Если секс за еду для девушки неприемлем, какой тогда резон за неё платить?
Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за …
Вот поэтому я и не работаю. Это мужчине особо нечем заняться. А девушке надо за собой ухаживать, уют создавать, то есть времени и так мало на все.
Мужик вот встал и пошел на работу. Девушке: накраситься, уложить, прочесать волосы (у меня длинные ), сделать массаж лица, душ, подобрать лук. Мужчине собраться 15 мин, девушке - 2-3 часа.
Сатья женоненавистник, которому это плохо удается скрывать. Поражает, насколько женщины себя не уважают, что прутся на его "лекции"(профессор блин выискался) и хихикают когда он их дразнит, хамит им, делает из них дур и прочее. Ограниченное ***, которое смотрит на мир сугубо из своего опыта, отметая всё его многообразие. Ну а случай с этой женщиной это вообще ппец.
Вот поэтому я и не работаю. Это мужчине особо нечем заняться. А девушке надо за собой ухаживать, уют создавать, то есть времени и так мало на все.
Мужик вот встал и пошел на работу. Девушке: накраситься, уложить, прочесать волосы (у меня длинные ), сделать массаж лица, душ, подобрать лук. Мужчине собраться 15 мин, девушке - 2-3 часа.
Вот не надо , у меня тоже длинные волосы и я тоже минимум полчаса перед работой волосы мою и укладываю
Ни за какую готовность не дается. Траты уже должны произойти, и если вкупе с тратами мужчина еще и дико нравится, то тогда возможно и то спустя 2-3 месяца, не ранее.
Смешат дурачки, которые думают сводили куда-то и все им дадут, тащат к себе или в отель. Нет, это так не работает.
2-3 месяца??! Вы с ума сошли?! Да за такой срок можно забыть зачем всё это затевалось. 2-3 дня максимум!
Приматы - это не птицы и не олени, у них нет брачных игр, ты о чем?
Более того, в природе кто яркий - того и выбирают, например, павлин яркий хвостом, селезень яркий расцветкой, олень яркий рогами, соловей яркий голосом и т.п.
У приматов яркие не самцы, а самки - половыми органами в период овуляции, вот почему девушки красятся - чтобы их выбирали
Ну спи с обезьянами, кто же запрещает? 🤣🤣🤣
А в чем резон не платить, если после такого второго свидания не будет точно? Зачем тогда звать на первое?
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Социологии провели исследование, оказалось дело не просто в работе, в работе на семью.
Женщине работа на семью идет на пользу, мужчине во вред.
То есть женщине психологически очень важно чувствовать себя полезной семье.
Это из природы идет - самка - это ресурс, добытчица (кормилица).
Отчет института об исследовании (за 6 лет) есть в интернете
Если после первого свидания в глазах девушки не читается готовности дать "прям щас!", на второе можно не идти. А если после первого успешного свидания ещё и оплатить счёт, то готовность отдаться превращается у женщины в императив.
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Социологии провели исследование, оказалось дело не просто в работе, в работе на семью.
Женщине работа на семью идет на пользу, мужчине во вред.
То есть женщине психологически очень важно чувствовать себя полезной семье.
Это из природы идет - самка - это ресурс, добытчица (кормилица).
Отчет института об исследовании (за 6 лет) есть в интернете
Кстати недавно учёные доказали, что месячные никак не влияют работоспособность женщины)
Ни за какую готовность не дается. Траты уже должны произойти, и если вкупе с тратами мужчина еще и дико нравится, то тогда возможно и то спустя 2-3 месяца, не ранее.
Смешат дурачки, которые думают сводили куда-то и все им дадут, тащат к себе или в отель. Нет, это так не работает.
Если мужчина нравится, жертвоприношения (траты) от него не нужны 😂
Автор, ты долго будешь свое нищеебство пытаться оправдать на форуме?)) Сколько не читаю - везде всего хочешь нахаляву) Но нахаляву в жизни только мамина сися
Да и зачем вообще платить за женщин, это они больше заинтересованы в семье
В том что бы показать девушке что вы в ней заинтересованы,
Автор, так никто не заставляет платить и вообще общаться с девушками.
Платят не для того, чтоб получить от нее что-то, а для того, чтобы показать, что ты - джентельмен и хорошо воспитан.
А брак, сожительство при чем? Просто встречи даже лучше. Никто не станет храпеть, мешать спать, один быт делить не придется.
Но я могу быть в отношениях, и это не обязательно брак, а может просто встречи, только с тем, кто оплачивает мне все расходы.
Нужны! Во первых я не работаю, то есть ему все равно надо оплачивать все мои расходы, не полезу же я в накопления. Во вторых самому мужчине это полезно, он не халявит, чувствует себя добытчиком. Поэтому хоть сколько денег на счету у женщины, хоть миллиард, и хоть как дико мужчина ей нравится и возбуждает - свою лепту финансовую ему придется вносить. Взращивать самолично гнилого халявщика - желания нет.
В современном мире семья = геморрой и очень дорого, если захочется заботиться о ком-то, лучше взять бездомного котенка или щенка.
Простой пример, я не работаю, познаю мир, занимаюсь творчеством, сдаю квартиру, мне вполне хватает содержать себя и кошку, если ребенка содержать, то это очень утомительно и нужно как минимум 50 тысяч в месяц, а мужчина в Москве в среднем зарабатывает 100, так это что, мне придется тоже на работу идти, неее я не хочу.
Да это вранье. Нужен и еще как, мой личный опыт. Я сама хотела просто встречаться. Но повторюсь, я пишу о таких встречах, при которых мужчина финансово все берет на себя, полностью закрывает мои финансовые потребности. Такие мужчины, содержуны, либо сразу некоторые говорили, что за полное обеспечение надо с ним еще жить обязательно, либо с течением времени начинали уламывать на брак.
.