Гость
Статьи
Мужчине нужна ровня

Мужчине нужна ровня

Если, например, мужчина зарабатывает 100 тысяч, то и женщина должна примерно с таким же достатком #финансы

305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А мжло что? Прохлаждаться будет?

Ну прямо типичная нищенка, вас там штампуют чтоль одинаковыми. А тебе то до чужого кармана какое дело?

Гость
Алексей

Каких запросов у них больше, если они деньги не просят в отличии от вас?

Зачем просить? Или ты даешь или идешь нафик. Никто просить, умолять не будет. Таких запросов, скажут на жизнь мне надо 300к, ищи где хочешь. А какая-нибудь простая может согласиться на 50.

Гость
Алексей

Ну тоже неплохо)

В такой организации где тупые дырки выбивают должности трудиться возможно и не стоит, судьба конторы - однозначна.

Гость
Гость

Ну прямо типичная нищенка, вас там штампуют чтоль одинаковыми. А тебе то до чужого кармана какое дело?

А тебе до чужого тела какое дело? Прям типичный халявщик. Штампуют вас что ли.

Гость

Нищенок вам выгоднее брать, они много не спросят. А чем богаче сама девушка, тем больше у нее запросы. А Клава Кока какая-нибудь будет вообще ждать авто на 1 свидании.

Гость
Гость

Зачем просить? Или ты даешь или идешь нафик. Никто просить, умолять не будет. Таких запросов, скажут на жизнь мне надо 300к, ищи где хочешь. А какая-нибудь простая может согласиться на 50.

По (сюда вставить текущий день недели) не подаю. Вот и весь ответ. делОв то - пускай побирается в другом месте.

Гость
Гость

По (сюда вставить текущий день недели) не подаю. Вот и весь ответ. делОв то - пускай побирается в другом месте.

Расскажи это певицам, моделям, как они побираются) тем не менее с халявщиками они не спят. Хотя сами миллионы зарабатывают.

Гость
Алексей

Ну тоже неплохо)

ну как бы для этого и нужна умная жена. Мужику с женой-лохушкой не светит продвижение.

Гость
Гость

Нищенок вам выгоднее брать, они много не спросят. А чем богаче сама девушка, тем больше у нее запросы. А Клава Кока какая-нибудь будет вообще ждать авто на 1 свидании.

Для побирух все вокруг побирухи, бывает, чё.

ps но мир слава богу иной, прикинь, бывают и те которым западло побираться как помойкам убогим.

Гость
Гость

Для побирух все вокруг побирухи, бывает, чё.

ps но мир слава богу иной, прикинь, бывают и те которым западло побираться как помойкам убогим.

Да, там и так все дают. Без побирательств. Погугли, поклонник подарил Алёне Кравец дом.
Так что убогие это те, кто сама пашет, живя с альфонсиками, халявщиками и пополамщиками, ипотечниками и прочей шелухой.

Гость

Дед Лёш, опять таблеточки забыл выпить? Просыпайся!!! Совка давно нет!

Гость

Вам правильно от части сказали. Женщину лучше брать чуть ниже заработком, к неё хоть какой то стимул появится ценить вас

Гость
Гость

Вам правильно от части сказали. Женщину лучше брать чуть ниже заработком, к неё хоть какой то стимул появится ценить вас

Странно, а мне казалось надо выбирать кого любишь.

Гость

Нах нищенки

Гость

Они же деньги требовать будут - дай на то, дай на это

Гость
Алексей

Ну кому то хотелось домашнюю побируху - может ему бичей "сами мы не местные" в транспорте не хватило - решил вот дома завести чтоб и дома клянчили.

Amanda
Гость

как в смысле? В смысле что образованная более умная женщина достойна большего, чем простушка неграмотная. Простушек макдональдс лом и шаурма, она все равно в престижных ресторанах есть не сможет. Образованная девушка знает этикет, у нее манеры, она насмотренная, ей нужен хороший ресторан. Ну и работающей и зарабатывающей не нужно клянчить денег на маникюр и трусы, она свои мелкие потребности сама закрывает. Ей бриллианты, хорошая одежда для ее круга вмкачестве подарка не помешают. А простушке с интересами вокруг инсты и ноготочков достаточно стекляшек и обычной одежды, тк ее круг - такие же простые женщины.

У простушки больше шансов стать владычицей морскою, у нее напрочь утеряна связь с реальностью и она из мужчины станет веревки вить, едва завить. Других способов выцыганить деньги у нее как бы и нету

Гость
Алексей

Думаешь ровня ничего требовать не будет? Скажет гуляй на свои, а я сама со всем разберусь?

Гость

Думаешь ровня ничего требовать не будет? Скажет гуляй на свои, а я сама со всем разберусь?

Здесь дамы говорят - мне не нужен мужчина, который интересуется моими деньгами. Так я у женщины тоже хочу спросить - зачем тебе мои деньги?

Гость
Алексей

Все будут деньги ждать. Но нищенкам надо меньше.

Гость
Алексей

Здесь дамы говорят - мне не нужен мужчина, который интересуется моими деньгами. Так я у женщины тоже хочу спросить - зачем тебе мои деньги?

Не зачем, но и ты не лезь тогда. А если хочешь сношать, то придется расчехляться.

Amanda
Гость

Все будут деньги ждать. Но нищенкам надо меньше.

Не, если отталкиваться от реалий, то домохозяйке их реально негде взять. Пойти стены штукатурить или подъезды мыть что ли? Конечно приятнее мужчину ублажать, за долю в недвиге. А занятому народу не нужно сегодня деньги на пропитание, можно поразглядывать мужчину, понаблюдать, завтра подъезд мыть и стену штукатурить на плантации никто не отправит

Гость
Алексей

Твои 35к никому не нужны. Спи спокойно

Amanda
Алексей

Спросите. Расскажите нам как она вывернется)

Гость
Гость

Не зачем, но и ты не лезь тогда. А если хочешь сношать, то придется расчехляться.

🤣🤣

Гость
Гость

Ты вот почем за "сношение" берешь?

Точка не возврата

Ровня это не доход. Это одинаковые ценности (оба хотят или не хотят семью и детей), похожее мировоззрение. Я как то была на свидании с достаточно обеспеченным мужчиной. Судя по часам и авто, а также ресторану, куда он меня пригласил, его доход может быть и 500. Но по его мнению, место женщине в семье у плиты + дети и никакой работы. В этом наше мировоззрение не совпало. А значит, мы с ним не ровня.
У вас все скатывается к финансам, значит даже 100 тыс не зарабатываете. И поверьте, женщине с такой зарплатой нужен мужчина с з/п от 300. Ну не будет она уважать «ровню» по доходам.
Автору этой темы желаю смотреть на мир шире и пообщаться с действительно обеспеченными людьми, чтобы посмотреть, как они мыслят.

У меня зарплата 130 у месяц. Я женщина. И мне все равно какой доход у мужчины... необязательно 300твс и выше.. если мы с ним наравне то нормально

Тюльпан

У меня зарплата 130 у месяц. Я женщина. И мне все равно какой доход у мужчины... необязательно 300твс и выше.. если мы с ним наравне то нормально

Наконец нормальный ответ

Гость

Я думаю, женщине достаточно половину зарабатывать. Доберет дома борщами и мойкой полов.

а зачем? пусть дома детьми занимается, ужин готовит, мужа с работы ждет. моя с младшей в больнице 2 недели лежала, я взял за свой счет на работе и с близнецами (им по 5 лет) дома сидел. я чуть не спятил. стирка, готовка, уборка, *** посадить некогда. труд аццкий, правда это понимаешь когда сам попробуешь. лучше я сам семью обеспечу. но это конечно для тех кто именно сенью хочет а не партнерских отношений. так что гнать жену на работу это на любителя, если конечно детей нет и не планируется то нафига тогда вабще женится?

Гость

Всё верно, автору респект.

Гость
Гость

Если они не будут иметь детей, тогда да, пусть этот ублюдок даже не заикается про детей

А на кой ему это надо? У мужчин нет материнского инстинкта, рождать нечем.

Алексей

Не хотите ровню в зарплате - ваши проблемы

e yfc ytn ghj,ktv
e у нас нет проблем
у нас мужчины которые в нас вкладыаваются Это ты тут один сутками торчишь
не нашел себе ровни

Гость

Мы живем в современном мире и доход должен быть равным.

Все глупый доводы про рожайте сами парируемых тем, что девушки/женщины в первую очередь рожают для себя. Так же он и замуж выходят для себя.

Да это трудно принять и понять им, но у мужчин тоже есть стандарты.

Daria

Абсолютно согласна. Для семьи - да. А для временных отношений - нищуха тоже подойдёт: во-первых, если это не девушка лет на -дцать младше, она будет сговорчива. Во -вторых, когда надоест, легко выпнуть со своей жилплощади. Хотя бездомные женщины с маленькой зарплатой часто пытаются залететь и таким образом закрепиться в чужой квартире. Выше была тема, что и презервативы прокалывают.

Daria
Алексей

Тоже так считаю, но здесь женщины втирают, что домохозяйки лучшие существа на планете))

Так считают либо тётки «щи-борщи-развивашечки», либо малозарабатывающие женщины, которые мечтают сесть кому-нибудь на шею и стать этими «щами-борщами»🤣

Но что делать, если женщина зарабатывает больше, чем мужчина?

Гость

Тогда мужик должен раком стоять и дырку давать,сидеть в декрете,брить тело,быть девственником,не изменять и тд

Арууке Колоонзо

Но что делать, если женщина зарабатывает больше, чем мужчина?

Насколько больше? Если я был бы женщиной и разница была большой - не стал бы встречаться

Алексей

Насколько больше? Если я был бы женщиной и разница была большой - не стал бы встречаться

Почему? У мужчин в принципе зарплата выше всегда

Тюльпан

Почему? У мужчин в принципе зарплата выше всегда

Представьте, что у вашего мужчины зарплата 50к, вы бы стали с таким встречаться?

Алексей

Представьте, что у вашего мужчины зарплата 50к, вы бы стали с таким встречаться?

Я нет. Но я в принципе в своем окружении не смогу с таким познакомиться.. это для мужчины маленькая зарплата для моего города

Тюльпан

Я нет. Но я в принципе в своем окружении не смогу с таким познакомиться.. это для мужчины маленькая зарплата для моего города

Зачем тогда спрашиваете

Алексей

Зачем тогда спрашиваете

А почему вы крайности берете?
Допустим у мужчины зарплата 350,а у женщины 80.
Что мужчина не должен с такой встречаться?

Daria
Тюльпан

Встречаться каждый может с кем пожелает, верно? Но для семьи из равноценных партнёров лучше, чтобы зарплаты были одного уровня примерно. Если у него 350, то у неё, например, 280-300. Мы же обсуждаем в этой теме, когда оба партнёра без прицепов от прошлых отношений. Так что успешная женщина зарабатывает не меньше успешного мужчины, так как никаких декретов, больничных из-за детских соплей и так далее - у неё тоже не было.

Гость
Тюльпан

Потому что она ему не ровня. Вся тема об этом. Пусть ищет мужика, который зарабатывает в районе 80

Тюльпан

Сейчас бы мужики вам ответили - зачем такая нищенка))

Алексей

Сейчас бы мужики вам ответили - зачем такая нищенка))

А может ей всего 25 лет...
А ему 35.... тогда же нормально?

Тюльпан

А может ей всего 25 лет...
А ему 35.... тогда же нормально?

Ну если она будет вечно молодой, то нормально

Алексей

Ну если она будет вечно молодой, то нормально

Нет не будет .но ее доход будет расти)))
Он тоже не будет молодеть то. Мужчина....
Но вашу мысль я уловила