Гость
Статьи
Чем мужик страшнее,тем …

Чем мужик страшнее,тем он высокомернее

И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

славянский типаж делает женщину милой, а мужика уродом. Ещё не забывай про деформационный тип старения, женщины очень многие за собой следят, а мужики на свою морду забивают, даже если в зал ходят подкачать тело.

Ага, только есть исследования Кристиана Раддера изучая более 30 миллионов человек, так вот женщинам от 29 и выше им пишут единицы мужчин, если вообще их в поиск вбивают, а это на минуточку данные об 30 миллионов мужчин и женщин. У вас научные доказательства вашей точки зрения будут?

гость
Гость

Ну так ты наследница этих генов, и твои гены получаются никакие)

гены уродства передаются только по мужской линии.

Гость
гость

славянский типаж делает женщину милой, а мужика уродом. Ещё не забывай про деформационный тип старения, женщины очень многие за собой следят, а мужики на свою морду забивают, даже если в зал ходят подкачать тело.

Ты на свою морду хоть сколько ресниц наращивай и штукатуркой покрывай, но так и останешься мартышкой с мелкими поросячьими глазками.

Гость
гость

да это старые, неликвидные мужики. Даже на ту же мамбу зайдите они там каждый второй ищут женщину хотя бы от 30 и до 80. Их никто не хочет.

Ага, только есть исследования Кристиана Раддера изучая более 30 миллионов человек, так вот женщинам от 29 и выше им пишут единицы мужчин, если вообще их в поиск вбивают, а это на минуточку данные об 30 миллионов мужчин и женщин. У вас научные доказательства вашей точки зрения будут?

Гость
Гость

Да уж, только вот я по СЗ не сижу. А вот если подумать какие девушки или женщины будут там сидеть? Явно неликвидные, к которым в жизни не подходят, в социальных сетях не пишут. Не нужные, толстые, старые, страшные - вообщем любые неликвидные)

Ты на вумане торчишь,это вообще 314здец для мужика

гость
Гость

А чегой-то мамкина принцесска на мамбе-то торчит?

хочу убедиться в том правда ли снг васян всё краше и краше с годами.

Гость
Гость

стебется над такими дол бо ё ба ми как ты и разводит на бабки, че не ясно? Забавно ведь, подваливает такое старое💩 в надежде, что он у мамки красивый, "приуэтсимпатяжжжжка"😂, а она его такая-"Чего тебе, тухлятина старая? В себя поверил?" И наблюдаем как горит старый пердак.

Поэтому нормальные мужики туда и не заходят, чтобы не видеть таких "стебущихся" тухл0дырок.

Гость
Гость

Да уж, только вот я по СЗ не сижу. А вот если подумать какие девушки или женщины будут там сидеть? Явно неликвидные, к которым в жизни не подходят, в социальных сетях не пишут. Не нужные, толстые, старые, страшные - вообщем любые неликвидные)

Ага, зато "стёба" у этих ур0дин в избытке!

гость
Гость

Ну а как же, надо тему в топе держать, чтобы мужики видели какие тут мамкины красавицы обитают.

а мужикам это зачем?

гость
Гость

ты тоже будешь или уже есть старый, толстый, страшный.

гость
Гость

Дяди в поиск вбивают 18-80.

Гость
гость

Он немолодой уже 30ка считай

Гость
Гость

И че? А в зеркало на себя давно смотрел, квазимодо? Желающие выплодить на тебя похожего уродца найдутся?😂 Как там с ростом, весом, рожей, зубами? С мозгами понятно-печально. И, кстати, 7 лет осталось выё..., потом все, выйдешь в тираж и бужешь обычным россиянским неликвидом, вышедшим в тираж.

Сейчас посмотрел, пока чистил зубы. Что могу сказать, рост 192, зубы носил брекеты, но виниров нет. Вес 88 кг, 11 процентов жира. Я бы мог еще и про красоту лица говорить, но это все не мои заслуги. А вот то что у меня образование высшее заграничное по выигранной стипендии это да, могу. Но что это изменит тут? Что изменит двойной диплом из Испании в маге или бакалавр из Англии? Все что могу сделать - это поступать научно, как меня учили, предоставлять научные доказательства моей точки зрения, а вы что-нибудь научное можете предоставить? Или только ваш манямирок?

Гость
Гость

т.е. ты признаёшь, что вуман настолько пристанище сумасшедших баб, что мужикам здесь просто не место?

гость
Гость

Ты на свою морду хоть сколько ресниц наращивай и штукатуркой покрывай, но так и останешься мартышкой с мелкими поросячьими глазками.

аха-ха. Да мне пофиг, главное тебя бомбит.

Гость
гость

хочу убедиться в том правда ли снг васян всё краше и краше с годами.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».

Гость
Гость

Сейчас посмотрел, пока чистил зубы. Что могу сказать, рост 192, зубы носил брекеты, но виниров нет. Вес 88 кг, 11 процентов жира. Я бы мог еще и про красоту лица говорить, но это все не мои заслуги. А вот то что у меня образование высшее заграничное по выигранной стипендии это да, могу. Но что это изменит тут? Что изменит двойной диплом из Испании в маге или бакалавр из Англии? Все что могу сделать - это поступать научно, как меня учили, предоставлять научные доказательства моей точки зрения, а вы что-нибудь научное можете предоставить? Или только ваш манямирок?

И в итоге ты торчишь навумане и пишешь всякую ***.если это и так,то родители очень зря в тебя вкладывались

Гость
гость

а мужикам это зачем?

Чтобы не забывали, какими мра3ями бывают бабы.

гость
Гость

мужики своей старости как огня боятся.

Гость
Гость

Торчу тут еще без 2х дней неделю. В чем *** не понимаю.
А вот то что тут полно обиженых тетенек старых как ты которые пытаются своими злыми советами испортить жизнь другим девушкам и женщинам - это да, ***

Гость
Гость

т.е. ты признаёшь, что вуман настолько пристанище сумасшедших баб, что мужикам здесь просто не место?

Это как мужик носит платье и красит морду,выбирает-тампон или прокладка,вот это как,когда он торчит на жен ыоруме

Гость
гость

Страшные, толстые, неликвидные короче женщины меня не интересует. Так что нет, спасибо, но нет

гость
Гость

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».

не нахожу подтверждения теории, что васян с годами только лучше.

Гость
Гость

Чтобы не забывали, какими мра3ями бывают бабы.

Просто вы не тянете женщин и молодых девушек от этого вас бомбит,вы пизд0болы-бездельники

Гость
Гость

Фертильность у девушек падает с 20 лет, то есть уже в 21 меньше.
У мужчин фертильность сохраняется не изменой до 40 лет. Так что я молодой, а вы тетеньки уже родить не можете)

Чем красивее мужчина и чем больше он следит за собой - лучше всем

Гость
гость

Это ла,однажды мне очень страшный мужик заявил,что боится седины в плане старости,а там квазимодо-огромеый нос,очки толстенные,тощий,кривоногий,я думала,он с юности на внешку свою забил,а он аж сплюнул три раза,очень смешно.а женщин критиковал при мне-вон,смотри какая прошла,вон брови тату у нее,фу,а эти женщины просто мимо проходили

Гость
Гость

На вумене торчат лучшие и умнейшие представители сильной половины человечества, которые ищут ответы на поставленные перед собой вопросы.
В данном случае вопрос заключается в познании женской души.
Только вот местные души - не лучшие объекты для изучения, а если быть точнее, то худшие.
Познание через худшую сторону объекта или явления также может вести к разгадке.

Гость
Гость

У мужчин фертильность сохраняется не изменой до 40 лет. Так что я молодой, а вы тетеньки уже родить не можете)

Рассказывай дружкам. из моих подруг ни одна не хочет парня под 30ку,не говоря о более старшем возрасте,максимум- лет 25

Когда мужчина красив и подтянут - женщины сами к нему тянутся

гость
Гость

Страшные, толстые, неликвидные короче женщины меня не интересует. Так что нет, спасибо, но нет

так и ты будешь не в тренде стареют и дурнеют все.

Гость
Гость

И в итоге ты торчишь навумане и пишешь всякую ***.если это и так,то родители очень зря в тебя вкладывались

Ага, будем вместе с батей и мамой смеяться, как человек с твоим iq определяет, что мои родители делали зря)

гость
Гость

мужская фертильность высока до 30 лет.

Гость
гость

Конечно, особенно, когда исследования показывают что девушки привлекательны только в 20 летит при чем раннем. И то же исследование дает другую информацию мужчинам. Исследование Кристиана Раддера, в книги Dataclysm, 30 миллионов человек)

А когда мужик пьющий, курящий и с пузом на него обращают внимание только такие же женщины

гость
Алексей

Чем красивее мужчина и чем больше он следит за собой - лучше всем

так вот дядьки это не признают, а лишь какахами кидаются. Чего пвтаются добиться, не понятно?

Гость
Гость

Это как мужик носит платье и красит морду,выбирает-тампон или прокладка,вот это как,когда он торчит на жен ыоруме

Убогое и манипулятивое утверждение.
А знаете, почему бабы не лазят на мужских форумах?
Умишка просто не хватает!

Гость
гость

так вот дядьки это не признают, а лишь какахами кидаются. Чего пвтаются добиться, не понятно?

Им больно это признавать,что дело в них,а не в " теткахмр@зях"

гость
Гость

Это ла,однажды мне очень страшный мужик заявил,что боится седины в плане старости,а там квазимодо-огромеый нос,очки толстенные,тощий,кривоногий,я думала,он с юности на внешку свою забил,а он аж сплюнул три раза,очень смешно.а женщин критиковал при мне-вон,смотри какая прошла,вон брови тату у нее,фу,а эти женщины просто мимо проходили

У возрастных дядь эго какое-то хрупкое и инфантильное для их лет. Я старичков стороной обхожу, копаться в этом смысла нет.

Гость
Гость

Твое утверждение еще более убого тогда

Гость
Алексей

А когда мужик пьющий, курящий и с пузом на него обращают внимание только такие же женщины

Скорее всего,никакие

Гость
гость

Бабы настолько своей старости боятся, что уже лет с 10 начинают мулевать свою морду)

гость

Да пусть не признают лохи подзаборные

гость

Да. Так и есть! Форум особенно показателен!

гость

Они, наверное, думают что мужчины должны быть чуть красивее обезьяны))

гость
Гость

Конечно, особенно, когда исследования показывают что девушки привлекательны только в 20 летит при чем раннем. И то же исследование дает другую информацию мужчинам. Исследование Кристиана Раддера, в книги Dataclysm, 30 миллионов человек)

а про снгэшных дядь с деформационным типом старения там написано?

Гость
Гость

Просто вы не тянете женщин и молодых девушек от этого вас бомбит,вы пизд0болы-бездельники

Девушек молодых тянем. А вот толстые попы, старых тетенек нет, шея не рассчитана на такой вес

Гость
Гость

Пока ты и твои псевдомачо че- то там"исследуют"( оборжаться,ученые,нашлись), классные мужики встречаются девушками,наслаждаются их обществом и имеют секс,а вы, от нед0трах,а записали себя в ученых,исследующих дырку от бублика,ухаха

гость
Гость

на мужских форумах тонны негатива и желочи. Там находиться это как по самую шею в г@вне стоять. А человек не идет туда где ему неприятно.

гость
Гость

Им больно это признавать,что дело в них,а не в " теткахмр@зях"

самое лучшее что можно сделать это максимальная сепарация от них.