Если, например, мужчина зарабатывает 100 тысяч, то и женщина должна примерно с таким же достатком #финансы
Поживешь с работающей - узнаешь) запросы то не меньше чем у неработающих будут. При этом от денег работающей тебе - шиш. Она целыми днями на работе, то есть пользы, прока от нее 0, а тратиться и содержать ее придется тебе. При чем даже секса не увидишь месяцами.
Поживешь с работающей - узнаешь) запросы то не меньше чем у неработающих будут. При этом от денег работающей тебе - шиш. Она целыми днями на работе, то есть пользы, прока от нее 0, а тратиться и содержать ее придется тебе. При чем даже секса не увидишь месяцами.
Да чтож вы всех то в свой ряд ставите с помойными б.л.яд.ьми грошовыми типа себя.
Знаю кучу девчонок зарабатывающих столько что местному отребью в полном составе такое даже и не приснится, некоторых из них вы даже можете в телевизоре иногда увидеть если смотрите не только Малахова. Но ни у одной такого мировоззрения нет ))
Тыщ триста вполне покрывают расходы любого нормального человека без понтов и кокаиновой зависимости (а у девчонок совсем иные цифры), кого ты содержать то собралась, иждивеночка?
Каких запросов у них больше, если они деньги не просят в отличии от вас?
Да местная побируха грошовая думает что весь мир такой как она. Это забавно же ))
ps причем, что самое любопытное, есть девчонки которые даже если у них три копейки в кармане к такому состоянию вечно побирающейся б.л.я.ди грошовой на выстрел не приблизятся.
Женщин и детей они также содержат, потому что получают удовольствие себе лично. Делают свою жизнь лучше.
Импотентам не понять)
Иди двоих бомжей возьми на обеспечение и каждому по 33% своей зарплаты. Посмотрим как это сделает твою жизнь лучше и как ты будешь получать удовольствие. Или что? Ты импотентиха?
Всё это бабский пиздееж местный. Неудачниц, у которых у самих нет ни денег ни мужиков.
Я будучи толстым и пузатым встречался с худенькими девушками и женщинами. Некоторые из которых еще и гораздо больше меня зарабатывали. И подарки дарили, типа часы, кожаные перчатки и тд. И даже оплачивали порой за себя и за меня счет в ресторане и в баре виски и пивом меня поили.
Ровно также как и потом похудев и став спортивным встречался и с пышками, потому что некоторые из них мне нравились :)
А что местные? Пусть скулят на форуме дальше и в своем воображении считаю кто что кому должен и кто на кого не посмотрит.😆
Конечно. Но и 40 летнему мужчине нужна 40 летняя женщина, 35 - уже не ровня. Одинаковый возраст, одинаковое имущественное и материальное положение, одинаковое количество детей - вот за такую ровню я руками и ногами.
Так национально достояние в мск (когда было) это шаражка из региона? ))))
Не, может у самого миллера так и было. Но сколько всего таких секретарей на всю страну? 10 или 20?
Миллионные и миллиардные компании ты да же не написала в чём глупая женщина. Это не так много.
ну не знаю, много или нет). Таких секретарей тоже немного. Ну да, уровень первой сотни-двухсотни форбс.
Ну в идеале да, согласна с вами, автор. Но часто так бывает, что мужик следует за той, куда тянет его ч**н. Так что увы(( Мужики редко когда мозгами живут, чаще желаниями головки, а не головы.
как в смысле? В смысле что образованная более умная женщина достойна большего, чем простушка неграмотная. Простушек макдональдс лом и шаурма, она все равно в престижных ресторанах есть не сможет. Образованная девушка знает этикет, у нее манеры, она насмотренная, ей нужен хороший ресторан. Ну и работающей и зарабатывающей не нужно клянчить денег на маникюр и трусы, она свои мелкие потребности сама закрывает. Ей бриллианты, хорошая одежда для ее круга вмкачестве подарка не помешают. А простушке с интересами вокруг инсты и ноготочков достаточно стекляшек и обычной одежды, тк ее круг - такие же простые женщины.