Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …
Автору ответный вопрос - одинокие мужики к России. Почему? ))
Ответ читайте выше)
Мужчины не обеспечивают семью и жениться не хотят. Эта главная причина по которой не хочу жить с мужчиной, спать с мужчиной и заводить детей.
Мужчина что обычно предлагает женщине - жить в сожительстве, расходы пополам, секс без презерватива, отсутствие подарков и рождение детей деля расходы пополам, и быт на женщину переложит.
Я не вижу ни одного плюса для женщины. Так что живу одна и мне норм)
Мужчины не обеспечивают семью и жениться не хотят. Эта главная причина по которой не хочу жить с мужчиной, спать с мужчиной и заводить детей.
Мужчина что обычно предлагает женщине - жить в сожительстве, расходы пополам, секс без презерватива, отсутствие подарков и рождение детей деля расходы пополам, и быт на женщину переложит.
Поддерживаю. Я вообще не вижу смысла в сожительстве, мне это нужно зачем? Мужчине понятно - имеет "жену" без обязательств, можно ливнуть в любой момент, сверкая пятками.
И они таких находят стабильно, женщины занимаются по сути демпингом - съезжаются с ними, готовят, сексятся, работают. У мужика расслабон, и так все збс, чего стараться? Поднимать *** зачем? Потом эти ожидания проецируются на всех женщин.
Среди местной публики, если отсеять нерелевантных (первый и последний варианты), то ровно половина свободных девушек в принципе "вечно свободны" (31% не нуждаются в отношениях, 18% испытывают антипатию к противоположному полу). 20% имели неудачный опыт и видимо им хватило. Остается незадействованный резерв - 32% (ищут 15% или пассивно готовы к отношениям 18%). За вариант "у меня еще все впереди" не проголосовал никто. Всем спасибо за ответы.
Поддерживаю. Я вообще не вижу смысла в сожительстве, мне это нужно зачем? Мужчине понятно - имеет "жену" без обязательств, можно ливнуть в любой момент, сверкая пятками.
И они таких находят стабильно, женщины занимаются по сути демпингом - съезжаются с ними, готовят, сексятся, работают. У мужика расслабон, и так все збс, чего стараться? Поднимать *** зачем? Потом эти ожидания проецируются на всех женщин.
Вот-вот, это для мужчин только выгодно.Не вижу для женщины ни одного плюса
Женщины поумнели, никто больше не обслуживает беспомощных мужиков, бытовых инвалидов, никто не собирается тратить на них своё время и здоровье, ведь от мужика радости все равно никакой, ни денег, ни поддержки, ничего. А женщина всё, что ей нужно может и делает сама)
Так, и мужчины поумнели, особенно, молодежь! Практически никто не хочет жениться, всем хорошо жить одним:)))...
Почему в опросе нет самого логичного и адекватного ответа «у меня все прекрасно и без мужчин, сама себя отлично обеспечиваю, балую, радую и живу в своё удовольствие, нет никакого одиночества (оно у никчемных, глупых и несамодостаточных присосок, кому тухло/плохо с собой), есть кайф от свободы и самостоятельной, спокойной жизни для себя и своих целей, планов, желаний и радостей»???!!
Не переживайте. Мигранты демографию исправят. Я уже выхожу на улицу (Санкт-Петербург), а ощущение - как в Ташкенте.
Почему в опросе нет самого логичного и адекватного ответа «у меня все прекрасно и без мужчин, сама себя отлично обеспечиваю, балую, радую и живу в своё удовольствие, нет никакого одиночества (оно у никчемных, глупых и несамодостаточных присосок, кому тухло/плохо с собой), есть кайф от свободы и самостоятельной, спокойной жизни для себя и своих целей, планов, желаний и радостей»???!!
Я не способен отличить эти оттенки, но кажется это где-то близко к "Мне лучше самой". В любом случае, объективно вы в половине "вечно свободных".
Можете сарказмировать сколько хотите, а недавно я действительно удивилась, про знакомую портниху, без детей и мужа сказали, что "ей под 50" и мол "несчастная старая дева", когда я думала, что ей 30. Что значит, человек занимается спортом, путешествует, высыпается, предается гедонизму.
Если она заматеревшая, "в теле", работающая, рожающая + обслуживающая мужа и детей - никакой краской это не скроешь.
Комментатор, будучи мужчиной, не понимает, что заматеревший жир, плохую кожу, морщины (это все усугубляется семейной жизнью) - все это никакой краской не скроешь.
А вот незамужние да, и в 35 выглядят как девушки - хоть с краской, хоть без краски.
Мужики дурачки, не понимают, что краска на лице как раз подчеркивает все морщины и складки)
Я не способен отличить эти оттенки, но кажется это где-то близко к "Мне лучше самой". В любом случае, объективно вы в половине "вечно свободных".
Я вообще-то замужем больше 10 лет и вполне успешно, но до семьи была свободна и тоже счастлива проживала тот период, как и этот, семейный, в каждом варианте свои плюсы, если не ныть и не сидеть в позиции жертвы с поиском в глазах, как у дворняги без хозяина. Жаль тех, кто считает свою свободу одиночеством и не в состоянии получать удовольствие от жизни без помощи кого-то другого. Неполноценность какая-то.
Я вообще-то замужем больше 10 лет и вполне успешно, но до семьи была свободна и тоже счастлива проживала тот период, как и этот, семейный, в каждом варианте свои плюсы, если не ныть и не сидеть в позиции жертвы с поиском в глазах, как у дворняги без хозяина. Жаль тех, кто считает свою свободу одиночеством и не в состоянии получать удовольствие от жизни без помощи кого-то другого. Неполноценность какая-то.
А зачем менять-то что-то понадобилось, если все было "прекрасно без мужчин"?
Как только баба может сама прокормиться, *** ей становится не нужно.
Нужен принц - красивый и/или богатый.
Ну или любовь-морковь, чтоб прям ах!
Обычный вася пупкин не нужен.
Я замужем, 30 лет, один ребенок
Вокруг много одиноких женщин, подруг и много парней хороших тоже одиноких. Причина?
Думаю просто не везёт и все
Тенденция такова, что скоро будет 80% инцелов - вечных девственников.
На СЗ и так уже свободную девку фиг найдешь.
Девки смотрят на унылых нищих некрасивых васяток и игнорят их, ибо лучше уж одной жить и мечтать о принце.
А *** носится с привставшим пиструном и не может понять - куда делись все бабы?
Если бы я не вышла замуж и не родила бы детей, то сейчас жила бы в достатке, а не считала каждый рубль. Одной или одному в разы легче жить.
Всё до банального просто.
Раньше женились/замуж выходили потому что в одиночку выжить было тяжело: дом построй своими руками, скотину держи, скотину зарежь и разделай, варежки с носками свяжи, хлеб испеки, огород и усадьбу прополи, сена накоси, дров напили наруби.
Сейчас в одиночку намного легче: мясо нарезано в фарш прокручено на полке в магазине, в квартире тепло и горячая вода проведены круглосуточно, работать можно с маникюрами на каблуках в тёплом офисе, построенным кстати кем то, образование дают, одежда в магазине уже сшитая висит, стиралка сама стирает, мультиварка почти сама варит.
А всякие эти разлюбили, не сошлись характером лишь предлог.
Раньше мужик с топором пьяный бегал и не разводились, калым уплачен уже тестю, приданое отдано, обратно родители не ждут.
Зачем в две-три смены работать, если можно после работы отдыхать? Вместо того, чтобы после работы варить борщи кастрюлями обжоре мужу, можно сходить перекусить в рестик или заказать доставку. Вместо того, чтобы какашки за ребёнком убирать - рвануть на отдых в тёплые края. Лично я дочери купила квартиру - пусть живет в свое удовольствие, а не пашет, как я пахала. А когда умру, ей дом достанется и моя старая, квартира. Сможет продать и жить на проценты
Зачем в две-три смены работать, если можно после работы отдыхать? Вместо того, чтобы после работы варить борщи кастрюлями обжоре мужу, можно сходить перекусить в рестик или заказать доставку. Вместо того, чтобы какашки за ребёнком убирать - рвануть на отдых в тёплые края. Лично я дочери купила квартиру - пусть живет в свое удовольствие, а не пашет, как я пахала. А когда умру, ей дом достанется и моя старая, квартира. Сможет продать и жить на проценты
А зачем кастрюлями варить? Почему нельзя с мужем в рестик или доставку заказать?
Потому что у нас мужчины, в основном некрасивые, неподкаченные, маленького роста, нестильные, но Самомнение, как у мегакрасавчиков. У нас в СПб все в основном: джинсы-рюкзак-пуховик, летом😨шорты-футболка-рюкзак, стрижка просто стрижка, побрился и уже красавцем себя считает, крайне завышенная самооценка при
очень скромных внешних данных, а уж, если симпатичный, да еще в костюмчике, то все - его на руках носить надо, он взглянул - и все - осчастливил, хотя так и совсем простые парни считают. Это наследие СССР, раньше был дефицит мужчин и замуж любой ценой за кого угодно, вот мужчины и разбаловались, да и дома с детства внушали, если мужского пола, то больше ничего не надо - девочки в очередь выстроятся и любой мужик - красавчик, поэтому часто на некрасивых женятся, т.к. они согласны ухаживать за парнями. Поэтому у нас страна некрасивых жен. В метро посмотришь, некрасивая девочка или серая мышка - замужем, хорошенькая, красивая- нет, т.к. красотки себя уважают.
И p.s.если в магазине рядом с вами девушка что-то рядом с вами смотрит- это она не пристает и не хочет знакомства, особенно, симпатичная, она просто выбирает товар. Или на кассе пропустит вас с одним товаром вперед - это просто обычная вежливость.
Мне 27.
Большую часть времени я провожу дома, на работе, со старыми друзьями в тесной компании.
Так что познакомиться с кем то чисто технически сложно.
Идти куда то искать во первых лень, во вторых куда?
На всяких тиндерах поголовно очень странные мужики которые мне даром не нужны.
Если бы я познакомилась с норм человеком, который мне нравится и хорошо ко мне относится, я не против отношений, но где такого взять.
Тем более мне нужно какое никакое личное пространство, есть свои ожидания от жизни, и мужчина должен вписываться.
так я и путешествую с подругами, не интересно мне с мужиками, а дети? да мне уже 31, уже поздно, пока познакомишься, год пройдет, пока поживешь вместе пытаясь понять твое или нет еще пять лет, и кого в 37 рожать? дауна? имхо если в 25 семью не создала то можно забить
больные дети это результат отношалок со старыми мужчинами 35+
Так к вам один мусор пристает, никто нормальный не позарился.
Прекрасно мужчины и обеспечивают и презики надевают и бытом занимаются.
Судя по ответам, никто приличный, денежный, щедрый, достойный не знакомится, поэтому они и одни, никому не нужные.
Скучно это все.. даже не хочется на мужчин российских смотреть, не то, чтобы какие-то отношения и семья. Зачем я буду тратить время и силы на какие-то там отношения, когда есть куча всего интересного? Это раньше в совке и до него, бабам заняться нечем было, единственное увлечение был мужик, а сейчас куча всего, что поднимет настроение и даёт энергию, зачем нужен мужик который будет только сосать энергию и взамен ничего не давать и обесценивать? Это все постоянная нервотрёпка. 2-3 года и любой человек надоест, захочется нового, одно и тоже лицо надоест, а потом держаться, только потому что дети и ещё что-то держит? Все невечно и все проходит.
У многих небыло модели семьи где есть мужчина. Другие не видят в этом практического смысла ( как например мужчины не видят смысла в девушке не имеющей готовить в качестве жены).
Плюс дефицит мужчин. Плохое репродуктивное здоровья российских мужчин. Ещё одним фактором есть война с Украиной где уже погибло больше 100 тыс. человек ( изходя из того что это были професионалы , а Украина была плохо вооружена то в 2023 потери будут больше в несколько раз как минимум), а при таких разкладах стать женой это почти наверняка вдовой.
Хотя это только мои суждение. Я жената и живу в США.