Гость
Статьи
Мужчине нужна ровня

Мужчине нужна ровня

Если, например, мужчина зарабатывает 100 тысяч, то и женщина должна примерно с таким же достатком #финансы

305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В штанах и останется. Вообще то это мужик решает кто подберётся, ей слова не давали

Ничего себе какой диванный босс, прям ажжжж страшно стало, обосpaттся можно, от твоей мощщи инцельской😂

Гость

А секретарь с личным водителем и авто это вообще смех. Это не рассказы про 90ые с шальными деньгами и тем что этих секретарей в бане пускали по кругу? )))

Гость
Гость

Роды это не героизм. И никогда им не являлся. Вот 3 войны с пулемётом это всегда героизм

Я тебе пишу что это героизм? Или у тебя контузия после 3 войн с мамкой за пенсию? Я вообще не рожала и не собираюсь, это удел тупых куриц и патриархалок вроде твоей тупой мамаши

Гость
Гость

А секретарь с личным водителем и авто это вообще смех. Это не рассказы про 90ые с шальными деньгами и тем что этих секретарей в бане пускали по кругу? )))

Да баба цену набивает просто.
Была у меня секретарша с в/о, в гос учреждении, работала за 25 к, и ничего у неё не было, никакого водителя и охраны, и у босса в штанах не была, там директор вообще женщина

Гость
Гость

Я тебе пишу что это героизм? Или у тебя контузия после 3 войн с мамкой за пенсию? Я вообще не рожала и не собираюсь, это удел тупых куриц и патриархалок вроде твоей тупой мамаши

Почему ты оскорбляешь мою мать а свою нет, а тупая ПИЗЗДА? Ты про роды заикнулась, а это ничто в сравнении с войной. Если для тебя роды это равно война, то ты давно труп

Гость
Гость

Почему ты оскорбляешь мою мать а свою нет, а тупая ПИЗЗДА? Ты про роды заикнулась, а это ничто в сравнении с войной. Если для тебя роды это равно война, то ты давно труп

Мне какое дело до твоей войны? Мужикам она нужна вы и воюйте, мне она нах не нужна, идут воевать только лохи, у кого есть бабки и мозги те уезжают

Гость
Гость

Тем более не рожала, нечего и мужикам предлагать. На войну иди с пулемётом, поймёшь разницу

Гость
Гость

Мне какое дело до твоей войны? Мужикам она нужна вы и воюйте, мне она нах не нужна, идут воевать только лохи, у кого есть бабки и мозги те уезжают

Есть патриоты и военнообязанные. Если не знаешь тему нечего утверждать

Гость
Гость

Не воевала - не ровня

Гость
Гость

Тем более не рожала, нечего и мужикам предлагать. На войну иди с пулемётом, поймёшь разницу

Наxya? Я gypa что-ли? Сидеть как чучело в вонючем окопе, и кататься в этом дурацком танке со скоростью гребанном черепахи

Гость
Гость

Щас *** свою квартирку теплую покину и пойду на войну, мне ж заняться нечем, кроме этой хyйееты

Гость

такая финансовая ровня вообще не мотивирует и не вдохновляет женщину. Зачем ей портить фигуру и выпадать из жизни, рожая и выкармливая детей, если она сама себя и их содержит? До родов согласна. После родов женщина на брачном рынке неликвид. Мужик и после 3 жён и 10 детей ликвид при наличии статуса и карьеры. Женщина после родов и детей никогда, никогда не восстановится.

Значит женщине лучше не рожать?

Гость

если ровня по зарплате - то и унитаз чистят по очереди, по очереди готовят/убирают, по очереди сидят на больничных с ребенком и полдекрета мужик тоже отсиживает. И если женщина красива - то и мужик должен быть хорош, нужны красивые дети, а не крокодильчики от пополамщика. Ровня - так во всем... а не так. что у обоих одинаковая зарплата, но мужик после работы на диван, дети - забота женщины, а он пузо себе отращивает

Согласен

Гость
Гость

личный водитель в течение дня, секретаря возят водители руководителя с поручениями и документами. Это нормально, вообще-то, если секретарь охраняемого человека. 99-е ни при чем. Мы о разных секретарях, видимо. Вы про секретарей в регионах в шарашках, я про секретарей мультимиллионер и миллиардных компаний. Там секретарь помимо образования и знаний выбирается фсошниками и проверяется, тк имеет доступ к телу руководителя и его партнёров. Короче, чего объяснять глупому мужику на низшей социальной ступени 🙈

Гость

Как раз таки ему только такая и светить и будет.

Зачем мужчине, который зарабатывает 100 тысяч женщина с такой зп?

Гость
Алексей

если рядом муж с такой же зп без отложенных на декрет для нее и восстановление? Да, лучше неизбежно рожать и не беременеть. Самое гадство это гормоны при беременности, аборты, лечение гормонами. Гормональная фигня все здоровье шатает.

Гость
Гость

Так и женщине бы хотелось, чтоб мужчина зарабатывал не меньше, чем она.

Больше, не меньше это тем, кто на любого согласна.

Гость
Гость

если рядом муж с такой же зп без отложенных на декрет для нее и восстановление? Да, лучше неизбежно рожать и не беременеть. Самое гадство это гормоны при беременности, аборты, лечение гормонами. Гормональная фигня все здоровье шатает.

*не рожать и не беременеть

Гость

Если у мужчины нет суммы на декрет жены, необходимый минимум пелёнку в первые 3 года, на восстановление жены и роды в нормальных условиях, он должен сделать вазэктомия и спокойно трахаться без детей. Без вазэктомия у женщины риск забеременеть и потом гормонами портить здоровье. Получается, таким мужчинам либо вооьщеинельщя с женщинами иметь отношения, либо они отрезают себе проходы к семенникам, чтобы женщина из-за него не портила здоровье. Секс для мужчины - дорогое удовольствие. Ну либо сами с собой могут шпехаться.

Гость
Алексей

Я не понимаю такого, сидят дома только деньги из мужика высасывают

А работающие на работе сидят, и также высасывают.

Гость

Я согласен с той женщиной - если есть ребенок, то кто-то должен брать на себя финансовую ответственность

Гость
Алексей

Зачем мужчине, который зарабатывает 100 тысяч женщина с такой зп?

Какая ему разница от ее зп? 25 там, 0 или миллион. Ни копейки от нее он все равно не увидит.

Гость
Гость

личный водитель в течение дня, секретаря возят водители руководителя с поручениями и документами. Это нормально, вообще-то, если секретарь охраняемого человека. 99-е ни при чем. Мы о разных секретарях, видимо. Вы про секретарей в регионах в шарашках, я про секретарей мультимиллионер и миллиардных компаний. Там секретарь помимо образования и знаний выбирается фсошниками и проверяется, тк имеет доступ к телу руководителя и его партнёров. Короче, чего объяснять глупому мужику на низшей социальной ступени 🙈

Так национально достояние в мск (когда было) это шаражка из региона? ))))
Не, может у самого миллера так и было. Но сколько всего таких секретарей на всю страну? 10 или 20?

Миллионные и миллиардные компании ты да же не написала в чём глупая женщина. Это не так много.

Гость
Гость

Какая ему разница от ее зп? 25 там, 0 или миллион. Ни копейки от нее он все равно не увидит.

Тогда такая женщина не нужна.

Гость
Гость

Если они не будут иметь детей, тогда да, пусть этот ублюдок даже не заикается про детей

Нет, бездетные могут выбрать кого получше. Это желающим детей приходится соглашаться на кого угодно. Детачку хочется же.

Гость

А работающие на работе сидят, и также высасывают.

Предлагаете не работать?))

Гость
Гость

Тогда такая женщина не нужна.

Вуманским альфонсам? Ну да. В жизни это не работает. Мужчины на другое смотрят.

Гость
Алексей

Предлагаете не работать?))

Неработающая хоть для семьи старается, не пропадает невесть где.

Гость

Если у нее зп 0 на что она живёт?

Гость
Гость

Зачем мужчине ронять свой уровень жизни из за женщины? Какой смысл? Что бы что?

Гость

И на что мужчины смотрят?

Гость
Алексей

Если у нее зп 0 на что она живёт?

Глупый вопрос. К примеру я до мужа жила с родителями, они все и оплачивали.

Алексей

Или вы думаете, что на красотку из пятерочки очередь из мужиков выстроилась?)

Гость
Гость

Зачем мужчине ронять свой уровень жизни из за женщины? Какой смысл? Что бы что?

Роняют как раз те, кто с работающими.

Гость

Зависит от его внешности, человеческих качеств и каков он в постели!!! И есть ли у него жилплощадь своя, хорошая

Гость

Как мужчина роняет с работающей женщиной свой уровень жизни?

Гость
Алексей

Сам прекрасно знаешь. Если толстая, на лицо так себе, или даже просто обычная, никаких толп поклонников не наблюдается. Хоть какая там у нее зп. И наоборот, если внешне это то что нравится большинству, то никто с нее никакой зп не спросит. Сами дадут.

Гость
Гость

Ну вот мужчина получает 100-200-300к в одно лицо и потом бац и столько же становится на троих. Зачем это мужчине?

Гость

Ну вот мужчина получает 100-200-300к в одно лицо и потом бац и столько же становится на троих. Зачем это мужчине?

Тоже не могу понять

Гость
Алексей

Рожать, но от самца, который может обеспечить семью. А не от бабы в штанах, типа автора темы😏

Гость
Гость

По представлениям вуманского отребья доход должен быть настолько велик что там не только доп. двоих иждивенцев не замечал а мог кормить маленькую африканскую страну и не заметить между тратами на кофе и сигареты.

Гость

Сам прекрасно знаешь. Если толстая, на лицо так себе, или даже просто обычная, никаких толп поклонников не наблюдается. Хоть какая там у нее зп. И наоборот, если внешне это то что нравится большинству, то никто с нее никакой зп не спросит. Сами дадут.

Вы думаете мужчине пофиг сколько женщина зарабатывает, главное чтобы красивая была?))

Гость
Алексей

Вы думаете мужчине пофиг сколько женщина зарабатывает, главное чтобы красивая была?))

Настоящий самец денег не считает!!

ps до слез просто, феерические идиотки тут конечно

Гость

Рожать, но от самца, который может обеспечить семью. А не от бабы в штанах, типа автора темы😏

Рожайте от самца))

Гость
Алексей

Рожайте от самца))

Да, родить от самки вряд ли выйдет.

Гость

Нищие бабы не должны вообще живого члена видеть и размножаться. Нужен закон о стерилизации нищенок и содержанок.

Гость

С одинаковым достатком будет ровня тогда когда мужчины рожать научатся
Сколько стоит суррогатное?
Родив на заказ пару раз можно обеспечить своего ребёнка на высшем уровне без трепания нервов,доказывая что-либо какому-то мужику
Но и своего ребёнка родить не от какого-то посредственного мужичка,а выбрав с более красивых и умных,чтоб хорошая генетика

Гость
Гость

Нищие бабы не должны вообще живого члена видеть и размножаться. Нужен закон о стерилизации нищенок и содержанок.

Так это же элементарно - все вопросы решаются одним махом.
В 18 лет за женщину семья должна внести депозит - её капитал. Допустим немного - миллион долларов. Далее те кто размножился без депозита выплевывают наружу *** которые по закону не имеют прав - не имеют права собственности, не имеют защиты закона - их можно убивать, насиловать.
Ну а девчонки с депозитом, проживая на доходы от него рожают полноценных граждан со всем спектром прав.

Гость
Алексей

Или вы думаете, что на красотку из пятерочки очередь из мужиков выстроилась?)

Красотки в пятерочках не сидят. Да и вся красота испарится махом от таких тяжелых работ. А если неработающая, то да, очередь.

Гость
Гость

С одинаковым достатком будет ровня тогда когда мужчины рожать научатся
Сколько стоит суррогатное?
Родив на заказ пару раз можно обеспечить своего ребёнка на высшем уровне без трепания нервов,доказывая что-либо какому-то мужику
Но и своего ребёнка родить не от какого-то посредственного мужичка,а выбрав с более красивых и умных,чтоб хорошая генетика

Твой папка сколько за тобой капитала дает? Какое твое качество как производящей кобылки?