Гость
Статьи
В чем смысл оплаты за …

В чем смысл оплаты за девушку?

Если секс за еду для девушки неприемлем, какой тогда резон за неё платить?

Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда? Свободного времени если работать 2-3 часа от силы. Не, это бред.

Да свободного времени маловато. Где бы его взять?

Вау🐈

Можно не платить, а бесплатно тут с нами общаться

Ты мне диз поставила? Ленивая попа)

Гость
Алексей

Да свободного времени маловато. Где бы его взять?

Вот поэтому я и не работаю. Это мужчине особо нечем заняться. А девушке надо за собой ухаживать, уют создавать, то есть времени и так мало на все.
Мужик вот встал и пошел на работу. Девушке: накраситься, уложить, прочесать волосы (у меня длинные ), сделать массаж лица, душ, подобрать лук. Мужчине собраться 15 мин, девушке - 2-3 часа.

Гость
Jeka88366

Слушать лекции Сатьи - это который на видео женщин избивает? Про этого, что ли ?

Сатья женоненавистник, которому это плохо удается скрывать. Поражает, насколько женщины себя не уважают, что прутся на его "лекции"(профессор блин выискался) и хихикают когда он их дразнит, хамит им, делает из них дур и прочее. Ограниченное ***, которое смотрит на мир сугубо из своего опыта, отметая всё его многообразие. Ну а случай с этой женщиной это вообще ппец.

Гость
Алексей

Я кстати метросексуал)

Красавчик!

Алексей

Ты мне диз поставила? Ленивая попа)

Почему я?

Гость

Вот поэтому я и не работаю. Это мужчине особо нечем заняться. А девушке надо за собой ухаживать, уют создавать, то есть времени и так мало на все.
Мужик вот встал и пошел на работу. Девушке: накраситься, уложить, прочесать волосы (у меня длинные ), сделать массаж лица, душ, подобрать лук. Мужчине собраться 15 мин, девушке - 2-3 часа.

Вот не надо , у меня тоже длинные волосы и я тоже минимум полчаса перед работой волосы мою и укладываю

Гость
Гость

Ни за какую готовность не дается. Траты уже должны произойти, и если вкупе с тратами мужчина еще и дико нравится, то тогда возможно и то спустя 2-3 месяца, не ранее.
Смешат дурачки, которые думают сводили куда-то и все им дадут, тащат к себе или в отель. Нет, это так не работает.

2-3 месяца??! Вы с ума сошли?! Да за такой срок можно забыть зачем всё это затевалось. 2-3 дня максимум!

Вау🐈

Почему я?

Это проверка)

Гость

Красавчик!

Спасибо

Гость
Гость

Приматы - это не птицы и не олени, у них нет брачных игр, ты о чем?

Более того, в природе кто яркий - того и выбирают, например, павлин яркий хвостом, селезень яркий расцветкой, олень яркий рогами, соловей яркий голосом и т.п.

У приматов яркие не самцы, а самки - половыми органами в период овуляции, вот почему девушки красятся - чтобы их выбирали

Ну спи с обезьянами, кто же запрещает? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да все же очевидно. Чтоб данная конкретная девушка была с тобой. Вот я не работаю. Поэтому я могу быть в отношениях только с тем, кто за все платит. При чем не когда- то там, через год, или после свадьбы, а с самого начала отношений.

Про брак/сожительство в посте все сказано. Повторить?

Гость
Гость

Тебе платить не надо, тебе дадут, лижбы ты отстал.

По морде?

Гость

А в чем резон не платить, если после такого второго свидания не будет точно? Зачем тогда звать на первое?

Гость
Гость

Секс даётся не за еду, а за готовность к более щедрым тратам. Оплата еды в ресторане есть сигнал готовности к таким тратам. Так сказать, первичная инвестиция.

За еду как за сигнал - это и есть за еду, просто без уточнения

Гость
Гость

А в чем резон не платить, если после такого второго свидания не будет точно? Зачем тогда звать на первое?

Еще второго такого же не хватало 😂

Гость
Гость

Из мужчины. Женщине только вредит.

Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Социологии провели исследование, оказалось дело не просто в работе, в работе на семью.

Женщине работа на семью идет на пользу, мужчине во вред.

То есть женщине психологически очень важно чувствовать себя полезной семье.

Это из природы идет - самка - это ресурс, добытчица (кормилица).

Отчет института об исследовании (за 6 лет) есть в интернете

Гость

Если после первого свидания в глазах девушки не читается готовности дать "прям щас!", на второе можно не идти. А если после первого успешного свидания ещё и оплатить счёт, то готовность отдаться превращается у женщины в императив.

Гость

Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Социологии провели исследование, оказалось дело не просто в работе, в работе на семью.

Женщине работа на семью идет на пользу, мужчине во вред.

То есть женщине психологически очень важно чувствовать себя полезной семье.

Это из природы идет - самка - это ресурс, добытчица (кормилица).

Отчет института об исследовании (за 6 лет) есть в интернете

Кстати недавно учёные доказали, что месячные никак не влияют работоспособность женщины)

Гость
Гость

Ни за какую готовность не дается. Траты уже должны произойти, и если вкупе с тратами мужчина еще и дико нравится, то тогда возможно и то спустя 2-3 месяца, не ранее.
Смешат дурачки, которые думают сводили куда-то и все им дадут, тащат к себе или в отель. Нет, это так не работает.

Если мужчина нравится, жертвоприношения (траты) от него не нужны 😂

Гость

Автор, ты долго будешь свое нищеебство пытаться оправдать на форуме?)) Сколько не читаю - везде всего хочешь нахаляву) Но нахаляву в жизни только мамина сися

Да и зачем вообще платить за женщин, это они больше заинтересованы в семье

Гость

В том что бы показать девушке что вы в ней заинтересованы,

Алексей

Сейчас равноправие, каждый платит сам за себя

Алексей

Кто то хочет возразить, что семья женщине больше нужна?

Гость
Гость

В том что бы показать девушке что вы в ней заинтересованы,

Зачем это показывать?

Гость
Гость

2-3 месяца??! Вы с ума сошли?! Да за такой срок можно забыть зачем всё это затевалось. 2-3 дня максимум!

Не смеши. Такой не нужен, кого на 3 дня хватает. И потом стоит встречаться с теми, кто еще в переписке несколько месяцев ждал и не для того он ждал, чтоб спустя 2 дня слиться.

Гость

Автор, так никто не заставляет платить и вообще общаться с девушками.
Платят не для того, чтоб получить от нее что-то, а для того, чтобы показать, что ты - джентельмен и хорошо воспитан.

Гость
Гость

Про брак/сожительство в посте все сказано. Повторить?

А брак, сожительство при чем? Просто встречи даже лучше. Никто не станет храпеть, мешать спать, один быт делить не придется.
Но я могу быть в отношениях, и это не обязательно брак, а может просто встречи, только с тем, кто оплачивает мне все расходы.

Гость
Гость

Зачем это показывать?

Для того, чтобы состоялись вторая и последующие встречи с этой девушкой.
Если тебе лично это не нужно - общение и отношения, то лучше вообще не начинай встречаться с девушками, живи и ходи везде один.

Гость
Гость

Если мужчина нравится, жертвоприношения (траты) от него не нужны 😂

Нужны! Во первых я не работаю, то есть ему все равно надо оплачивать все мои расходы, не полезу же я в накопления. Во вторых самому мужчине это полезно, он не халявит, чувствует себя добытчиком. Поэтому хоть сколько денег на счету у женщины, хоть миллиард, и хоть как дико мужчина ей нравится и возбуждает - свою лепту финансовую ему придется вносить. Взращивать самолично гнилого халявщика - желания нет.

Гость
Алексей

Нет, не заинтересованы.

Гость

Нет, не заинтересованы.

Мужчины и подавно

У
Гость

Пост не про взаимосвязь. А про резон, смысл оплаты за девушку

Как не про вот имосвязь?
Если вы хотите отношения с этой девушкой. А нормальная востребованная девушка имеет отношения только с тем, кттза ней ухаживает. В этом и резон.

Гость
Гость

Нет, не заинтересованы.

В современном мире семья = геморрой и очень дорого, если захочется заботиться о ком-то, лучше взять бездомного котенка или щенка.

Алексей

Вот не надо , у меня тоже длинные волосы и я тоже минимум полчаса перед работой волосы мою и укладываю

Я понял кто дизы ставит 5275. Будете возражать что мужчине нужно выглядеть прилично, чтобы показаться на людях?

Гость
Алексей

Мужчины и подавно

На совместное проживание и брак меня мужчины и уговаривали, так что не звизди. Когда встречают ту самую, сразу хотят ее получить в полное владение.

Гость
Гость

В современном мире семья = геморрой и очень дорого, если захочется заботиться о ком-то, лучше взять бездомного котенка или щенка.

Простой пример, я не работаю, познаю мир, занимаюсь творчеством, сдаю квартиру, мне вполне хватает содержать себя и кошку, если ребенка содержать, то это очень утомительно и нужно как минимум 50 тысяч в месяц, а мужчина в Москве в среднем зарабатывает 100, так это что, мне придется тоже на работу идти, неее я не хочу.

Гость
Алексей

Я понял кто дизы ставит 5275. Будете возражать что мужчине нужно выглядеть прилично, чтобы показаться на людях?

У мужчин обычно очень короткие волосы, которые причесал 10 сек и пошел,
не у всех патлы.

Гость

На совместное проживание и брак меня мужчины и уговаривали, так что не звизди. Когда встречают ту самую, сразу хотят ее получить в полное владение.

Что значит полное владение, она рабыня?

Гость
Алексей

Что значит полное владение, она рабыня?

Ну то, чтоб дома ждала, чтоб точно знать что придешь с работы, она дома, а когда встречи, то неизвестно придет ли вообще на встречу в следующий раз.

Гость

Значит такие мужчины вам попадались

Гость
Алексей

Значит такие мужчины вам попадались

Какие такие? Муж при первых встречах над семейными подтрунивал и сразу озвучивал свое негативное отношение к браку, что и не собирается. Потом вот так переменился. Когда решил меня застолбить.

Гость
Гость

Ну то, чтоб дома ждала, чтоб точно знать что придешь с работы, она дома, а когда встречи, то неизвестно придет ли вообще на встречу в следующий раз.

В смысле, чтоб дома ждала?
А как он вне дома окажется?
И как она дома окажется, а добывать сукккка

Гость

Какие такие? Муж при первых встречах над семейными подтрунивал и сразу озвучивал свое негативное отношение к браку, что и не собирается. Потом вот так переменился. Когда решил меня застолбить.

Да не нужен сейчас брак мужчинам, можно просто встречаться

Гость
Гость

Бабораб?

Гость
У

Как не про вот имосвязь?
Если вы хотите отношения с этой девушкой. А нормальная востребованная девушка имеет отношения только с тем, кттза ней ухаживает. В этом и резон.

Что значит "если вы хотите отношения"?
У любого хотения есть резон. Пост про резон. Трудно пост прочитать?

Гость
Алексей

Да не нужен сейчас брак мужчинам, можно просто встречаться

Да это вранье. Нужен и еще как, мой личный опыт. Я сама хотела просто встречаться. Но повторюсь, я пишу о таких встречах, при которых мужчина финансово все берет на себя, полностью закрывает мои финансовые потребности. Такие мужчины, содержуны, либо сразу некоторые говорили, что за полное обеспечение надо с ним еще жить обязательно, либо с течением времени начинали уламывать на брак.

Гость
Гость

В смысле, чтоб дома ждала?
А как он вне дома окажется?
И как она дома окажется, а добывать сукккка

Он на работу скачет.

Гость

.