И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие
славянский типаж делает женщину милой, а мужика уродом. Ещё не забывай про деформационный тип старения, женщины очень многие за собой следят, а мужики на свою морду забивают, даже если в зал ходят подкачать тело.
Ага, только есть исследования Кристиана Раддера изучая более 30 миллионов человек, так вот женщинам от 29 и выше им пишут единицы мужчин, если вообще их в поиск вбивают, а это на минуточку данные об 30 миллионов мужчин и женщин. У вас научные доказательства вашей точки зрения будут?
славянский типаж делает женщину милой, а мужика уродом. Ещё не забывай про деформационный тип старения, женщины очень многие за собой следят, а мужики на свою морду забивают, даже если в зал ходят подкачать тело.
Ты на свою морду хоть сколько ресниц наращивай и штукатуркой покрывай, но так и останешься мартышкой с мелкими поросячьими глазками.
да это старые, неликвидные мужики. Даже на ту же мамбу зайдите они там каждый второй ищут женщину хотя бы от 30 и до 80. Их никто не хочет.
Ага, только есть исследования Кристиана Раддера изучая более 30 миллионов человек, так вот женщинам от 29 и выше им пишут единицы мужчин, если вообще их в поиск вбивают, а это на минуточку данные об 30 миллионов мужчин и женщин. У вас научные доказательства вашей точки зрения будут?
стебется над такими дол бо ё ба ми как ты и разводит на бабки, че не ясно? Забавно ведь, подваливает такое старое💩 в надежде, что он у мамки красивый, "приуэтсимпатяжжжжка"😂, а она его такая-"Чего тебе, тухлятина старая? В себя поверил?" И наблюдаем как горит старый пердак.
Поэтому нормальные мужики туда и не заходят, чтобы не видеть таких "стебущихся" тухл0дырок.
Да уж, только вот я по СЗ не сижу. А вот если подумать какие девушки или женщины будут там сидеть? Явно неликвидные, к которым в жизни не подходят, в социальных сетях не пишут. Не нужные, толстые, старые, страшные - вообщем любые неликвидные)
ты тоже будешь или уже есть старый, толстый, страшный.
Дяди в поиск вбивают 18-80.
И че? А в зеркало на себя давно смотрел, квазимодо? Желающие выплодить на тебя похожего уродца найдутся?😂 Как там с ростом, весом, рожей, зубами? С мозгами понятно-печально. И, кстати, 7 лет осталось выё..., потом все, выйдешь в тираж и бужешь обычным россиянским неликвидом, вышедшим в тираж.
Сейчас посмотрел, пока чистил зубы. Что могу сказать, рост 192, зубы носил брекеты, но виниров нет. Вес 88 кг, 11 процентов жира. Я бы мог еще и про красоту лица говорить, но это все не мои заслуги. А вот то что у меня образование высшее заграничное по выигранной стипендии это да, могу. Но что это изменит тут? Что изменит двойной диплом из Испании в маге или бакалавр из Англии? Все что могу сделать - это поступать научно, как меня учили, предоставлять научные доказательства моей точки зрения, а вы что-нибудь научное можете предоставить? Или только ваш манямирок?
Сейчас посмотрел, пока чистил зубы. Что могу сказать, рост 192, зубы носил брекеты, но виниров нет. Вес 88 кг, 11 процентов жира. Я бы мог еще и про красоту лица говорить, но это все не мои заслуги. А вот то что у меня образование высшее заграничное по выигранной стипендии это да, могу. Но что это изменит тут? Что изменит двойной диплом из Испании в маге или бакалавр из Англии? Все что могу сделать - это поступать научно, как меня учили, предоставлять научные доказательства моей точки зрения, а вы что-нибудь научное можете предоставить? Или только ваш манямирок?
И в итоге ты торчишь навумане и пишешь всякую ***.если это и так,то родители очень зря в тебя вкладывались
Чем красивее мужчина и чем больше он следит за собой - лучше всем
Это ла,однажды мне очень страшный мужик заявил,что боится седины в плане старости,а там квазимодо-огромеый нос,очки толстенные,тощий,кривоногий,я думала,он с юности на внешку свою забил,а он аж сплюнул три раза,очень смешно.а женщин критиковал при мне-вон,смотри какая прошла,вон брови тату у нее,фу,а эти женщины просто мимо проходили
На вумене торчат лучшие и умнейшие представители сильной половины человечества, которые ищут ответы на поставленные перед собой вопросы.
В данном случае вопрос заключается в познании женской души.
Только вот местные души - не лучшие объекты для изучения, а если быть точнее, то худшие.
Познание через худшую сторону объекта или явления также может вести к разгадке.
Фертильность у девушек падает с 20 лет, то есть уже в 21 меньше.
У мужчин фертильность сохраняется не изменой до 40 лет. Так что я молодой, а вы тетеньки уже родить не можете)
Рассказывай дружкам. из моих подруг ни одна не хочет парня под 30ку,не говоря о более старшем возрасте,максимум- лет 25
Когда мужчина красив и подтянут - женщины сами к нему тянутся
А когда мужик пьющий, курящий и с пузом на него обращают внимание только такие же женщины
Это ла,однажды мне очень страшный мужик заявил,что боится седины в плане старости,а там квазимодо-огромеый нос,очки толстенные,тощий,кривоногий,я думала,он с юности на внешку свою забил,а он аж сплюнул три раза,очень смешно.а женщин критиковал при мне-вон,смотри какая прошла,вон брови тату у нее,фу,а эти женщины просто мимо проходили
У возрастных дядь эго какое-то хрупкое и инфантильное для их лет. Я старичков стороной обхожу, копаться в этом смысла нет.
Да. Так и есть! Форум особенно показателен!
Конечно, особенно, когда исследования показывают что девушки привлекательны только в 20 летит при чем раннем. И то же исследование дает другую информацию мужчинам. Исследование Кристиана Раддера, в книги Dataclysm, 30 миллионов человек)
а про снгэшных дядь с деформационным типом старения там написано?
Конечно, особенно, когда исследования показывают что девушки привлекательны только в 20 летит при чем раннем. И то же исследование дает другую информацию мужчинам. Исследование Кристиана Раддера, в книги Dataclysm, 30 миллионов человек)
Пока ты и твои псевдомачо че- то там"исследуют"( оборжаться,ученые,нашлись), классные мужики встречаются девушками,наслаждаются их обществом и имеют секс,а вы, от нед0трах,а записали себя в ученых,исследующих дырку от бублика,ухаха