Гость
Статьи
Мужчине нужна ровня

Мужчине нужна ровня

Если, например, мужчина зарабатывает 100 тысяч, то и женщина должна примерно с таким же достатком #финансы

305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну да! А дворник что, будет финансовые рынки дома отслеживать? Также рубиться в игры и пить пиво

П. С. - дворник зарплаты не хватит содержать безработную. А кому хватит, те на деградирующую не клюнут

Гость
Гость

34+ летняя секретарша уже не в состоянии клевать на топов. Спроса нет

да прям. Не секретарша, а помощник руководителя. У нее образование получше менеджеров среднего звена и директоров мелких бизнесов, а опыта и того больше, если она секретарь многомиллионного бизнеса. И среди миллионеров работает. У нее минимум абонемент в вордкласс, служебная машина с охраной руководителя по будням и за нее вступается служба безопасности шефа, тк она приближенное лицо. Так где она секретарша-то) Она ближе любого начальника отдела, ее так просто не заменить) Значит, она как раз и ровня своим руководителям

Гость
Алексей

Тоже так считаю, но здесь женщины втирают, что домохозяйки лучшие существа на планете))

Они только втирают. Больше ничего не делают

Гость
Гость

да прям. Не секретарша, а помощник руководителя. У нее образование получше менеджеров среднего звена и директоров мелких бизнесов, а опыта и того больше, если она секретарь многомиллионного бизнеса. И среди миллионеров работает. У нее минимум абонемент в вордкласс, служебная машина с охраной руководителя по будням и за нее вступается служба безопасности шефа, тк она приближенное лицо. Так где она секретарша-то) Она ближе любого начальника отдела, ее так просто не заменить) Значит, она как раз и ровня своим руководителям

Секретарша это пешка, временная шока на побегушках, и никаких у неё привилегий. Завтра заменят на другую, а таких наберётся несколько тысяч кандидаток в раз

Гость

В наше время много инфантильных женщин думающих только о потреблении ,если мужчина зарабатывает и на семью хватает значит он как личность состоялся...Если женщину интересует помимо семьи материальные блага значит это её детский недостаток и страсть это то где она не выросла как личность и не важно её положение в обществе и кем она работает и у женщин и у мужчин разные рычаги получение материальных благ....Есть женщины которые живут за счёт мужчин всю жизнь и от этого они как хозяйка не становятся не лучше , не хуже....
Поэтому думаю даже не то что бы ровню искать нужно а нужно искать взрослую душой женщину , ну таких как показывает практика не так уж и много....

Гость
Гость

П. С. - дворник зарплаты не хватит содержать безработную. А кому хватит, те на деградирующую не клюнут

почему не хвалит? Узбеки работают и живут

Гость
Гость

А если ты отвоюешь на передовой 3 войны с пулемётом 16 кг, то может он и согласится на твои условия

Каждый же мужик 3 войны прошел с пулеметом, ага ***

Гость
Алексей

Тоже так считаю, но здесь женщины втирают, что домохозяйки лучшие существа на планете))

Они не самостоятельные и ленивые зачастую, раньше для женщин был приоритет семья щас такого нету поэтому толку от домохозяек нету, помимо тех кто хочет завести семью такие женщины есть и другие а другие
себя позиционируют как домохозяйки а по факту обычный аферизм обусловленный женской ленью и нежелание работать и зарабатывать что противоположно той моде о самостоятельности о чём часто говорят женщины....

Гость
Гость

Секретарша это пешка, временная шока на побегушках, и никаких у неё привилегий. Завтра заменят на другую, а таких наберётся несколько тысяч кандидаток в раз

вы не работали никогда в приличных компаниях.
У секретаря руководителя зарплата как у директора завода, еще и бонусы) Секретарь должен иметь юридические знания, проверять еще раз договоры, знать в совершенстве русский и еще иностранный, знать этикет, немного разбираться в финансах и тд. Хороший секретарь или помощник - редкость и дорого стоит. Пешки - это офисный планктон.

Гость
Алексей

А что плохого в домохозяйках, если это устраивает и женщину, и мужчину, который её выбрал?

Гость
Гость

А что плохого в домохозяйках, если это устраивает и женщину, и мужчину, который её выбрал?

Они не самостоятельные и ленивые зачастую, раньше для женщин был приоритет семья щас такого нету поэтому толку от домохозяек нету, помимо тех кто хочет завести семью такие женщины есть и другие а другие
себя позиционируют как домохозяйки а по факту обычный аферизм обусловленный женской ленью и нежелание работать и зарабатывать что противоположно той моде о самостоятельности о чём часто говорят женщины....

Гость

В моём окружении я вообще ни одной домохозяйки вспомнить не могу. Хотя есть у знакомых мужья с очень хорошим доходом.

Точка не возврата

Ровня это не доход. Это одинаковые ценности (оба хотят или не хотят семью и детей), похожее мировоззрение. Я как то была на свидании с достаточно обеспеченным мужчиной. Судя по часам и авто, а также ресторану, куда он меня пригласил, его доход может быть и 500. Но по его мнению, место женщине в семье у плиты + дети и никакой работы. В этом наше мировоззрение не совпало. А значит, мы с ним не ровня.
У вас все скатывается к финансам, значит даже 100 тыс не зарабатываете. И поверьте, женщине с такой зарплатой нужен мужчина с з/п от 300. Ну не будет она уважать «ровню» по доходам.
Автору этой темы желаю смотреть на мир шире и пообщаться с действительно обеспеченными людьми, чтобы посмотреть, как они мыслят.

Гость
Гость

Если это устраивает её и её мужа, то почему нет?

Гость

Я не понимаю такого, сидят дома только деньги из мужика высасывают

Amanda
Гость

Да но ей проще всех к шефу в штаны подобраться, не секрет как бы

Amanda
Гость

У секретаря руководителя зарплата как у директора завода, еще и бонусы) Секретарь должен иметь юридические знания, проверять еще раз договоры, знать в совершенстве русский и еще иностранный, знать этикет, немного разбираться в финансах и тд. Хороший секретарь или помощник - редкость и дорого стоит. Пешки - это офисный планктон.

Не, ну есть без языков, чисто кофе и пасьянс

Amanda
Гость

Это хорошо, просто содержание ляжет на мужчину

Точка не возврата

Ровня это не доход. Это одинаковые ценности (оба хотят или не хотят семью и детей), похожее мировоззрение. Я как то была на свидании с достаточно обеспеченным мужчиной. Судя по часам и авто, а также ресторану, куда он меня пригласил, его доход может быть и 500. Но по его мнению, место женщине в семье у плиты + дети и никакой работы. В этом наше мировоззрение не совпало. А значит, мы с ним не ровня.
У вас все скатывается к финансам, значит даже 100 тыс не зарабатываете. И поверьте, женщине с такой зарплатой нужен мужчина с з/п от 300. Ну не будет она уважать «ровню» по доходам.
Автору этой темы желаю смотреть на мир шире и пообщаться с действительно обеспеченными людьми, чтобы посмотреть, как они мыслят.

Говорит, что нужно мыслить шире и не заостряться на деньгах. В тоже время - женщине с такой ЗП нужен мужчина с зп от 300. Логика))

Amanda
Точка не возврата

Это все шаблоны, что кто-то считает суммы от сих до сих. Нет. Главное чтобы человек был чем-то занят социализирован и полезен. Тогда у него глаз горит. Когда покучнее слоняется - нет. Хотя бывают хозяюшки от бога, там весь дом блестит и все счастливы, Но там тоже та еще физнагрузка, везде убери, всех по кружкам отвези, похвали, детям почитай, свари им полезно супа со спаржей

Гость
Amanda

Не, ну есть без языков, чисто кофе и пасьянс

тогда это секретарь без во. Или во в шарашке. Это уровень мужчины менеджера среднего звена.

Гость
Алексей

Я не понимаю такого, сидят дома только деньги из мужика высасывают

Вам какое дело до чужих денег?) Тем более, если они об этом договорились заранее, и обоих это устраивает.

Гость
Точка не возврата

Это неправильный подход ровно потому что это обусловлено женской инфантильностью быть ребёнком и получать что то от мужчины...
Если женщина как личность выросла душой то блага от мужчин ей будут не нужны как опора отношений!
Сейчас много женщин которые требуют от мужчин больше чем имеют свою ценность по факту, как личность не развиваются, как с человеком общаться не о чем. .По итогу не хватает женщин для создания семьи...
А толку запугивать мужчин одиночеством? Мужчины повзрослели и понимают как всё устроено, поэтому сейчас кроме извращенцев на СЗ и никто и не сидит в большой массе.....
Вы душой не выросли поэтому так и рассуждаете что мужчина должен в тридорога женщине.....

Гость
Точка не возврата

Советую лично вам повзрослеть а с автором всё нормально....

Точка не возврата

Почему сразу не миллион?

Гость

Ровня не по зарплате а по активам. Он например имеет квартиру и она должна иметь свое жилье. Тогда это ровня. Он имеет зарплату 100 тысяч а она работает не утруждаясь за 40 тысяч но на ней еще и большая часть забот о ребенке. Тогда есть баланс и они ровня. Она в декрет ушла и жилье свое сдала а живет у мужа. Из декрета вышла накопили взнос взяли большую квартиру. Живут в ипотечной свои сдают.

Гость
Гость

Вынь изо рта и нормально напиши, поток словесного поноса.

Гость

Обычно странах СНГ женщинам платят гораздо меньше... Чтобы иметь хорошую зарплату ей нужно жить в Европе. И раз она Будет столько зарабатывать, тогда не обязана готовить и убирать. Все же должно быть поровну...

Гость

Конечно нужна. Какой смысл ронять свой уровень жизни? Ну или в качестве альтернативы она работает и берёт быт на себя компенсируя разницу зп.

Гость
Гость

Конечно нужна. Какой смысл ронять свой уровень жизни? Ну или в качестве альтернативы она работает и берёт быт на себя компенсируя разницу зп.

Как твоя мамка-лошадь?

Гость

Согласна на такие условия, если мужчина будет готовить стирать убираться и сможет от меня забеременеть , выносить ребёнка, заботиться о нем не смотря на здоровье после родов

Согласен на такие условия:
1. Если женщина будет меня обеспечивать и любить.
2. Зарабатывать хорошие деньги, чтобы я ни в чём не нуждался.
3. Исполнять все мои мечты и желания просто за то, что я у неё есть.
4. Не будет задавать лишние вопросы, на что я трачу наши деньги.

Гость
Гость

Ровня не по зарплате а по активам. Он например имеет квартиру и она должна иметь свое жилье. Тогда это ровня. Он имеет зарплату 100 тысяч а она работает не утруждаясь за 40 тысяч но на ней еще и большая часть забот о ребенке. Тогда есть баланс и они ровня. Она в декрет ушла и жилье свое сдала а живет у мужа. Из декрета вышла накопили взнос взяли большую квартиру. Живут в ипотечной свои сдают.

такая финансовая ровня вообще не мотивирует и не вдохновляет женщину. Зачем ей портить фигуру и выпадать из жизни, рожая и выкармливая детей, если она сама себя и их содержит? До родов согласна. После родов женщина на брачном рынке неликвид. Мужик и после 3 жён и 10 детей ликвид при наличии статуса и карьеры. Женщина после родов и детей никогда, никогда не восстановится.

Гость

если ровня по зарплате - то и унитаз чистят по очереди, по очереди готовят/убирают, по очереди сидят на больничных с ребенком и полдекрета мужик тоже отсиживает. И если женщина красива - то и мужик должен быть хорош, нужны красивые дети, а не крокодильчики от пополамщика. Ровня - так во всем... а не так. что у обоих одинаковая зарплата, но мужик после работы на диван, дети - забота женщины, а он пузо себе отращивает

Гость
Вау🐈

А если он стремный, то ему даже зарабатывающая 25 не светит)

Как раз таки ему только такая и светить и будет.

Гость
Гость

так не надо встречаться ссженшиеой и тем более тащить ее в брак, если расходы на нее и ребенка роняют уровень жизни мужчины. Его уровень не должен измениться. То есть он столько должен зарабатывать, чтобы ему хватило закрыть основные потребности всех членов семьи. Как в арабских странах, если не заработал, не имеет прав на жену, женщину.

Гость
Гость

секретарь с во - этотпгмощник руководителя, почти зам. Они клюют на топов))) Дворникам безработные домохозяйки

Секретарь почти зам? Это девочка приносящая чай кофе и выполняющая простенькие поручения. Бесперспективная должность.

Не обязательно. Главное чтобы женщина была перспективная, тогда мужчина сможет лежать на диване, читать книги по психологии, копить космическую энергию и мотивировать свою женщину на большие заработки.

Гость
Гость

Секретарь почти зам? Это девочка приносящая чай кофе и выполняющая простенькие поручения. Бесперспективная должность.

секретарь в приличной компании почти зам, да. Вы не работали никогда нигде кроме шарашки, видимо. Секретарей в приличные компании берут из мгу, мгимо, иняза, плешки. С дневных факультетов и с красными дипломами. Причем еще и с опытом работы после вуза. Чай и кофе - это для удобства, или вы думаете, что чайкофе - это все обязанности или что девку с улицы возьмёт себе миллионер, а миллиардер и подавно? Там даже уборщицы с дипломами реставраторов, чтобы не повредить дорогую мебель и серебро.

Гость
Бессмертный пони

Не обязательно. Главное чтобы женщина была перспективная, тогда мужчина сможет лежать на диване, читать книги по психологии, копить космическую энергию и мотивировать свою женщину на большие заработки.

пример Тепляков показывает дегралауию мужчины в таких условиях и заживо захламленную жену. Немножко переделывать природу. Мужчина добытчик, жена дома, это основы, плюс-минус. Королям королев, слесарям поварих. Примерно так.

Гость
Бессмертный пони

А рожать ты чем будешь конь космический?

Гость
Гость

секретарь в приличной компании почти зам, да. Вы не работали никогда нигде кроме шарашки, видимо. Секретарей в приличные компании берут из мгу, мгимо, иняза, плешки. С дневных факультетов и с красными дипломами. Причем еще и с опытом работы после вуза. Чай и кофе - это для удобства, или вы думаете, что чайкофе - это все обязанности или что девку с улицы возьмёт себе миллионер, а миллиардер и подавно? Там даже уборщицы с дипломами реставраторов, чтобы не повредить дорогую мебель и серебро.

Работал и работаю в известных компаниях которые на слуху, не неси мне чушь. Да же со средним образованием берут девок туда.

Гость
Гость

Работал и работаю в известных компаниях которые на слуху, не неси мне чушь. Да же со средним образованием берут девок туда.

шарашкины конторы значит. Изначально пример был про секретарей с во.

Гость

А рожать ты чем будешь конь космический?

Зачем рожать? У мужчины будут дети от прошлого брака, чужих детей не бывает ведь.

Гость
Гость

Каждый же мужик 3 войны прошел с пулеметом, ага ***

Нечего кичится родами, это не труд. Труд это 3 войны с пулеметом

Гость
Гость

Все равно пешка

Гость
Гость

шарашкины конторы значит. Изначально пример был про секретарей с во.

Может и шарашкины, только это всякие национальные достояния и т.д. по известности численности и денежности.

Гость
Гость

ну попей женские гормоны 24 месяца (вынашивание и кормление), а последние 12 месяцев спи по два часа через час ночью, потом скажешь, труд или не . Кстати, это и есть как война, там тоже спать нельзя и гормоны стресса постоянные.

Гость
Amanda

Да но ей проще всех к шефу в штаны подобраться, не секрет как бы

В штанах и останется. Вообще то это мужик решает кто подберётся, ей слова не давали

Гость
Гость

Нечего кичится несуществующими заслугами

Гость
Гость

Нечего кичится несуществующими заслугами

Роды это не героизм. И никогда им не являлся. Вот 3 войны с пулемётом это всегда героизм