Гость
Статьи
Как вы считаете , …

Как вы считаете , почему одна девушка на это согласилась , а другая - ставит условия ?

Первая девушка не из Москвы, познакомились с москвичом, который жил с родителями. Она к нему пришла, так они жили с родителями, успел появиться ребёнок, прожили лет 5-6, только недавно взяли ипотеку в …

Гость
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость

Тут не было написано что она дура, наверно долю ей пропишут.

при чем тут доля, квартира в браке разумеется половина ее, только вопрос не будет ли конфликта при разводе

Гость
Гостья

при чем тут доля, квартира в браке разумеется половина ее, только вопрос не будет ли конфликта при разводе

Половина от малогабаритной двушки в МО.. разгуляешься, однако

Ocean
Омикрон

Как можно полюбить бабу, которая ставит условия? Мужчины любят ту, которая поддерживает, а не ставит подножку.

А какие условия она ставит? Что не хочет разраживаться с чужими родителями в одной хате? Всю историю всегда мужчины обеспечивали жильё, дома для своих семей строили. Не можешь жильё обеспечить, куда тебе семью?

Ocean
Омикрон

У тебя в голове кроме квадратных метров есть ещё хоть что-то? Любовь, секс, поддержка - это пустые звуки для тебя?

Что ты семье своей дать можешь, кроме отростка? Любовь, секс...

Первая лоххушка

Ocean
Гость

Жить с девушкой со здоровой самооценкой - это нормально. И любой нормальный мужик , который сам хочет чего-то в этой жизни добиться, понимает, что раз женился, на нём ответственность , как и где его семья живёт. Вы из разряда ненормальных , так что вам этого не понять , это вне вашего болота

В их понимании баба сама должна на хату заработать и пустить туда мужика, чтобы он удобно отросток свой пристроил. Баба может заработать на квартиру, а мужик нет. Вот так.

Гость

Почему вцепилась ? А почему рожать нельзя , если так сложилось, что муж не сумел сразу привести в семейное жилье , а привёл к родителям ? Надо было 5-6 лет сидеть там без детей?

У каждого свои понятия о жизни
Почему все должны жить как нравится и удобно вам?
Вы представляете есть женщины которые детей не хотят которым интереснее работать чем с ребёнком сидеть

ни 1 ни 2 не гарантирует нормальной семейной жизни. потому что этого никто не гарантирует. просто во втором случае если у мужика есть деньги он должен давать их родителям что бы те покупали квартиру и подарили ее именно ему. что бы цифра 2 не могла претендовать на ЕГО имущество. а в остальном что там что там может в результате быть нормальная жизнь или полный трэш в результате.

Гость

А не низкая какая: не можешь даже снимать - пошёл вон, не буду с тобой ??

Мне сложно понять Как вам удобно т******** за стенкой с родителями и как женщине вашей приятно какать в одном туалете с вашей мамой и папой Вот они покакают их какашками воняет А она это нюхает?

Ocean
Гость

А ты почему ничего не хочешь делать ради семьи? Почему ты считаешь, что мужик должен в одиночку горбатиться, ради придуманного тобой рафинированного будущего...
Ты как материально будешь вкладываться в семью?.

Она и так до фига делает для семьи что вообще живёт с тобой, даёт тебе , детей рожает, обстирывает тебя и есть готовит. А ты нищий жлоб, обречённый на одиночество, потому что бабы тебе вечно должны и тебе вечно мало.

Гость

Первая может и не такая прожённая, но у неё семья. Вторая скорее так и будет ждать принца, в 35+ выдет замуж за неликвид, разведётся и заведёт кошек, иногда к ней будут заходить московские хлыщи ***....
Инфа 100

Ну и что вам наверное трудно представить что есть женщины которым не нужны дети и которым больше нравятся кошки Это чисто ваши проблемы думает что эта женщина несчастна

Гость
Илья

ни 1 ни 2 не гарантирует нормальной семейной жизни. потому что этого никто не гарантирует. просто во втором случае если у мужика есть деньги он должен давать их родителям что бы те покупали квартиру и подарили ее именно ему. что бы цифра 2 не могла претендовать на ЕГО имущество. а в остальном что там что там может в результате быть нормальная жизнь или полный трэш в результате.

Мужчина должен и для семьи своей сам заработать. На родительские деньги и дурак опу посадит. А чего он сам стоит как мужик? На что способен ?

Ocean
Гость

Материально вкладываться это задача мужчины!! Усвойте уже. Неужели вы тут серьезно это все пишете?? Я в шоке.
Да не надо горбатиться!! Если тебе тяжело деньги даются, то семья и жена и секс - не для тебя! Ты так, шелуха, секс, женщина и семья - это для избранных! Для нормальных мужчин. С чего вы вообще вообразили, что вам, сраным неудачникам, положена женщина, секс, дети??

А как же любовь? Должна любить его сс,анного недомужика, который даже заработать не способен. Ведь он же любит её старую, страшную, жирную, беззубую, стрёмную за её прекрасную душу. И она должна.

Ocean
Гость

Не надо съезжать с темы про подруг . А думать , прежде всего, о себе - да, это грамотная стратегия , ибо женские жертвы , как показывает жизнь, нах никому не сдались

Вот именно. В первом варианте мужик привык, что баба всё на себе везёт и ему не надо стараться. Во втором варианте у мужчины стимул.

Ocean
Омикрон

Ты кроме квартир можешь ещё о чём-нибудь думать? Ты думаешь, интересно парню с такой как ты? Такому же зацикленному мошеннику или маргиналу, котором негде жить - интересно. А нормальному парню можно удавиться от такой, он тебя сольёт и будет искать нормальную.

Нормальную, которая сама на хату заработает, ведь мужик не способен. Баба может, а мужик нет, ну дела.

Ocean
Гость

Если женщина и быт ведёт идеально, и детей растит, и ещё работает .. то зачем мужчина ? Функция у него какая?

Сексом заниматься, когда яйца набухли.

Ocean
Омикрон

Неудачники встречаются с фригидками.

Это ты о себе?

Ocean
Омикрон

Это парень с женской головой. То есть баба в мужском теле.

Наверное поэтому он миллионер и отец четырёх детей.

Ocean
Гость

К такой как ты душниле, никакой даже гастер не пойдет жить.
Ты же на говвно изойдёшь от своей значимости. Тебя же жаба изнутри сожрёт , от того что ты не вытянула золотой билет. 🤣
Таких баб как ты даже с квартирой московской даром не надо.
С тобой даже богатому жить стрёмно, не дай бог что случится со здоровьем, ты же его отправишь, что бы не мучится с ним.

Сколько лет уже у тебя не было секса с человеком?

Ocean
Гость

Дети откуда? Вот станешь р.с.п тогда поймёшь зачем мужчина нужен. 🤣

Чтобы недомужики на вумане не сказали, что ты ***?😆

Ocean
Гость

Всмысле к мамке,а ты жена или нет?
Ну вот муж ехал на работу в офис Газпрома, на встречу Ефремов бухой за рулём.
Авария и позвоночник сломан. Ты куда его к маме отвезёшь или в хоспис или просто оставишь в реанимации больницы?

То, что это случится ноль одна процента. А жить с человеком каждый день всю жизнь. И есть большая разница между самой пахать на семью в три смены или жить с ответственным за свою семью мужчиной.

Ocean
Гость

Кому он нужен этот виртуальный вклад?🤣🤣🤣

Да все уже поняли, что ты дро,чишь рукой

Гость

Мне сложно представить, какой мужчина согласится на требования второй девушки. Либо кто-то сильно старше ее, либо крайне патриархально настроенный.
Хотя может быть и повезет, не знаю.

Ocean
Гость

А от чего такая как ты бездельница стала лежачей? 🤣
Больная домашняя бездельница не предназначена для семьи.

У тебя вообще никакой семьи нет, олух. И не предвидится.

Гость
Гость

Мне сложно представить, какой мужчина согласится на требования второй девушки. Либо кто-то сильно старше ее, либо крайне патриархально настроенный.

А что в них космического? Готова пожить в съемном ( но без детей), нормально относится к ипотеке, хотя кто-то из дам бывает против. Так что эдакого в условиях ? Или всё что больше (не ссыт в штаны и молодец ) - уже высокие требования?

Ocean
Гостья

а вот это далеко не факт, вполне мужик может решить квартиру поделить и тут вопрос есть ли доказательства ее вклада в квартиру

Всё таки такое редко бывает. Это в конец надо быть конченным, чтобы с женой с дитём единственное жильё пилить. Вероятнее всего он свалит обратно к родителям. А может так и будет с женой доживать.
В любом случае для провинциальной девушки вариант неплохой.

Гость
Ocean

Всё таки такое редко бывает. Это в конец надо быть конченным, чтобы с женой с дитём единственное жильё пилить. Вероятнее всего он свалит обратно к родителям. А может так и будет с женой доживать.

Конченный / не конченный.. обиженный человек в конфликте кодекс чести и морали точно перечитывать не станет.

Гость
Ocean

Увы, не редко. Он тоже в это жилье вкладывался и об этом прекрасно вспомнит в час икс. Так что вариант : однушка или комната от этой двушки - удача для первой!!

Ocean
Илья

На фиг он вообще нужен? Жить с ним, спать с ним, ублажать его, быт вести, детей рожать и ни на что не претендовать. Проще одной жить и каждую неделю ухажёров менять.

Гость
Гость

Кстати, кто сильно старше - для того это вообще не условия. Мужчины 45+ уже заработали своё и ипотеки зачастую выплатили , так что..это условия для молодого, это да!

Ocean
Beauty

Ну и что вам наверное трудно представить что есть женщины которым не нужны дети и которым больше нравятся кошки Это чисто ваши проблемы думает что эта женщина несчастна

Ага. Стереотипы они такие.
Я замужем и у нас есть кошка! И замуж выходила, кошка была. Вообще слом мозга наверное.

Ocean
Гость

Мужчина должен и для семьи своей сам заработать. На родительские деньги и дурак опу посадит. А чего он сам стоит как мужик? На что способен ?

Он способен тра,хать и не изменять. Это высшее умение. За это следует пахать.

Ocean
Гость

Конченный / не конченный.. обиженный человек в конфликте кодекс чести и морали точно перечитывать не станет.

Ну фиг знает. Мои родители тоже разводились. И прям конфликт навечно. Но отец оставил квартиру. Он же её не только жене оставляет, но и детям. А с ними нет конфликта.

Ocean

У подруги тоже муж хату оставил при разводе. А куда троим детям деваться?

Гость

Вторая бабёнка берега из виду потеряла попросту.

Гость
Гость

Вторая бабёнка берега из виду потеряла попросту.

В чём? Что комического в запросах ? Где речь о дорогом жилье, роскоши?

Ocean
Гость

А почему бы и на роскошь не претендовать? Можно подумать богатые не заводят семьи.

Гость

перечитайте. внимательно, два раза полностью. дать деньги родителям чтобы они на себя купили квартиру и подарили ему и взять деньги у родителей - большая разница. и в этом случае как раз дама не считает себя частью семьи. соответственно и отношение.

Ocean

На фиг он вообще нужен? Жить с ним, спать с ним, ублажать его, быт вести, детей рожать и ни на что не претендовать. Проще одной жить и каждую неделю ухажёров менять.

но своим вы делиться не готовы при этом, нафига такая нужна? для осла только если.

Ocean
Илья

но своим вы делиться не готовы при этом, нафига такая нужна? для осла только если.

С кем делиться женщине, которой детей надо вынашивать и растить? С сильным мужиком, который способен сам заработать?
С тобой много бабы делились? А ты с ними? Сам хочешь квартиру на родителей записать, а от жены требуешь, чтобы делилась с тобой и в случае чего осталась с малолетними детьми и без подстраховки. Фу. Таких недомужиков, как ты, даже сами мужики не уважают.

Гость
Илья

перечитайте. внимательно, два раза полностью. дать деньги родителям чтобы они на себя купили квартиру и подарили ему и взять деньги у родителей - большая разница. и в этом случае как раз дама не считает себя частью семьи. соответственно и отношение.

Так у мужа тоже должно быть добрачное , если у него не голозадые родители и после них ему останется . В чем проблемы тогда?

Ocean

С кем делиться женщине, которой детей надо вынашивать и растить? С сильным мужиком, который способен сам заработать?
С тобой много бабы делились? А ты с ними? Сам хочешь квартиру на родителей записать, а от жены требуешь, чтобы делилась с тобой и в случае чего осталась с малолетними детьми и без подстраховки. Фу. Таких недомужиков, как ты, даже сами мужики не уважают.

У меня короче подруга замуж вышла продала свою дачу отдала деньги мужу потом мы с ней развёлся она ему говорит верните деньги за дачу он говорит я их потратил на житьёбытьё 🤣🤣🤣

Гость

Я например самый крутой переводчик очень много зарабатывал и могла себе красивая жизнь позволить с мужем значит жили у меня квартира машина была уже в 24 года стала дружить с одним парнем ему было 30 лет и он стал орать вам бабам нужны квартиры машины Я ему говорю слушай чувак Ну вот мне было 24 года у меня уже была квартира и машина Почему у тебя у мужика до сих пор ничего нету при этом у него образование тоже переводчика но работать он не хочет А работает гидом водит людей по горам своё удовольствие делает это для удовольствия то есть живёт в своё удовольствие А баба почему-то должна жить не в своё удовольствие

Ocean

я тебе не тыкал. но если уж перешла то сиди и слушай, а лучше читать научись. ты читала что в теме написано или нет? перечитай, потом истери.

Гость

Так у мужа тоже должно быть добрачное , если у него не голозадые родители и после них ему останется . В чем проблемы тогда?

не, если они брачный контракт заключат тогда вопросов нет. если это их устраивает. просто позиция то что у меня есть и будет априори - мое, а то что есть и будет у тебя априори - наше, довольно дегенеративная для нормальных отношений.

Гость
Илья

я тебе не тыкал. но если уж перешла то сиди и слушай, а лучше читать научись. ты читала что в теме написано или нет? перечитай, потом истери.

Путин ВПЕРЁД!

Ocean
Beauty

Я например самый крутой переводчик очень много зарабатывал и могла себе красивая жизнь позволить с мужем значит жили у меня квартира машина была уже в 24 года стала дружить с одним парнем ему было 30 лет и он стал орать вам бабам нужны квартиры машины Я ему говорю слушай чувак Ну вот мне было 24 года у меня уже была квартира и машина Почему у тебя у мужика до сих пор ничего нету при этом у него образование тоже переводчика но работать он не хочет А работает гидом водит людей по горам своё удовольствие делает это для удовольствия то есть живёт в своё удовольствие А баба почему-то должна жить не в своё удовольствие

Это вообще смешно орать, что нужны машины, квартиры. А ему секс и обслуживание нужно. Каждому что-то нужно. Или он думает женщины должны свои желания и интересы в попу засунуть , молчать в тряпочку и только ему, господину, в глаза смотреть.

Ocean
Илья

Иди на к е р, недомужло с перепилиными яйцами.

Гость
Илья

Вообще-то в таком случае 2 квартиры равнозначные берутся. Проблема только в постановке вопроса и в его решении). В случае форс-мажора при вашем варианте (с мнимой страховкой) получается у мужчины 2 квартиры...а вот в случае семьи и детей (где детские деньги и мат.капитал как "подушка безопасности" в виде очередного жилья для женщины с ребёнком - это достаточно распространённая практика теперь) - расшириться до 5-6 объектов с запасом вообще проблем нет и всё равно при всех раскладах и овцы - целы и волки - сыты. При самых сомнительных вариантах на выходе.
Если оба вкладываются - то как раз топлива хватит на 3-4 года, чтобы не на износ.
Если этого нет - значит кто-то из пары а) не работает, б) живёт не по средствам и в) нет конкретного понимания что делать с деньгами и ресурсами, г) не хватает понимания как это всё работает.
Золотовалютный резерв закладывается за 7-10 лет (совокупная стоимость приличной хаты в Москве - вложенный 1 млн. в 2012 - 2013 годах = 7-8 млн. апрель-май 2020 и в марте 2022, это 8000-9000 в месяц первые пару лет - при зарплате даже в 80 тысяч это копейки), и это только на сдачу со средней зарплаты (даже если с подработками). Это чтобы не пришлось вкалывать как ишак потом когда с семьёй время проводить надо больше.
Если человек на уровне обывателя, а не специалиста - то там всё проще. P.S. Золотой стандарт - золото+валюта, наличные(в равных долях), недвижимость(30%), остальное тратится в ноль и всё прекрасно работает как часы. Просто в кризис распродаётся золотой портфель при достижении максимальной цены. А потом покупается при минимальных ценах. Таким образом увеличивается объём золотого фонда в семье. А что это будет - не суть (Металл.счета, слитки по несколько грамм или украшения, или брать по рыночной цене 1 гр. с привязкой к споту или всё вместе - это спасает от инфляции...часть наличных как резерв...валюта покупается по средней цене...10-15% идеально). 30% общий счёт...30% мужа, 30% - жены. Так работает семейный фонд.

Ocean
Илья

не, если они брачный контракт заключат тогда вопросов нет. если это их устраивает. просто позиция то что у меня есть и будет априори - мое, а то что есть и будет у тебя априори - наше, довольно дегенеративная для нормальных отношений.

У тебя отношения только в твоих фантазиях, инцел.

Предыдущая тема