Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
это вы спросите у мужчин таких как её начальник, который замутил с 20-летней, потому что молодые лучше, очевидно же
Ну это частный случай, я сама лично в возрасте 35+ после развода ходила на свидания с успешными ровесниками и младше (на 5 лет максимум, хотя звали и младше на 7-8 лет, не пошла). И никто меня никакой старой не считал и не считает.
Ну это частный случай, я сама лично в возрасте 35+ после развода ходила на свидания с успешными ровесниками и младше (на 5 лет максимум, хотя звали и младше на 7-8 лет, не пошла). И никто меня никакой старой не считал и не считает.
это они вам так говорили, ходить-то вы ходили на эти свидания , но ничем не закончилось
может с вашей точки зрения они и достойные, но дело-то в том, что такие как автору нравятся (да и большинству женщин) выбирают молодых
Нет, не с моей, а объективно. Свой бизнес, адвокат, успешный врач, банкир, профессор московского вуза - вот часть, с кем встречалась.
А мужчины в паспорт не заглядывают. К примеру мой муж при знакомстве решил что мне 25, а мне было больше 30. Я к чему. Мужчины выбирают не фактически юных, а тех, кого они считают по своему мнению таковыми.
Нет, не с моей, а объективно. Свой бизнес, адвокат, успешный врач, банкир, профессор московского вуза - вот часть, с кем встречалась.
А мужчины в паспорт не заглядывают. К примеру мой муж при знакомстве решил что мне 25, а мне было больше 30. Я к чему. Мужчины выбирают не фактически юных, а тех, кого они считают по своему мнению таковыми.
ага все такие классные, а вы отказались от них, ну да, ну да, хватит нести полную х-нь, хотите самоутешаться пожалуйста, другим женщинам нечего морочить голову , я считаю, пусть лучше автор осознает реальность, ей проще будет забить на мужиков и переключиться на что-то другое, у неё хотя бы подруги есть такие же как она одинокие
ага все такие классные, а вы отказались от них, ну да, ну да, хватит нести полную х-нь, хотите самоутешаться пожалуйста, другим женщинам нечего морочить голову , я считаю, пусть лучше автор осознает реальность, ей проще будет забить на мужиков и переключиться на что-то другое, у неё хотя бы подруги есть такие же как она одинокие
Нет, с чего вы взяли? Я ходила и выбирала. С кем-то жила вместе даже. В итоге выбрала нынешнего мужа. Женаты около 3,5 лет.
В чем х-нь?
Я не вру ни в одном слове. Где я писала, что звали но не пошла?! Пост номер?
Какая вы забавная. Если страшненькая или толстенькая, так и признайтесь, валить на возраст не стоит. Возраст не имеет значения, лет до 45-50 точно.
Нет, с чего вы взяли? Я ходила и выбирала. С кем-то жила вместе даже. В итоге выбрала нынешнего мужа. Женаты около 3,5 лет.
В чем х-нь?
во всем буквально, даже изложить свои мечты так чтобы это путано не выглядело, не можете, то, вас успешные наперебой зовут но вы не хотите, то уже вдруг замужем, многовато мните о себе, разведеночка, хотя фантазируйте, надеюсь автор как взрослая женщина, всерьез ваш бред не станет воспринимать
во всем буквально, даже изложить свои мечты так чтобы это путано не выглядело, не можете, то, вас успешные наперебой зовут но вы не хотите, то уже вдруг замужем, многовато мните о себе, разведеночка, хотя фантазируйте, надеюсь автор как взрослая женщина, всерьез ваш бред не станет воспринимать
Вы скобки намеренно не замечаете?) В том посте написала, что звали на свидание ровесники и младше, я встречалась с мужчинами младше максимум на 5 лет. Тех, кто еще моложе - проигнорила, потому что уж перебор.
Мечты это у вас наверно))) я лично вообще о другом мечтаю, никогда замужество и мужчину не считала чем-то ценным и замуж не стремилась. Вы очень смешны. Жизнь в браке это труд и ежедневный, у жены много обязанностей. Быть той же содержанкой проще.
Это я надеюсь что свои упаднические настроения вы при себе оставите и перестанете пугать женщин. Я тут тоже начиталась в свое время. Оказалось в жизни никто за возраст не клеймит, все прекрасно знакомятся, и никто красивых девушек 30+ неликвидом не считает. И для чего вуманские мужчины этот бред распространяют - непонятно.
А помните сериал Секс в большом городе? По моему этот сериал круто показал, что женщины в 30+ и в 40+ могут классно жить, не думая особо о возрасте. Конечно, кто- то скажет мол ну это ж сериал бла бла, но почему бы не пытаться жить так? И вообще этот сериал не о сексе как многие думают, т.е. да, отношения с противоположным полом там играют роль, но главное он показывает, что женщины в любом возрасте могут жить так как считают нужным.
Это я надеюсь что свои упаднические настроения вы при себе оставите и перестанете пугать женщин. Я тут тоже начиталась в свое время. Оказалось в жизни никто за возраст не клеймит, все прекрасно знакомятся, и никто красивых девушек 30+ неликвидом не считает. И для чего вуманские мужчины этот бред распространяют - непонятно.
Я тоже в реале не слышала, чтобы клеймили за возраст и говорили слова типа неликвид. И в реале не слышала чтоб мужчины говорили мол девушки в 30-40- ужас ужасный, старые и т.д. Только на вумане и в интернетах) Вообще в реале судя по общению с людьми, тема возраста вообще редко поднимается. Ну 30, ну 40, ну 50 лет и что?
В каком обществе это решили? В котором женщина должна ишачить до 60? Плюньте и разотрите. В 40 лет расцвет у современной женщины.
В каком обществе это решили? В котором женщина должна ишачить до 60? Плюньте и разотрите. В 40 лет расцвет у современной женщины.
" Общество" это муддилы с вумена, по теории которых женщина в 40 вообще старуха и должна сидеть видимо как бабуля вязать внукам вещички))))) В реале такое не услышать конечно. Здесь тролли отрываются)
Мне 35, встречаюсь с 18-35, при этом молодые интереснее, не замороченные, можно поговорить на разные темы, есть какие-то увлечения, цели, в сексе всегда стараются в то время как кому за 30 эти Королевы, Богини, все успешные, разговоры об успешности, нытье о семье, о том как хочется отношений, короче мерзость. Хочу напомнить, что мужчины практические не парятся что там у женщины происходит, чем занимается лишь бы не тупая была.
Сообщение было удалено
Про какую конкуренцию идёт речь? Студентки встречаются со студентами, а не с мужчинами 40-летними. Ну вы чего фигню пишите. 40-ей женщине не нужны студенты. Поэтому никакой конкуренции быть не может.
Вам, конечно, не подойдёт парень 25-30 лет.
А вот разведённый холостяк лет около 45 - самое очень хорошо подойдёт, потому что:
1. Дети у него есть, больше детей он не хочет.
2. У вас детей нет. Воспитывать чужих ему не надо.
3. Молодая девушка, лет 20-25 на него не клюнет. Если он, конечно, не очень богатый и знаменитый.
Тебя не то общество окружает!В каждом обществе есть,общественный лидер (или группа), которые формируют общественное мнение.Остальные,даже если не согласны,как овцы держаться в "стаде".Вот и всё.Пошли всех на ... со своим мнением! Мне 45 и у меня нет знакомых с таким мнением!Захочешь узнать мою историю "ликвидности",напиши, поделюсь.Хоть она ещё и не закончилась...
это всё выдумки парней может общества 40 лет нормальный возраст многие женщины хорошо выглядят отсутствие детей это тоже не признак не ликвидности
Мне 35, встречаюсь с 18-35, при этом молодые интереснее, не замороченные, можно поговорить на разные темы, есть какие-то увлечения, цели, в сексе всегда стараются в то время как кому за 30 эти Королевы, Богини, все успешные, разговоры об успешности, нытье о семье, о том как хочется отношений, короче мерзость. Хочу напомнить, что мужчины практические не парятся что там у женщины происходит, чем занимается лишь бы не тупая была.
Пусть лучше будет тупая. Лишь бы молчала! Пусть все думают,что она у меня умная,задумчивая!!!)))
А помните сериал Секс в большом городе? По моему этот сериал круто показал, что женщины в 30+ и в 40+ могут классно жить, не думая особо о возрасте. Конечно, кто- то скажет мол ну это ж сериал бла бла, но почему бы не пытаться жить так? И вообще этот сериал не о сексе как многие думают, т.е. да, отношения с противоположным полом там играют роль, но главное он показывает, что женщины в любом возрасте могут жить так как считают нужным.
Ровно сериал!🤮
А вот разведённый холостяк лет около 45 - самое очень хорошо подойдёт, потому что:
3. Молодая девушка, лет 20-25 на него не клюнет. Если он, конечно, не очень богатый и знаменитый.
Очень богатые и знаменитые общаются в своих кругах. Поэтому вероятность нам с вами и автору «за него конкурировать» стремится к нулю. Об этом можно не писать и так очевидно. А вот приличного мужчину вполне автор может себе позволить. А просто приличного 40-45 летнего никакие студентки конкурировать не будут.
Теть, у 40летних мужчин давным давно все в порядке с самооценкой. У нас просто на 40летних женщин пипиндр не стоит. Да и на 35летних тоже.
Бред! Такой стереотип придумали тупые мужопчины (если что я не всех под одну гребёнку, здесь отдельная группа мужиков)
Какой 40летний мужик понравится молодой девочке? Если он ей и понравится, то наличием денег! Редкий случай, когда молоденькая в серьезных отношениях с мужиком 40+ из-за любви
Так деньги это часть меня. Это следствие моего характера и целеустремленности.
Ессно у нас к 40кету есть деньги на молодух.
Какой толк от студенток мужчинам в возрасте ? Если бы в 20 сказали спать с мужчиной которой 40 - НИ ЗА ЧТО. + по своим друзьям знаю, что опыт женщин все же очень приветствуется , чем когда она ничего не соображает ни в чем, в силу возраста
Ты это пипиндру расскажи, что ему нужно на опыт вставать, а мы посмеемся.😄
Что у вас в голове за бред?
Мужчины по вашему слепые?
Мы прекрасно видим кожу, ее тургор, морщины и поплывший овал, а также отличим с завязанными глазами молодые сиськи от старых 100 из 100.
Любому 40летнему мужику достаточно спорта и ЗОЖА, и доход в районе 250к, чтобы у него был бесконечный выбор из 25летних баб.
А если у него еще и харизма есть, внешка и офигенный характер, то будет выбор из 18-23, хоть ж*пой ешь.
Также встречаться с 20-летними парнями. Очевидно же.
Вот это и есть настоящая цель феминизма, равенство между женщинами в том смысле, чтобы любая старая порванка котировались на сексуальном рынке по цене 18-летней девственницы
Любому 40летнему мужику достаточно спорта и ЗОЖА, и доход в районе 250к, чтобы у него был бесконечный выбор из 25летних баб.
А если у него еще и харизма есть, внешка и офигенный характер, то будет выбор из 18-23, хоть ж*пой ешь.
О каких студентках идёт речь. В возрасте 18-25 я и мои подружки, да и знакомые девушки встречались с ровесниками. Г. Москва. Большой круг общения. Ни у одной, слышите, ни у одной знакомой не было старпёра даже в мыслях! Так конкуренция была из ребят ровесников с разных компаний, из которых был выбор обеспеченных и перспективных. И только на форуме я читаю что старые м у д я нужны молодым.
Ой, автор, не слушайте этих бабок и обиженных мужиков, которые твердят: «бабий век - короток», «мужчину седина только украшает, а женщина красива, пока молода...». Не берите в голову, занимайтесь собой, здоровьем, хобби, карьерой... Ну, это банальщина, конечно, но вы поняли. С возрастом женщина становится только привлекательнее.
эта та женщина привлекательнее которая замужем и для своего мужа, которая девственницей выходила замуж и до этого берегла себя.
А та что по уям прыгала от той микрофлоры полезной и буев явно не омолодило ее)
В зеркало на себе посмотрите и все узнаете
Что делать, что делать. Продолжать прыгать дальше, меняя половые органы, как говорится точка невозврата пройдена.
Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни
Ну его нахрен. Поэтому я ушла работать на удаленку. Не хочу ни с кем конкурировать, и любое своё поражение в 40 будешь приписывать возрасту.
Если в 40 лет "девушка" ни разу не была замужем....то 90% дело в ней.
Поэтому, почему она неликвид, пусть подумает сама.
Что делать ей?
Обратить внимание на мужчин 50+.
Уж лучше одному быть чем с женщиной 35+
Главное не что общество решило, а что вы сами решили, вы можете решить, что вам тоже подходят 20 летние, и даже более- вы его найдете. Людей на свете много и все хотят разного, хотите- ищите 40 летнего, хотите- 20 летнего, вам то что, общество говорит за большинство, значит вам нужно имкать в меньшинстве, но это не значит, что там никого нет))
Сообщение было удалено
Женщина пойдет на фитнес, уколет ботокс и красавица, а мужик в 40 уже почти импотент и никто с этим ничего не сделает, а пить виа гру с 20 летней студенткой это смешно☺️
Почему эта тема так актуальна здесь? У местных шизиков на это встает или что 🤔