглядишь соответственно.
Уже не девушка или женщина, а просто тетка с лишним весом.
Нет у тебя ни нормальной фигуры, ни какой-то упругости. Все тело как квашня, мягкое, дряблое .... смотреть и трогать не хочется.
+ к этому прилагается бледная, не загорелая кожа, и поведение неадекватной истерички.
.
За много лет видела лишь несколько женщин после 40 лет, которые НЕ теряли своей женской привлекательности.
И видела их исключительно среди наших дам в спортзале.
С одной из них даже "общались".
У нее шикарная фигура - все отшлифовано питанием и тренировками. При этом густые и длинные волосы, а не короткие, как у 99% этих..."бальзаковских" теток.
Упругое, подтянутое тело и свежая кожа. Ну и попка ...подкачана.
Море энергии, позитива и хорошее настроение.
При этом у нее сыну лет 19 тогда было.
Она недавно снова вышла замуж. Выбор у нее из мужчин, да и женщин у нее всегда был большой.
.
Но это одна, ну две таких на тысячи "обычных".

Абсолютно то же, что имею я) только ребенка 19летнего нет

Солист
Гость

Потому что я не видела себя матерью и женой до тех пор, пока сама крепко не стояла на ногах, чтобы ни от кого не зависеть.

Поздравляю!
Теперь сильная и независимая!
Такие мужчин пугают,баба с яйцами не каждому мужчине по нраву!😉

Гость
Гость

А почему кругом общество виновато, если сорокалетнее коровище без детей?

Это ее личности дело про детей, вообще глупо в наше время говорить что если есть дети значит жизнь удалась, аха)

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Убогое мышление) только о размноножении думать п... Й, молодцы

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Вас только размножение и интересует, убогие, недалекие

Гость
Гость

В 40 лет у женщин либидо на нуле, тысячи болячек, сиськи висят до пупка, писька седая и воняет ппц, кожа стремная на ощупь. Фу вообщем

Это жесть

Гость
Гость

Вас только размножение и интересует, убогие, недалекие

Ладно бы еще отцами были хорошими, а то знаем таких настругают и в кусты. Не верю, что здешнее вумановское мужичье может быть хорошими отцами и семьянинами. В хороших семьях нет скотского отношения к женщине как к товару. Чему подобные скоты научат своих сыновей например? Так же унижать женщин и жить исключительно примитивными инстинктами где главное пЫськи сЫськи женщин и чтоб помоложе?

Гость
Гость

Я не вижу разницу по форме лица на своих фото в 20 и сейчас. И честно не понимаю откуда информация про графитацию, старение и морщины. Всем будем 40.
Но все же я думала , что женщину выбирают по душе, по характеру , по голове , а не потому что ей 20 , с ней не о чем разговаривать, но зато осталась детская припухлость

Автор, если на вас нет желающих женится и обеспечивать значит вы себя ооооочень сильно переоцениваете и это факт.

Гость
Гость

Что значит скверный характер в 20? В свои 20 я была вспыльчивая, эмоциональная , но не эгоистична и безрассудна ,и замуж звали и отношения были.

А чего замуж не пошли?
Сейчас бы сидели на мужнином содержании и не переживали, что вас неликвидом считают.

Гость
Гость

Они, к сожалению, очень не серьезные) хочется семью все же

Зачем вам в 40 лет семья? 🤦 Раньше чего ее не создавали и не берегли?

Гость
Гость

А чего замуж не пошли?
Сейчас бы сидели на мужнином содержании и не переживали, что вас неликвидом считают.

Не была готова.

Гость
Гость

Так сейчас у донора в банке биоматериала возьмите биоматериал и рожайте.
И зависеть не от кого не надо и ребенка делить.
Зачем вам именно мужик нужен?

Гость
Гость

Не была готова.

Бред.
К чему там готовится? 🤦
Поженились бы и сидели на мужнином содержании, рожать можно было повременить.

Гость
гость

то что у васянов с пипиндрами проблемы и так ясно.

Если ты не хочешь отсо.сать у бомжа - значит у тебя проблемы с либидо!!

Гога (Хоха)

ты правда думаешь, что если престарелые климактерически-истерические девочки 40+ в обтягивающих необьятные жопени леопардовых лосинах своим коллективным недоразумом постановят что в 40 лет любая бабца это мечта миллионера, обьект эротических мечт всех мужчин и просто ландыш майский, то так и будет в жизни?

Гость
Диана

Женщине после 30 могилу себе рыть?

не вовлекайтесь в их негативные программы, любите себя еще больше

Гость
Гога (Хоха)

ты правда думаешь, что если престарелые климактерически-истерические девочки 40+ в обтягивающих необьятные жопени леопардовых лосинах своим коллективным недоразумом постановят что в 40 лет любая бабца это мечта миллионера, обьект эротических мечт всех мужчин и просто ландыш майский, то так и будет в жизни?

Да кто вам сказал про эти толстые *** !! Мои бедра 93 см, о чем вы вообще!!

Гость
Гога (Хоха)

Мячты сбиваются!

Игорь
гость

тут на форуме наоборот детных женщин не любят.

У нас трое детей и я люблю свою жену, мать моих детей!
Справедливости ради, старший сын ей не родной. При этом, относится к нему с уважением. А я всех троих детей люблю одинаково.
Любят или не любят женщин ***, мне до лампочки.
Сам был ***, это не приговор. Вопрос был в другом, найдёт ли авторка себе мужчину (возраста 40 +/- лет) по душе, уверен, что найдёт.
На каждую рыбку едак найдётся©

гусь

какое ещё общество что-то сказало? мужики не из-за общества обходят тебя стороной. ты же даже неликвид (с «и») правильно написать не можешь в 40 лет, тупица.

Гога (Хоха)
Гость

Да кто вам сказал про эти толстые *** !! Мои бедра 93 см, о чем вы вообще!!

кто сказал? мои глаза и мой жизненный опыт это сказал. а 93см это, я так понял, габаритная ширина? получается в стандартный дверной проем 85см только боком заходишь. Транспортное положение груза, итишкина моя жизнь🤣

гусь
Гога (Хоха)

кто сказал? мои глаза и мой жизненный опыт это сказал. а 93см это, я так понял, габаритная ширина? получается в стандартный дверной проем 85см только боком заходишь. Транспортное положение груза, итишкина моя жизнь🤣

гы.

Игорь
Гость

Это ваше право относить себя к любой категории. Уважаю ваш выбор, но считаю бестактным относить себя к "девушкам" в 40 или себя к "парням" в 35.
Честно говоря, вот мне безразлично, сколько зарабатывает женщина.
Как карьера женщины может помочь построению нашей семьи? Нам хватает денег и так.
Фигура каждому нравится различная. У меня один вкус, у другого человека - другой. Как и лицо, цвет волос, форма груди и пр.
Т.о., важна для меня фертильность женщины.
С сорокалетней женщиной я бы на совместных детей не решился.
И можно приводить сотню примеров, как кто-то удачно родил в 40+ лет, не рискнул бы, даже если выглядите, как Ева Мендес или Пенелопа Крус. У меня классическое медицинское образование. Работаю по специальности... мало))). Но это опять же не значит, что кто-то другой не решится на детей, а может и вообще чайлдфри.
Всё в ваших руках, желаю удачи в реализации всех ваших планов!

Гость
Игорь

женатик, которому ничего нельзя, кроме как пахать на жену и троих детей, рассуждает "если бы ка бы", успокойся, ты вообще никому неинтересен, даже бабкам 70+