Если, например, мужчина зарабатывает 100 тысяч, то и женщина должна примерно с таким же достатком #финансы
Нищенок вам выгоднее брать, они много не спросят. А чем богаче сама девушка, тем больше у нее запросы. А Клава Кока какая-нибудь будет вообще ждать авто на 1 свидании.
Зачем просить? Или ты даешь или идешь нафик. Никто просить, умолять не будет. Таких запросов, скажут на жизнь мне надо 300к, ищи где хочешь. А какая-нибудь простая может согласиться на 50.
По (сюда вставить текущий день недели) не подаю. Вот и весь ответ. делОв то - пускай побирается в другом месте.
Нищенок вам выгоднее брать, они много не спросят. А чем богаче сама девушка, тем больше у нее запросы. А Клава Кока какая-нибудь будет вообще ждать авто на 1 свидании.
Для побирух все вокруг побирухи, бывает, чё.
ps но мир слава богу иной, прикинь, бывают и те которым западло побираться как помойкам убогим.
Для побирух все вокруг побирухи, бывает, чё.
ps но мир слава богу иной, прикинь, бывают и те которым западло побираться как помойкам убогим.
Да, там и так все дают. Без побирательств. Погугли, поклонник подарил Алёне Кравец дом.
Так что убогие это те, кто сама пашет, живя с альфонсиками, халявщиками и пополамщиками, ипотечниками и прочей шелухой.
Дед Лёш, опять таблеточки забыл выпить? Просыпайся!!! Совка давно нет!
Вам правильно от части сказали. Женщину лучше брать чуть ниже заработком, к неё хоть какой то стимул появится ценить вас
как в смысле? В смысле что образованная более умная женщина достойна большего, чем простушка неграмотная. Простушек макдональдс лом и шаурма, она все равно в престижных ресторанах есть не сможет. Образованная девушка знает этикет, у нее манеры, она насмотренная, ей нужен хороший ресторан. Ну и работающей и зарабатывающей не нужно клянчить денег на маникюр и трусы, она свои мелкие потребности сама закрывает. Ей бриллианты, хорошая одежда для ее круга вмкачестве подарка не помешают. А простушке с интересами вокруг инсты и ноготочков достаточно стекляшек и обычной одежды, тк ее круг - такие же простые женщины.
У простушки больше шансов стать владычицей морскою, у нее напрочь утеряна связь с реальностью и она из мужчины станет веревки вить, едва завить. Других способов выцыганить деньги у нее как бы и нету
Не, если отталкиваться от реалий, то домохозяйке их реально негде взять. Пойти стены штукатурить или подъезды мыть что ли? Конечно приятнее мужчину ублажать, за долю в недвиге. А занятому народу не нужно сегодня деньги на пропитание, можно поразглядывать мужчину, понаблюдать, завтра подъезд мыть и стену штукатурить на плантации никто не отправит
Ровня это не доход. Это одинаковые ценности (оба хотят или не хотят семью и детей), похожее мировоззрение. Я как то была на свидании с достаточно обеспеченным мужчиной. Судя по часам и авто, а также ресторану, куда он меня пригласил, его доход может быть и 500. Но по его мнению, место женщине в семье у плиты + дети и никакой работы. В этом наше мировоззрение не совпало. А значит, мы с ним не ровня.
У вас все скатывается к финансам, значит даже 100 тыс не зарабатываете. И поверьте, женщине с такой зарплатой нужен мужчина с з/п от 300. Ну не будет она уважать «ровню» по доходам.
Автору этой темы желаю смотреть на мир шире и пообщаться с действительно обеспеченными людьми, чтобы посмотреть, как они мыслят.
У меня зарплата 130 у месяц. Я женщина. И мне все равно какой доход у мужчины... необязательно 300твс и выше.. если мы с ним наравне то нормально
Я думаю, женщине достаточно половину зарабатывать. Доберет дома борщами и мойкой полов.
а зачем? пусть дома детьми занимается, ужин готовит, мужа с работы ждет. моя с младшей в больнице 2 недели лежала, я взял за свой счет на работе и с близнецами (им по 5 лет) дома сидел. я чуть не спятил. стирка, готовка, уборка, *** посадить некогда. труд аццкий, правда это понимаешь когда сам попробуешь. лучше я сам семью обеспечу. но это конечно для тех кто именно сенью хочет а не партнерских отношений. так что гнать жену на работу это на любителя, если конечно детей нет и не планируется то нафига тогда вабще женится?
Всё верно, автору респект.
Мы живем в современном мире и доход должен быть равным.
Все глупый доводы про рожайте сами парируемых тем, что девушки/женщины в первую очередь рожают для себя. Так же он и замуж выходят для себя.
Да это трудно принять и понять им, но у мужчин тоже есть стандарты.
Абсолютно согласна. Для семьи - да. А для временных отношений - нищуха тоже подойдёт: во-первых, если это не девушка лет на -дцать младше, она будет сговорчива. Во -вторых, когда надоест, легко выпнуть со своей жилплощади. Хотя бездомные женщины с маленькой зарплатой часто пытаются залететь и таким образом закрепиться в чужой квартире. Выше была тема, что и презервативы прокалывают.
Но что делать, если женщина зарабатывает больше, чем мужчина?
Тогда мужик должен раком стоять и дырку давать,сидеть в декрете,брить тело,быть девственником,не изменять и тд
А почему вы крайности берете?
Допустим у мужчины зарплата 350,а у женщины 80.
Что мужчина не должен с такой встречаться?
Встречаться каждый может с кем пожелает, верно? Но для семьи из равноценных партнёров лучше, чтобы зарплаты были одного уровня примерно. Если у него 350, то у неё, например, 280-300. Мы же обсуждаем в этой теме, когда оба партнёра без прицепов от прошлых отношений. Так что успешная женщина зарабатывает не меньше успешного мужчины, так как никаких декретов, больничных из-за детских соплей и так далее - у неё тоже не было.