Гость
Статьи
Чем мужик страшнее,тем …

Чем мужик страшнее,тем он высокомернее

И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ага, будем вместе с батей и мамой смеяться, как человек с твоим iq определяет, что мои родители делали зря)

Смейся,им весело,что их сынок 30 летний торчит на жен форуме,интерсно тогда какой iq у них? Нулевой

Гость
гость

на мужских форумах тонны негатива и желочи. Там находиться это как по самую шею в г@вне стоять. А человек не идет туда где ему неприятно.

Человек не идёт туда, где в споре с более умными людьми он лох. Это про тебя.

гость
Гость

Бабы настолько своей старости боятся, что уже лет с 10 начинают мулевать свою морду)

а я думала, красятся что бы выделиться,но будь по вашему.

Гость
Гость

На вумене торчат лучшие и умнейшие представители сильной половины человечества, которые ищут ответы на поставленные перед собой вопросы.
В данном случае вопрос заключается в познании женской души.
Только вот местные души - не лучшие объекты для изучения, а если быть точнее, то худшие.
Познание через худшую сторону объекта или явления также может вести к разгадке.

Да не, я тут залетел по какой-то теме и мужики смешно и умно раскидали, вот и задержался. Правда убивают особи про которых ты говоришь. Ладно они нам пишут что-то, нас не трогает. Но зачем они девушкам и женщинам дают вредные советы, они даже женскую солидарность не держут, топят девушек и женщин: например, в любой ситуации разводись или бросай, никто не достоин принцессы как ты - в таком роде. За девушек и женщин из принять не могу, а вот за обиженных с коричневым веществом внутри существ да.

гость
Алексей

Да пусть не признают лохи подзаборные

а они в глубине и сами часто свою неправоту понимают, но видать пропаганда сделала своё дело.

гость
Алексей

Они, наверное, думают что мужчины должны быть чуть красивее обезьяны))

пусть думают.

Гость
Гость

Рассказывай дружкам. из моих подруг ни одна не хочет парня под 30ку,не говоря о более старшем возрасте,максимум- лет 25

Да, а исследования о 30 миллионах, которые можно ЭКТРАПОЛИРОВАТЬ на популяцию, говорят о правде, как устроено в обществе. Поэтому прочти их, чтобы знать что да как и приходи)

Гость
гость

Так а хeра ли тебе вообще краситься, мамкиной-то принцесске?

Гость
Гость

Так ты тут- конченный лощара,тебя презирают и считют ничтожеством,ибо -убог мужик на жен форуме, но ты же тут торчишь

Гость
гость

мужская фертильность высока до 30 лет.

До 40 лет высока как и в 25 лет у мужчин. У некоторых и до 45, по английском исследованиям. Но общее мировое до 40 проблем нет. У девушек не так, это уже даже не исследования, это общие данные по всем людям в мире: биология

гость
Гость

человек если не мазохист не идет где нет конструктивного спора, а есть унижение и злость.

Гость
Гость

Да, а исследования о 30 миллионах, которые можно ЭКТРАПОЛИРОВАТЬ на популяцию, говорят о правде, как устроено в обществе. Поэтому прочти их, чтобы знать что да как и приходи)

Технари,типа тебя,всегда др0чат в одиночку ибо им перед сексом надо произвести расчеты и замеры)

Гость
Гость

Так ты тут- конченный лощара,тебя презирают и считют ничтожеством,ибо -убог мужик на жен форуме, но ты же тут торчишь

Убоги на женском форуме бабы, которые кроме оскорблений ничего не могут противопоставить.
Смешные вы обезьянки!

гость
Гость

Так а хeра ли тебе вообще краситься, мамкиной-то принцесске?

а при чём здесь я?

гость
Гость

До 40 лет высока как и в 25 лет у мужчин. У некоторых и до 45, по английском исследованиям. Но общее мировое до 40 проблем нет. У девушек не так, это уже даже не исследования, это общие данные по всем людям в мире: биология

ну думай так если тебе легче.

Гость
Гость

Убоги на женском форуме бабы, которые кроме оскорблений ничего не могут противопоставить.
Смешные вы обезьянки!

Вас тут мусором считают

Гость
гость

а при чём здесь я?

А ты что не красишься типа?)

гость

Ну мне кстати лично декоративная косметика тоже не особо нравится

Гость
гость

Потом орут,что им какой то хerр сгоры рассчеты дал,а бабы циферки не признают,не хотят давать старперам и вообще, че-то не стоит особо уже ближе к40.но виноваты бабы,а не балабол"ученый"

гость
Гость

А ты что не красишься типа?)

а когда как.

Алексей

Ну мне кстати лично декоративная косметика тоже не особо нравится

Уходовая другое дело

Гость
гость

а при чём здесь я?

Наxрена тебе, маминой красоте, наносить на себя штукатурку, чтобы выделиться?

гость
Гость

Потом орут,что им какой то хerр сгоры рассчеты дал,а бабы циферки не признают,не хотят давать старперам и вообще, че-то не стоит особо уже ближе к40.но виноваты бабы,а не балабол"ученый"

я и женские анкеты ради интереса смотрела. Большинмтво девушек 18-30 Ищут мужчин в пределах своего возраста. Женщины 35+ ищут около ровесников или моложе на 5-10 лет. Женщины, которые в анкете указывают желаемый возраст мужчин намного старше на порядок меньше. Это лично мои наблюдения и лишь по одному сз.

Если мужик гамадрил - на женщину выходящую после тренировки из спортзала не должен позариться

гость
Алексей

Уходовая другое дело

Вы разбираетесь в косметике?

гость
Гость

Наxрена тебе, маминой красоте, наносить на себя штукатурку, чтобы выделиться?

Просто так, а что нельзя?

гость

В декоративной нет, кремами увлажняющими некоторыми пользуюсь

гость

Ну и тониками

Гость
гость

а про снгэшных дядь с деформационным типом старения там написано?

Результаты исследования можно экстраполировать на все населения развитых и развивающихся стран. Условия исследования и кол-во испытуемых позволяют

гость
Алексей

В декоративной нет, кремами увлажняющими некоторыми пользуюсь

Вы молодец.

Алексей

Если мужик гамадрил - на женщину выходящую после тренировки из спортзала не должен позариться

Это работает и в обратную сторону кстати

Гость
Гость

Пока ты и твои псевдомачо че- то там"исследуют"( оборжаться,ученые,нашлись), классные мужики встречаются девушками,наслаждаются их обществом и имеют секс,а вы, от нед0трах,а записали себя в ученых,исследующих дырку от бублика,ухаха

Ага, да да, конечно. Классные мужчины, но увы не у вас, к неликвиду из не тянет. А исследования показывают как устроено общество, но вам с вашим ограниченным мышлением этого не понять

гость
Гость

Результаты исследования можно экстраполировать на все населения развитых и развивающихся стран. Условия исследования и кол-во испытуемых позволяют

Хорошо, экстрополируй.

Гость
Гость

И че вашим собратьям дают эти знания?все равно помрете бобылями,без страстного сек са,без любви,романтики,ляжете в гроб с псевдоисследованиями,тут многим мужикам аж 60,а они все исследуют,смехота

Гость
Гость

Смейся,им весело,что их сынок 30 летний торчит на жен форуме,интерсно тогда какой iq у них? Нулевой

28 лет, iq людей оплативших магу в Испании, даже не знаю если они смогли заработать деньги на такое. Наверное, не такой как у тебя, раз ты не сможешь заработать столько денег за всю свою жизнь, да и нас0сaты столько не сможешь, что уж тут скрывать

Гость
Гость

И че вашим собратьям дают эти знания?все равно помрете бобылями,без страстного сек са,без любви,романтики,ляжете в гроб с псевдоисследованиями,тут многим мужикам аж 60,а они все исследуют,смехота

И куча 30- 40летних девственников

Гость
Гость

28 лет, iq людей оплативших магу в Испании, даже не знаю если они смогли заработать деньги на такое. Наверное, не такой как у тебя, раз ты не сможешь заработать столько денег за всю свою жизнь, да и нас0сaты столько не сможешь, что уж тут скрывать

Плыиг,по факту их сынок немолодой неудачник на вумане,а если им от этого весело,то это их характеризует

Гость
Гость

Технари,типа тебя,всегда др0чат в одиночку ибо им перед сексом надо произвести расчеты и замеры)

У меня не техническое образование. Это исследование социально, то есть гуманитарные науки. Но такая «умная» как ты никогда об этом не узнает) чем больше пишите, тем больше показываете какие вы глупые и не эрудированные от слова совсем

Гость
гость

Просто так, а что нельзя?

Зачем краситься, если вас родили наикрасивейшие матери от страшных отцов?
Зачем краситься, если вы аж до 80-ти лет лицом девчонки?
Может потому, что ваша тушка стареть начинает уже в 20-ть лет и её нужно как-то полировать косметикой, а также выделяться с помощью пирсинга, татух, всяких нарощенных вещей, чтобы выделиться среди других стареющих тушек?

Гость
Гость

У меня не техническое образование. Это исследование социально, то есть гуманитарные науки. Но такая «умная» как ты никогда об этом не узнает) чем больше пишите, тем больше показываете какие вы глупые и не эрудированные от слова совсем

Ну пофиг,ты оперируешь цифрами,это нудно и скучно,в тебе нет жизни,нет эмоций,нудно и тухло

Гость
гость

Это не мои мысли, это общие данные по планете земля. Это биология. Понимаешь? Это наука, это данные которые собирают каждый год обо всех людях. Поэтому я и думаю основываясь на фактах и данных. Это так хочешь ты или кто-то этого или нет

И чего спорить, лучше фотки свои кидайте где вы эталон красоты)

Алексей

Что за гамадрил уже порвался?))

Гость
Гость

Ну пофиг,ты оперируешь цифрами,это нудно и скучно,в тебе нет жизни,нет эмоций,нудно и тухло

Я оперирую фактами, научными исследованиями и статистическими данными. С вещами которыми не оспорить.

Гость
Гость

Когда, например, сам ламер и заходишь на форум ИТ-шников, то там с радостью тебе помогут и расскажут.
Когда заходишь на форум по строительству, то и там все рады будут тебе помочь,.
Но, когда ты заходишь на вуман, чтобы познать для себя что-то новое, то бабы тебя тут же нарекут неудачником, др0чером, которому бабы не дают.

Гость
Гость

Я оперирую фактами, научными исследованиями и статистическими данными. С вещами которыми не оспорить.

Гну вот мужику факты говорят что он в 40 огого еще,а он - вообще девстевнник потому что ему не дают и че,сила фактов?

гость

а они в глубине и сами часто свою неправоту понимают, но видать пропаганда сделала своё дело.

Какая пропаганда? Пропаганда говнаря))

Гость
Гость

Когда, например, сам ламер и заходишь на форум ИТ-шников, то там с радостью тебе помогут и расскажут.
Когда заходишь на форум по строительству, то и там все рады будут тебе помочь,.
Но, когда ты заходишь на вуман, чтобы познать для себя что-то новое, то бабы тебя тут же нарекут неудачником, др0чером, которому бабы не дают.

Тут всем пофиг на тебя: кто ты -айтишник или инженер,если не засираешь ветку,то и безликое пятно вообще. тут женщины игнорируют мужиков в основном

Гость
Гость

Гну вот мужику факты говорят что он в 40 огого еще,а он - вообще девстевнник потому что ему не дают и че,сила фактов?

Ты взяла какой-то свой выдуманный пример и хочешь что-то доказать?

Еще раз: биология у мужчин сохраняется высокая фертильность до 40 лет, не меняется с 25.
У женщин пик приходится на 20 лет потом снижается каждый год, с 30 лет скорость падения увеличивается, в 35 лет идет резкое падение практически как с отрыва - это биология, даже не факты, это вообще для всех людей.
Теперь есть исследование Кристиана Радера об 30 миллионах людях, в нем много интересных находок. Например что мужчины от 20 до 50 лет считают самым привлекательным возрастом 20 лет, никто из возрастов не отметил например возраст 25 как самый привлекательный. У женщин все совсем по-другому. Хочешь узнать как? Ну так прочти Dataclysm, начни изучать темы, вопросы. Данные об 30 миллионах людях - это статистические значимые цифры для экстраполяции на население.

Что ты хочешь мне сказать? Что биология не права? Ну не я это придумал, так устроены тела. Что мужчины от 20 до 50 лет не находят самым привлекательным возрастом 20 лет для женского пола? Ну так вот исследования, которые доказали это, так общество устроено, не я это придумал.

Да и самому мужчине должно быть приятно когда на него девчонки смотрят