И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие
Ты взяла какой-то свой выдуманный пример и хочешь что-то доказать?
Еще раз: биология у мужчин сохраняется высокая фертильность до 40 лет, не меняется с 25.
У женщин пик приходится на 20 лет потом снижается каждый год, с 30 лет скорость падения увеличивается, в 35 лет идет резкое падение практически как с отрыва - это биология, даже не факты, это вообще для всех людей.
Теперь есть исследование Кристиана Радера об 30 миллионах людях, в нем много интересных находок. Например что мужчины от 20 до 50 лет считают самым привлекательным возрастом 20 лет, никто из возрастов не отметил например возраст 25 как самый привлекательный. У женщин все совсем по-другому. Хочешь узнать как? Ну так прочти Dataclysm, начни изучать темы, вопросы. Данные об 30 миллионах людях - это статистические значимые цифры для экстраполяции на население.
Что ты хочешь мне сказать? Что биология не права? Ну не я это придумал, так устроены тела. Что мужчины от 20 до 50 лет не находят самым привлекательным возрастом 20 лет для женского пола? Ну так вот исследования, которые доказали это, так общество устроено, не я это придумал.
Еще раз -тут куча мужиков девственников,многим от 40 и выше,где их востребованность,если в 40 им 20 или сколько там по вашим псевдорассчетам?
Откуда такая ненависть к мужчинам, любили бы хоть одного, то не смогли бы такого о них говорить и так унижать. Так же и мужчины, унижающие женщин, не любили ни одну похоже.
Тут всем пофиг на тебя: кто ты -айтишник или инженер,если не засираешь ветку,то и безликое пятно вообще. тут женщины игнорируют мужиков в основном
Ты опять бегло и невнимательно прочитала пост: я не айтишник и не инженер.
Ясно уже, что твой iq не позволяет тебе даже вчитаться в чужой пост.
С кем тут, б..дь, общаться мужики? Дeгeнeратка на дeгeнeратке!
Еще раз: биология у мужчин сохраняется высокая фертильность до 40 лет, не меняется с 25.
У женщин пик приходится на 20 лет потом снижается каждый год, с 30 лет скорость падения увеличивается, в 35 лет идет резкое падение практически как с отрыва - это биология, даже не факты, это вообще для всех людей.
Теперь есть исследование Кристиана Радера об 30 миллионах людях, в нем много интересных находок. Например что мужчины от 20 до 50 лет считают самым привлекательным возрастом 20 лет, никто из возрастов не отметил например возраст 25 как самый привлекательный. У женщин все совсем по-другому. Хочешь узнать как? Ну так прочти Dataclysm, начни изучать темы, вопросы. Данные об 30 миллионах людях - это статистические значимые цифры для экстраполяции на население.
Что ты хочешь мне сказать? Что биология не права? Ну не я это придумал, так устроены тела. Что мужчины от 20 до 50 лет не находят самым привлекательным возрастом 20 лет для женского пола? Ну так вот исследования, которые доказали это, так общество устроено, не я это придумал.
Для неё эта слишком сложна...
Мы все др0черы и бабы нам не дают)
Где эта кучка? При чем тут это? Я написал тебе, что ты из этого хочешь оспорить?
Что ты хочешь оспорить из статистических данных? Может из биологии?
Ты совсем туп0й? Наука на практике должна подтвержлаться,если красивая девка то ее хотят это очевидно,почему,когда я вижу 40 летнего старпера то ни я ни мои подруги его не хотят,почему не видят его в образе прекрасного 20 летнего юноши,а видят именно стареющее тело,почему от него не пахнет возбуждающе самцом хотя бы,а вняет старостью,почему? Твои пвседоисследования говорят,что он 20 летний и огого
Зачем краситься, если вас родили наикрасивейшие матери от страшных отцов?
Зачем краситься, если вы аж до 80-ти лет лицом девчонки?
Может потому, что ваша тушка стареть начинает уже в 20-ть лет и её нужно как-то полировать косметикой, а также выделяться с помощью пирсинга, татух, всяких нарощенных вещей, чтобы выделиться среди других стареющих тушек?
Хорошо, раз ты настаиваешь, то краситься не буду.
Когда, например, сам ламер и заходишь на форум ИТ-шников, то там с радостью тебе помогут и расскажут.
Когда заходишь на форум по строительству, то и там все рады будут тебе помочь,.
Но, когда ты заходишь на вуман, чтобы познать для себя что-то новое, то бабы тебя тут же нарекут неудачником, др0чером, которому бабы не дают.
форум создан для слива эмоций и увы невсегда приятных, но тут часто бывает смешно.
Ты совсем туп0й? Наука на практике должна подтвержлаться,если красивая девка то ее хотят это очевидно,почему,когда я вижу 40 летнего старпера то ни я ни мои подруги его не хотят,почему не видят его в образе прекрасного 20 летнего юноши,а видят именно стареющее тело,почему от него не пахнет возбуждающе самцом хотя бы,а вняет старостью,почему? Твои пвседоисследования говорят,что он 20 летний и огого
Конкретно выдели мои слова, которые ты пытаешься оспорить или доказать
Бабы и того хуже. Мужики скоро баб будут игнорить и вы будете член сосать, лишь бы рядом с мужиком постоять. Бабы, вам пиииизда короче.
Ну, уважаемая, давайте говорить честнее и правидивее.
Вы оказались рядом с таким и вам просто ваше ЭГО начало резать то, что он, вас КАРАЛЕВУ, БАГИНЮ спускает на землю в реальный мир и воспринимает вас такой, какая вы есть - ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И вот это то вас и вывело из себя.
И вот это от вас и оттолкнуло. Потому что РЕАЛЬНОСТЬ некрасива и не привлекательна. Как это он достает вас из мира иллюзий? Так нельзя.
Откуда я всё это знаю и пишу об этом? Вы же сами всё выложили. Что встретились с таким и общались с ним. Но думали, лох, и не вытянули его и одной встречи.
Зачем ей с такими встречаться целенаправленно, достаточно почитать на форуме таких как вы. Только не говорите, что вы красавец
Хватит зеркалить, придумать другого не можете ничего?
Русские девушки по факту самые красивые, даже я, побывав в разных странах, убедилась в этом, русские да и вообще славянки самые красивые, поэтому да, самооценка адекватная. А вот русские и славянские мужчины внешностью не вышли от слова - совсем, что западнославянские, что восточнославянские, это уже доказанный факт по миру, русским девушкам сочувствуют в других странах по поводу мужиков, да и русские девочки все сами видят.
Точно,выходишь на улицу много красоток и в основном плохо выглядящие мужчины.
Если взять какого-нибудь итальянского Марио, то он будет красивее нашего русского Ивана, а то и Машки))
Какая разница какой возраст привлекательный для противоположного пола.И так понятно ,что мужчины назовут помоложе.Называть могут что угодно,а потом увидят в красотку по старше и влюбятся.Ваша фертильность не спасет от некрасивых черт лица,пуза,лысины,не ухоженности.И вы тоже стареете и это заметно.Качайся не качайся ,а проплешену и морщины видно.И то ,что ты дед молодящийся тоже заметно.И импотенция у вас уже под 40.Какой толк от вашей фертильности ,если у вас уже не стоит или вялый.
Фиг знает, по мне, так это страшные и возрастные тетки строят из себя много, самое смешное, что сильно удивляются, когда их отшиваешь, неужели непонятно, что с ними стыдно находится даже🤣 Из красивых подруг, ни одна аысокомерностью не страдает, а вот уродины и старухи из за своей ушербности и невостребованности - да, пытаются шлейф типа такой создать, насчёт мужиков не знаю, таких не встречал