Гость
Статьи
В чем смысл оплаты за …

В чем смысл оплаты за девушку?

Если секс за еду для девушки неприемлем, какой тогда резон за неё платить?

Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да это вранье. Нужен и еще как, мой личный опыт. Я сама хотела просто встречаться. Но повторюсь, я пишу о таких встречах, при которых мужчина финансово все берет на себя, полностью закрывает мои финансовые потребности. Такие мужчины, содержуны, либо сразу некоторые говорили, что за полное обеспечение надо с ним еще жить обязательно, либо с течением времени начинали уламывать на брак.

Ага, прямо так и вижу как мужики рвутся в ЗАГС))

У
Алексей

Рвутся. Мой меня на 3 свидании позвал.

Гость
Алексей

Рвутся. А ты как думал, если содержит, значит девушка действительно ему ценна, нужна. Такой и в ЗАГС рвется.
А тебе никто не нужен. Ты хочешь в работающую сливать. Потому что так удобно, а не по любви ты выбираешь. Поэтому тебе не понять.

Гость

Он хочет сливать в работающую, которая еще и его содержит))) она прям счастлива будет

Гость
Алексей

Не рвутся баборабы. Альфонсы всегда рвались, рвутся и будут рваться

Гость
Гость

Рвутся. А ты как думал, если содержит, значит девушка действительно ему ценна, нужна. Такой и в ЗАГС рвется.
А тебе никто не нужен. Ты хочешь в работающую сливать. Потому что так удобно, а не по любви ты выбираешь. Поэтому тебе не понять.

Альфонсы еще как рвутся.

Баборабы смотря какие.
Те, которые страдают от того что их используют не рвутся, а те, которые получают удовольствие от того что их используют тоже рвутся

Гость

А если не содержит, то не ценна?))

Гость
Гость

Альфонсы еще как рвутся.

Баборабы смотря какие.
Те, которые страдают от того что их используют не рвутся, а те, которые получают удовольствие от того что их используют тоже рвутся

И только вы, мудешники, годами ноете на женских форумах, дроча в кулачок))))

У
Алексей

Если не ценна, то не содержит)))

У

Если не ценна, то не содержит)))

Бред

Гость

Он хочет сливать в работающую, которая еще и его содержит))) она прям счастлива будет

А я её буду любить))

Гость
Гость

Не смеши. Такой не нужен, кого на 3 дня хватает. И потом стоит встречаться с теми, кто еще в переписке несколько месяцев ждал и не для того он ждал, чтоб спустя 2 дня слиться.

Если на третьем свидании нет секса (опционно на втором, но можно и подождать до третьего), значит "не в коня корм". Можно смело списывать расходы в "убытки" и не терять далее время.

Гость

Содержание женщины не равно любовь

Гость
Гость

Если на третьем свидании нет секса (опционно на втором, но можно и подождать до третьего), значит "не в коня корм". Можно смело списывать расходы в "убытки" и не терять далее время.

Бабораб? По "свиданиям" только баборабы ходят

Гость
Гость

И только вы, мудешники, годами ноете на женских форумах, дроча в кулачок))))

Мудешники может и ноют, не знаю, альфонсы и рвутся и не ноют

Гость
Гость

Если мужчина нравится, жертвоприношения (траты) от него не нужны 😂

Лучше сказать - не обязательны.

У
Алексей

А я её буду любить))

За деньги?)))

У
Алексей

А сам написал, что ты будешь любить обеспечивающую тебя?)))

У
Алексей

Равно. Любовь это забота☝️

Гость
Гость

Лучше сказать - не обязательны.

Нет, обязательны. Хоть как нравится, если не согласен на такие условия, то придется скрепя сердце расстаться. Потому что это означает одно - ты то ему НЕ нравишься, ну и зачем навязываться.

Гость
Гость

Бабораб? По "свиданиям" только баборабы ходят

А вы, стало быть, уже победили "жало плоти"?

Гость
Алексей

Да. Полно мужчин будут радостно согласны встречаться с какой нибудь девушкой, но как только она скажет, что не работает и все ее расходы лягут на него, то останутся только те, кому она реально ценна и реально понравилась.

Гость
Гость

Да. Полно мужчин будут радостно согласны встречаться с какой нибудь девушкой, но как только она скажет, что не работает и все ее расходы лягут на него, то останутся только те, кому она реально ценна и реально понравилась.

До тех пор, пока они не получат от неё то, что им нужно.

Гость

А почему все расходы должны на мужчину валится? Без шуток

Гость
Гость

До тех пор, пока они не получат от неё то, что им нужно.

Нет смысла. Вот я жду: ухаживаний месяца 2-3, подарки, деньги - содержание за месяц вперед - зачем ТАК напрягаться тому, кто хочет на разок?)

Гость
Гость

Для семьи, при ду рок😏

Пост прочитай, чудо.
Там про "понравится для семьи" все написано, тебе надо персонально скопировать и вставить? 😂

Гость
Алексей

А почему все расходы должны на мужчину валится? Без шуток

Писала в каком-то посте выше, перечитай. Ну ок, не все. 98% расходов норм?)

Гость
Гость

Платить нужно только за свою женщину, с которой есть интим. За чужую женщину, разумеется платить не стоит. Вопли про кормежку поднимают только тарелочницы, которые ходят ужинать с разными мужчинами.

а так вы тоже бабу к тарелочничечтву приучаете

Гость
Гость

Нет, обязательны. Хоть как нравится, если не согласен на такие условия, то придется скрепя сердце расстаться. Потому что это означает одно - ты то ему НЕ нравишься, ну и зачем навязываться.

Влюблённые женщины теряют способность к самоконтролю ещё абсолютнее чем мужчины. Тут главное следить, чтобы она сама за тебя не заплатила: это всё таки перебор!

Гость
Гость

Нет смысла. Вот я жду: ухаживаний месяца 2-3, подарки, деньги - содержание за месяц вперед - зачем ТАК напрягаться тому, кто хочет на разок?)

за быстрыми деньгами на трассу иди

Гость
Гость

Влюблённые женщины теряют способность к самоконтролю ещё абсолютнее чем мужчины. Тут главное следить, чтобы она сама за тебя не заплатила: это всё таки перебор!

Ну если только ей лет 17 и то вряд ли. А если 20+ точно нет, не теряют, мудрые уже.

Гость
Гость

за быстрыми деньгами на трассу иди

Зачем, и без этой грязи все дают.

Гость

Писала в каком-то посте выше, перечитай. Ну ок, не все. 98% расходов норм?)

Совсем не норм)

Гость
Гость

Бред, бред, бред. Я помню первый раз влюбилась лет в 18 примерно. Так вот. Несмотря на то что думала в случае расставания жизни лишаться, и то не было ни одной мысли что за меня мужчина не заплатит или мне там надо платить.

Гость
Алексей

Совсем не норм)

Ничем помочь не могу. Торг здесь не уместен.

Гость
Гость

это неравноценно - то, чем она вам платит, она не покупала и от нее ничего не убудет, в отличии от вас

Гость

Ничем помочь не могу. Торг здесь не уместен.

Так это вы торгуетесь)

ПрактичнаяРомантичная

А как понять что парень в браке будет обеспечивать девушку и детей? Смысл в платить - демонстрация, что мужчина готов содержать детей. Это единственное что реально интересует женщин. - сможет ли этот мужчина в случае ее беременности сожержать ее и ребёнка. Все остальное демагогия.

Гость
Алексей

Так это вы торгуетесь)

Торгуется автор темы.
А девушки вообще ни к кому не пристают. Они выбирают тех, кто пристает к ним. Вы взрослый человек, пора бы уже это знать😎☝️

Гость
Гость

Бред, бред, бред. Я помню первый раз влюбилась лет в 18 примерно. Так вот. Несмотря на то что думала в случае расставания жизни лишаться, и то не было ни одной мысли что за меня мужчина не заплатит или мне там надо платить.

Ахаха, сама призналась, что влюбленные об унижении (оплатой) не думают.

Оплата (выставление себя банкоматом) - это унижение

Гость
Гость

Вот пока ты так будешь думать, с женщинами ты будешь общаться Илона форуме🙈

Гость
Гость

Зачем, и без этой грязи все дают.

Это одна и та же грязь.

Гость
Гость

Вот пока ты так будешь думать, с женщинами ты будешь общаться Илона форуме🙈

Только на

Алексей

Так это вы торгуетесь)

Говорите, что будете только с тем кто будет обеспечивать. И где эта ваша любовь?

Гость
Гость

Ну если только ей лет 17 и то вряд ли. А если 20+ точно нет, не теряют, мудрые уже.

Вы ещё влюбленных 40летних женщин не видали: вот где страсть "на разрыв аорты"!

Гость

Торгуется автор темы.
А девушки вообще ни к кому не пристают. Они выбирают тех, кто пристает к ним. Вы взрослый человек, пора бы уже это знать😎☝️

Да я вообще не пристаю к девушкам, а то заявление на домогательство напишут) такие времена

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А как понять что парень в браке будет обеспечивать девушку и детей? Смысл в платить - демонстрация, что мужчина готов содержать детей. Это единственное что реально интересует женщин. - сможет ли этот мужчина в случае ее беременности сожержать ее и ребёнка. Все остальное демагогия.

Уж точно не по рестораном шику! Настоящий альфонс не скупится на первичные инвестиции: знает, что отобьёт затраты слихвой.

Гость

Уж точно не по рестораном шику! Настоящий альфонс не скупится на первичные инвестиции: знает, что отобьёт затраты слихвой.

Кстати да, альфонсы на самом деле платят в начале больше чем мужчины содержатели)

Гость
Гость

Читаешь невнимательно? Не думала, потому что была уверена и так, что мужчина за все платит. Он и платил. Куда бы мы не шли при чем говорил: выбирай самое дорогое.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

***? С какой ты планеты?

Во первых, люди в браке содержат не семью (и тем более не "девушку"), а детей. Почитай семейный кодекс, если не знала;

Во вторых, еще с петровских времен по кабакам водили лядей (гулящих), а не будущих жен, у тебя маразм что ли, будущую жену и будущего мужа кабаками тестировать 😂