И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие
На вумене торчат лучшие и умнейшие представители сильной половины человечества, которые ищут ответы на поставленные перед собой вопросы.
В данном случае вопрос заключается в познании женской души.
Только вот местные души - не лучшие объекты для изучения, а если быть точнее, то худшие.
Познание через худшую сторону объекта или явления также может вести к разгадке.
Да не, я тут залетел по какой-то теме и мужики смешно и умно раскидали, вот и задержался. Правда убивают особи про которых ты говоришь. Ладно они нам пишут что-то, нас не трогает. Но зачем они девушкам и женщинам дают вредные советы, они даже женскую солидарность не держут, топят девушек и женщин: например, в любой ситуации разводись или бросай, никто не достоин принцессы как ты - в таком роде. За девушек и женщин из принять не могу, а вот за обиженных с коричневым веществом внутри существ да.
Рассказывай дружкам. из моих подруг ни одна не хочет парня под 30ку,не говоря о более старшем возрасте,максимум- лет 25
Да, а исследования о 30 миллионах, которые можно ЭКТРАПОЛИРОВАТЬ на популяцию, говорят о правде, как устроено в обществе. Поэтому прочти их, чтобы знать что да как и приходи)
Потом орут,что им какой то хerр сгоры рассчеты дал,а бабы циферки не признают,не хотят давать старперам и вообще, че-то не стоит особо уже ближе к40.но виноваты бабы,а не балабол"ученый"
я и женские анкеты ради интереса смотрела. Большинмтво девушек 18-30 Ищут мужчин в пределах своего возраста. Женщины 35+ ищут около ровесников или моложе на 5-10 лет. Женщины, которые в анкете указывают желаемый возраст мужчин намного старше на порядок меньше. Это лично мои наблюдения и лишь по одному сз.
Если мужик гамадрил - на женщину выходящую после тренировки из спортзала не должен позариться
Пока ты и твои псевдомачо че- то там"исследуют"( оборжаться,ученые,нашлись), классные мужики встречаются девушками,наслаждаются их обществом и имеют секс,а вы, от нед0трах,а записали себя в ученых,исследующих дырку от бублика,ухаха
Ага, да да, конечно. Классные мужчины, но увы не у вас, к неликвиду из не тянет. А исследования показывают как устроено общество, но вам с вашим ограниченным мышлением этого не понять
Результаты исследования можно экстраполировать на все населения развитых и развивающихся стран. Условия исследования и кол-во испытуемых позволяют
И че вашим собратьям дают эти знания?все равно помрете бобылями,без страстного сек са,без любви,романтики,ляжете в гроб с псевдоисследованиями,тут многим мужикам аж 60,а они все исследуют,смехота
Смейся,им весело,что их сынок 30 летний торчит на жен форуме,интерсно тогда какой iq у них? Нулевой
28 лет, iq людей оплативших магу в Испании, даже не знаю если они смогли заработать деньги на такое. Наверное, не такой как у тебя, раз ты не сможешь заработать столько денег за всю свою жизнь, да и нас0сaты столько не сможешь, что уж тут скрывать
28 лет, iq людей оплативших магу в Испании, даже не знаю если они смогли заработать деньги на такое. Наверное, не такой как у тебя, раз ты не сможешь заработать столько денег за всю свою жизнь, да и нас0сaты столько не сможешь, что уж тут скрывать
Плыиг,по факту их сынок немолодой неудачник на вумане,а если им от этого весело,то это их характеризует
Технари,типа тебя,всегда др0чат в одиночку ибо им перед сексом надо произвести расчеты и замеры)
У меня не техническое образование. Это исследование социально, то есть гуманитарные науки. Но такая «умная» как ты никогда об этом не узнает) чем больше пишите, тем больше показываете какие вы глупые и не эрудированные от слова совсем
Зачем краситься, если вас родили наикрасивейшие матери от страшных отцов?
Зачем краситься, если вы аж до 80-ти лет лицом девчонки?
Может потому, что ваша тушка стареть начинает уже в 20-ть лет и её нужно как-то полировать косметикой, а также выделяться с помощью пирсинга, татух, всяких нарощенных вещей, чтобы выделиться среди других стареющих тушек?
У меня не техническое образование. Это исследование социально, то есть гуманитарные науки. Но такая «умная» как ты никогда об этом не узнает) чем больше пишите, тем больше показываете какие вы глупые и не эрудированные от слова совсем
Ну пофиг,ты оперируешь цифрами,это нудно и скучно,в тебе нет жизни,нет эмоций,нудно и тухло
И чего спорить, лучше фотки свои кидайте где вы эталон красоты)
Когда, например, сам ламер и заходишь на форум ИТ-шников, то там с радостью тебе помогут и расскажут.
Когда заходишь на форум по строительству, то и там все рады будут тебе помочь,.
Но, когда ты заходишь на вуман, чтобы познать для себя что-то новое, то бабы тебя тут же нарекут неудачником, др0чером, которому бабы не дают.
Когда, например, сам ламер и заходишь на форум ИТ-шников, то там с радостью тебе помогут и расскажут.
Когда заходишь на форум по строительству, то и там все рады будут тебе помочь,.
Но, когда ты заходишь на вуман, чтобы познать для себя что-то новое, то бабы тебя тут же нарекут неудачником, др0чером, которому бабы не дают.
Тут всем пофиг на тебя: кто ты -айтишник или инженер,если не засираешь ветку,то и безликое пятно вообще. тут женщины игнорируют мужиков в основном
Гну вот мужику факты говорят что он в 40 огого еще,а он - вообще девстевнник потому что ему не дают и че,сила фактов?
Ты взяла какой-то свой выдуманный пример и хочешь что-то доказать?
Еще раз: биология у мужчин сохраняется высокая фертильность до 40 лет, не меняется с 25.
У женщин пик приходится на 20 лет потом снижается каждый год, с 30 лет скорость падения увеличивается, в 35 лет идет резкое падение практически как с отрыва - это биология, даже не факты, это вообще для всех людей.
Теперь есть исследование Кристиана Радера об 30 миллионах людях, в нем много интересных находок. Например что мужчины от 20 до 50 лет считают самым привлекательным возрастом 20 лет, никто из возрастов не отметил например возраст 25 как самый привлекательный. У женщин все совсем по-другому. Хочешь узнать как? Ну так прочти Dataclysm, начни изучать темы, вопросы. Данные об 30 миллионах людях - это статистические значимые цифры для экстраполяции на население.
Что ты хочешь мне сказать? Что биология не права? Ну не я это придумал, так устроены тела. Что мужчины от 20 до 50 лет не находят самым привлекательным возрастом 20 лет для женского пола? Ну так вот исследования, которые доказали это, так общество устроено, не я это придумал.
Да и самому мужчине должно быть приятно когда на него девчонки смотрят