Если мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Ну ладно мужчины едят больше - ок. Дети - тоже ок. А если они не планируют детей и хотят жить только вдвоем, почему пополам все равно не катит? …
Тем не менее, галантность и дружелюбие по отношению к тем, кого не считают равными, не проявляют. Как правило -;пренебрежение, либо заискивание.
Так что либо вы живёте по правилам равноправного общества - а оно именно таково, либо никто вам никакие двери не открывает.
Себе придумали эти ограничения это вы себе придумали эти правила ограничения и почему-то считаете что все люди должны ими пользоваться
Да мы-ио при чем?
Разве не вы писали, сто мужчины и женщины не равны?
Мы-то как раз обратное утверждаем.
Это у вас, по логике, должны быть правила и ограничения, ну, если равноправие вам не подходит.
Или все же подходит?
Тем не менее, галантность и дружелюбие по отношению к тем, кого не считают равными, не проявляют. Как правило -;пренебрежение, либо заискивание.
Так что либо вы живёте по правилам равноправного общества - а оно именно таково, либо никто вам никакие двери не открывает.
Это вы так придумали что не проявляют но вы ошибаетесь
Я ещё раз говорю вы придумали свои правила и мне их навязываете С чего вы решили что я буду жить по вашим правилам и должна вписываться в ваши рамки?
С того, что вы уже живёте в обществе равноправия. Родились вы в нем, понимаете? Вы можете,конечно, сменить страну, найти что-нибудь в третьем мире, где женщины и мужчины не равны, но век при всем желании не смените.
То бишь, равной вас не считают. Демонстрируют превосходство.
Вы это чувствуете?
Тогда в каком месте тут галантность?
Я всё детство провела с мужчиной со своим дедушкой потом у меня Коннект был с отцом друзья всегда были парни И вообще было в моей жизни много парней и у меня брат для меня нормально когда мужчина сильнее и защищает и заботится Я так привыкла с детства меня так воспитали. Когда мне было 14 лет я услышала про феминизм и начала его повторять мой сосед мне сказал мой папа сказал что феминистки - это те женщины которых не любят мужчины и не хотят им ничего делать после этого я перестала увлекаться феминизмом А вы увлекаетесь делайте всё себе сами раз вас мужчины не любят и ничего для вас не делают
С того, что вы уже живёте в обществе равноправия. Родились вы в нем, понимаете? Вы можете,конечно, сменить страну, найти что-нибудь в третьем мире, где женщины и мужчины не равны, но век при всем желании не смените.
Слава богу что в этом обществе остались сильные талантные мужчины которые открывают двери
Только вот незадача, другие-то о ваших правилах не знают. И потому лишены возможности их соблюдать.
А так да, конечно, живёте. Пока за дверь не вышли. Точнее, пока вас за нее не выпустили ( кто-то ведь по вашим правилам должен вам ее открыть)
А вот снова ошиблись прекрасно мужчины знают об этих правилах поэтому открывают мне двери. Это на ваши правила им сцрать
Быть женщиной -это быть доброй, нежной, ласковой, заботливой, любящей, с нормальным материнским инстинктом, чувствовать в себе потребность в своем ребенке, носить туфли, юбку, платье.
Быть женщиной и бабой у мужиков это разные понятия. Женщиной- одеваться, краситься, доброй и заботливой. А бабой- орать, истерить и быть нелогичной
Пока с работы не придет?
А что, вы приехали с мужем, а пацан пропустил толткоивас, а перед носом у мужа дверь захлопнул?
Или муж старался идти от вас подальше,чтоб не подумали, что вы вместе?
Вы считаете что если вы будете передергивать то кто-то будет вам отвечать? Мой муж я не ждала мужа с работы приехал со мной. Для чего вы пишете чушь?
Пока с работы не придет?
А что, вы приехали с мужем, а пацан пропустил толткоивас, а перед носом у мужа дверь захлопнул?
Или муж старался идти от вас подальше,чтоб не подумали, что вы вместе?
Я вышла из машины раньше мужа он там что-то ремонтировал я пошла первая неужели вы не можете такие простые вещи просчитать вы настолько недоразвитая умственно?
Как Дима?! Ты ж Алексей 😂
Только вот незадача, другие-то о ваших правилах не знают. И потому лишены возможности их соблюдать.
А так да, конечно, живёте. Пока за дверь не вышли. Точнее, пока вас за нее не выпустили ( кто-то ведь по вашим правилам должен вам ее открыть)
У меня открывают двери мужчины вы открываете себе сами потому что вы лошади вас не любят
Ну то есть у вас в башке насрано и почему-то другие люди должны следовать вашему говну в вашей голове а то что у других людей другие представления они живут согласно своим представлениям вы так и не смогли понять 🤣🤭
Есть, но у них свои семьи, и они лучше проведут время со своими детьми и женами, отрывать их от этого не по- дружески. Сына с пар, с работы или со свидания с девушкой срывать некрасиво. С мужем не всегда выезжать в одно время и в одно место. Папу я уже чаще сама вожу, ему все же восьмой десяток.
А вы вот так запросто звоните друзьям, папе или брату " бросай работу, маму, жену, вези меня"?
Есть, но у них свои семьи, и они лучше проведут время со своими детьми и женами, отрывать их от этого не по- дружески. Сына с пар, с работы или со свидания с девушкой срывать некрасиво. С мужем не всегда выезжать в одно время и в одно место. Папу я уже чаще сама вожу, ему все же восьмой десяток.
А вы вот так запросто звоните друзьям, папе или брату " бросай работу, маму, жену, вези меня"?
Ну то есть опять не вписалась Да я в ваши рамки? 🤭🤣
Моим родственникам и друзьям в радость меня отвезти по моим делам. У меня нет ваших проблем потому что меня любят.
Знаете...открою вам тайну, существует такая штука,как метро, электрички, такси и маршрутки. Женщин туда тоже пускают. Даже если им собственная женственность не позволяет сесть за руль.
Знаете...открою вам тайну, существует такая штука,как метро, электрички, такси и маршрутки. Женщин туда тоже пускают. Даже если им собственная женственность не позволяет сесть за руль.
Надо же
Хорошо что вы это поняли
А то заставляли меня покупать машину
Я считаю что машина сильно загрязняют окружающую среду и что по возможности Надо поменьше на них ездить поэтому мы с мужем приобрели велосипеды и часто стараемся на них ездить или на электротранспорте на машине ездим редко по форс-мажорам чего и вам желаю быть более ответственной к экологии
Я вас давно знаю на форуме не раз видела и всё время фигею с того какое у вас мышление примитивное
Ну то есть у вас в башке насрано и почему-то другие люди должны следовать вашему говну в вашей голове а то что у других людей другие представления они живут согласно своим представлениям вы так и не смогли понять 🤣🤭
Но ведь это вы живёте в обществе равноправия по своим правилам. Так как же вы это делаете, если не вот так?
Каким именно образом вы отказались от равноправия?
У нас, в 21 веке, двери в большинстве учреждений автоматические.
Мне трудно представить, как их можно придержать.
Ну или с кнопкой, домофоном, карточкой- пропуском. Ее может и мужчина, и женщина открыть лёгким движением пальца, смотря кто на вахте сидит.
Хотя,если вы занимаетесь в школьном спортзале, тяжёлая дверь объяснима.
Но вот почему вы решили, что мальчик, который ее открыл, вас любит, а не просто хорошо воспитан, что дело в вас, а не в нем?
И главное - а почему открыл он, а не муж?