Гость
Статьи
Как вы считаете , …

Как вы считаете , почему одна девушка на это согласилась , а другая - ставит условия ?

Первая девушка не из Москвы, познакомились с москвичом, который жил с родителями. Она к нему пришла, так они жили с родителями, успел появиться ребёнок, прожили лет 5-6, только недавно взяли ипотеку в …

Гость
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ocean
Илья

опять ты потаскуха влезла. у меня с женой все общее, и имущество и дети. она именно домом занимается а не делит вилки на свои и общие. кретинки вроде тебя выдумывают себе преференции несбыточные и доказывают что так и надо. у таких как ты не семья получается а вонючий торгашеский рынок с прелыми вещами. и то ненадолго.

У тебя нет жены, фантазёр. Ты с рукой живёшь.

Марина А.
Ka

«Уют, готовку и уборку не должна»

И мужчины также считают что не должна? Ну-ну🤣🤣🤣 и ребёнком занимаются наравне с женщинами, вот прям половину времени по ночам встают, подгузники меняют, на больничные уходят наравне с женщинами?
Вот я лично таких в реальной жизни не видела, ни одного. Не говоря уже о рисках беременности, и полынях в здоровье.
Секс? Риски, аборты только для женщин, мужчинам секс вынь да положь, им 10 мин подергаться и оргазм.

1. А кому какое дело, что они считают? Не кажется, что глупо заниматься тем, чем не должна, чтобы угодить бытовому инвалиду?
2. А вот я в своей жизни имела дело только с такими, которые именно что наравне с женами занимаются своими детьми и даже внуками. Очевидно, потому что другие женщинам моей семьи просто не подходят и неинтересны. Семья , как правило, создаётся именно для воспитания детей, без равного участия родителей она не имеет смысла.
3. А зачем аборты, сейчас масса мер предохранения.

Марина А.
Гость

Вы страшная женщина. :D

...любовь видимо в этом мире устарела. Все пытаются друг-друга обмануть. Н-да. Грустно.

Почему обмануть? Это требование закона: если использовался маткап, то ребенок должен быть совладельцем квартиры.
Что вполне справедливо и честно, эти деньги для ребенка и дают.
Могли, конечно, их и не использовать, но это маловероятно.

Гость
Гость

Первая согласилась .. в смысле и жить с родителями немалое количество времени, заводить ребёнка там, продала родительскую квартиру и т.д, а вторая ставит условия, права качает

Потому что первая выгонит мужа скоро, когда халявщик надоест. А вторая хочет полную семью на всю жизнь с надежным мужем.

Гость
Марина А.

Там ещё ребенок детсадовец. Значит, маткап. Значит, у ребенка тоже доля.
Не удивлюсь, если квартира вообще оформлена на нее и малыша, а мужу досталась почетная обязанность приносить жене деньги. Так-то у нее были все карты в руках: раз первоначальный взнос от нее, то можно диктовать условия. Иначе всем шиш, а не квартира.
Так что как бы на поверку не оказалось, что у первой муж ребенка жильем обеспечил, выплатив большую часть ипотеки, а вторую приведет в трешку или дом, оформленные на маму ( она в покупке не участвует, значит, рычагов контроля не имеет)

а у вас в россии есть разница на кого записана квартира купленная в браке? у нас это совместное имущество без вариантов

Гость
Гость

Это глупость и комплексы : пойти по любви пожить с родителям мужа , вложиться потом в общее жилье? Разве это не любовь ??

А в чем любовь? Она докажет что квартира ее и их детей и погонит его ccaной тряпкой потому что не вложил в семью ничего.

Гость
Марина А.

Почему обмануть? Это требование закона: если использовался маткап, то ребенок должен быть совладельцем квартиры.
Что вполне справедливо и честно, эти деньги для ребенка и дают.
Могли, конечно, их и не использовать, но это маловероятно.

а может муж после развода свою долю подарить родителям, хотя девочке не привыкать жить с кем то

Ka
Марина А.

1. А кому какое дело, что они считают? Не кажется, что глупо заниматься тем, чем не должна, чтобы угодить бытовому инвалиду?
2. А вот я в своей жизни имела дело только с такими, которые именно что наравне с женами занимаются своими детьми и даже внуками. Очевидно, потому что другие женщинам моей семьи просто не подходят и неинтересны. Семья , как правило, создаётся именно для воспитания детей, без равного участия родителей она не имеет смысла.
3. А зачем аборты, сейчас масса мер предохранения.

Вы вот так и мужу после свадьбы прям говорите в лоб « а кому какое дело что ты там считаешь»?)))) и долго Вы после этого прожили вместе?)))

На чёт абортов, нет 100 процентно гарантированных средств предохранения, пора бы уже и знать в Вашем возрасте🙈

Ocean

У тебя нет жены, фантазёр. Ты с рукой живёшь.

ты реальная ***. впрочем тебе это все говорят.

Гость

а у вас в россии есть разница на кого записана квартира купленная в браке? у нас это совместное имущество без вариантов

купленная в браке - совместно нажитое имущество. наследство, дарение - нет.

Гость
Илья

купленная в браке - совместно нажитое имущество. наследство, дарение - нет.

так в чем прикол писать может квартира на нее оформлена, все равно общее

Гость

так в чем прикол писать может квартира на нее оформлена, все равно общее

нет, тут речь о дележке имущества до брака у некоторых. правда нафига тогда вабще типа семью семью создавать где у каждого свое - непонятно.

Гость

Первая глупая.Вторая наглая.

Ka
Гость

А в чем любовь? Она докажет что квартира ее и их детей и погонит его ccaной тряпкой потому что не вложил в семью ничего.

А должна вложить средства от своей квартиры а потом, если что, чтобы доказать свою любовь, с детьми пойти под мост?

Гость
Гость

А не низкая какая: не можешь даже снимать - пошёл вон, не буду с тобой ??

Ну если даже комнату снять не в состоянии,какой он муж и отец?Сам еще подросток в мамкином углу.

Гость
Илья

нет, тут речь о дележке имущества до брака у некоторых. правда нафига тогда вабще типа семью семью создавать где у каждого свое - непонятно.

да нет марина писала, что может быть ей повезло и квартира на нее оформлена. Но из добрачного делать общее, идиотизм

Ka

А должна вложить средства от своей квартиры а потом, если что, чтобы доказать свою любовь, с детьми пойти под мост?

или он под мост. все бывает. друг развелся с женой, квартиру покупали вместе они. оставил жене, она не требовала. но был виноват в разводе именно он, поэтому решил ничего не делить. сейчас снимает, ждет когда новостройка достроится, в котлован вложил. смотрите просто за кого замуж выходите - женитесь, детей с кем заводите. это не ботинки, не понравилось - поменял.

Гость

да нет марина писала, что может быть ей повезло и квартира на нее оформлена. Но из добрачного делать общее, идиотизм

про это выше написано уже. если добрачное только свое то и висит оно исключительно на плечах и бюджете собственника, не в ущерб семейному бюджету, ни в финансах ни во времени и обслуживании этого имущества.

Ocean
Илья

ты реальная ***. впрочем тебе это все говорят.

Пригорает у жлоба-нищеброда?🤣

Ocean

Пригорает у жлоба-нищеброда?🤣

пригорает у тебя трутень в юбке старый. теде дегенератке сказали уже - бросай бухать.

Гость
Илья

про это выше написано уже. если добрачное только свое то и висит оно исключительно на плечах и бюджете собственника, не в ущерб семейному бюджету, ни в финансах ни во времени и обслуживании этого имущества.

да не вопрос, сдать не проблема, не в ущерб во времени, жене каждую минуту мужа контролировать, посидел с друзьями в бане это считается ущербом времени и семейному бюджету?

Гость
Илья

Мысль безусловно интересная. Однако получается вторая половина при этом не имеет права жить в этом добрачном, пользоваться доходом от этого имущества и ездить на нем? Надо мужа порадовать, что на вумане сказали, чтоб я из его добрачки свалила. А он не ездил на моей машине и не пользовался моими процентами и деньгами со сдачи квартиры. А я со сдачи квартиры его тети должна тоже деньги ему вернуть🤪. Вещи купленные на деньги со сдачи продать и поделить. А первые две машины мужа(и тогда еще не мужа) были оформлены на свекровь, но оплатили их четко с моей зп(ибо ее откладывали). Это как возмещать и делить, с учетом того, что они давно проданы???

Гость
Гость

Мысль безусловно интересная. Однако получается вторая половина при этом не имеет права жить в этом добрачном, пользоваться доходом от этого имущества и ездить на нем? Надо мужа порадовать, что на вумане сказали, чтоб я из его добрачки свалила. А он не ездил на моей машине и не пользовался моими процентами и деньгами со сдачи квартиры. А я со сдачи квартиры его тети должна тоже деньги ему вернуть🤪. Вещи купленные на деньги со сдачи продать и поделить. А первые две машины мужа(и тогда еще не мужа) были оформлены на свекровь, но оплатили их четко с моей зп(ибо ее откладывали). Это как возмещать и делить, с учетом того, что они давно проданы???

Зачем сравнивать нормальных людей в браке и местных нищух которые торгуются за свою старую дыру?

Гость
Гость

Зачем сравнивать нормальных людей в браке и местных нищух которые торгуются за свою старую дыру?

Так меня тут шкурой ваши товарищи неоднократно называли, так что всё вполне сравнимо. Тем более я домохоз последние года три. Явная шкура.

Сэмми

Первая дура набитая. Продать свое жилье, чтоб купить общее с мужем. 🤦‍♀️
При том, что явно не имеет еще одного варианта, запасного.

Гость
Сэмми

Первая дура набитая. Продать свое жилье, чтоб купить общее с мужем. 🤦‍♀️
При том, что явно не имеет еще одного варианта, запасного.

Интересно,а как называется мужик который продает свою добрачную квартиру , что бы купить общее с женой?

Гость
Гость

Интересно,а как называется мужик который продает свою добрачную квартиру , что бы купить общее с женой?

Тоже идиот?

Марина А.
Гость

С согласия обоих супругов можно оформить, на кого угодно. Хоть на всех членов семьи поровну, на маму, папу и двух детей, например. Хоть просто на детей. Хоть на супругов и тещу ( если теща, допустим, добавила на покупку и взамен потребовала долю). А в случае использования государственных субсидий для молодых семей выделение доли детям обязательное требование.

Гость
Гость

Тоже идиот?

Не знаю, но с точки зрения форума баба.ру, должен быть молодец = настоящий мужик🤣

Сэмми
Гость

Точно так же и называется.
Людям уже миллион раз говорили, чтоб они не продавали то, где ЖИВУТ (это не гараж, не машина).Но нет, все равно идиоты обоих полов из страны розовых пони вкладывают квартиры/дома, потом разводятся, грызутся годами, пытаясь "попилить" и уходят с голыми задами к родителям. 🤦‍♀️ Продать можно лишь тогда, когда в запасе, кроме проданной, есть еще жилье.

Гость
Гость

Не знаю, но с точки зрения форума баба.ру, должен быть молодец = настоящий мужик🤣

Однако на форуме баба. ру сидят в основном тролли- мужчины. (РФ и Украина воюет, казалось бы откуда столько? Белорусы? Студенты-Школьники? Старики?Белобилетники? )

Марина А.
Гость

Это называется не " повезло" - обычно люди, когда продают добрачное или вкладываются крупной суммой просчитывают варианты. Если им это невыгодно, они этого не делают.
Значит, либо оформили так, что ее доля защищена, либо даже половина от новой квартиры стоит значительно дороже, чем вся ее старая, либо вклад мужа в выплату ипотеки сравним с ее единовременным вкладом.

Гость
Сэмми

Точно так же и называется.
Людям уже миллион раз говорили, чтоб они не продавали то, где ЖИВУТ (это не гараж, не машина).Но нет, все равно идиоты обоих полов из страны розовых пони вкладывают квартиры/дома, потом разводятся, грызутся годами, пытаясь "попилить" и уходят с голыми задами к родителям. 🤦‍♀️ Продать можно лишь тогда, когда в запасе, кроме проданной, есть еще жилье.

Еще мне очень нравится, когда молодой, свежеженившейся паре квартира дарится в совместную собственность, причем на последние деньги родителей с обеих сторон. Ну йебанько люди.

Сэмми
Гость

Еще мне очень нравится, когда молодой, свежеженившейся паре квартира дарится в совместную собственность, причем на последние деньги родителей с обеих сторон. Ну йебанько люди.

Ну нравится родителям горбатиться на "деток", это их дело.
Тут где-то историю встречала, где сын вот таких родителей отдал бывшей жене квартиру, которую ОНИ ему купили. Но главная изюминка в этом рассказе была в том, что там двое детей, но от ПЕРВОГО брака той дамы. 😂
Мне вот смешно, а родителям, я думаю, не очень. Платить 20 лет ипотеку, чтоб хата ушла чужой тетке и чужим детям, а не родным внукам хотя бы.

Гость
Марина А.

С согласия обоих супругов можно оформить, на кого угодно. Хоть на всех членов семьи поровну, на маму, папу и двух детей, например. Хоть просто на детей. Хоть на супругов и тещу ( если теща, допустим, добавила на покупку и взамен потребовала долю). А в случае использования государственных субсидий для молодых семей выделение доли детям обязательное требование.

женщина вас спрашивают не о том, вы написали оформлено на нее и ей повезло, но квартира купленная в браке считается совместно нажитым имуществом без разницы на мужа или жену записана. Подарить кому из ее родни, но при чем тогда доля ребенка от маткапитала

Гость
Гость

Однако на форуме баба. ру сидят в основном тролли- мужчины. (РФ и Украина воюет, казалось бы откуда столько? Белорусы? Студенты-Школьники? Старики?Белобилетники? )

Кто там воюет? Всего то мобилизировали 300К народу.
Это капля в море🤦
Даже в ближайшем окружении нет ни одного кого бы призвали. А если это размазать на всю страну то это даже не капля , а микрокапля.

Гость
Гость

А как должно дариться? На кого-то одного? Если родители скинулись.

Гость
Марина А.

Это называется не " повезло" - обычно люди, когда продают добрачное или вкладываются крупной суммой просчитывают варианты. Если им это невыгодно, они этого не делают.
Значит, либо оформили так, что ее доля защищена, либо даже половина от новой квартиры стоит значительно дороже, чем вся ее старая, либо вклад мужа в выплату ипотеки сравним с ее единовременным вкладом.

просчитывают люди рыночную стоимость, а продавать скорей всего придется долю, и жить где то пока она продается. Там развод страшно представить, что девушка что парень непривередливые, вполне могут и любовницу в дом привести

Гость
Гость

Кто там воюет? Всего то мобилизировали 300К народу.
Это капля в море🤦
Даже в ближайшем окружении нет ни одного кого бы призвали. А если это размазать на всю страну то это даже не капля , а микрокапля.

Мда? А у меня знакомых призвали. Особенно кто с военными специальностями. Причем это не Адыгея, или Татарстан, а Москва. Так что что - то вы недоговариваете)). Или учитесь и с мамкиных шей троллите, или с мамкиных шей же, но 35+++.

Ocean

На фиг он вообще нужен? Жить с ним, спать с ним, ублажать его, быт вести, детей рожать и ни на что не претендовать. Проще одной жить и каждую неделю ухажёров менять.

Каждую неделю приводить к себе нового бомжа.

Гость
Гость

А как должно дариться? На кого-то одного? Если родители скинулись.

Ну если родители йебанько- кто ж им мешает скидываться?

Гость

В чём? Что комического в запросах ? Где речь о дорогом жилье, роскоши?

Да не космические это запросы, просто мужчина не хочет жить с бабой, которая ведёт себя как петух..

Ocean

Это вообще смешно орать, что нужны машины, квартиры. А ему секс и обслуживание нужно. Каждому что-то нужно. Или он думает женщины должны свои желания и интересы в попу засунуть , молчать в тряпочку и только ему, господину, в глаза смотреть.

Тебе секс не нужен что ли?

Гость
Гость

Мда? А у меня знакомых призвали. Особенно кто с военными специальностями. Причем это не Адыгея, или Татарстан, а Москва. Так что что - то вы недоговариваете)). Или учитесь и с мамкиных шей троллите, или с мамкиных шей же, но 35+++.

Ну призвали и призвали, чё истерить то?
Отряд не заметил потери бойца 😉

Гость
Омикрон

Тебе секс не нужен что ли?

Смотря какой. Что говорят мужчины с вумана? Ее оргазм- ее проблемы.

Гость
Гость

Ну призвали и призвали, чё истерить то?
Отряд не заметил потери бойца 😉

А зачем вы истерите? Идите борщик пожрите.

Илья

а про это как раз и не сказано. там так же не сказано что она хочет домработницу что бы ногти не портить. не, если есть кого это полностью устраивает - совет да любовь. тут про другое, наше или все общее или ничего кроме детей. иначе реально мужику не останется ничего кроме как не прописывать жену к себе так у нее и так есть до брака но это исключительно ее, и покупать на свои деньги жилье только через родителей. иначе это называется паразитизм. согласится на такое.. даже не знаю кто согласится. может есть у кого то подобные примеры но я таких просто не знаю, даже не слышал о таких.

Я тоже таких не знаю. Даже если жёны безработные, то они сидят ниже травы тише воды и слушаются мужа, дома как служанки.
А тут баба ставит условия и её ещё обеспечивать должны. На такое только мошенник или бомж согласятся, которые захотят как-то её жильё заполучить или пожить у неё.

Гость
Гость

А зачем вы истерите? Идите борщик пожрите.

У меня плов сегодня

Гость
Гость

Это другое, т к дети, если что, остаются с женой☝️

К тому же, из-за этого ей гораздо труднее заработать на новую недвижку.

К чему вообще эти перевёртывания?😏

Вам же 100 раз тут писали- не видите разницы между мужчиной и женщиной- идите к мужикам, для женщин Вы женоподобны.

Вы бы ещё в тему про прокладки пришли и возмущались, а что если бы их мужчины носили, или там бюстгальтеры, равноправие же🤦‍♀️🤮

Гость

Спорим первой изменяют, оскорбояют, уже почти не трррахают и не уважают?

Первую трахают, любят, пылинки сдувают, а если её муж ещё и вуман читает, то он ей памятник поставит.

Предыдущая тема