Гость
Статьи
Почему пополам - это …

Почему пополам - это плохо?

Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …

1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Блин путёвка в Турцию подорожала, где то от 60 тыс неделя

Больной совсем? Там землетрясение, похороны, траур

Марина А.

У нас, в 21 веке, двери в большинстве учреждений автоматические.
Мне трудно представить, как их можно придержать.
Ну или с кнопкой, домофоном, карточкой- пропуском. Ее может и мужчина, и женщина открыть лёгким движением пальца, смотря кто на вахте сидит.
Хотя,если вы занимаетесь в школьном спортзале, тяжёлая дверь объяснима.
Но вот почему вы решили, что мальчик, который ее открыл, вас любит, а не просто хорошо воспитан, что дело в вас, а не в нем?
И главное - а почему открыл он, а не муж?

Так Я же вам уже ответила почему мальчик открыл а не муж а вы снова спрашиваете 🤣

Beauty

Я всё детство провела с мужчиной со своим дедушкой потом у меня Коннект был с отцом друзья всегда были парни И вообще было в моей жизни много парней и у меня брат для меня нормально когда мужчина сильнее и защищает и заботится Я так привыкла с детства меня так воспитали. Когда мне было 14 лет я услышала про феминизм и начала его повторять мой сосед мне сказал мой папа сказал что феминистки - это те женщины которых не любят мужчины и не хотят им ничего делать после этого я перестала увлекаться феминизмом А вы увлекаетесь делайте всё себе сами раз вас мужчины не любят и ничего для вас не делают

Что за бред. Почему феминисток не любят мужчины?

Алексей

Что за бред. Почему феминисток не любят мужчины?

С мариночкой пообщайся А я спать пойду карлик 60килограммовый 🤣🤭

Марина А.
Beauty

Вы считаете что если вы будете передергивать то кто-то будет вам отвечать? Мой муж я не ждала мужа с работы приехал со мной. Для чего вы пишете чушь?

Просто удивляюсь, почему при наличии рядом родного мужа дверь вам придержал посторонний парень.
Хотя чего там удивляться, просто муж воспитан хуже парня или ему неинтересно проявлять галантность к жене.
В любом случае, дверь, которую мужчина открыл женщине, характеризует мужчину, а не женщину.

Марина А.
Beauty

Клинит-то бабёнку сама придумывает сама обижается 🤣

Вы обижаетесь?
Я не хотела вас обидеть.
Просто ну реально интересно, как объясните этот парадокс?

Beauty

С мариночкой пообщайся А я спать пойду карлик 60килограммовый 🤣🤭

Понятно, как обычно сливаетесь и перекладываете ответственность на других

Марина А.
Beauty

Я вас давно знаю на форуме не раз видела и всё время фигею с того какое у вас мышление примитивное

Нет,вы ошиблись, вы меня не можете знать. Среди моих знакомых нет никого, кто живёт не по принципам равноправия.

Марина А.
Beauty

Надо же
Хорошо что вы это поняли
А то заставляли меня покупать машину
Я считаю что машина сильно загрязняют окружающую среду и что по возможности Надо поменьше на них ездить поэтому мы с мужем приобрели велосипеды и часто стараемся на них ездить или на электротранспорте на машине ездим редко по форс-мажорам чего и вам желаю быть более ответственной к экологии

Ну сами подумайте, как вас или кого-то ещё можно заставить купить машину. Начнем с того, что на это нужны деньги, потом на права сдать. Тут заставлять бесполезно, пока сам человек не захочет и не сможет.
Я просто интересовалась, покупая машину, квартиру, да хоть пылесос, вы тоже говорите, что живёте в этом мире по своим правилам и вы не равны мужчине? Дескать, подождите, не оформляйте сделку, сейчас муж подойдёт.

Марина А.

Ну сами подумайте, как вас или кого-то ещё можно заставить купить машину. Начнем с того, что на это нужны деньги, потом на права сдать. Тут заставлять бесполезно, пока сам человек не захочет и не сможет.
Я просто интересовалась, покупая машину, квартиру, да хоть пылесос, вы тоже говорите, что живёте в этом мире по своим правилам и вы не равны мужчине? Дескать, подождите, не оформляйте сделку, сейчас муж подойдёт.

Марина. Вы тоже считаете, что мужчины не любят феминисток?

Гость
Марина А.

Так заставляли давая при этом деньги.

Гость
Beauty

Клинит-то бабёнку сама придумывает сама обижается 🤣

Она любит зубы заговаривать.

Гость

Пополам неплохо но это продукт общественных веяний и тенденций. Если в обществе царит прочно патриархат и все содержат своих жен, то мегастранно пополам делить с мужчиной хлеб. Потому что всех то вокруг содержат, нет свободных женщин. Зачем выделяться? Раз вас не содержат, значит вы не ок в такой обществе

Марина А.

Просто удивляюсь, почему при наличии рядом родного мужа дверь вам придержал посторонний парень.
Хотя чего там удивляться, просто муж воспитан хуже парня или ему неинтересно проявлять галантность к жене.
В любом случае, дверь, которую мужчина открыл женщине, характеризует мужчину, а не женщину.

Вам виднее

Марина А.

Вы обижаетесь?
Я не хотела вас обидеть.

Сижу и плачу от обиды ,Марина.
🤭Как вы могли?
Вы дурно воспитаны

Алексей

Понятно, как обычно сливаетесь и перекладываете ответственность на других

Ага
Живу до себя 🤭🤣

Гость

Бездельница
Мозготрашка
🤣

Beauty

Бездельница
Мозготрашка
🤣

Наша Маринка мозготрашшшка 🤭

Гость

Вот я ее и отправила к Лёхе
Пусть ему зубы заговорит 🤭🤣

Гость

Пополам неплохо но это продукт общественных веяний и тенденций. Если в обществе царит прочно патриархат и все содержат своих жен, то мегастранно пополам делить с мужчиной хлеб. Потому что всех то вокруг содержат, нет свободных женщин. Зачем выделяться? Раз вас не содержат, значит вы не ок в такой обществе

И где это интересно все содержат жен?

Марина А.
Beauty

Конечно Я придерживаюсь такой позиции например в спортзале постоянно прошу парней помощи или они сами предлагают. Я например невысокого роста они высокие мне надо поднять на тренажёре палку выше иногда её опускают делают упражнения иногда надо поднять выше Я понять не могу прошу высоких парней это сделать. На другом тренажёре надо переставить тяжёлый брус если я его начинаю толкать У меня не хватает сил или если она давлю ногой меня там будет синяк поэтому я тоже прошу парней а они с удовольствием мне помогают им очень приятно чувствовать что они сильные А я слабые и мне можно помочь. Если вы решили предать природу инстинкты Это ваши права А другие мне мешайте жить в парадигме сильных мужчин и быть слабыми пошлите сами Если вы лошади сильные это ваш выбор а другим его навязывать не надо

Ну само собой, я решила предать природу и инстинкты. Даже не я сама, а мои давние предки.
Инстинкты, например, требуют задрать ногу, если приспичило, перед любым кустом. Или сношаться с самцом на глазах у всей стаи. Причем с любым. И кстати, инстинкты заставляют самку выкармливать детёнышей, не у всех видов, правда. А вот самца - оплодотворить столько самок, сколько сможет, и свалить. А при случае он детёнышей и сожрать может.
Так что да, я инстинкты предала. А вы нет, вы ими так и руководствуетесь?

Марина А.

Вы обижаетесь?
Я не хотела вас обидеть.

У психбольных в башке вечные парадоксы 🤣🤭

Марина А.
Beauty

Сижу и плачу от обиды ,Марина.
🤭Как вы могли?
Вы дурно воспитаны

Ну уж как вышло. Не плачьте, это бесполезно, мне вас все равно жалко не станет.

Алексей

Возможно в каких-нибудь арабских странах, но точно не в России. Значит можно говорить что у нас равноправие?

Марина А.

Ну уж как вышло. Не плачьте, это бесполезно, мне вас все равно жалко не станет.

https://youtu.be/RxSOLqkC8Og

Марина А.
Beauty

Вам виднее

А вам это разве не очевидно?
Действие всегда характеризует только того, кто его сделал. Если человек послал вам матом, он хам. Если открыл вам дверь, он джентльмен. А вы - просто случайный фактор, оказаться в этом месте мог кто угодно.

Марина А.
Гость

Так заставляли давая при этом деньги.

Зачем? Могли сами купить тогда и вам подарить.

Марина А.

А вам это разве не очевидно?
Действие всегда характеризует только того, кто его сделал. Если человек послал вам матом, он хам. Если открыл вам дверь, он джентльмен. А вы - просто случайный фактор, оказаться в этом месте мог кто угодно.

https://youtu.be/OLzewi9Nv7w

Марина А.
Алексей

Марина. Вы тоже считаете, что мужчины не любят феминисток?

Я считаю, что феминисток можно только помнить, так как они жили более ста лет назад. Ну, если говорить о феминистках в прямом смысле этого слова, а не о " идущих рядом", " ползущих следом" и " сидящих на чужих достижениях"
Помнить и быть благодарными. Как минимум, не оскорблять вот этим " я же девачка"

Марина А.
Гость

Патриархат - это не про власть мужа.
Это про власть родителей.
" Грозу" читали? Это патриархальное общество.

Марина А.

Так что при патриархате выдадут батюшка с маменькой кусок хлеба, и будет муж его с женой делить.

Гость
Алексей

В моей реальности всех моих подруг содержат, не просто абы как а тянут на шее всю сознательную жизнь. Женя ни разу не работавши, правда детей рожают, минимум двоих, это да. И тес не менее как сыры в масле катаются. Машины им мужья покупают, один даже за детьми тремя сам смотрит потому что цитата, жена тупая, ладу ничему не даст. Тупая или нет а еще и взбучку учинит на пустом месте что кофе не вовремя подал. Конечно, я, имея доход, на меньшее не соглашусь. А чем собственно я хуже. Понимаете, менталитет диктует образ жизни а не наоборот.

Гость
Марина А.

Так что при патриархате выдадут батюшка с маменькой кусок хлеба, и будет муж его с женой делить.

Вы так и жили?

Гость

В моей реальности всех моих подруг содержат, не просто абы как а тянут на шее всю сознательную жизнь. Женя ни разу не работавши, правда детей рожают, минимум двоих, это да. И тес не менее как сыры в масле катаются. Машины им мужья покупают, один даже за детьми тремя сам смотрит потому что цитата, жена тупая, ладу ничему не даст. Тупая или нет а еще и взбучку учинит на пустом месте что кофе не вовремя подал. Конечно, я, имея доход, на меньшее не соглашусь. А чем собственно я хуже. Понимаете, менталитет диктует образ жизни а не наоборот.

Странно, в моей реальности все подруги и знакомые работают

Гость
Гость

Какие могут быть подруги в эмиграции, в случае чего они вам кислород перекроют.

Гость
Алексей

Странно, в моей реальности все подруги и знакомые работают

Ваша реальность не соотвествует

Гость

Ваша реальность не соотвествует

Мы живём в разных реальностях

Марина А.
Beauty

Так Я же вам уже ответила почему мальчик открыл а не муж а вы снова спрашиваете 🤣

Ну все равно непонятно.
Если я иду куда-то с мужем ( сестрой, отцом, другом,детьми ), я иду рядом, с разговорами, с мужем так вообще под руку обычно. Надо подождать - подожду в машине или постою около нее, продолжая беседу. Заодно и дверь всегда есть кому открыть, и шубу подать. Потому что в совместной вылазке для меня главное именно совместное времяпровождение, просто так сходить в спортзал, театр, гости я и одна могу.
А вы-то что друг от друга бегаете. Мне реально не понять: приехали вместе, зашли отдельно....

Марина А.
Алексей

Не исключено.
Реальность крупного мегаполиса и поселка городского типа, где последнее предприятие встало в девяностые, может сильно отличаться.

Марина А.

Ну все равно непонятно.
Если я иду куда-то с мужем ( сестрой, отцом, другом,детьми ), я иду рядом, с разговорами, с мужем так вообще под руку обычно. Надо подождать - подожду в машине или постою около нее, продолжая беседу. Заодно и дверь всегда есть кому открыть, и шубу подать. Потому что в совместной вылазке для меня главное именно совместное времяпровождение, просто так сходить в спортзал, театр, гости я и одна могу.
А вы-то что друг от друга бегаете. Мне реально не понять: приехали вместе, зашли отдельно....

Вам не понятно что я Не вы ? И веду себя иначе? 🤣👍

Марина А.

Так что очень даже может быть, что жена и рада бы работать и вносить вклад в бюджет, но дома и для мужиков работы нет, все на вахты ездят. А ей от детей не уехать, да и дорожник или строитель из нее так себе.

Гость
Алексей

Любой наркоман из Филадельфии вам скажет тоже самое

Гость
Марина А.

Не исключено.
Реальность крупного мегаполиса и поселка городского типа, где последнее предприятие встало в девяностые, может сильно отличаться.

Что поделать, мировой кризис, экономика Европы в стагнации

Марина А.
Гость

Вы так и жили?

Не, я при советском строк родилась и росла а перестнюройку. Я понимаю, что для вас гражданская война и война с Наполеоном примерно одинаковая древность, но попробуйте все же хоть немного сориентироваться по времени, оно иногда полезно.

Марина А.

Не исключено.

Возможно, все мои бывшие одноклассницы и однокурсницы, которых я знаю работают

Марина А.

Не исключено.

Ну да я не в Москве живу. Это многое значит?

Гость
Марина А.

Не, я при советском строк родилась и росла а перестнюройку. Я понимаю, что для вас гражданская война и война с Наполеоном примерно одинаковая древность, но попробуйте все же хоть немного сориентироваться по времени, оно иногда полезно.

Судя по тексту вы учились на двойки, понятно почему вас выгнали из страны

Марина А.
Beauty

Моим родственникам и друзьям в радость меня отвезти по моим делам. У меня нет ваших проблем потому что меня любят.

Вообще-то к родственникам и друзьям, чтоб отвезли- привезли, обращаются именно и исключительно в случае проблем. Глубокая ночь, опоздала на поезд, крупногабаритный неожиданный груз, стало плохо, серьезная поломка в машине, с мужем поссорилась и он не приехал за тобой.
Для прочего есть общественный транспорт, ну или личный, не а экстренной ситуации на нем прекрасно можно съездить по своим делам.
Так что если вас постоянно возят родные и друзья, то вы - ходячая проблема.

Гость

.........................и росла а перестнюройку .................

это вообще шедевр ............................

Гость
Алексей

Ну да я не в Москве живу. Это многое значит?

Собственно нет, нам без разницы где вы побираетесь