Если, например, мужчина зарабатывает 100 тысяч, то и женщина должна примерно с таким же достатком #финансы
*** те на ры ло, понял?
Двойные стандарты. То есть вас волнует зарплата девушки. Но когда девушку не волнует доход мужчины, то это по нашему))
С вами ни одна приличная женщина не свяжется, вы паразит и только что доказали это.
Меня не волнует зарплата девушки. Главное чтобы не было больших перекосов в зарплатах
если ровня по зарплате - то и унитаз чистят по очереди, по очереди готовят/убирают, по очереди сидят на больничных с ребенком и полдекрета мужик тоже отсиживает. И если женщина красива - то и мужик должен быть хорош, нужны красивые дети, а не крокодильчики от пополамщика. Ровня - так во всем... а не так. что у обоих одинаковая зарплата, но мужик после работы на диван, дети - забота женщины, а он пузо себе отращивает
идеально
а зачем? пусть дома детьми занимается, ужин готовит, мужа с работы ждет. моя с младшей в больнице 2 недели лежала, я взял за свой счет на работе и с близнецами (им по 5 лет) дома сидел. я чуть не спятил. стирка, готовка, уборка, *** посадить некогда. труд аццкий, правда это понимаешь когда сам попробуешь. лучше я сам семью обеспечу. но это конечно для тех кто именно сенью хочет а не партнерских отношений. так что гнать жену на работу это на любителя, если конечно детей нет и не планируется то нафига тогда вабще женится?
Дети нафиг не нужны
Мы живем в современном мире и доход должен быть равным.
Все глупый доводы про рожайте сами парируемых тем, что девушки/женщины в первую очередь рожают для себя. Так же он и замуж выходят для себя.
Да это трудно принять и понять им, но у мужчин тоже есть стандарты.
Так вот смотри
Дети мне не нужны
Для себя
Замуж тоже
Мне нравится менять мужчин в постели
Замужем я только потому и храню верность что мой муж меня обеспечивает!
Если я работаю сама то я сама себе хозяйка и радую свою пизззду разными мальчиками
Понял?
А ты ищи себе бабу которая просто так будет только с тобой!
Встречаться каждый может с кем пожелает, верно? Но для семьи из равноценных партнёров лучше, чтобы зарплаты были одного уровня примерно. Если у него 350, то у неё, например, 280-300. Мы же обсуждаем в этой теме, когда оба партнёра без прицепов от прошлых отношений. Так что успешная женщина зарабатывает не меньше успешного мужчины, так как никаких декретов, больничных из-за детских соплей и так далее - у неё тоже не было.
Нет
Если мне хватает денег
Я буду спать с разными
За верность надо платить!
С одинаковым достатком будет ровня тогда когда мужчины рожать научатся
Сколько стоит суррогатное?
Родив на заказ пару раз можно обеспечить своего ребёнка на высшем уровне без трепания нервов,доказывая что-либо какому-то мужику
Но и своего ребёнка родить не от какого-то посредственного мужичка,а выбрав с более красивых и умных,чтоб хорошая генетика
Выдави из себя сперму и мужчина родит кончено же. Сколько бы суррогатное не стоило- его всегда можно скинутся напополам.
Так вот смотри
Дети мне не нужны
Для себя
Замуж тоже
Мне нравится менять мужчин в постели
Замужем я только потому и храню верность что мой муж меня обеспечивает!
Если я работаю сама то я сама себе хозяйка и радую свою пизззду разными мальчиками
Понял?
А ты ищи себе бабу которая просто так будет только с тобой!
Да не вопрос, и муж тогда тоже радует себя.
Очень все относительно. Если у женщины зп 150, а у мужчины 500, но у нее есть квартира за 20 млн.руб, а у него нет? Кто тут кому ровня или нет?
Очень все относительно. Если у женщины зп 150, а у мужчины 500, но у нее есть квартира за 20 млн.руб, а у него нет? Кто тут кому ровня или нет?
Откуда у нее при зарплате 150т. квартира за 20млн? При его доходах он влегкую купит себе квартиру и не одну, а еще дом, машину и т.д. Так что ничего относительного здесь нет.
Откуда у нее при зарплате 150т. квартира за 20млн? При его доходах он влегкую купит себе квартиру и не одну, а еще дом, машину и т.д. Так что ничего относительного здесь нет.
Элементарно. Раньше она зарабатывала больше, сейчас сделала выбор в пользу более комфортных условий труда (удаленка, небольшая нагрузка, свободный график). За 8 млн.была продана бабушкина квартира 7 лет назад, она добавила накопления, купила в новостройке в хорошем жк, сделала классный ремонт. Сейчас рыночная стоимость квартиры 20+.
Он платит 70 тыс за аренду и 200 уходит на жизнь. Итого он 2.3 млн.руб. максимум сможет скопить в год, на аналогичную квартиру ему придется копить 10 лет, а она за это время еще в 2 раза подорожает. И да, эта история реальна. Мои родители считают, что он мне не ровня, несмотря на его доходы.
Но мы любим друг друга, и нам все равно кто кому ровня.
С одинаковым достатком будет ровня тогда когда мужчины рожать научатся
Сколько стоит суррогатное?
Родив на заказ пару раз можно обеспечить своего ребёнка на высшем уровне без трепания нервов,доказывая что-либо какому-то мужику
Но и своего ребёнка родить не от какого-то посредственного мужичка,а выбрав с более красивых и умных,чтоб хорошая генетика
Вот. Какая генетика от бабы, что заработать не способна?
Элементарно. Раньше она зарабатывала больше, сейчас сделала выбор в пользу более комфортных условий труда (удаленка, небольшая нагрузка, свободный график). За 8 млн.была продана бабушкина квартира 7 лет назад, она добавила накопления, купила в новостройке в хорошем жк, сделала классный ремонт. Сейчас рыночная стоимость квартиры 20+.
Он платит 70 тыс за аренду и 200 уходит на жизнь. Итого он 2.3 млн.руб. максимум сможет скопить в год, на аналогичную квартиру ему придется копить 10 лет, а она за это время еще в 2 раза подорожает. И да, эта история реальна. Мои родители считают, что он мне не ровня, несмотря на его доходы.
Но мы любим друг друга, и нам все равно кто кому ровня.
Где-же мне ровню теперь искать, если я за два года себе коттедж построил за 30 миллионов. Причем, без бабушкиной квартиры. Придется теперь бобылем жить, очевидно.
Где-же мне ровню теперь искать, если я за два года себе коттедж построил за 30 миллионов. Причем, без бабушкиной квартиры. Придется теперь бобылем жить, очевидно.
А ты набирай путем сложения характеристик. Если одной бабы не хватает что бы покрыть твои достатки бери сразу две или три. Вон на востоке все так и делают давно. У уважаемого и богатого мужчины может быть до 4 жен.