Если секс за еду для девушки неприемлем, какой тогда резон за неё платить?
Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за …
Если человек рассуждает о резоне оплаты, как правило, платить ему нечем)) к чему тогда все эти думы ))))
Смысл в том что если хочешь что то взять придется что то дать. Ты лауреат нобелевской премии? Или может фотомодель? Нет же. Значит давать тебе на шару никто не станет. Охота девку заплати или д₽@чи в одинокого потому что ты никто и звать никак, кроме денег таким как ты заинтересовать нечем
"Что-то" мужчине не надо, ему надо секс.
Получить секс не проблема, способы есть,
но "секса за еду" среди этих способов нет, так как секс за еду для тутошних девушек неприемлем.
Отсюда вопрос. В чем тогда для мужчины смысл платить за девушку?
Если человек рассуждает о резоне оплаты, как правило, платить ему нечем)) к чему тогда все эти думы ))))
Скорее всего наслушался или начитался бложков, гур, которые учат как секретам обольщения. Типа будь мужчиной, пусть сама тебя добивается. А в реале, что-то не клеится. Вот он тут тренирует свою альфовость. А потом кааак на улицу выйдет, все молодухи его!
Скорее всего наслушался или начитался бложков, гур, которые учат как секретам обольщения. Типа будь мужчиной, пусть сама тебя добивается. А в реале, что-то не клеится. Вот он тут тренирует свою альфовость. А потом кааак на улицу выйдет, все молодухи его!
Нет, вероятно, в ряде случаев девушки реально сами добиваются. Но вряд ли это произойдет с маминой корзинкой без денег, достижений,зато с поганым характером.
Конкуренция высока на красивых, секси, одна молодость ничего не дает. В 20 можно быть угловатым подростком, я в 24-25 выглядела на 15-16. Ну и деньги есть у состоятельных, которым обычно 30+. А в 20 они меня считали малолеткой потому что я молодо выгляжу. Таким образом как раз с возрастом наоборот стали знакомиться более богатые и спрос больше стал.
Ну значит не все дают, что тут скажешь. Я вот сейчас с оглядкой на свое окружение, работа, друзья, хобби.. могу с легкой руки насчитать нууу 20 девушек в возрасте от 24-35 лет которые находятся в активном поиске и не могут никого найти.. причем не в оплате счета претензия.. а в том, что поговорить не о чем.. либо понты либо два слова связать не может...
В возрасте 24-35 это не девушки - это уже женщины.
Френдзона или сервис-зона не у того, кто платит. А у того, кто платит просто так, без обратной отдачи. Плата не гарантирует успех, а повышает вероятность. Нормальный мужчина не будет тратиться просто так, нет встречного интереса, до свидания. Обычно это выясняется в течение нескольких свиданий.
Если есть встречный интерес, девушка кроме секса еще и сама мужчину покормит домашней едой, *** тебе при встречном интересе ее по кабакам водить? Бабораб?
Если бы я в 40 была одна, я б вообще никого не искала. Если б молодой поухвживал, ок. А старые в пролёте (старше меня) 😂
Не хочу сказать, что ты не умный. Но уж безграмотный и завязший в примитивных шаблонах - определённо. Весь интерес между М и Ж сводится к продолжению рода. И мужская функция вполне чёткая - обеспечить женщине безопасность и благополучие в этом деле. Криво воспитанные девушки могут, конечно, мямлить чего-нибудь там про "детей не хочу", "просто водиться", "семья не нужна" и прочую чушь. Но это лишь пустые слова от страха перед возможностью остаться невостребованной и необеспеченной мужской заботой. Наивные самцы в таком случае начинают картинно возмущаться - "она говорила, ей ничего такого не нужно, а потом..." Да хрена там! Нужно ей, и она имеет право! Другое дело, что от страха у неё настройки сбиты, и она вместо спокойного, рассудительного и глубокого тестирования мужчины занимается незнамо чем. На самом деле ей нужен мужчина, готовый терпеть (принимать без гнева и желания изменить) её психологические особенности. Готовый обеспечивать, защищать, держать удар естественных жизненных проблем и тд... Так что, неготовность платить за угощение женщины - это провал теста, твоей мужской презентации. Кстати, вовсе не нужно тратиться на её бесчисленные хотелки. Во время ухаживания необходимо и вполне достаточно тратиться лишь на создание условий, в которых вы сможете спокойно и с комфортом пообщаться. А именно - узнать друг про друга то необходимое, что позволит принять решение прожить эту жизнь вместе до конца, оставив благополучное потомство. Если у тебя на это не хватает денег, то на семью их не хватит точно. Вот и весь смысл (резон). При всех "но", слушай лекции и Мужские Клубы Сатьи, он это всё чётко обосновал и разложил.
Слушать лекции Сатьи - это который на видео женщин избивает? Про этого, что ли ?
Я на свиданиях за себя плачу сама.
И???
Меня бы утомляли мужики уже. К мужу ладно привыкла. А ещё кого-то искать я б не смогла, они бы меня все бесили
Я специально искать и не начинала еще вообще за жизнь. А так, пообщаться, выйти куда-то, все веселее,
сычем дома сидеть тоска же. Меня не бесили, потому что на свидания я ходила исключительно с маринованными, которые ждали встречи от месяца-двух и более. Они уже так рады, что боятся лишнее слово не то сказать, веселят, создают комфортную обстановку.
Да все же очевидно. Чтоб данная конкретная девушка была с тобой. Вот я не работаю. Поэтому я могу быть в отношениях только с тем, кто за все платит. При чем не когда- то там, через год, или после свадьбы, а с самого начала отношений.
Секс даётся не за еду, а за готовность к более щедрым тратам. Оплата еды в ресторане есть сигнал готовности к таким тратам. Так сказать, первичная инвестиция.
Секс даётся не за еду, а за готовность к более щедрым тратам. Оплата еды в ресторане есть сигнал готовности к таким тратам. Так сказать, первичная инвестиция.
Ни за какую готовность не дается. Траты уже должны произойти, и если вкупе с тратами мужчина еще и дико нравится, то тогда возможно и то спустя 2-3 месяца, не ранее.
Смешат дурачки, которые думают сводили куда-то и все им дадут, тащат к себе или в отель. Нет, это так не работает.