Первая девушка не из Москвы, познакомились с москвичом, который жил с родителями. Она к нему пришла, так они жили с родителями, успел появиться ребёнок, прожили лет 5-6, только недавно взяли ипотеку в …
Вообще-то в таком случае 2 квартиры равнозначные берутся. Проблема только в постановке вопроса и в его решении). В случае форс-мажора при вашем варианте (с мнимой страховкой) получается у мужчины 2 квартиры...а вот в случае семьи и детей (где детские деньги и мат.капитал как "подушка безопасности" в виде очередного жилья для женщины с ребёнком - это достаточно распространённая практика теперь) - расшириться до 5-6 объектов с запасом вообще проблем нет и всё равно при всех раскладах и овцы - целы и волки - сыты. При самых сомнительных вариантах на выходе.
Если оба вкладываются - то как раз топлива хватит на 3-4 года, чтобы не на износ.
Если этого нет - значит кто-то из пары а) не работает, б) живёт не по средствам и в) нет конкретного понимания что делать с деньгами и ресурсами, г) не хватает понимания как это всё работает.
Золотовалютный резерв закладывается за 7-10 лет (совокупная стоимость приличной хаты в Москве - вложенный 1 млн. в 2012 - 2013 годах = 7-8 млн. апрель-май 2020 и в марте 2022, это 8000-9000 в месяц первые пару лет - при зарплате даже в 80 тысяч это копейки), и это только на сдачу со средней зарплаты (даже если с подработками). Это чтобы не пришлось вкалывать как ишак потом когда с семьёй время проводить надо больше.
Если человек на уровне обывателя, а не специалиста - то там всё проще. P.S. Золотой стандарт - золото+валюта, наличные(в равных долях), недвижимость(30%), остальное тратится в ноль и всё прекрасно работает как часы. Просто в кризис распродаётся золотой портфель при достижении максимальной цены. А потом покупается при минимальных ценах. Таким образом увеличивается объём золотого фонда в семье. А что это будет - не суть (Металл.счета, слитки по несколько грамм или украшения, или брать по рыночной цене 1 гр. с привязкой к споту или всё вместе - это спасает от инфляции...часть наличных как резерв...валюта покупается по средней цене...10-15% идеально). 30% общий счёт...30% мужа, 30% - жены. Так работает семейный фонд.
это если в подробности в каждом частном случае. везде по разному. тут именно об отношении к семье. позиция номер 2 ты должен все и всегда я не должна ничего и никогда. не, ну может есть мазохисты идиоты которые на это согласятся. справедливости ради мужики тоже есть голожопые зарящиеся на приданое.
Потому что первой надо было где-то жить, а в идеале найти компаньона для покупки квартиры, а у второй есть жилье.
Это вообще смешно орать, что нужны машины, квартиры. А ему секс и обслуживание нужно. Каждому что-то нужно. Или он думает женщины должны свои желания и интересы в попу засунуть , молчать в тряпочку и только ему, господину, в глаза смотреть.
У меня до мужа был парень Он мне изменял я его бросила стала встречаться с мужем а у мужа был джип этот парень который мне изменял и сказал пришёл ты меня променяла на машину я как психанула и сказала Да я тебя на машину променяла они ушла от тебя потому что ты бляяядун
Вообще-то в таком случае 2 квартиры равнозначные берутся. Проблема только в постановке вопроса и в его решении). В случае форс-мажора при вашем варианте (с мнимой страховкой) получается у мужчины 2 квартиры...а вот в случае семьи и детей (где детские деньги и мат.капитал как "подушка безопасности" в виде очередного жилья для женщины с ребёнком - это достаточно распространённая практика теперь) - расшириться до 5-6 объектов с запасом вообще проблем нет и всё равно при всех раскладах и овцы - целы и волки - сыты. При самых сомнительных вариантах на выходе.
Если оба вкладываются - то как раз топлива хватит на 3-4 года, чтобы не на износ.
Если этого нет - значит кто-то из пары а) не работает, б) живёт не по средствам и в) нет конкретного понимания что делать с деньгами и ресурсами, г) не хватает понимания как это всё работает.
Золотовалютный резерв закладывается за 7-10 лет (совокупная стоимость приличной хаты в Москве - вложенный 1 млн. в 2012 - 2013 годах = 7-8 млн. апрель-май 2020 и в марте 2022, это 8000-9000 в месяц первые пару лет - при зарплате даже в 80 тысяч это копейки), и это только на сдачу со средней зарплаты (даже если с подработками). Это чтобы не пришлось вкалывать как ишак потом когда с семьёй время проводить надо больше.
Если человек на уровне обывателя, а не специалиста - то там всё проще. P.S. Золотой стандарт - золото+валюта, наличные(в равных долях), недвижимость(30%), остальное тратится в ноль и всё прекрасно работает как часы. Просто в кризис распродаётся золотой портфель при достижении максимальной цены. А потом покупается при минимальных ценах. Таким образом увеличивается объём золотого фонда в семье. А что это будет - не суть (Металл.счета, слитки по несколько грамм или украшения, или брать по рыночной цене 1 гр. с привязкой к споту или всё вместе - это спасает от инфляции...часть наличных как резерв...валюта покупается по средней цене...10-15% идеально). 30% общий счёт...30% мужа, 30% - жены. Так работает семейный фонд.
Вот и у нас с мужем так было когда мы сошлись у него была однокомнатная квартира и у меня моя однокомнатная квартира по квадратуре больше и годом свежее районы примерно одинаковые. Сначала жили в его квартире потом в моей Я купила себе маленькую недорогую машину потом её продала не стала водить машину решила пускай муж возит и буду ездить на велосипеде это полезнее в городе пробки парковаться негде на велосипеде удобнее.
Вот и у нас с мужем так было когда мы сошлись у него была однокомнатная квартира и у меня моя однокомнатная квартира по квадратуре больше и годом свежее районы примерно одинаковые. Сначала жили в его квартире потом в моей Я купила себе маленькую недорогую машину потом её продала не стала водить машину решила пускай муж возит и буду ездить на велосипеде это полезнее в городе пробки парковаться негде на велосипеде удобнее.
А потом мы напополам купили трёшку я работала и муж но у нас всё в браке было оформлено поэтому я не боюсь что при разводе что-то потеряю. И примерно с 2010 года я ушла с работы Правда иногда до 2015 года даже наверное до 2016 я брала переводы на дом иногда Но вот уже с 2016 не работаю а свою однокомнатную квартиру я начала сдавать 2013 году А в однокомнатной квартире мужа 18 лет бесплатно живёт его друг Поэтому я не понимаю зачем мне работать
Это вообще смешно орать, что нужны машины, квартиры. А ему секс и обслуживание нужно. Каждому что-то нужно. Или он думает женщины должны свои желания и интересы в попу засунуть , молчать в тряпочку и только ему, господину, в глаза смотреть.
У меня муж свою однокомнатную квартиру пустил жить бесплатно своего друга и тот живёт Там много лет хотя он не женщина поэтому мне вообще не понять мужиков у которых нет денег на свою женщину 🤣
это если в подробности в каждом частном случае. везде по разному. тут именно об отношении к семье. позиция номер 2 ты должен все и всегда я не должна ничего и никогда. не, ну может есть мазохисты идиоты которые на это согласятся. справедливости ради мужики тоже есть голожопые зарящиеся на приданое.
А где сказано, что во втором варианте ничего не должна? Должна. Быть хорошей хозяйкой, заниматься ребёнком . Или всё это не труд и не вклад ? Быт сам себя устроит, ребёнок скинут на кого-то и ладно?
Раньше и того не было. Квартира в регионе значит, ее не устраивала, надо было в МО. Могли контракт подписать, могли прикинуть по деньгам, что муж столько же вкладывает ( может, у него зарплата больше или родители помогли), может, они вообще не разведутся.
В любом случае она такую же квартиру а регионе, как была, купит.
Раньше и того не было. Квартира в регионе значит, ее не устраивала, надо было в МО. Могли контракт подписать, могли прикинуть по деньгам, что муж столько же вкладывает ( может, у него зарплата больше или родители помогли), может, они вообще не разведутся.
В любом случае она такую же квартиру а регионе, как была, купит.
А зачем обратно в регион , если оттуда сбежала? В Москве работа, знакомства..
Если оба решились жить вместе, у них есть доход у обоих (неважно какой, главное чтобы легальный и не авантюра) - это всё прекрасно считается на калькуляторе. Я не думаю, что изначально рассматривался такой вариант. Ни одна женщина не откажется получить себе пару лишних мультов в перспективе, если грамотно это объяснить.
Всё же упирается в стоимость: медицины, родов, всего остального...это всё недёшево сейчас. Добрачное имущество куда денется? Оно останется и у М и у Ж, своё...ещё получается трёшка + квартира "на вырост".
Поверь, это не самый плохой вариант).
Есть хуже варианты:
а) Он отдаёт все деньги ей (как при Союзе - всю зарплату - жене).
б) Она хочет квартиру в центре сразу, а просто жильё её не устраивает.
в) Она вообще не работает (не то, что - декрет, а просто напрягаться не хочет, преуспеть в специальности или карьеру делать до появления ребёнка).
г) Четвёртый вариант я больше всего люблю - всё достаётся левым людям (бывает даже не родственникам ближайшим), родители умирают, всё забирает государство в жилищный муниципальный фонд.
Первая глупая, вторая умная
Вторая умная и с нормальной самооценкой, а вторая терпила, которую скоро выкинут с *** на помойку.
Это вряд ли. Квартиру купили в браке, если использовали маткапитал, то у мужа там треть или даже четверть. Скорее, она ему долю выплатит, а сама с детьми в квартире останется. Потому и продала свою спокойно, но не раньше, чем дитё родится, чтоб дитю долю выделить.
К тому же если молодые не развелись за пять лет жизни со свекровью, черта с два когда они разведутся.
За это время могли накопить приличную сумму, за съем же не платили. Так что не думаю, что ипотека прям неподьемная.
На себя девица тратит " не все" - означает, что у нее достаточный доход, чтобы при наличии ипотеки и ребенка оставлять какую-то часть на свои хотелки.
Так что нормально девица в Москве зацепилась. Жилье есть, работа есть, ребенок есть. У второй пока есть только требования.
Я не сторонница продажи добрачного для покупки совместного, но в случае, если в своем городе жить точно не будешь, а в другом без напарника не купишь, и надо реализовать ещё маткапитал и прочие плюшки, это имеет смысл. Тогда выгода превысит возможные потери, особенно если оформить с умом.
Действительно, первый обычный .. кроме анализов взять нечего. Даже съем не тянул. Так у второй может быть возрастной мужчина , который уже всё заработал. Ну так денег может быть столько, что без труда и детям от бывшего брака всё даст и в новом детей не обидит . Вы прям наивный..
" у второй может быть возрастной мужчина , который уже всё заработал"
На форуме сказано - мужик старше более, чем на 3 года - старик вонючий.
Да и что за радость продать молодость старику, а 40летней вдовой подбирать остатки дешёвой распродажи с брачного рынка.
Ну а том-то и дело.
Квартира на ней висела мертвым грузом. Только коммуналку платить да налоги. Живёт-то она не там.
Продать ее и купить в Москве в одно лицо, до брака, она , очевидно, не могла.
А сделав этот , на первый взгляд, рискованный ход, она увеличила стоимость своего имущества. Вряд ли квартира в регионе стоила больше, чем половина нынешней квартиры, а если там ещё и у ребенка доля, а если ещё муж вносит в общий бюджет и погашение ипотеки заметно больше, чем она, то по деньгам в случае развода дама сильно выиграет. Свое уж точно не потеряет.
Если оба решились жить вместе, у них есть доход у обоих (неважно какой, главное чтобы легальный и не авантюра) - это всё прекрасно считается на калькуляторе. Я не думаю, что изначально рассматривался такой вариант. Ни одна женщина не откажется получить себе пару лишних мультов в перспективе, если грамотно это объяснить.
Всё же упирается в стоимость: медицины, родов, всего остального...это всё недёшево сейчас. Добрачное имущество куда денется? Оно останется и у М и у Ж, своё...ещё получается трёшка + квартира "на вырост".
Поверь, это не самый плохой вариант).
Есть хуже варианты:
а) Он отдаёт все деньги ей (как при Союзе - всю зарплату - жене).
б) Она хочет квартиру в центре сразу, а просто жильё её не устраивает.
в) Она вообще не работает (не то, что - декрет, а просто напрягаться не хочет, преуспеть в специальности или карьеру делать до появления ребёнка).
г) Четвёртый вариант я больше всего люблю - всё достаётся левым людям (бывает даже не родственникам ближайшим), родители умирают, всё забирает государство в жилищный муниципальный фонд.
везде все по разному. но самое главное что бы обоих все устраивало, иначе скандалы, обиды и в результате воооот такая жооооппа. по другому не бывает.
Первая может и не такая прожённая, но у неё семья. Вторая скорее так и будет ждать принца, в 35+ выдет замуж за неликвид, разведётся и заведёт кошек, иногда к ней будут заходить московские хлыщи ***....
Инфа 100
Хорошая семья - это союз людей родных по крови и близких по духу, скреплённый любовью. Семья самое дорогое. что есть у человека.
Никому не нужным людям не понятно, но завидно. Тоже семью хотят, но как создать - не знают, с детства жили не в семье, а болтались при мамке-одиночке с разными сожителями.
И им поверить кому-то страшно до ужаса, вдруг обманут, и мама учила - мужикам не верь. Вот и торгуются, выгадывают выгоды, проиграть боятся. И проигрывают-таки.
Из второго варианта я согласна с тем, что свое добрачное не стоит продавать.
Мое жилье это мое жилье, а его это только его.
А на большую квартиру вдвоем можно заработать и платить ипотеку деньгами со сдачи.
А где сказано, что во втором варианте ничего не должна? Должна. Быть хорошей хозяйкой, заниматься ребёнком . Или всё это не труд и не вклад ? Быт сам себя устроит, ребёнок скинут на кого-то и ладно?
а про это как раз и не сказано. там так же не сказано что она хочет домработницу что бы ногти не портить. не, если есть кого это полностью устраивает - совет да любовь. тут про другое, наше или все общее или ничего кроме детей. иначе реально мужику не останется ничего кроме как не прописывать жену к себе так у нее и так есть до брака но это исключительно ее, и покупать на свои деньги жилье только через родителей. иначе это называется паразитизм. согласится на такое.. даже не знаю кто согласится. может есть у кого то подобные примеры но я таких просто не знаю, даже не слышал о таких.
при чем тут доля, квартира в браке разумеется половина ее, только вопрос не будет ли конфликта при разводе
Там ещё ребенок детсадовец. Значит, маткап. Значит, у ребенка тоже доля.
Не удивлюсь, если квартира вообще оформлена на нее и малыша, а мужу досталась почетная обязанность приносить жене деньги. Так-то у нее были все карты в руках: раз первоначальный взнос от нее, то можно диктовать условия. Иначе всем шиш, а не квартира.
Так что как бы на поверку не оказалось, что у первой муж ребенка жильем обеспечил, выплатив большую часть ипотеки, а вторую приведет в трешку или дом, оформленные на маму ( она в покупке не участвует, значит, рычагов контроля не имеет)
а про это как раз и не сказано. там так же не сказано что она хочет домработницу что бы ногти не портить. не, если есть кого это полностью устраивает - совет да любовь. тут про другое, наше или все общее или ничего кроме детей. иначе реально мужику не останется ничего кроме как не прописывать жену к себе так у нее и так есть до брака но это исключительно ее, и покупать на свои деньги жилье только через родителей. иначе это называется паразитизм. согласится на такое.. даже не знаю кто согласится. может есть у кого то подобные примеры но я таких просто не знаю, даже не слышал о таких.
Даже не знаю кто с тобой согласится жить и тем более спать. Фу, рвотный порыв.
Там ещё ребенок детсадовец. Значит, маткап. Значит, у ребенка тоже доля.
Не удивлюсь, если квартира вообще оформлена на нее и малыша, а мужу досталась почетная обязанность приносить жене деньги. Так-то у нее были все карты в руках: раз первоначальный взнос от нее, то можно диктовать условия. Иначе всем шиш, а не квартира.
Так что как бы на поверку не оказалось, что у первой муж ребенка жильем обеспечил, выплатив большую часть ипотеки, а вторую приведет в трешку или дом, оформленные на маму ( она в покупке не участвует, значит, рычагов контроля не имеет)
А как квартира на неё с малышом может быть записана, если она в браке покупалась?
А почему нет? Во втором случае с чем пришла, с тем и уйдет. Конечно, квартиру покупать через родителей, и семейный бюджет держать в своих руках, кто зарабатывает, тот и распоряжается деньгами.
Иногда это удобно, особенно если хочешь максимально необременительный брак
Спорим первой изменяют, оскорбояют, уже почти не трррахают и не уважают?
Из второго варианта я согласна с тем, что свое добрачное не стоит продавать.
Мое жилье это мое жилье, а его это только его.
А на большую квартиру вдвоем можно заработать и платить ипотеку деньгами со сдачи.
Согласна, если ты в это жилье можешь вернуться, сдавать или ребенку его подарить. Но если это жилье - скорее пассив, чем актив ( комната в коммуналке с вредными соседями, квартира в отдаленном городке без особых перспектив)...превратить его в полквартиры в Москве - неплохой ход.
везде все по разному. но самое главное что бы обоих все устраивало, иначе скандалы, обиды и в результате воооот такая жооооппа. по другому не бывает.
Когда обоих всё устраивает - потом часто начинает не устраивать финансовый вопрос. А там - либо его решают, либо ищут компромисс, либо (что чаще) - не решают совсем. И на берегу подобные вопросы проще озвучить сразу.
А зачастую бывает так, что люди просто не соображают как это делать - их родители не учили. Так что +- всё одинаково. Квартирный вопрос всё равно в ближайшее время будет достаточно острым. Ипотеки раньше не было, а сейчас есть. И нет смысла более молодому поколению (22-25 лет) сидеть, ждать у моря погоды до 30-40 лет, а там - как получится. Вот и ставится вопрос ребром, чтобы к этим идиотским вопросам не возвращаться и чтобы не было скандалов. Причём, у обоих полов.
Да. Кстати. Роды в ГКБ и роды в частной клинике - совсем разные вещи. Ценник на самом деле очень впечатляет (от 200 до 700 тысяч было). Либо тачку покупаешь новую или игрушку вроде последнего айфона, либо снижаешь риски и поспокойней. Ибо дороже выйти может. Врачи ведь не бессмертные пони...то ковид, то СВО...им тоже отдыхать надо, люди от такой работы тоже как спички горят. А это нужен новый приток...несколько лет примерно, чтобы кадры подтянуть.
А государственные субсидии...всего лишь своего рода компенсация от инфляции...чтобы прикрыться. Их вообще лучше не трогать до лучших времён.
Элементарная рациональность.
У каждого свои понятия о жизни
Почему все должны жить как нравится и удобно вам?
Вы представляете есть женщины которые детей не хотят которым интереснее работать чем с ребёнком сидеть
А кто сказал, что она родила, живя со свекровью, именно для того, чтоб карьеру не прерывать, а бабушка с дитём помогала?
Как дитё подрастили почти до школы - съехали.
Там дамочка продуманная до чёртиков, похоже.
Честно говоря, если б я не уважала своих детей, а имела задатки вредной свекрови, я б предпочла видеть невесткой вторую, чем первую.
Родить. Вырастить детей, уют, готовка и уборка это ничего не должна?
Легко. Это же ипотека, там может быть и единственный заёмщик, не обязательно супруги вдвоем. К ипотечному договору часто прилагается заодно и брачный контракт. Деньги на первоначальный взнос переводились с ее счета, куда поступили от продажи ее квартиры, работа у нее есть, так что этот заёмщик явно она.
И даже если контракт не прилагается, и квартира считается совместно нажитой, наверняка они использовали маткап, так что долю ребенку обязаны выделить.
Логично, что если мать вносит первоначальный взнос, то обязательство передать долю ребенку пишет отец, это справедливо.
И даже если квартира оформлена на троих,
две трети от квартиры в Москве вместо жилья на периферии - это для мамы и малыша совсем неплохо.
Девчонка очень ушлая. Она не платила за съем жилья, посадила свекров нянчиться с малышом и увеличила стоимость своего имущества. Да ещё теперь мужу всю жизнь можно напоминать, что это благодаря ей он самостоятельным стал и от мамы съехал.
А вторая - простушка, на готовое как приведут, так и выгонят влегкую.
Она ещё и о том,чтоб детей не было, пока мужик ее требования не выполнит, тщательно позаботится. Так что ее мужику можно даже не бояться на алименты влететь.
Вторая очень удобна для необременительных отношений, даже штамп в данном случае рисков не несёт. Первая - стратег и игрок
Легко. Это же ипотека, там может быть и единственный заёмщик, не обязательно супруги вдвоем. К ипотечному договору часто прилагается заодно и брачный контракт. Деньги на первоначальный взнос переводились с ее счета, куда поступили от продажи ее квартиры, работа у нее есть, так что этот заёмщик явно она.
И даже если контракт не прилагается, и квартира считается совместно нажитой, наверняка они использовали маткап, так что долю ребенку обязаны выделить.
Логично, что если мать вносит первоначальный взнос, то обязательство передать долю ребенку пишет отец, это справедливо.
И даже если квартира оформлена на троих,
две трети от квартиры в Москве вместо жилья на периферии - это для мамы и малыша совсем неплохо.
Девчонка очень ушлая. Она не платила за съем жилья, посадила свекров нянчиться с малышом и увеличила стоимость своего имущества. Да ещё теперь мужу всю жизнь можно напоминать, что это благодаря ей он самостоятельным стал и от мамы съехал.
А вторая - простушка, на готовое как приведут, так и выгонят влегкую.
Она ещё и о том,чтоб детей не было, пока мужик ее требования не выполнит, тщательно позаботится. Так что ее мужику можно даже не бояться на алименты влететь.
Вторая очень удобна для необременительных отношений, даже штамп в данном случае рисков не несёт. Первая - стратег и игрок
Вы страшная женщина. :D
...любовь видимо в этом мире устарела. Все пытаются друг-друга обмануть. Н-да. Грустно.
а обеспечить рождение, нормальную жизнь в семье пока жена домом детьми занимается ничего не значит? впрочем возможен и вариант когда у жены есть именно ее. дача, квартира, огород, машина, неважно. вот только тогда ей придется самой все делать, траву косить, дом ремонтировать, машину, квартиру. платить за это налоги, услуги жкх и т.д. именно самой, не в ущерб семейному бюджету который в этом чудном варианте исключительно на муже. потому что к вашей собственности он не имеет никакого отношения. ну и вы соответственно на СВОЕ имущество сможете тратить время которое не пойдет в ущерб вашему быту семейному, воспитанию детей и всего по дому. это вы понимаете?
Опять вуманши фантазируют. А все потому что у девушки 1 нормальная семья и у нее жизнь складывается. А номер 2 все еще ждет принца который никогда не приедет. Потому что уже пpocpaла свою жизнь в унитаз, просто еще не знает об этом. Условия она ставила 😄 Вообще смешно. Что у тебя есть за душой что бы ставить условия? И кому ты нужна? Никому.
Первая очень хотела жить в Москве, а вторая уже там живет.
Уют, готовку и уборку не должна, это по мере необходимости делается любым членом семьи, а воспитание детей, согласно закону, лежит на обоих родителях.
«Уют, готовку и уборку не должна»
И мужчины также считают что не должна? Ну-ну🤣🤣🤣 и ребёнком занимаются наравне с женщинами, вот прям половину времени по ночам встают, подгузники меняют, на больничные уходят наравне с женщинами?
Вот я лично таких в реальной жизни не видела, ни одного. Не говоря уже о рисках беременности, и полынях в здоровье.
Секс? Риски, аборты только для женщин, мужчинам секс вынь да положь, им 10 мин подергаться и оргазм.
а обеспечить рождение, нормальную жизнь в семье пока жена домом детьми занимается ничего не значит? впрочем возможен и вариант когда у жены есть именно ее. дача, квартира, огород, машина, неважно. вот только тогда ей придется самой все делать, траву косить, дом ремонтировать, машину, квартиру. платить за это налоги, услуги жкх и т.д. именно самой, не в ущерб семейному бюджету который в этом чудном варианте исключительно на муже. потому что к вашей собственности он не имеет никакого отношения. ну и вы соответственно на СВОЕ имущество сможете тратить время которое не пойдет в ущерб вашему быту семейному, воспитанию детей и всего по дому. это вы понимаете?
А кто сказал, что это ничего не значит? Нормальный мужчина и обеспечивает свою семью, а не требует обеспечения от своей жены, записывая недвижку на родителей. В отличии от тебя
Это глупость и комплексы : пойти по любви пожить с родителям мужа , вложиться потом в общее жилье? Разве это не любовь ??
Разделяю все, кроме пожить с родителями. Никогда и ни за что ни с кем жить. А так ничего плохого не вижу во вклад в семью с двух сторон. Правды у мужа работы нервная и тяжелая, а у меня благодаря его поддержке свое дело. Поэтому деньги я зарабатываю не подрываясь в 6 утра и прочее как тут пишут противники работы. Соответственно и на семью мне их не жалко тратить. И на свои потребности, разумеется
А кто сказал, что это ничего не значит? Нормальный мужчина и обеспечивает свою семью, а не требует обеспечения от своей жены, записывая недвижку на родителей. В отличии от тебя
опять ты потаскуха влезла. у меня с женой все общее, и имущество и дети. она именно домом занимается а не делит вилки на свои и общие. кретинки вроде тебя выдумывают себе преференции несбыточные и доказывают что так и надо. у таких как ты не семья получается а вонючий торгашеский рынок с прелыми вещами. и то ненадолго.