Если секс за еду для девушки неприемлем, какой тогда резон за неё платить?
Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за …
Да это вранье. Нужен и еще как, мой личный опыт. Я сама хотела просто встречаться. Но повторюсь, я пишу о таких встречах, при которых мужчина финансово все берет на себя, полностью закрывает мои финансовые потребности. Такие мужчины, содержуны, либо сразу некоторые говорили, что за полное обеспечение надо с ним еще жить обязательно, либо с течением времени начинали уламывать на брак.
Ага, прямо так и вижу как мужики рвутся в ЗАГС))
Он хочет сливать в работающую, которая еще и его содержит))) она прям счастлива будет
Рвутся. А ты как думал, если содержит, значит девушка действительно ему ценна, нужна. Такой и в ЗАГС рвется.
А тебе никто не нужен. Ты хочешь в работающую сливать. Потому что так удобно, а не по любви ты выбираешь. Поэтому тебе не понять.
Альфонсы еще как рвутся.
Баборабы смотря какие.
Те, которые страдают от того что их используют не рвутся, а те, которые получают удовольствие от того что их используют тоже рвутся
Не смеши. Такой не нужен, кого на 3 дня хватает. И потом стоит встречаться с теми, кто еще в переписке несколько месяцев ждал и не для того он ждал, чтоб спустя 2 дня слиться.
Если на третьем свидании нет секса (опционно на втором, но можно и подождать до третьего), значит "не в коня корм". Можно смело списывать расходы в "убытки" и не терять далее время.
Нет, обязательны. Хоть как нравится, если не согласен на такие условия, то придется скрепя сердце расстаться. Потому что это означает одно - ты то ему НЕ нравишься, ну и зачем навязываться.
Влюблённые женщины теряют способность к самоконтролю ещё абсолютнее чем мужчины. Тут главное следить, чтобы она сама за тебя не заплатила: это всё таки перебор!
Влюблённые женщины теряют способность к самоконтролю ещё абсолютнее чем мужчины. Тут главное следить, чтобы она сама за тебя не заплатила: это всё таки перебор!
Бред, бред, бред. Я помню первый раз влюбилась лет в 18 примерно. Так вот. Несмотря на то что думала в случае расставания жизни лишаться, и то не было ни одной мысли что за меня мужчина не заплатит или мне там надо платить.
А как понять что парень в браке будет обеспечивать девушку и детей? Смысл в платить - демонстрация, что мужчина готов содержать детей. Это единственное что реально интересует женщин. - сможет ли этот мужчина в случае ее беременности сожержать ее и ребёнка. Все остальное демагогия.
Бред, бред, бред. Я помню первый раз влюбилась лет в 18 примерно. Так вот. Несмотря на то что думала в случае расставания жизни лишаться, и то не было ни одной мысли что за меня мужчина не заплатит или мне там надо платить.
Ахаха, сама призналась, что влюбленные об унижении (оплатой) не думают.
Оплата (выставление себя банкоматом) - это унижение
А как понять что парень в браке будет обеспечивать девушку и детей? Смысл в платить - демонстрация, что мужчина готов содержать детей. Это единственное что реально интересует женщин. - сможет ли этот мужчина в случае ее беременности сожержать ее и ребёнка. Все остальное демагогия.
Уж точно не по рестораном шику! Настоящий альфонс не скупится на первичные инвестиции: знает, что отобьёт затраты слихвой.
***? С какой ты планеты?
Во первых, люди в браке содержат не семью (и тем более не "девушку"), а детей. Почитай семейный кодекс, если не знала;
Во вторых, еще с петровских времен по кабакам водили лядей (гулящих), а не будущих жен, у тебя маразм что ли, будущую жену и будущего мужа кабаками тестировать 😂